|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.12.2014, 0:59
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
26.12.2014, 6:50
|
|
А давайте как нефтяники
Выпадающие доходы на экспорте будем добирать на внутреннем рынке. Зерно на экспорт продавать по 10 рублей, а недостающие 3 рубля приплюсовывать на внутреннее зерно. Зерно внутри продавать по 13. нефтяники же так всегда делают, чем мы хуже? |
|
|
|
26.12.2014, 6:51
|
|
А вообще когда в ВТО вступали нам обещали мировые цены на продукцию
|
|
|
|
26.12.2014, 7:18
|
|
Забота о с/х родного правительства в действии.
-------------------- Краснодарский край,Крыловский р-н
|
|
|
|
26.12.2014, 11:36
|
|
Забота о с/х родного правительства в действии. Теперь бы правительство еще занялось ценами на удобрения и % ставкой - ведь 28-35 это ни в какие ворота... -------------------- Юг Красноярского края
|
|
|
|
26.12.2014, 11:50
|
|
а я смотрю россельхоз ни как не успокоится: "Россельхознадзор уведомил экспортеров зерна о заражении ряда партий заболеванием растений"
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=120092 интересно каких партий, вес партий, регион отгрузки, где обнаружили и т.д. а так опять все размыто и размазано. такое ощущение, что к зараженности там зерна и еще чего-то, судорожно ищут чего бы еще присобачить. нашли. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.12.2014, 12:02
|
|
а я смотрю россельхоз ни как не успокоится: "Россельхознадзор уведомил экспортеров зерна о заражении ряда партий заболеванием растений" http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=120092 интересно каких партий, вес партий, регион отгрузки, где обнаружили и т.д. а так опять все размыто и размазано. такое ощущение, что к зараженности там зерна и еще чего-то, судорожно ищут чего бы еще присобачить. нашли. Получается на внешние рынки нельзя отправлять, а на внутреннем ешьте на здоровье. |
|
|
|
26.12.2014, 12:05
|
|
и о чудо!!! пришла телеграмма о снятие запрета на отгрузку по жд!!!
молодцы справились с той тяжелой ситуацией, которая была на портах с вагонами - разрулили -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.12.2014, 12:24
|
|
Удачи всем!Не зевай,разруливай и отгружай!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.12.2014, 12:26
|
|
Уважаемые господа
Вопрос: Пошлина касается всех культур или только пшеницы? |
|
|
|
26.12.2014, 12:28
|
|
Уважаемые господа Вопрос: Пошлина касается всех культур или только пшеницы? "Согласно документу, с 1 февраля 2015 года вводится вывозная таможенная пошлина на пшеницу в размере 15% таможенной стоимости плюс 7,5 евро, но не менее 35 евро за 1 тонну." -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.12.2014, 12:37
|
|
|
|
|
|
26.12.2014, 12:51
|
|
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
26.12.2014, 13:11
|
|
Ну, ладно дым дали, непонятного цвета и довольно жидкий на вид, а кто может прояснить ситуацию с выбором даты введения 1- февраля, почему не март? Что даст один месяц.
-------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
26.12.2014, 13:28
|
|
Ну, ладно дым дали, непонятного цвета и довольно жидкий на вид, а кто может прояснить ситуацию с выбором даты введения 1- февраля, почему не март? Что даст один месяц. Думаю учитывали остатки зерна закупленные экспортерами (2-3 млн. тонн). Вроде как дали время вывезти и выполнить заключенные контракты, при этом новые закупки в большем количестве маловероятны (из-за отсутствия времени на логистику). |
|
|
|
26.12.2014, 13:29
|
|
|
|
|
|
26.12.2014, 14:46
|
|
Ну теперь точно проблемы в портах будут. Все вагоны за неделю придут скопом. вы думаете что железнодорожники с 1 по 10 января будут все как один ходить на работу и толкать на юг ВАШИ ВАГОНЫ..СОМНЕВАЮСЬ -------------------- Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.
|
|
|
|
26.12.2014, 14:59
|
|
вы думаете что железнодорожники с 1 по 10 января будут все как один ходить на работу и толкать на юг ВАШИ ВАГОНЫ..СОМНЕВАЮСЬ вот это вы зря. как раз на новогодние каникулы. жд работает нормально. и еще просят что бы грузили если есть возможность в праздники. порожняка вал! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.12.2014, 15:03
|
|
Ну, ладно дым дали, непонятного цвета и довольно жидкий на вид, а кто может прояснить ситуацию с выбором даты введения 1- февраля, почему не март? Что даст один месяц. тут все продумано... родили в пятницу решение. отказов на январь море, которые были и должны были гурзиться в декабре. их уже все тю-тю - на январь. т.е. приход и отгрузка февраль. а там что? а там - пошлина сейчас отправляем то что груженное стояло. но это слезы. далее - две недели каникулы. многие элеваторы уже с понедельника следущего не работают. в сухом остатке: дав срок до 01 февраля, вроде как и много при всем желании не выпрут за куций январь, и вроде как и просили экспортеры - время дали на вывоз (ну не февраль, но дали же). а дальше как и общеал Дворкович - вот вам и пошлина. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.12.2014, 15:04
|
|
Думаю учитывали остатки зерна закупленные экспортерами (2-3 млн. тонн). Вроде как дали время вывезти и выполнить заключенные контракты, при этом новые закупки в большем количестве маловероятны (из-за отсутствия времени на логистику). Скорее всего экспортеры занесли нужным людям- нужные деньги и порешали все вопросы. Закупленное зерно у нас они до 1 февраля успеют отгрузить и все у них будет отлично. Они не пострадают. .Все бремя введения пошлины ляжет на крестьян. Я как понял из слов Дворковича - нельзя что бы крестьяне получили сверхприбыль на зерне. У нас же все прекрасно- зачем нам жить богато ? Нам и в лаптях хорошо. Попутно- те кто у гос кормушки, подкупят земли у тех кто разорится. А таких будет не мало.Как я посчитал- зерно с протеином 13.5 с места больше 8-30 за кг в Ростовской области стоить не будет. Потери хозяйства составят - 40 млн руб. -------------------- Александр
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2026, 14:30 |