|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.12.2014, 15:05
|
|
![]() Группа: Пользователи |
...Как я посчитал- зерно с протеином 13.5 с места больше 8-30 за кг в Ростовской области стоить не будет... как то вы маловато насчитали. это я так на вскидку, не углубляясь. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.12.2014, 15:31
|
|
вот это вы зря. как раз на новогодние каникулы. жд работает нормально. и еще просят что бы грузили если есть возможность в праздники. порожняка вал! правительство рф и элеваторы рф в праздники работают!!!!!!!! и ржд .. а карантинки выдають или 11 января обещают+ -------------------- Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.
|
|
|
|
26.12.2014, 15:33
|
|
Скорее всего экспортеры занесли нужным людям- нужные деньги и порешали все вопросы. Закупленное зерно у нас они до 1 февраля успеют отгрузить и все у них будет отлично. Они не пострадают. .Все бремя введения пошлины ляжет на крестьян. Я как понял из слов Дворковича - нельзя что бы крестьяне получили сверхприбыль на зерне. У нас же все прекрасно- зачем нам жить богато ? Нам и в лаптях хорошо. Попутно- те кто у гос кормушки, подкупят земли у тех кто разорится. А таких будет не мало.Как я посчитал- зерно с протеином 13.5 с места больше 8-30 за кг в Ростовской области стоить не будет. Потери хозяйства составят - 40 млн руб. 8-30 хорошая цена при 105 млн тонн валовом сборе по стране. -------------------- Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.
|
|
|
|
26.12.2014, 15:47
|
|
|
|
|
|
26.12.2014, 16:00
|
|
Для Ростова хорошая. А какая получиться в Вашем регионе? В Туле ячмень по 6р/т уже не берут. А 10 дней назад была 7200р/т ячмень как был с визой, так и остался. тут курс смотрим. а то что внутрянка будет его вниз давить, так чему тут удивляться. драйвер была и есть пшеница. если она на внутрянке вниз, то и ячмень. но он хоть выездной. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.12.2014, 16:11
|
|
|
|
|
|
26.12.2014, 16:23
|
|
|
|
|
|
26.12.2014, 19:21
|
|
Я так думаю, ОЗК успеет за месяц откупиться и закрыть свои внешние контракты:))))). не успеет. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.12.2014, 19:51
|
|
не успеет. Игрок попасть в уходящий поезд обычному производителю еще можно или ФСе в этом направлении? -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
26.12.2014, 20:01
|
|
Игрок попасть в уходящий поезд обычному производителю еще можно или ФСе в этом направлении? будет не просто. так как практически у всех есть остатки. вот на них и нацелятся, на их перемещение. с рынка конечно авто брать будут. но тут уже конкуренция это раз. и погода какая будет смотрите. если морозы сильные, то тоже в минус поставщикам. совет, обзвоните основных на малой воде. кто как работает на праздниках, кому вообще чего надо из зерновых. оцените свое качество и предлагайте. но тут уж придется напрячься и самому вести. удачи! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.12.2014, 20:11
|
|
тут все продумано... родили в пятницу решение. отказов на январь море, которые были и должны были гурзиться в декабре. их уже все тю-тю - на январь. т.е. приход и отгрузка февраль. а там что? а там - пошлина сейчас отправляем то что груженное стояло. но это слезы. далее - две недели каникулы. многие элеваторы уже с понедельника следущего не работают. в сухом остатке: дав срок до 01 февраля, вроде как и много при всем желании не выпрут за куций январь, и вроде как и просили экспортеры - время дали на вывоз (ну не февраль, но дали же). а дальше как и общеал Дворкович - вот вам и пошлина. Возможно но, что то на февраль намечено. Вот на яндексе " С февраля Microsoft повысит цены на свои продукты в России до 30%" - предлагаю правительству ввести пошлину на экспорт продуктов Microsoft из России - не время сверхпрыбылей сейчас. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
26.12.2014, 21:17
|
|
Возможно но, что то на февраль намечено. Вот на яндексе " С февраля Microsoft повысит цены на свои продукты в России до 30%" - предлагаю правительству ввести - не время сверхпрыбылей сейчас. В смысле, это как - "пошлину на экспорт продуктов Microsoft из России"? Пошлину на раздачи винды и офиса на торрентах клиентам с зарубежными айпишниками, чтоль? |
|
|
|
27.12.2014, 11:45
|
|
http://latifundist.com/novosti/24681-30-oz...zhdeny--kulbida . Смотрел сегодня телеканал Россия 24 , рассказывали про погоду где-то наводнение , где-то засуха , где-то аномальные морозы . Вопрос откуда в мире рекордные урожаи ?
|
|
|
|
27.12.2014, 12:10
|
|
http://latifundist.com/novosti/24681-30-oz...zhdeny--kulbida . Смотрел сегодня телеканал Россия 24 , рассказывали про погоду где-то наводнение , где-то засуха , где-то аномальные морозы . Вопрос откуда в мире рекордные урожаи ? Я уважаемый moldovan то же это подметил еще в прошлом году, когда в США морозы ниже 50 С опускались. Какие озимые такой экстрим переживут? Есть мысли, что мировые запасы проедаются потихоньку и об этом умалчивается. И уже скоро они могут закончиться. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
27.12.2014, 12:34
|
|
Я уважаемый moldovan то же это подметил еще в прошлом году, когда в США морозы ниже 50 С опускались. Какие озимые такой экстрим переживут? Есть мысли, что мировые запасы проедаются потихоньку и об этом умалчивается. И уже скоро они могут закончиться. Так может сознательно запасы завышают . Обычно цена на бирже формируется из аналитических сводок и данных о запасах. А если на биржу просочиться информация что запасы мизерные то цены уйдут в космос , это вызовет ряд других очень негативных факторов , тут и к бабки не ходи смутные начнутся времена в Европе и сша. |
|
|
|
27.12.2014, 12:55
|
|
Очень даже похоже, что сознательно. Если что, может послужить запалом для управляемого хаоса.
-------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
27.12.2014, 14:19
|
|
Обычно цена на бирже формируется из аналитических сводок и данных о запасах. А если на биржу просочиться информация что запасы мизерные то цены уйдут в космос , это вызовет ряд других очень негативных факторов , тут и к бабки не ходи смутные начнутся времена в Европе и сша. Не хочу вас расстраивать, но основные игроки на бирже - те же, что и на физическом рынке, и уж они-то прекрасно все знают, а новости - это для публики. Насчет неурожаев и прочих наводнений. Берите пример со Студента - путешествуйте, смотрите на Мир. Помимо хороших впечатлений от отдыха увидите своими глазами что из себя представляет агросектор в тех же США, Франции, или Китае, Аргентине. Но должен предупредить - депрессия неизбежна, по крайней мере по первости, так что запаситесь водкой:). |
|
|
|
27.12.2014, 14:38
|
|
Не хочу вас расстраивать, но основные игроки на бирже - те же, что и на физическом рынке А можете темноту просветить, кто они эти основные игроки и чего на бирже делают? -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
27.12.2014, 15:33
|
|
Не хочу вас расстраивать, но основные игроки на бирже - те же, что и на физическом рынке, и уж они-то прекрасно все знают, а новости - это для публики. Насчет неурожаев и прочих наводнений. Берите пример со Студента - путешествуйте, смотрите на Мир. Помимо хороших впечатлений от отдыха увидите своими глазами что из себя представляет агросектор в тех же США, Франции, или Китае, Аргентине. Но должен предупредить - депрессия неизбежна, по крайней мере по первости, так что запаситесь водкой:). Объясните пожалуйста , почему же тогда в новостях пишут - стоимость пшеницы снизилась из-та отчётов сша о больших запасах ( это к примеру ). И опять же : основные игроки : но они ведь конкуренты . К примеру перевозчики им всё равно по чём пшеница или по 3 или по 10 ( 300 рублей ) они всегда с тонны заработают . Так и трейдеры . |
|
|
|
27.12.2014, 20:07
|
|
Пошлина 2,5-3 рубля. +Доллар(вернее рубль) стабилизировался. +В феврале-марте традиционно массовая реализация,так называемый слив. Причин для дальнейшего роста не вижу. Цена,как минимум останется на этом уровне. Но,скорее всего упадет. Это по поволжью(не скажу про всю Одессу,вся Одесса слишком велика). Поэтому 80% валовки продал. Думаю,остальное тоже продать сразу после нового года.
-------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2026, 10:46 |