|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.12.2014, 20:58
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Пошлина 2,5-3 рубля. +Доллар(вернее рубль) стабилизировался. +В феврале-марте традиционно массовая реализация,так называемый слив. Причин для дальнейшего роста не вижу. Цена,как минимум останется на этом уровне. Но,скорее всего упадет. Это по поволжью(не скажу про всю Одессу,вся Одесса слишком велика). Поэтому 80% валовки продал. Думаю,остальное тоже продать сразу после нового года. Везет вам, есть куда сливать ( внутрянка?). На югах только на экспорт, а на экспорт ни кто не берет нового зерна, говорят хоть бы успеть вывезти, что закупили. Зерновозов на трассе - море. Подняли всех как на мобилизацию, сказали забудте про праздники, Родина приоткрыла форточку, нужно успеть. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
27.12.2014, 21:12
|
|
Везет вам, есть куда сливать ( внутрянка?). На югах только на экспорт, а на экспорт ни кто не берет нового зерна, говорят хоть бы успеть вывезти, что закупили. Зерновозов на трассе - море. Подняли всех как на мобилизацию, сказали забудте про праздники, Родина приоткрыла форточку, нужно успеть. А прикинь, в конце января путен возьмет да и скажет, что мол погорячились с пошлиной. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
27.12.2014, 22:08
|
|
Призываю админа удалять весь мусор с нытьем, астрологическими предсказаниями и разбором действий правительства.
Сегодня начали массово звонить покупатели с фирм и частники с Дагестана, цену назвал только один, остальные требовали, что бы я свою назвал, я назвать не могу, они то же не могут, на понедельник отшил. Тот, что озвучил цену, предлагает 9 руб. за фураж и за 4 класс. Цена еще не состоялась как я думаю. Восток Ставрополья. |
|
|
|
27.12.2014, 22:33
|
|
Призываю админа удалять весь мусор с нытьем, астрологическими предсказаниями и разбором действий правительства. Восток Ставрополья. Конструктивно ...будем только обсуждать вашу торговлю с дагестанцами....какое у них там сейчас в тренде,белое или красное зерно? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
27.12.2014, 22:45
|
|
Призываю админа удалять весь мусор с нытьем, астрологическими предсказаниями и разбором действий правительства. прям классика) *муравка, муравка я дам тебе хлебца") а мене аш 9,7 озвучили на шо были посланы до июня))Сегодня начали массово звонить покупатели с фирм и частники с Дагестана, цену назвал только один, остальные требовали, что бы я свою назвал, я назвать не могу, они то же не могут, на понедельник отшил. Тот, что озвучил цену, предлагает 9 руб. за фураж и за 4 класс. Цена еще не состоялась как я думаю. Восток Ставрополья. Запчасти на 30% сзр по курсу металалом тоже минералки губы помазать а цена на зерно ))) |
|
|
|
28.12.2014, 1:08
|
|
Вот интересно.20лямов откуда качнули?На югах зерно то еще есть?Есть предчувствие что там его крохи при таком бешеном экспорте.Господа экспортеры откуда зерно последнее скупали.?Где оставшиеся 7 мульенов лежат...
-------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
28.12.2014, 8:04
|
|
Вот интересно.20лямов откуда качнули?На югах зерно то еще есть?Есть предчувствие что там его крохи при таком бешеном экспорте.Господа экспортеры откуда зерно последнее скупали.?Где оставшиеся 7 мульенов лежат... Был слух что наше сибирское зерно на экспорт проходило. У нас цена за тройку только в декабре до 9р дотянула. в конце декабря 9.5. До декабря 6 да 7. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
28.12.2014, 8:25
|
|
Вот интересно.20лямов откуда качнули?На югах зерно то еще есть?Есть предчувствие что там его крохи при таком бешеном экспорте.Господа экспортеры откуда зерно последнее скупали.?Где оставшиеся 7 мульенов лежат... Не скажу за всю Одессу, но на югах зерна еще половина от намолоченного. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
28.12.2014, 9:12
|
|
Вот интересно.20лямов откуда качнули?На югах зерно то еще есть?Есть предчувствие что там его крохи при таком бешеном экспорте.Господа экспортеры откуда зерно последнее скупали.?Где оставшиеся 7 мульенов лежат... Пшеница 95% юг. Ячмень 70% юг, 30% ЦЧР. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.12.2014, 9:13
|
|
Не скажу за всю Одессу, но на югах зерна еще половина от намолоченного. Полностью согласен! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.12.2014, 9:13
|
|
Был слух что наше сибирское зерно на экспорт проходило. У нас цена за тройку только в декабре до 9р дотянула. в конце декабря 9.5. До декабря 6 да 7. Ни куда толком Ваше зерно не ехало. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.12.2014, 9:57
|
|
Конструктивно ...будем только обсуждать вашу торговлю с дагестанцами....какое у них там сейчас в тренде,белое или красное зерно? Ды я вроде по делу всегда с ситуацией и цифрами. Просто неудобно перелопачивать 15 - 20 страниц и в итоге ничего по теме цены на зерно не узнать. |
|
|
|
28.12.2014, 10:00
|
|
прям классика) *муравка, муравка я дам тебе хлебца") а мене аш 9,7 озвучили на шо были посланы до июня)) Запчасти на 30% сзр по курсу металалом тоже минералки губы помазать а цена на зерно ))) Добрый день земеля. А когда звонили ? Сегодня с утра телефон разрывается, давай продавай, 9 руб. |
|
|
|
28.12.2014, 12:13
|
|
Сегодня нашли АЧС на ферме Черкизово в Воронежской области. Судя по интернету это ферма со свиноматками.
Сейчас закроют часть Воронежской области на вывоз зерна на пару месяцев и аннулируют разрешения на вывоз, а время получать новые уже нет. Экспорт из Воронежа может встать. |
|
|
|
28.12.2014, 18:23
|
|
|
|
|
|
28.12.2014, 19:01
|
|
Может я и не прав, но не вижу брилиантов в нытье. Сегодня предложили 9,50 за 5 кл. С людьми пообщался, падать по цене ни кто не хочет, на 10 руб. стоят. Рынок своё дело сделает. Убедительно советую продавать. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
28.12.2014, 19:44
|
|
Рынок своё дело сделает. Убедительно советую продавать. Хорошо бы развернутый коментарий к совету, цены бы ему не было . -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
28.12.2014, 20:00
|
|
Рынок своё дело сделает. РЫНОК! У-у-у какое слово емкое! Его Путен уничтожил... этот рынок. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
28.12.2014, 20:21
|
|
|
|
|
|
28.12.2014, 20:23
|
|
Хорошо бы развернутый коментарий к совету, цены бы ему не было . Ориентировочная цена нашей пшеницы около 200 евро. По сегодняшнему курсу 200*65,6=13120. Минус пошлина 2300. 13120-2300=10824. Это максимальная цена будет в порту. Плюс транспорт. Плюс достаточно хороший был урожай. Плюс весной начнутся активные продажи. Поэтому 9-9,5 рублей за пятый класс-это очень хорошая цена. Решать ему. Ну,не вижу я причин для роста цены. Локально это будет в конце мая,возможно. Но столько ждать... Думаю,игрок что-то добавит. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2026, 10:46 |