|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.12.2014, 20:54
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ориентировочная цена нашей пшеницы около 200 евро. По сегодняшнему курсу 200*65,6=13120. Минус пошлина 2300. 13120-2300=10824. Это максимальная цена будет в порту. Плюс транспорт. Плюс достаточно хороший был урожай. Плюс весной начнутся активные продажи. Поэтому 9-9,5 рублей за пятый класс-это очень хорошая цена. Решать ему. Ну,не вижу я причин для роста цены. Локально это будет в конце мая,возможно. Но столько ждать... Думаю,игрок что-то добавит. Может на Ставрополье все таки потенциал для роста цены повыше.Вот вывезут 20 миллионов.Если не ошибаюсь то Ставрополье дало около 7 млн тонн пшеницы,Ростовская область 6 и краснодарско край 8. Итого 21.В остатке 2-3 млн (пусть даже 5 если сильно с урожаем неточен)будет.Это если 90 процентов уехало.Впереди еще экспорт пусть и с пошлинам.Кукурузе как я понимаю билеты за бугор никто не оннулировал(если я правильно понял).Начнут искать фураж...Бичков кормить надо...ИМХО конечно. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
28.12.2014, 21:09
|
|
Ориентировочная цена нашей пшеницы около 200 евро. По сегодняшнему курсу 200*65,6=13120. Минус пошлина 2300. 13120-2300=10824. Это максимальная цена будет в порту. Плюс транспорт. Плюс достаточно хороший был урожай. Плюс весной начнутся активные продажи. Поэтому 9-9,5 рублей за пятый класс-это очень хорошая цена. Решать ему. Ну,не вижу я причин для роста цены. Локально это будет в конце мая,возможно. Но столько ждать... Думаю,игрок что-то добавит. Всё хорошо расписано, но кто сказал, что курс рубля встал на новый уровень и будет колебаться в коридоре +- рупь? Думаю нужно подождать 2-3 недели - посмотреть, что это штиль или затишье перед бурей. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
28.12.2014, 21:30
|
|
Ребята, НГ - отдыхаем, празднуем, смотрим курс и прочее.
Не суетимся! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.12.2014, 21:35
|
|
Так уже 20 млн. тонн за бугор вывезли. И еще минимум 5 млн.вывезут. Поговаривают, что Казахи зерно в России активно покупают.Интервенции чего то выкупят. И плюс лукавая статистика. Итого уже почти нулевой расклад. А если , весной выясниться, что пересев большой, тогда даже не знаю.
|
|
|
|
28.12.2014, 22:59
|
|
Так уже 20 млн. тонн за бугор вывезли. И еще минимум 5 млн.вывезут. Поговаривают, что Казахи зерно в России активно покупают.Интервенции чего то выкупят. И плюс лукавая статистика. Итого уже почти нулевой расклад. А если , весной выясниться, что пересев большой, тогда даже не знаю. Всё это так. Но ждать надо до мая. Поэтому тут каждый решает сам. У кого на сколько нервов хватит. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
28.12.2014, 23:47
|
|
|
|
|
|
28.12.2014, 23:48
|
|
|
|
|
|
28.12.2014, 23:52
|
|
|
|
|
|
28.12.2014, 23:56
|
|
А вообще у меня есть информация, что статистическая отчетность не соответствует заявленной, потому кинулись с ограничениями.
|
|
|
|
29.12.2014, 0:23
|
|
Вы отдыхаете, а нам цену кто даст, так мы под поздравления Путина в новогоднюю ночь грузить будем. Скорее всего и будем грузить. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
29.12.2014, 11:03
|
|
Сегодня нашли АЧС на ферме Черкизово в Воронежской области. Судя по интернету это ферма со свиноматками. Сейчас закроют часть Воронежской области на вывоз зерна на пару месяцев и аннулируют разрешения на вывоз, а время получать новые уже нет. Экспорт из Воронежа может встать. В пятницу еще. http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=120131 - предпоследний абзац - внимательно. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
29.12.2014, 13:36
|
|
В пятницу еще. http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=120131 - предпоследний абзац - внимательно. Я правильно понимаю, что у них там свиноматки? Вас самих не коснулась эта история? |
|
|
|
29.12.2014, 14:46
|
|
Я правильно понимаю, что у них там свиноматки? Вас самих не коснулась эта история? Не совсем. Да и нет разницы какое именно поголовье заразилось. Радиус " непосредственного поражения" ~5км. Отмена ( всем в области) всех ранее выданных разрешений "на вывоз". И т.д и т.п. Эта "история" коснется всех. Только по разному. Когда же , Млин! у нас проснутся? - какой то риторический вопрос уже 5-6 лет. И ни хрена! (овощ такой) . С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
29.12.2014, 15:16
|
|
Не совсем. Да и нет разницы какое именно поголовье заразилось. Радиус " непосредственного поражения" ~5км. Отмена ( всем в области) всех ранее выданных разрешений "на вывоз". И т.д и т.п. Эта "история" коснется всех. Только по разному. Когда же , Млин! у нас проснутся? - какой то риторический вопрос уже 5-6 лет. И ни хрена! (овощ такой) . С уважением! Объясните для непросвещенных! |
|
|
|
29.12.2014, 16:02
|
|
Не совсем. Да и нет разницы какое именно поголовье заразилось. Радиус " непосредственного поражения" ~5км. Отмена ( всем в области) всех ранее выданных разрешений "на вывоз". И т.д и т.п. Эта "история" коснется всех. Только по разному. Когда же , Млин! у нас проснутся? - какой то риторический вопрос уже 5-6 лет. И ни хрена! (овощ такой) . С уважением! Я не знаю насколько большой это был свинарник. Но Черкизово крупный игрок на рынке и если сожгут достаточно большое поголовье свиноматок, то это может сыграть в плюс по цене на рынке мяса. И еще настораживает момент, что до сих пор молчат какой урон нанесен (сколько голов уничтожат). Хотя все это очень грустно. Вирус уже 6 лет ходит по стране и ничего сделать нельзя. |
|
|
|
29.12.2014, 16:20
|
|
Я не знаю насколько большой это был свинарник. Но Черкизово крупный игрок на рынке и если сожгут достаточно большое поголовье свиноматок, то это может сыграть в плюс по цене на рынке мяса. И еще настораживает момент, что до сих пор молчат какой урон нанесен (сколько голов уничтожат). Хотя все это очень грустно. Вирус уже 6 лет ходит по стране и ничего сделать нельзя. Какой хороший вирус, ходит где надо и когда надо, а вы уничтожить, не по государственному, мыслите. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
29.12.2014, 16:56
|
|
Какой хороший вирус, ходит где надо и когда надо, а вы уничтожить, не по государственному, мыслите. Как будет "ходить" вирус, Власов рассказал еще 5-6 лет назад. Ишо ? Кто его слушал ? А теперь - "поздно пить боржоми". Это уже " не лобио кушать" -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
29.12.2014, 16:58
|
|
... Хотя все это очень грустно. Вирус уже 6 лет ходит по стране и ничего сделать нельзя. Чтобы чего то делать, необходима компетентность и воля, причем , в достаточном кол-ве. Не наблюдаю... -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
29.12.2014, 17:22
|
|
Чтобы чего то делать, необходима компетентность и воля, причем , в достаточном кол-ве. Не наблюдаю... ХМ... вероятность того, что с таким курсом доллара пшеница вернется к 13 руб достаточно велика. Не дождемся изменения номинации пошлины, например,вместо евро в фунтах ?! -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
29.12.2014, 17:28
|
|
Какой хороший вирус, ходит где надо и когда надо, а вы уничтожить, не по государственному, мыслите. Поговаривают что вирусы у нас курятники пускают. Сначала куриный выбил курей в частных подворьях, а затем свинячий хрюшек подъел. Все в магазин за курочкой белгородской. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2026, 5:25 |
|
|