На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 680 681 682 683 684 > »   
alex шкапенков
сообщение 3.1.2015, 13:20
Сообщение #13621

Цитата(Fermer\_23rus @ 3.1.2015, 14:15) *
Алё, народ, вы там не поупивались? Как бы в стране кризис, работать нужно, а вы празднуете как шейхи нефтяные при цене 150долларов за бочку.

Празднуют те кому хоть трава не расти biggrin.gif . А у простых смертных сортировка готовится да семена укладываются в бурт к подработке biggrin.gif

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 5.1.2015, 16:49
Сообщение #13622

Восток Ставрополья.

Массово пошли звонки от 9 руб. до 9,40 за 5 кл.

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 5.1.2015, 16:55
Сообщение #13623

Цитата(Явган @ 5.1.2015, 17:49) *
Восток Ставрополья.

Массово пошли звонки от 9 руб. до 9,40 за 5 кл.

А до этого какие предложения были?

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 5.1.2015, 20:29
Сообщение #13624

Цитата(Андрей Черниченко @ 5.1.2015, 17:55) *
А до этого какие предложения были?

Перед новым годом цена упала и рынок затаился, все только звонили друг другу и цену спрашивали, предложения были от 8,50 руб. до 9 руб.

FZR тут писал, что до 9.8 предлагали, но я такого ни от какого покупателя не слышал.

+Цитировать сообщение
FZR
сообщение 7.1.2015, 13:34
Сообщение #13625

Цитата(Явган @ 5.1.2015, 20:29) *
FZR тут писал, что до 9.8 предлагали, но я такого ни от какого покупателя не слышал.
С Рождеством вас граждане-коллеги.
По теме 9.8 давали 2 клиента они же типа экспортеры) одни легальные другие контрабандисты), одно условие натура минимум 800. Вчера они же поздравили и предложили 10р за фураж

+Цитировать сообщение
иванс
сообщение 7.1.2015, 13:53
Сообщение #13626

Цитата(FZR @ 7.1.2015, 13:34) *
Вчера они же поздравили и предложили 10р за фураж

Мож че знають они??... в плане пошлины

+Цитировать сообщение
Сергей Г.
сообщение 7.1.2015, 15:58
Сообщение #13627

Цитата(FZR @ 7.1.2015, 14:34) *
С Рождеством вас граждане-коллеги.
По теме 9.8 давали 2 клиента они же типа экспортеры) одни легальные другие контрабандисты), одно условие натура минимум 800. Вчера они же поздравили и предложили 10р за фураж

Так чего, уже фураж выше мукомольной пшеницы? А по поводу цены , я думаю падения не будет , во первых доллар растет опять, а во вторых зерновой баланс практический нулевой, а то может и с небольшим минусом, потому как внутренне потребление тоже увеличивается. Птичники, производители мяса и молока работают по максимуму, соответственно фуража потребляют больше. А по поводу натуры, работайте по вегетации биопрепаратами и натура будет хорошая.

+Цитировать сообщение
FZR
сообщение 10.1.2015, 13:59
Сообщение #13628

Цитата(Сергей Г. @ 7.1.2015, 15:58) *
Так чего, уже фураж выше мукомольной пшеницы? А по поводу цены , я думаю падения не будет , во первых доллар растет опять, а во вторых зерновой баланс практический нулевой, а то может и с небольшим минусом, потому как внутренне потребление тоже увеличивается. Птичники, производители мяса и молока работают по максимуму, соответственно фуража потребляют больше. А по поводу натуры, работайте по вегетации биопрепаратами и натура будет хорошая.
улыбнула ваша несуразность, если хотите предложить свои товары пишите в личку или в другую тему пожалуйста.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 10.1.2015, 21:55
Сообщение #13629

не получилось...

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 12.1.2015, 7:57
Сообщение #13630

C одной стороны: http://top.rbc.ru/finances/11/01/2015/54a1...317eab#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5] ,
а с другой: http://agronews.ru/news/detail/138563/

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
Заводенко Костан...
сообщение 12.1.2015, 10:09
Сообщение #13631

Цитата(В-х. элеватор @ 12.1.2015, 8:57) *
C одной стороны: http://top.rbc.ru/finances/11/01/2015/54a1...317eab#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5] ,
а с другой: http://agronews.ru/news/detail/138563/

Если про рейтинг, то глубоко ничхать... Против РФ ведется экономическая война, давно уже пора называть вещи своими именами. Кредитов за рубежом нашим компаниям и так уже не дают, поэтому наплевать, какой там рейтинг нарисуют. Это наоборот показывает необъективность рейтинговых компаний.
Про импортозамещение... Вы где нибудь от этих, которые в правительстве, слышали о программе импортозамещения с/х техники, запчастей к ней, удобрений, гербецидов-пестецидов и прочей с/х химии, семян? Я не слышал, посему это полная хрень, сугубо для телевидения, показать, что они там что-то делают. По факту они там занимаются дележом сильно усохшего денежного потока, на остальное им насрать. Выживайте как хотите. Импотртозамещаться каждый будет сугубо картошкой и сугубо на уровне семей...

+Цитировать сообщение
Сергей Г.
сообщение 12.1.2015, 10:30
Сообщение #13632

Цитата(Заводенко Костантин @ 12.1.2015, 11:09) *
Если про рейтинг, то глубоко ничхать... Против РФ ведется экономическая война, давно уже пора называть вещи своими именами. Кредитов за рубежом нашим компаниям и так уже не дают, поэтому наплевать, какой там рейтинг нарисуют. Это наоборот показывает необъективность рейтинговых компаний.
Про импортозамещение... Вы где нибудь от этих, которые в правительстве, слышали о программе импортозамещения с/х техники, запчастей к ней, удобрений, гербецидов-пестецидов и прочей с/х химии, семян? Я не слышал, посему это полная хрень, сугубо для телевидения, показать, что они там что-то делают. По факту они там занимаются дележом сильно усохшего денежного потока, на остальное им насрать. Выживайте как хотите. Импотртозамещаться каждый будет сугубо картошкой и сугубо на уровне семей...

По поводу рейтинга, то что рейтинговые агентства мягко говоря не совсем свободны и объективны это понятно, проблема в другом, в большом корпоративном долге в т.ч. и гос корпораций, у той же Роснефти он уже больше капитализации. А когда дают в долг, то там есть всякие условия, например требования о досрочном возврате кредита в случае снижения рейтинга, а поскольку корпорации государственные, то со всеми вытекающими последствиями.

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 12.1.2015, 11:29
Сообщение #13633

Когда коту делать нечего, он политикой занимается. Есть уже политическая тема, давайте ТУТа за цены на зерно, плиз.

--------------------
Северная зона Краснодарский край.

+Цитировать сообщение
Сергей Г.
сообщение 12.1.2015, 11:37
Сообщение #13634

Цитата(Fermer\_23rus @ 12.1.2015, 12:29) *
Когда коту делать нечего, он политикой занимается. Есть уже политическая тема, давайте ТУТа за цены на зерно, плиз.

Цена на зерно прямо зависит от курса доллара и евро, а курсы последних, помимо прямой зависимости от цены на нефть, зависят еще от состояния резервов и обязательств по выплатам долгов. Кстати по поводу валютных курсов.В ходе торгов на Московской бирже в понедельник стоимость евро достигала отметки 75 руб., курс доллара превысил 63 руб. На закрытии торгов в пятницу доллар торговался на бирже на уровне 61,51 руб., евро – 72,25 руб.
Это я все к тому, что понижение цены на зерно ожидать не стоит.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 12.1.2015, 11:41
Сообщение #13635

Константин, речь о том, что при мусорном рейтинге давление на рубль резко усилится. Что приведет к другим ценам на все. Не думаю, что на это "начхать".

--------------------

+Цитировать сообщение
Заводенко Костан...
сообщение 12.1.2015, 11:51
Сообщение #13636

Цитата(В-х. элеватор @ 12.1.2015, 12:41) *
Константин, речь о том, что при мусорном рейтинге давление на рубль резко усилится. Что приведет к другим ценам на все. Не думаю, что на это "начхать".

Ну значит будут другие цены на все. На моей памяти такое было дважды. Переживем и третий раз.)

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 12.1.2015, 12:40
Сообщение #13637

Цитата(Заводенко Костантин @ 12.1.2015, 12:51) *
Ну значит будут другие цены на все. На моей памяти такое было дважды. Переживем и третий раз.)

Да, не более того.

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 12.1.2015, 13:00
Сообщение #13638

Цитата(Заводенко Костантин @ 12.1.2015, 12:51) *

цены будут другие на все..но на социально значимый хлеб... wink.gif власть не допустит повышения цены...кроме как подорожания готовой буханки за счет роста энергоносителей....и прочих очень важных затрат...а у крестьян отберут зерно за копейки..вот в чем вопрос..

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Заводенко Костан...
сообщение 12.1.2015, 13:48
Сообщение #13639

Цитата(Дмитрий Печников @ 12.1.2015, 14:00) *
цены будут другие на все..но на социально значимый хлеб... wink.gif власть не допустит повышения цены...кроме как подорожания готовой буханки за счет роста энергоносителей....и прочих очень важных затрат...а у крестьян отберут зерно за копейки..вот в чем вопрос..

Как то жевали этот вопрос уже. Невыгодно-не сейте. Почему-то все жалуются, мол невыгодно, но сеять продолжают из года в год...

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 12.1.2015, 13:55
Сообщение #13640

Цитата(Заводенко Костантин @ 12.1.2015, 14:48) *
Как то жевали этот вопрос уже. Невыгодно-не сейте. Почему-то все жалуются, мол невыгодно, но сеять продолжают из года в год...

Дураки потому что. Нет бы нефть качать, золото мыть, на худой конец грабить кОрОваны.

--------------------
Северная зона Краснодарский край.

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 680 681 682 683 684 > »