|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
3.1.2015, 13:20
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Алё, народ, вы там не поупивались? Как бы в стране кризис, работать нужно, а вы празднуете как шейхи нефтяные при цене 150долларов за бочку. Празднуют те кому хоть трава не расти -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
5.1.2015, 16:49
|
|
Восток Ставрополья.
Массово пошли звонки от 9 руб. до 9,40 за 5 кл. |
|
|
|
5.1.2015, 16:55
|
|
Восток Ставрополья. Массово пошли звонки от 9 руб. до 9,40 за 5 кл. А до этого какие предложения были? -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
5.1.2015, 20:29
|
|
|
|
|
|
7.1.2015, 13:34
|
|
FZR тут писал, что до 9.8 предлагали, но я такого ни от какого покупателя не слышал. С Рождеством вас граждане-коллеги.По теме 9.8 давали 2 клиента они же типа экспортеры) одни легальные другие контрабандисты), одно условие натура минимум 800. Вчера они же поздравили и предложили 10р за фураж |
|
|
|
7.1.2015, 13:53
|
|
|
|
|
|
7.1.2015, 15:58
|
|
С Рождеством вас граждане-коллеги. По теме 9.8 давали 2 клиента они же типа экспортеры) одни легальные другие контрабандисты), одно условие натура минимум 800. Вчера они же поздравили и предложили 10р за фураж Так чего, уже фураж выше мукомольной пшеницы? А по поводу цены , я думаю падения не будет , во первых доллар растет опять, а во вторых зерновой баланс практический нулевой, а то может и с небольшим минусом, потому как внутренне потребление тоже увеличивается. Птичники, производители мяса и молока работают по максимуму, соответственно фуража потребляют больше. А по поводу натуры, работайте по вегетации биопрепаратами и натура будет хорошая. |
|
|
|
10.1.2015, 13:59
|
|
Так чего, уже фураж выше мукомольной пшеницы? А по поводу цены , я думаю падения не будет , во первых доллар растет опять, а во вторых зерновой баланс практический нулевой, а то может и с небольшим минусом, потому как внутренне потребление тоже увеличивается. Птичники, производители мяса и молока работают по максимуму, соответственно фуража потребляют больше. А по поводу натуры, работайте по вегетации биопрепаратами и натура будет хорошая. улыбнула ваша несуразность, если хотите предложить свои товары пишите в личку или в другую тему пожалуйста. |
|
|
|
10.1.2015, 21:55
|
|
не получилось...
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
12.1.2015, 7:57
|
|
C одной стороны: http://top.rbc.ru/finances/11/01/2015/54a1...317eab#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5] ,
а с другой: http://agronews.ru/news/detail/138563/ -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
12.1.2015, 10:09
|
|
C одной стороны: http://top.rbc.ru/finances/11/01/2015/54a1...317eab#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5] , а с другой: http://agronews.ru/news/detail/138563/ Если про рейтинг, то глубоко ничхать... Против РФ ведется экономическая война, давно уже пора называть вещи своими именами. Кредитов за рубежом нашим компаниям и так уже не дают, поэтому наплевать, какой там рейтинг нарисуют. Это наоборот показывает необъективность рейтинговых компаний. Про импортозамещение... Вы где нибудь от этих, которые в правительстве, слышали о программе импортозамещения с/х техники, запчастей к ней, удобрений, гербецидов-пестецидов и прочей с/х химии, семян? Я не слышал, посему это полная хрень, сугубо для телевидения, показать, что они там что-то делают. По факту они там занимаются дележом сильно усохшего денежного потока, на остальное им насрать. Выживайте как хотите. Импотртозамещаться каждый будет сугубо картошкой и сугубо на уровне семей... |
|
|
|
12.1.2015, 10:30
|
|
Если про рейтинг, то глубоко ничхать... Против РФ ведется экономическая война, давно уже пора называть вещи своими именами. Кредитов за рубежом нашим компаниям и так уже не дают, поэтому наплевать, какой там рейтинг нарисуют. Это наоборот показывает необъективность рейтинговых компаний. Про импортозамещение... Вы где нибудь от этих, которые в правительстве, слышали о программе импортозамещения с/х техники, запчастей к ней, удобрений, гербецидов-пестецидов и прочей с/х химии, семян? Я не слышал, посему это полная хрень, сугубо для телевидения, показать, что они там что-то делают. По факту они там занимаются дележом сильно усохшего денежного потока, на остальное им насрать. Выживайте как хотите. Импотртозамещаться каждый будет сугубо картошкой и сугубо на уровне семей... По поводу рейтинга, то что рейтинговые агентства мягко говоря не совсем свободны и объективны это понятно, проблема в другом, в большом корпоративном долге в т.ч. и гос корпораций, у той же Роснефти он уже больше капитализации. А когда дают в долг, то там есть всякие условия, например требования о досрочном возврате кредита в случае снижения рейтинга, а поскольку корпорации государственные, то со всеми вытекающими последствиями. |
|
|
|
12.1.2015, 11:29
|
|
Когда коту делать нечего, он политикой занимается. Есть уже политическая тема, давайте ТУТа за цены на зерно, плиз.
-------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
12.1.2015, 11:37
|
|
Когда коту делать нечего, он политикой занимается. Есть уже политическая тема, давайте ТУТа за цены на зерно, плиз. Цена на зерно прямо зависит от курса доллара и евро, а курсы последних, помимо прямой зависимости от цены на нефть, зависят еще от состояния резервов и обязательств по выплатам долгов. Кстати по поводу валютных курсов.В ходе торгов на Московской бирже в понедельник стоимость евро достигала отметки 75 руб., курс доллара превысил 63 руб. На закрытии торгов в пятницу доллар торговался на бирже на уровне 61,51 руб., евро – 72,25 руб. Это я все к тому, что понижение цены на зерно ожидать не стоит. |
|
|
|
12.1.2015, 11:41
|
|
Константин, речь о том, что при мусорном рейтинге давление на рубль резко усилится. Что приведет к другим ценам на все. Не думаю, что на это "начхать".
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
12.1.2015, 11:51
|
|
|
|
|
|
12.1.2015, 12:40
|
|
Ну значит будут другие цены на все. На моей памяти такое было дважды. Переживем и третий раз.) Да, не более того. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
12.1.2015, 13:00
|
|
Ну значит будут другие цены на все. На моей памяти такое было дважды. Переживем и третий раз.) цены будут другие на все..но на социально значимый хлеб... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
12.1.2015, 13:48
|
|
цены будут другие на все..но на социально значимый хлеб... Как то жевали этот вопрос уже. Невыгодно-не сейте. Почему-то все жалуются, мол невыгодно, но сеять продолжают из года в год... |
|
|
|
12.1.2015, 13:55
|
|
Как то жевали этот вопрос уже. Невыгодно-не сейте. Почему-то все жалуются, мол невыгодно, но сеять продолжают из года в год... Дураки потому что. Нет бы нефть качать, золото мыть, на худой конец грабить кОрОваны. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2026, 4:15 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|
Сельхозтехника |