|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
19.1.2015, 22:46
|
|
![]() Группа: Пользователи |
С этим пив ячменем свяжешься в такой гемор влезть можно что жуть. Пробовал пару раз толку 0. Тоже на тоже выходит. Только трудозатрат и нервотрепки на много больше. А как вы хотите, если цена на рынке была 4500, а Балтика контрактовалась по 9000. Придирались по качеству, компостировали мозги. А вы бы как поступали? Но часть объема удалось пропихнуть. В этом сезоне работать без контракта не рискну. Если пойму, что себестоимость выше, лучше вообще сев прекращу. Меньше площади, меньше убытков. |
|
|
|
19.1.2015, 23:14
|
|
С этим пив ячменем свяжешься в такой гемор влезть можно что жуть. Пробовал пару раз толку 0. Тоже на тоже выходит. Только трудозатрат и нервотрепки на много больше. Абсолютная правда. А с Балтикой свяжешься - громе гемора еще и на бабки попадешь. У них возвраты вагонов и штафы за каждый чих. С фуражом намного проще и без головной боли. -------------------- юрий к
|
|
|
|
19.1.2015, 23:16
|
|
А как вы хотите, если цена на рынке была 4500, а Балтика контрактовалась по 9000. Придирались по качеству, компостировали мозги. А вы бы как поступали? Но часть объема удалось пропихнуть. В этом сезоне работать без контракта не рискну. Если пойму, что себестоимость выше, лучше вообще сев прекращу. Меньше площади, меньше убытков. Вот именно, придираться и компостировать. Перед этим были сданы образцы в россельхозцентр в котором подтвердили что ячмень проходит по всем показателям. По показателям покупателя вообще не проходил, я его потом весной как офигенные семена продал, даже выгодней вышло. С тех пор не связываюсь. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
20.1.2015, 12:45
|
|
Дворкович сказал,что заградительных пошлин не будет.
-------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
20.1.2015, 13:29
|
|
Дворкович сказал,что заградительных пошлин не будет. http://zerno.avs.ru/news/57113/dvorkovich-...spodderjky.html "Если этого будет недостаточно, есть и более радикальные предложения", — отметил Дворкович. Вместе с тем пока вводить эмбарго на экспорт зерна из РФ он считает нецелесообразным. -------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
20.1.2015, 14:52
|
|
http://zerno.avs.ru/news/57113/dvorkovich-...spodderjky.html "Если этого будет недостаточно, есть и более радикальные предложения", — отметил Дворкович. Вместе с тем пока вводить эмбарго на экспорт зерна из РФ он считает нецелесообразным. Наш ответ -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
21.1.2015, 13:29
|
|
Явно буксует тема.Видно что программа правительственная по импортозамещения работает.Ура товарищи!
-------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
21.1.2015, 16:22
|
|
по зерну полный стоп.всех конкретно тормознули Ну и какие версии? Кто то хочет погреть руки? Диверсия против призидента? Просто местный идиотизм? Какие слухи то есть? Может нападать на кого будем, али на нас кто готовится напасть? А то у нас через месяц полтора в поля выезжать, хоть какого цвета флаг заготовить? -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
21.1.2015, 18:12
|
|
Ну и какие версии? Кто то хочет погреть руки? Диверсия против призидента? Просто местный идиотизм? Какие слухи то есть? Может нападать на кого будем, али на нас кто готовится напасть? А то у нас через месяц полтора в поля выезжать, хоть какого цвета флаг заготовить? Никаких диверсий, с первого февраля начинает действовать вывозная пошлина, тогда все движение и начнется. |
|
|
|
21.1.2015, 18:44
|
|
Никаких диверсий, с первого февраля начинает действовать вывозная пошлина, тогда все движение и начнется. Значит подтверждается мой прогноз, эх нужно было с Игроком на коньяк забится. Хоть раз с перекупа легких денег срубить. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
22.1.2015, 10:35
|
|
А в Киеве говорят мы не братские народы, даже идиотизм одинаковый http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=121275
-------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
22.1.2015, 11:23
|
|
Значит подтверждается мой прогноз, эх нужно было с Игроком на коньяк забится. Хоть раз с перекупа легких денег срубить. Я же за всегда готов Ни чего толком не поменяется с 01 февраля. Есть указивка не более 1млн.тн. в месяц в совокупности всех зерновых. А сколько мы узнали нового от наших служб, испрашивают такие документы которые они сами в глаза не видели... А вот вдруг понадобились. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.1.2015, 11:32
|
|
Я же за всегда готов Ни чего толком не поменяется с 01 февраля. Есть указивка не более 1млн.тн. в месяц в совокупности всех зерновых. А сколько мы узнали нового от наших служб, испрашивают такие документы которые они сами в глаза не видели... А вот вдруг понадобились. Вы как всегда правы! Вчера запросили акт фумигации складов для того ,чтобы выдать к.сертификат. А сегодня вообще запретили выдачу до 1 февраля( под любым предлогом не выдавать ). |
|
|
|
22.1.2015, 12:39
|
|
Я так думаю , что власть очень сильно нервничает. Сегодня разговаривал с человеком из Тульской области. Ожидаемый пересев озимых около 30%. Сегодня был ночной мороз 19 гр. , снега почти нет , влаги в земле сантиметров 30 дальше сухо. У многих для пересева просто нет семян, не говоря уже про все остальное. Направляемые на поддержку сельского хозяйства деньги, большей частью осядут в банках, в виде субсидирования % ставки. Зачем банкам ее снижать когда можно повысить и типа субсидировать!
Я так думаю что , если пересев будет большой, то в апреле возможен рост цен на зерно, поскольку интервенционный фонд почти пустой а от будущего урожая ожидать изобилия на данный момент не приходиться. |
|
|
|
22.1.2015, 14:03
|
|
Я же за всегда готов Ни чего толком не поменяется с 01 февраля. Есть указивка не более 1млн.тн. в месяц в совокупности всех зерновых. А сколько мы узнали нового от наших служб, испрашивают такие документы которые они сами в глаза не видели... А вот вдруг понадобились. на ейске идет погрузка пшеницы очень и о очень вяло если раньше лодку грузили 2 дня,сейчас около недели,кука повеселей |
|
|
|
22.1.2015, 18:05
|
|
Я же за всегда готов Ни чего толком не поменяется с 01 февраля. Есть указивка не более 1млн.тн. в месяц в совокупности всех зерновых. А сколько мы узнали нового от наших служб, испрашивают такие документы которые они сами в глаза не видели... А вот вдруг понадобились. Опять же, в очередной раз категорически согласен с Вами. Хотя бы 1 млн. тонн в месяц выпустили. Это все-таки 5 млн. т до 1 июля |
|
|
|
22.1.2015, 21:27
|
|
Я так думаю , что власть очень сильно нервничает. ...если пересев будет большой, то в апреле возможен рост цен на зерно, поскольку интервенционный фонд почти пустой а от будущего урожая ожидать изобилия на данный момент не приходиться. Это очень реальна картина. Но у нас ценообразование идет от текущих остатков зерна, а прогнозировать с учетом на будущее - не умеем. В лучшем случае обзовем это "несущественно малой поправкой"! Вот составьте прогноз баланса на 2015г, и поймёте, почему закрыли экспорт. Хоть и очень об этом сожалею, как с/х производитель. |
|
|
|
22.1.2015, 22:45
|
|
"Если этого будет недостаточно, есть и более радикальные предложения", — отметил Дворкович. [/quote] Огласите весь список, пожалуйста |
|
|
|
23.1.2015, 9:40
|
|
Я понял, как устроена экономика РФ!!! Если ты генерируешь прибыль, то ты ВРАГ, если ты генерируешь убытки - то тебе почет и блага - http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=121398
-------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
23.1.2015, 15:09
|
|
Я понял, как устроена экономика РФ!!! Если ты генерируешь прибыль, то ты ВРАГ, если ты генерируешь убытки - то тебе почет и блага - http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=121398 Так и есть! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2026, 23:35 |