На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 684 685 686 687 688 > »   
ивм
сообщение 19.1.2015, 22:46
Сообщение #13701

Цитата(alex шкапенков @ 19.1.2015, 1:28) *
С этим пив ячменем свяжешься в такой гемор влезть можно что жуть. Пробовал пару раз толку 0. Тоже на тоже выходит. Только трудозатрат и нервотрепки на много больше.

А как вы хотите, если цена на рынке была 4500, а Балтика контрактовалась по 9000. Придирались по качеству, компостировали мозги. А вы бы как поступали? Но часть объема удалось пропихнуть.
В этом сезоне работать без контракта не рискну. Если пойму, что себестоимость выше, лучше вообще сев прекращу. Меньше площади, меньше убытков.

+Цитировать сообщение
Юрий Крикунов
сообщение 19.1.2015, 23:14
Сообщение #13702

Цитата(alex шкапенков @ 19.1.2015, 2:28) *
С этим пив ячменем свяжешься в такой гемор влезть можно что жуть. Пробовал пару раз толку 0. Тоже на тоже выходит. Только трудозатрат и нервотрепки на много больше.

Абсолютная правда. А с Балтикой свяжешься - громе гемора еще и на бабки попадешь. У них возвраты вагонов и штафы за каждый чих. С фуражом намного проще и без головной боли.

--------------------
юрий к

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 19.1.2015, 23:16
Сообщение #13703

Цитата(ивм @ 19.1.2015, 23:46) *
А как вы хотите, если цена на рынке была 4500, а Балтика контрактовалась по 9000. Придирались по качеству, компостировали мозги. А вы бы как поступали? Но часть объема удалось пропихнуть.
В этом сезоне работать без контракта не рискну. Если пойму, что себестоимость выше, лучше вообще сев прекращу. Меньше площади, меньше убытков.

Вот именно, придираться и компостировать. Перед этим были сданы образцы в россельхозцентр в котором подтвердили что ячмень проходит по всем показателям. По показателям покупателя вообще не проходил, я его потом весной как офигенные семена продал, даже выгодней вышло. С тех пор не связываюсь.

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
fermer80
сообщение 20.1.2015, 12:45
Сообщение #13704

Дворкович сказал,что заградительных пошлин не будет.

--------------------
Север Волгоградской области.

+Цитировать сообщение
чез
сообщение 20.1.2015, 13:29
Сообщение #13705

Цитата(fermer80 @ 20.1.2015, 12:45) *
Дворкович сказал,что заградительных пошлин не будет.

http://zerno.avs.ru/news/57113/dvorkovich-...spodderjky.html
"Если этого будет недостаточно, есть и более радикальные предложения", — отметил Дворкович. Вместе с тем пока вводить эмбарго на экспорт зерна из РФ он считает нецелесообразным.

--------------------
северо-восток кубани

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 20.1.2015, 14:52
Сообщение #13706

Цитата(чез @ 20.1.2015, 14:29) *
http://zerno.avs.ru/news/57113/dvorkovich-...spodderjky.html
"Если этого будет недостаточно, есть и более радикальные предложения", — отметил Дворкович. Вместе с тем пока вводить эмбарго на экспорт зерна из РФ он считает нецелесообразным.

Наш ответ Чемберлену Дворковичу http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=121090

--------------------
Северная зона Краснодарский край.

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 21.1.2015, 13:29
Сообщение #13707

Явно буксует тема.Видно что программа правительственная по импортозамещения работает.Ура товарищи!

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 21.1.2015, 16:22
Сообщение #13708

Цитата(Филипп Македонский @ 21.1.2015, 15:40) *
по зерну полный стоп.всех конкретно тормознули

Ну и какие версии? Кто то хочет погреть руки? Диверсия против призидента? Просто местный идиотизм?
Какие слухи то есть? Может нападать на кого будем, али на нас кто готовится напасть? А то у нас через месяц полтора в поля выезжать, хоть какого цвета флаг заготовить?

--------------------

+Цитировать сообщение
Добрый Селянин
сообщение 21.1.2015, 18:12
Сообщение #13709

Цитата(Fermer\_23rus @ 21.1.2015, 17:22) *
Ну и какие версии? Кто то хочет погреть руки? Диверсия против призидента? Просто местный идиотизм?
Какие слухи то есть? Может нападать на кого будем, али на нас кто готовится напасть? А то у нас через месяц полтора в поля выезжать, хоть какого цвета флаг заготовить?

Никаких диверсий, с первого февраля начинает действовать вывозная пошлина, тогда все движение и начнется.

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 21.1.2015, 18:44
Сообщение #13710

Цитата(Добрый Селянин @ 21.1.2015, 19:12) *
Никаких диверсий, с первого февраля начинает действовать вывозная пошлина, тогда все движение и начнется.

Значит подтверждается мой прогноз, эх нужно было с Игроком на коньяк забится. Хоть раз с перекупа легких денег срубить.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 22.1.2015, 10:35
Сообщение #13711

А в Киеве говорят мы не братские народы, даже идиотизм одинаковый http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=121275

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 22.1.2015, 11:23
Сообщение #13712

Цитата(Fermer\_23rus @ 21.1.2015, 18:44) *
Значит подтверждается мой прогноз, эх нужно было с Игроком на коньяк забится. Хоть раз с перекупа легких денег срубить.

Я же за всегда готов smile.gif
Ни чего толком не поменяется с 01 февраля.
Есть указивка не более 1млн.тн. в месяц в совокупности всех зерновых.
А сколько мы узнали нового от наших служб, испрашивают такие документы которые они сами в глаза не видели...
А вот вдруг понадобились.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Элеонора Иванова
сообщение 22.1.2015, 11:32
Сообщение #13713

Цитата(igrok @ 22.1.2015, 12:23) *
А сколько мы узнали нового от наших служб, испрашивают такие документы которые они сами в глаза не видели...

Вы как всегда правы! Вчера запросили акт фумигации складов для того ,чтобы выдать к.сертификат. А сегодня вообще запретили выдачу до 1 февраля( под любым предлогом не выдавать ).

+Цитировать сообщение
Сергей Г.
сообщение 22.1.2015, 12:39
Сообщение #13714

Я так думаю , что власть очень сильно нервничает. Сегодня разговаривал с человеком из Тульской области. Ожидаемый пересев озимых около 30%. Сегодня был ночной мороз 19 гр. , снега почти нет , влаги в земле сантиметров 30 дальше сухо. У многих для пересева просто нет семян, не говоря уже про все остальное. Направляемые на поддержку сельского хозяйства деньги, большей частью осядут в банках, в виде субсидирования % ставки. Зачем банкам ее снижать когда можно повысить и типа субсидировать!
Я так думаю что , если пересев будет большой, то в апреле возможен рост цен на зерно, поскольку интервенционный фонд почти пустой а от будущего урожая ожидать изобилия на данный момент не приходиться.

+Цитировать сообщение
ЕВГЕН(Кубань)
сообщение 22.1.2015, 14:03
Сообщение #13715

на ейске идет погрузка пшеницы очень и о очень вяло если раньше лодку грузили 2 дня,сейчас около недели,кука повеселей

+Цитировать сообщение
ExperX
сообщение 22.1.2015, 18:05
Сообщение #13716

Опять же, в очередной раз категорически согласен с Вами. Хотя бы 1 млн. тонн в месяц выпустили. Это все-таки 5 млн. т до 1 июля

+Цитировать сообщение
ивм
сообщение 22.1.2015, 21:27
Сообщение #13717

Цитата(Сергей Г. @ 22.1.2015, 12:39) *
Я так думаю , что власть очень сильно нервничает. ...если пересев будет большой, то в апреле возможен рост цен на зерно, поскольку интервенционный фонд почти пустой а от будущего урожая ожидать изобилия на данный момент не приходиться.

Это очень реальна картина. Но у нас ценообразование идет от текущих остатков зерна, а прогнозировать с учетом на будущее - не умеем. В лучшем случае обзовем это "несущественно малой поправкой"! Вот составьте прогноз баланса на 2015г, и поймёте, почему закрыли экспорт. Хоть и очень об этом сожалею, как с/х производитель.

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 22.1.2015, 22:45
Сообщение #13718

"Если этого будет недостаточно, есть и более радикальные предложения", — отметил Дворкович.
[/quote]
Огласите весь список, пожалуйста cool.gif

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 23.1.2015, 9:40
Сообщение #13719

Я понял, как устроена экономика РФ!!! Если ты генерируешь прибыль, то ты ВРАГ, если ты генерируешь убытки - то тебе почет и блага - http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=121398

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 23.1.2015, 15:09
Сообщение #13720

Цитата(Fermer\_23rus @ 23.1.2015, 9:40) *
Я понял, как устроена экономика РФ!!! Если ты генерируешь прибыль, то ты ВРАГ, если ты генерируешь убытки - то тебе почет и блага - http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=121398

Так и есть!

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 684 685 686 687 688 > »