|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
1.2.2015, 8:33
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
1.2.2015, 9:44
|
|
|
|
|
|
1.2.2015, 11:07
|
|
|
|
|
|
1.2.2015, 16:53
|
|
В Лондоне не пропустили знаковое событие http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/0...eat_export_duty
|
|
|
|
1.2.2015, 18:14
|
|
Нет зерна в России НЕТ! Все это приписки... У нас глава столько по приписывал мама не горюй... С 30 места в области за два года на 6 поднялись
|
|
|
|
2.2.2015, 5:00
|
|
Нет зерна в России НЕТ! Все это приписки... У нас глава столько по приписывал мама не горюй... С 30 места в области за два года на 6 поднялись Какая глупость! Зерна валом, в каждом хозяйстве есть хороший запас зерна. Вот из за таких паникеров и ввели пошлину. Зерна намолотили на 30-35 % больше чем обычно. Больше всех радуются введению пошлины те- у которых его действительно нет.Кубань введение пошлины переживет , а вот многим хозяйствам Ростовской области будет совсем хреново. -------------------- Александр
|
|
|
|
2.2.2015, 6:53
|
|
Какая глупость! Зерна валом, в каждом хозяйстве есть хороший запас зерна. Вот из за таких паникеров и ввели пошлину. Зерна намолотили на 30-35 % больше чем обычно. Больше всех радуются введению пошлины те- у которых его действительно нет.Кубань введение пошлины переживет , а вот многим хозяйствам Ростовской области будет совсем хреново. не знаю как у вас а у нас алтай в новосибе и томске зерно начал закупать. |
|
|
|
2.2.2015, 7:49
|
|
Нет зерна в России НЕТ! Все это приписки... У нас глава столько по приписывал мама не горюй... С 30 места в области за два года на 6 поднялись Это проблема вашего главы. Если поднялись, видимо остальные меньше приписывали ? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
2.2.2015, 7:51
|
|
Какая глупость! Зерна валом, в каждом хозяйстве есть хороший запас зерна. Вот из за таких паникеров и ввели пошлину. Зерна намолотили на 30-35 % больше чем обычно. Больше всех радуются введению пошлины те- у которых его действительно нет.Кубань введение пошлины переживет , а вот многим хозяйствам Ростовской области будет совсем хреново. Ну, возможно, не "валом". Но есть еще. Ростовская может смело везти в центр. Воронежская , липецкая, тамбовская рядом. Там спрос хороший. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
2.2.2015, 8:48
|
|
Не знаю как у кого, а у нас в связи с введением пошлины особых изменений не наблюдается. Сегодня звонил комерс, все говорит по прежнему, и цены в том числе. 5-ка от 8500 р., 4-ка от 9000 р., 3-ка ваще озвучили 11000 р., так как её совсем трохи и то только для сэбэ. Как будет дальше, будем посмотреть. Кстати по остаткам. Осталось % 30 от выращенного. В округе у многих даже семян нет. С/Хуправление просит остатки не продавать, а оставить на семена для района. Вот такой расклад!
-------------------- Курганская область.
|
|
|
|
2.2.2015, 9:17
|
|
Кубань введение пошлины переживет , Мы реально страдам от этой пошлины ,любые колебания рынка в верх вниз сразу отражаются на нас ,пшеница доходила до 11.5 руб/кг ,сейчас 9 руб/кг ,если не экспорт нам просто ее некуда больше продать . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
2.2.2015, 9:28
|
|
Мы реально страдам от этой пошлины ,любые колебания рынка в верх вниз сразу отражаются на нас ,пшеница доходила до 11.5 руб/кг ,сейчас 9 руб/кг ,если не экспорт нам просто ее некуда больше продать . Раньше цена в регионах формировалась: цена в порту - ЖД тариф до порта. Теперь буде:т Москва - ЖД тариф до Москвы? ЦФО - цена вверх? |
|
|
|
2.2.2015, 10:40
|
|
Раньше цена в регионах формировалась: цена в порту - ЖД тариф до порта. Теперь буде:т Москва - ЖД тариф до Москвы? ЦФО - цена вверх? Кредитов нет, или под большие проценты. Сеять надо и нужны деньги. Немного подождем чего-либо хорошего, а его (хорошего) как всегда не будет и начнут все сбрасывать, соответственно обвал цен. Думаю, надо потихоньку продавать |
|
|
|
2.2.2015, 11:23
|
|
Мы реально страдам от этой пошлины ,любые колебания рынка в верх вниз сразу отражаются на нас ,пшеница доходила до 11.5 руб/кг ,сейчас 9 руб/кг ,если не экспорт нам просто ее некуда больше продать . Пшеничный а пшеница есть в краснодарском крае?Если есть то откуда ж ее родимую столько вывезли! -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
2.2.2015, 11:42
|
|
Пшеничный а пшеница есть в краснодарском крае?Если есть то откуда ж ее родимую столько вывезли! а там ее много. очень. краснодар+ставрополь+ростов. потом ближайшие соседи. а у соседей ее тоже не мало. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
2.2.2015, 11:45
|
|
Разговаривал с Тамбовской обл. Ячмень с места 8500. Пшеница остатки. Почти все продали. Есть еще семечка.
|
|
|
|
2.2.2015, 11:56
|
|
Разговаривал с Тамбовской обл. Ячмень с места 8500. Пшеница остатки. Почти все продали. Есть еще семечка. пардон Сергей, а вы со всей областью разговаривали? или так с двумя знакомыми производителями, которые вам дали самую "честную" информацию? вон МЗК пытались слить ОЧЕНЬ большой объем четверки по элеваторам по ЦЧР. в т.ч. и тамбов не исключение там был. да вот только с покупателями не сложилось. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
2.2.2015, 12:02
|
|
Пшеничный а пшеница есть в краснодарском крае?Если есть то откуда ж ее родимую столько вывезли! Я не могу за всех говорить,но с кем я общаюсь всю пшеницу слили по 11 руб/кг ,в том числе и я ,оставили кукурузу до мая . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
2.2.2015, 12:02
|
|
пардон Сергей, а вы со всей областью разговаривали? или так с двумя знакомыми производителями, которые вам дали самую "честную" информацию? вон МЗК пытались слить ОЧЕНЬ большой объем четверки по элеваторам по ЦЧР. в т.ч. и тамбов не исключение там был. да вот только с покупателями не сложилось. Я разговаривал с руководителем хозяйства, в одном из районов, на северо-западе . |
|
|
|
2.2.2015, 12:05
|
|
Я разговаривал с руководителем хозяйства, в одном из районов, на северо-западе . как то не репрезентативно -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2026, 16:13 |
|
|
|