|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
2.2.2015, 22:00
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Нет. Постановление так и называется: О внесении изменений в ставки вывозных таможенных пошлин на товары, вывозимые из Российской Федерации за пределы государств - участников соглашений о Таможенном союзе То есть, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения - без пошлин А в этом случае, например Казахстан, своим зерном по какой цене должен торговать? |
|
|
|
2.2.2015, 22:11
|
|
А в этом случае, например Казахстан, своим зерном по какой цене должен торговать? казахстан волен торговать своим зерном по любым ценам. не совсем понял суть вашего вопроса. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
2.2.2015, 22:58
|
|
|
|
|
|
2.2.2015, 23:36
|
|
|
|
|
|
3.2.2015, 7:32
|
|
|
|
|
|
3.2.2015, 8:02
|
|
Коллеги, куда они его повезут??? Они покупают зерно для себя. В России они могут сколь угодно покупать зерно, но экспортировать из России будут на общих основаниях. А вот привести к себе, и сделать реэкспорт да на здоровье. Но вы посчитайте затраты - вся экономика рушится. Даже через себя через Актау и в Иран - по экономике ни чего хорошего не выходит.
А вот на разнице курсов зарабатывать на зерне очень хорошо получалось. У себя покупали за свою валюту доллары. В России меняли по уже "веселому" курсу на рубли. За рубли покупали зерно. Привоз к себе. Продажа. Обратно конвертация в доллары. Вот на этой схеме подъем был нормальный. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
3.2.2015, 15:09
|
|
ну что, у кого какие мысли какую цену родит МСХ в интервенцию на пшеницу?
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
3.2.2015, 15:23
|
|
ну что, у кого какие мысли какую цену родит МСХ в интервенцию на пшеницу? Организуем тотализатор? 11руб -4кл юг. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
3.2.2015, 15:48
|
|
а третий а рожь как же
3кл - 11500 4кл - 11100 рожь я бы приподнял до 6000р. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
3.2.2015, 17:20
|
|
а третий а рожь как же 3кл - 11500 4кл - 11100 рожь я бы приподнял до 6000р. ЗЛОЧЕВСКИЙ СКАЗАЛ 14000 ОПРАВДАНАЯ ЦЕНА. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
3.2.2015, 17:32
|
|
ЗЛОЧЕВСКИЙ СКАЗАЛ 14000 ОПРАВДАНАЯ ЦЕНА. Я балдею с этого руководства. С введения пошлины прошло 3 дня, они уже сделали выводы. Каких продаж они ждут, если каждый день меняют правила игры. Вполне нормальная реакция сельхозпроизводителей в этом "дурдоме" подождать пока все устаканится. Злочевский это вообще no coments. |
|
|
|
3.2.2015, 17:32
|
|
ЗЛОЧЕВСКИЙ СКАЗАЛ 14000 ОПРАВДАНАЯ ЦЕНА. боюсь пупок надорвут. в принципе я не против такой цены -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
3.2.2015, 20:12
|
|
Ну, чего, все остальные пасуют ставки делать? Да ладно мы не на деньги. Попросим Гринго для выигрывшего сделать надпись под аватаркой " Шаман ЗОЛа". Гринго сможете (или смогете)?
-------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
3.2.2015, 20:17
|
|
Что за слух про 30 баксов пошлины на ячмень?
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
3.2.2015, 20:29
|
|
Что за слух про 30 баксов пошлины на ячмень? Для того чтобы выдурить зерно у крестьянина каких только слухов не запустят. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
3.2.2015, 20:33
|
|
Нет. Постановление так и называется: О внесении изменений в ставки вывозных таможенных пошлин на товары, вывозимые из Российской Федерации за пределы государств - участников соглашений о Таможенном союзе То есть, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения - без пошлин Да когда то семку через прибалтику продавали, теперь может через т.с повезут, а вообще с пошлинами дебидлизьм полный, одним словом зря ввели, мутной водицы испить комуто охота -------------------- ставрополье
|
|
|
|
3.2.2015, 21:54
|
|
Для того чтобы выдурить зерно у крестьянина каких только слухов не запустят. Вот не надо торопиться с выводами. Червь сомнения гложет... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
3.2.2015, 22:46
|
|
а третий а рожь как же 3кл - 11500 4кл - 11100 рожь я бы приподнял до 6000р. Третий класс -14 р, как Аркаша сказал было бы нормально. Ведь в интерфонд ещё и доставить необходимо и ещё доп затраты понести, вот и будет примерно для аграриев 12,5-13 р и движение пойдет. А 50 копеек погоды не сделает, необходим рывок, в смысле рывок закупочных цен, хоть немножко приблизимся к китайским государственным закупочным ценам 326$/тонна, наши уже будут 200$/т и фонд будет полон. -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
3.2.2015, 23:44
|
|
Организуем тотализатор? 11руб -4кл юг. Я думаю на Кубани даже закупать не будут . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
4.2.2015, 7:46
|
|
Что за слух про 30 баксов пошлины на ячмень? Президент Росптицесоюза Владимир Фисинин рассказал об этом на конференции «Развитие яичного и мясного птицеводства в России» в рамках выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария». «Особенно нас беспокоят вопросы не столько даже кредитов, сколько запасов зерна, - делится опасениями он. - Когда мы кричим, что получили большой урожай, хотя в сентябре прошлого года килограмм пшеницы стоил 7 рублей, а в этом году - 12, о какой себестоимости и рентабельности можно говорить?». Отраслевой лоббист назвал огромной ошибкой то, что правительство не обложило пошлиной ячмень, на котором базируются рационы свиней, и широко применяемую в птицеводстве кукурузу, передает SoyaNews. «Поэтому сегодня в Новороссийске столпотворение – вывозят кукурузу за рубеж, - сетует г-н Фисинин. - Я считаю, это прямое нарушение указания президента, который четко сказал правительству, что такое экспорт: на 100% обеспечьте страну, а излишки продайте. Не зерно нужно продавать, а животноводческую продукцию, муку и крупы, чтобы здесь оставались все налоги и были рабочие места!». Как говорится без комментариев. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2026, 15:02 |
|
|