|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
5.2.2015, 10:39
|
|
![]() Группа: Пользователи |
восток Оренбуржья: покупатели резко активизировались, за сегодня трое предлагали 12 с места, из них двое с Казахстана, а один наш, с центра области. К чему бы это? Это ни к чему Просто - правильно! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
5.2.2015, 10:51
|
|
А куда спешить? Наступит февраль, всё успокоится, фитосанитарный террор отменят, тогда уже в новых условиях, с новым курсом и будем стоять над дорогой с плакатами " ПРОДАМ ЗЕРНО. ДОРОГО!!!" Цитата(Fermer\_23rus @ 14.1.2015, 17:56) * На счет антитеррора? Конечно, вы ж пошлину будете платить, вам почет, уважение и зеленый свет, КОРМИЛЬЦЫ одним словом. А сейчас вы кто? Барыги!!! спецом в ежедневник на 03/02 записал ваши посты где они на каком листе, что бы вернуться к ним не забыть smile.gif я не злопамятный, просто очень уж хочется сравнить мечты и реалии, которые получим tongue.gif С уважением, Баааррррыга biggrin.gif как и обещал, вернулся к вашим постам террор по пшенице ни кто не отменил и не отменит. как бы вообще пшеницу не закрыли. про "и будем стоять над дорогой с плакатами " ПРОДАМ ЗЕРНО. ДОРОГО!!!"" ну не знаю. помоему ни чего толком не поменялось по пшенице. но вот ячмень вырос - это факт! так что ничья -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
5.2.2015, 12:00
|
|
Всем добрый день!
А по твердой пшенице не подскажите ситуацию? -------------------- ЦФО-УФО-СФО
|
|
|
|
5.2.2015, 15:26
|
|
По цене - подписались на пшеницу 3 кл. (премиум) по 11 тыс. с места (левобережье саратовщины). Платим сейчас, отгружаем ж/д в начале марта на внутренний рынок (направление - Восток). Восток -это где?, по такой цене в наших краях могли бы затариться, поближе к востоку.(хотя не ясно что вы называете востоком) -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
5.2.2015, 15:31
|
|
Телефон разрывается от звонков по пшеницы сегодня!!! Ой не к добру )))
|
|
|
|
5.2.2015, 15:44
|
|
так что ничья Не до выигрыша, хоть не проигрыш и то радует. А потом правительство удивляется , чего это мужики до пенсии не доживают? -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
5.2.2015, 15:49
|
|
Не до выигрыша, хоть не проигрыш и то радует. А потом правительство удивляется , чего это мужики до пенсии не доживают? официально озвучено - средняя продолжительность жизни в нашей стране 71 год стала. пора пенсионный возрас двигать до 75 лет -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
5.2.2015, 16:08
|
|
Вот не надо, Игрок, плагиатом заниматься ))))))))))))) До вас эту идею на полном серьезе озвучил Премьер-министр Швеции. Он выступает за повышение пенсионного возраста до 75 лет. Ну ,чО !Меньше дурных мыслей в голову,больше общения с людьми...Я бы вообще пенсию отменил,а ввел бы полное мед содержание в случае заболеваний по старости! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.2.2015, 16:11
|
|
Вот не надо, Игрок, плагиатом заниматься ))))))))))))) До вас эту идею на полном серьезе озвучил Премьер-министр Швеции. Он выступает за повышение пенсионного возраста до 75 лет. о-па))) и не думал плагиатить в премьеры что ли пойти... пусть меня научат -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
5.2.2015, 16:24
|
|
Что с народом деется? Один (Игрок) ведет нездоровую пропаганду шведской семьи ))) Другой (Студент) требует ввести в России китайские законы (в Китае нет государственных пенсий). Не к добру это, ох, не к добру Гринго,что самое прикольное,вся Россия,Белорусь,Казахи и иные жители ЕАС ,нифига не работают,по большому счету.По форуму же видно,что нет активности.Вот и прикалываемся по тихому.Тут народ,давеча жаловался,что резьбы в носу всей компашкой режут,я тоже далеко не ушел,все в анабиозе...Куда катимся -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.2.2015, 16:50
|
|
Вот именно поэтому наши родственные души - греки, тоже профи в околачивании... груш. Оттого к нам так и тянутся ))) Только их понять не трудно,жара!!!Посему и сиеста постоянная.Тайцы,в этом плане тоже ребята не шибко шустрые,двигаются по тихому,и все у них гуд.А у нас вечная ж..а из-за гонок за призраками.А ответ прост,погода! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.2.2015, 16:55
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
5.2.2015, 16:58
|
|
Вот какие законы надо Госдуме принимать. Не об улучшении инвестиционного климата, а погодного. И все будет зашибись! И я про то же!Погоду на Лимпияде регулировали,там чего бы за всю Расею не взяться.Каждому селянину свой пульт управления погодой!Чем не повод для доклада в Думе.И это не самый худший вариант,там еще не то задвигают -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.2.2015, 18:23
|
|
Восток -это где?, по такой цене в наших краях могли бы затариться, поближе к востоку.(хотя не ясно что вы называете востоком) "Восток" от Саратова - это отроги Южного Урала, откуда и до Казахстана недалече, и своих голодных переработчиков хватает. В Красноярске же такого качества (премиум), по-моему, просто не бывает, да и затраты по ж/д поболе будут. -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
5.2.2015, 18:40
|
|
Гринго,что самое прикольное,вся Россия,Белорусь,Казахи и иные жители ЕАС ,нифига не работают,по большому счету.По форуму же видно,что нет активности.Вот и прикалываемся по тихому.Тут народ,давеча жаловался,что резьбы в носу всей компашкой режут,я тоже далеко не ушел,все в анабиозе...Куда катимся А что делать то? Сезон убили. все в глубокой обороне -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
5.2.2015, 19:37
|
|
|
|
|
|
5.2.2015, 22:25
|
|
А что делать то? Сезон убили. все в глубокой обороне Работать ,не поднимая высоко каски!То есть,делать хорошо то,что умеешь и не лезть никуда более.Поосмотреться пока нужно... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.2.2015, 8:47
|
|
До благого осталось 77 страниц....
-------------------- 64 + 58
|
|
|
|
6.2.2015, 10:32
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
6.2.2015, 10:51
|
|
А тем временем в Казахстане;
С просьбой ввести эмбарго и ограничения на российские товары к казахскому правительству обратились представители Национальной палаты предпринимателей Казахстана. Они просят установить полный запрет на ввоз куриного мяса из России, ввозная цена которого сократилась с 760 до 380 тенге (ниже себестоимости казахской курятины). Казахские бизнесмены предлагают запретить ввоз российской муки. Предполагается также установить квоту на ввоз в страну куриных яиц на уровне 500 млн штук. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/06/02/2015/54d...aed002#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2] |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2026, 14:00 |