|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.2.2015, 13:44
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Вот она ласточка!!
"ФАС предлагает ввести экспортные пошлины на рожь, ячмень и кукурузу" http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=124155 думки мои грустные воплощаются в жизнь... есть некая надежда, что описано в последнем абзаце заметки. может одумаются. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.2.2015, 14:14
|
|
Вот она ласточка!! "ФАС предлагает ввести экспортные пошлины на рожь, ячмень и кукурузу" http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=124155 думки мои грустные воплощаются в жизнь... есть некая надежда, что описано в последнем абзаце заметки. может одумаются. А с другой стороны.Что это за политика,когда зерно пошлиной обложили с целью удержать цены на хлеб в стране,а мясо...Корма надо чтоб были и были недорогие.Короче не хлебом единым... P.S.Кому логика моя не нравиться прошу Понять и Простить;-) -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
20.2.2015, 14:20
|
|
А с другой стороны.Что это за политика,когда зерно пошлиной обложили с целью удержать цены на хлеб в стране,а мясо...Корма надо чтоб были и были недорогие.Короче не хлебом единым... P.S.Кому логика моя не нравиться прошу Понять и Простить;-) да это то было многим понятно сразу. мы тут (на работе) ставки делали через сколько озвучат. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.2.2015, 14:33
|
|
...
|
|
|
|
20.2.2015, 14:39
|
|
да это то было многим понятно сразу. мы тут (на работе) ставки делали через сколько озвучат. Я все таки не понимают наше руководство. Ну дайте рынку самому устоятся, нет каждые неделю что-то меняют в правилах игры. То введут пошлину на пшеницу, через 3 дня после введения говорят что пошлина не эфиктивна, то скажут что поднимут цены на интервенциях, потом хотят вообще отменить интервенции. Теперь вот пошлину на ячмень и кукурузу. Даже не знаю что они смогут предложить на следующей неделе. А главную проблему по отсутствию денег на рынке ток никто решать не хочет. |
|
|
|
20.2.2015, 14:41
|
|
....А главную проблему по отсутствию денег на рынке ток никто решать не хочет. дураков нет -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.2.2015, 14:49
|
|
Я все таки не понимают наше руководство. Ну дайте рынку самому устоятся, нет каждые неделю что-то меняют в правилах игры. То введут пошлину на пшеницу, через 3 дня после введения говорят что пошлина не эфиктивна, то скажут что поднимут цены на интервенциях, потом хотят вообще отменить интервенции. Теперь вот пошлину на ячмень и кукурузу. Даже не знаю что они смогут предложить на следующей неделе.... а чего ждать то так долго до следующей недели "Минсельхоз предложил снизить закупочные цены на зерно урожая 2015 года" http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=124170 правда это урожай 2015года. но читай между строк - что новых закупок текущих в ИФ думаю больше ждать не стоит. за чем покупать по 10р если потом можно по 8,5р. еще подождем и что-то подобное можем увидеть и про пошлину. на новый сезон. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.2.2015, 14:53
|
|
а чего ждать то так долго до следующей недели "Минсельхоз предложил снизить закупочные цены на зерно урожая 2015 года" http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=124170 правда это урожай 2015года. но читай между строк - что новых закупок текущих в ИФ думаю больше ждать не стоит. за чем покупать по 10р если потом можно по 8,5р. еще подождем и что-то подобное можем увидеть и про пошлину. на новый сезон. Я уже увидел! Вот видите люди работают. |
|
|
|
20.2.2015, 17:01
|
|
Я все таки не понимают наше руководство. Ну дайте рынку самому устоятся, нет каждые неделю что-то меняют в правилах игры. То введут пошлину на пшеницу, через 3 дня после введения говорят что пошлина не эфиктивна, то скажут что поднимут цены на интервенциях, потом хотят вообще отменить интервенции. Теперь вот пошлину на ячмень и кукурузу. Даже не знаю что они смогут предложить на следующей неделе. А главную проблему по отсутствию денег на рынке ток никто решать не хочет. А это как - устояться? Догнать цены до 15 р? они уже дали рынку..свободы... устроили ценовое ралли, аж сквозняк пошел... не та страна, чтобы рынок сам регулировался... не те люди... Колхозники все рвут рубаху - денег мало... А в другой теме возмущены, что мясо-хлеб дорогие... Где логика? |
|
|
|
20.2.2015, 17:14
|
|
Вот она ласточка!! "ФАС предлагает ввести экспортные пошлины на рожь, ячмень и кукурузу" http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=124155 думки мои грустные воплощаются в жизнь... есть некая надежда, что описано в последнем абзаце заметки. может одумаются. Игрок, сговор гоните все за бугор, а эт не хорошо, в стране кризис, еще эти флажками обложили, надо прекращать. |
|
|
|
20.2.2015, 17:44
|
|
Вот она ласточка!! "ФАС предлагает ввести экспортные пошлины на рожь, ячмень и кукурузу" http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=124155 думки мои грустные воплощаются в жизнь... есть некая надежда, что описано в последнем абзаце заметки. может одумаются. ФАС слишком косвенное отношение имеет к пошлинам. Они много чего напредлагали: пошлину поднять на минудобрения, снизить на сырец и фрукты. До этого на семечку увеличить. Короче, это пока болтовня. И совсем не факт, что кто-то их станет слушать. |
|
|
|
20.2.2015, 19:02
|
|
ФАС слишком косвенное отношение имеет к пошлинам. Они много чего напредлагали: пошлину поднять на минудобрения, снизить на сырец и фрукты. До этого на семечку увеличить. Короче, это пока болтовня. И совсем не факт, что кто-то их станет слушать. Да я только за, что бы это были только слова. Но знаете - глупость она очень заразная. Думать же там не любят. Идея может понравиться. И прижиться. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.2.2015, 20:24
|
|
а чего ждать то так долго до следующей недели "Минсельхоз предложил снизить закупочные цены на зерно урожая 2015 года" http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=124170 правда это урожай 2015года. но читай между строк - что новых закупок текущих в ИФ думаю больше ждать не стоит. за чем покупать по 10р если потом можно по 8,5р. еще подождем и что-то подобное можем увидеть и про пошлину. на новый сезон. Страна победившая РАЗУМ, блин игрушки шоли -------------------- ставрополье
|
|
|
|
20.2.2015, 21:19
|
|
А это как - устояться? Догнать цены до 15 р? они уже дали рынку..свободы... устроили ценовое ралли, аж сквозняк пошел... не та страна, чтобы рынок сам регулировался... не те люди... Колхозники все рвут рубаху - денег мало... А в другой теме возмущены, что мясо-хлеб дорогие... Где логика? А логика, проста. Если гербициды +100%, удобрения +50%, а себестоимость кг пшеницы должна остаться на прежнем уровне? Рубахи на себе не рвут, а просто хотят не только вкладываться в этот бизнес ( обновление с/х парка, запчасти и т.п. ), но и достойно жить, и учитывая их условия труда.....такую жизнь они заслужили. |
|
|
|
20.2.2015, 21:39
|
|
А это как - устояться? Догнать цены до 15 р? они уже дали рынку..свободы... устроили ценовое ралли, аж сквозняк пошел... не та страна, чтобы рынок сам регулировался... не те люди... Колхозники все рвут рубаху - денег мало... А в другой теме возмущены, что мясо-хлеб дорогие... Где логика? Почитайте здесь: http://www.agronews.ru/news/detail/139222/ -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
21.2.2015, 5:16
|
|
А это как - устояться? Догнать цены до 15 р? они уже дали рынку..свободы... устроили ценовое ралли, аж сквозняк пошел... не та страна, чтобы рынок сам регулировался... не те люди... Колхозники все рвут рубаху - денег мало... А в другой теме возмущены, что мясо-хлеб дорогие... Где логика? Вы вот говорите колхозники нажились. А я вам пример из собственного опыта. В феврале 13 года продавал пшеницу 3 кл по цене 10 тыс. рублей, в феврале 14 года по тех же 10 тыс. рублей и вчера остатки по 10,5 тыс. рублей. Как вам ценовое ралли? А я именно тот колхозник о котором вы говорите. -------------------- Курганская область.
|
|
|
|
21.2.2015, 9:01
|
|
Походу выгоднее посеять семячку и получить 8-10 ц/га, чем пшеницу а тем паче ячмень с 20-25 ц/га. Ах да теряем погектарную поддержку... Шо в марте санкции и эмбарго отменяютсяи опять по Гайдару?
|
|
|
|
21.2.2015, 18:26
|
|
Походу выгоднее посеять семячку и получить 8-10 ц/га, чем пшеницу а тем паче ячмень с 20-25 ц/га. Ах да теряем погектарную поддержку... Шо в марте санкции и эмбарго отменяютсяи опять по Гайдару? Та не...Вы шо?Хтож их отменит ети пошлины...Будем жить с ними как с родными на протяжении всего кризиса...2 года...А там может еще какую нибудь программу импортозамещения разработают! P.S.Навеяло-не в этих ли противоречия российских кроется богатство отечественной литературы. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
21.2.2015, 19:55
|
|
Та не...Вы шо?Хтож их отменит ети пошлины...Будем жить с ними как с родными на протяжении всего кризиса...2 года...А там может еще какую нибудь программу импортозамещения разработают! P.S.Навеяло-не в этих ли противоречия российских кроется богатство отечественной литературы. Дак я за пошлины ни словечка... |
|
|
|
22.2.2015, 9:32
|
|
Дак я за пошлины ни словечка... Ссори если не понял.В эмбарго усмотрел пошлину.Эмбарго ж в чистом виде нет. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2026, 11:48 |
|
|
|