|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.2.2015, 18:22
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
24.2.2015, 10:40
|
|
Да я только за, что бы это были только слова. Но знаете - глупость она очень заразная. Думать же там не любят. Идея может понравиться. И прижиться. "Экспорт зерна из России с 1 по 20 февраля составил 1,45 млн тонн" ...В Россельхознадзор поступают вопросы по поводу появившейся в СМИ информации о заявлении главы ФАС Игоря Артемьева о том, что после введения экспортной пошлины на пшеницу начался очень интенсивный экспорт так называемых заменителей пшеницы, среди которых рожь, ячмень и кукуруза", — отмечается в релизе. По данным Россельхознадзора, экспорт ячменя с 1 по 20 февраля составил чуть более 200 тысяч тонн (в феврале 2014 года — 20 тысяч тонн). По данным Росстата, валовые сборы ячменя в 2014 году составили 20,431 миллиона тонн, что на 32,8% больше, чем в 2013 году, и на 46,4% больше, чем в 2012 году. При этом по ржи какого-либо увеличения экспорта на сегодняшний день не наблюдается, а экспорт кукурузы в феврале 2015 года составил около 110 тысяч тонн, что почти в 4 раза меньше аналогичного периода в 2014 году." ЗОЛ вот пусть хоть что то и едет дальше за границу... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.2.2015, 23:17
|
|
Fermer\_23rus
сообщение Сегодня, 19:59 Сообщение #794 Группа: Пользователи Нет, конкретно рынок зерна мертв!!! О чем только не тарахтим, только не о зерне. Тема " Цена на зерно" опустилась на десятую строчку, и то там держится только благодаря Игроку, а то вылетела бы из Топа уже давно. Извиняюсь запустил тему а что рынок зерна и впрямь грустный. цена пшеница сползает вниз. ячмень бодро скачет за кардон. ждем цифр итоговых по экспорту за февраль. одно точно - пшеницы будет кот наплакал. а суммарный ячмень очень велик. а вот что с этими ценами будет делать правительство - загадка. вчера были разные предложения у дворковича. пока вот типа экспортируйте но не заигрывайтесь. и были очень радикальные версии - думаю тут каждый догадается какие -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
27.2.2015, 10:28
|
|
А это как - устояться? Догнать цены до 15 р? они уже дали рынку..свободы... устроили ценовое ралли, аж сквозняк пошел... не та страна, чтобы рынок сам регулировался... не те люди... Колхозники все рвут рубаху - денег мало... А в другой теме возмущены, что мясо-хлеб дорогие... Где логика? Андрей, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО -ТО КУРИЛО... ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛИ ЗАЖРАЛИСЬ..? ВЫ САМИ ТО ХОТЬ ЧТО ПРОИЗВОДИЛИ КОГДА?? !!!!!! |
|
|
|
27.2.2015, 11:51
|
|
Извиняюсь запустил тему а что рынок зерна и впрямь грустный. цена пшеница сползает вниз. ячмень бодро скачет за кардон. ждем цифр итоговых по экспорту за февраль. одно точно - пшеницы будет кот наплакал. а суммарный ячмень очень велик. а вот что с этими ценами будет делать правительство - загадка. вчера были разные предложения у дворковича. пока вот типа экспортируйте но не заигрывайтесь. и были очень радикальные версии - думаю тут каждый догадается какие Соседнее хоз-во провели обследование состояния озимых и в результате выплевывает на продажу 12 тыс. тонн пшеницы. Походу состояние озимой даже лучше чем ожидалось, сползание уже походу ускорится. Правительство разведет руками и скажет: ошибочка вышла... |
|
|
|
27.2.2015, 12:02
|
|
Соседнее хоз-во провели обследование состояния озимых и в результате выплевывает на продажу 12 тыс. тонн пшеницы. Походу состояние озимой даже лучше чем ожидалось, сползание уже походу ускорится. Правительство разведет руками и скажет: ошибочка вышла... так про то и разговор. зерно выползает и не по 100-200 тонн а тысячами. но кто-то все равно будет продолжать говорить что зерна дефицит прошу заметить сейчас конец февраля - как и говорил. а то что ускорение будет - сомнений нету. но есть всему предел, в т.ч. чисде и падению цены. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
27.2.2015, 12:49
|
|
Пока не начнется ВВВВ,обследования обективной картины не даст.
А то,что цены не будет козе понятно.Её собственно и сейчас нет.10рублей не цена на 3-у. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
27.2.2015, 13:09
|
|
Пока не начнется ВВВВ,обследования обективной картины не даст. А то,что цены не будет козе понятно.Её собственно и сейчас нет.10рублей не цена на 3-у. не надо сказок. вы сейчас по 10р устанете продавать в волгограде. если конечно у вас не пк. по озимым согласен, надо посмотреть. но лично (если конечно хоть чуть доверяете моим словам) общался не с одними производителями. ну хуже. но! не смертельно. я бы вот смотрел (так как другой возможности просто нету) продлят ли пошлину с нового урожая. а в ближайшей перспективе - повысят ли пошлину на пшеницу и плюсом введут на фуражные группы. вот это будет похлеще состояния озимых. и любое ухудшение озимых будет только в плюс к тем действиям, которые могут сделать. но надеюсь не сделают. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
27.2.2015, 13:30
|
|
не надо сказок. вы сейчас по 10р устанете продавать в волгограде. если конечно у вас не пк. по озимым согласен, надо посмотреть. но лично (если конечно хоть чуть доверяете моим словам) общался не с одними производителями. ну хуже. но! не смертельно. я бы вот смотрел (так как другой возможности просто нету) продлят ли пошлину с нового урожая. а в ближайшей перспективе - повысят ли пошлину на пшеницу и плюсом введут на фуражные группы. вот это будет похлеще состояния озимых. и любое ухудшение озимых будет только в плюс к тем действиям, которые могут сделать. но надеюсь не сделают. Я так понимаю Москве и Подмосковью выдают 500 000 пшеницы из ГИФа? Думаю это тоже скажется на ценах. |
|
|
|
27.2.2015, 14:19
|
|
Ну тогда не каких удобрений,химии и прочего.
Возвращаемся к старому,посеял-убрал.А нянчиться с ней,оно того не стоит. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
27.2.2015, 15:20
|
|
Я так понимаю Москве и Подмосковью выдают 500 000 пшеницы из ГИФа? Думаю это тоже скажется на ценах. слышал что не которые комбинаты ждут этого зерна. но как будет это в реалиях и когда, я точно не владею информацией. если у кого есть поделитесь. и да ценам это не в рост точно. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
27.2.2015, 21:36
|
|
слышал что не которые комбинаты ждут этого зерна. но как будет это в реалиях и когда, я точно не владею информацией. если у кого есть поделитесь. и да ценам это не в рост точно. Слышал краем уха что дадут без торгов по 5 рублей плюс доставка.такое вот кино. Готовьтесь ребята... а что на сегодня может предложить экспорт скажем на ростовеазове за 4класс? -------------------- Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.
|
|
|
|
27.2.2015, 22:03
|
|
не надо сказок. вы сейчас по 10р устанете продавать в волгограде. если конечно у вас не пк. по озимым согласен, надо посмотреть. но лично (если конечно хоть чуть доверяете моим словам) общался не с одними производителями. ну хуже. но! не смертельно. я бы вот смотрел (так как другой возможности просто нету) продлят ли пошлину с нового урожая. а в ближайшей перспективе - повысят ли пошлину на пшеницу и плюсом введут на фуражные группы. вот это будет похлеще состояния озимых. и любое ухудшение озимых будет только в плюс к тем действиям, которые могут сделать. но надеюсь не сделают. Игрок! Может еще чуть- чуть поболее те, а то от Вас негативом по |
|
|
|
28.2.2015, 0:05
|
|
|
|
|
|
28.2.2015, 13:21
|
|
Слышал краем уха что дадут без торгов по 5 рублей плюс доставка.такое вот кино. Готовьтесь ребята... а что на сегодня может предложить экспорт скажем на ростовеазове за 4класс? Да чего уж мелочитесь орловский кот...говорите тогда уж по 3 рубля, слышали вы, да? -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
28.2.2015, 13:23
|
|
Соседнее хоз-во провели обследование состояния озимых и в результате выплевывает на продажу 12 тыс. тонн пшеницы. Походу состояние озимой даже лучше чем ожидалось, сползание уже походу ускорится. Правительство разведет руками и скажет: ошибочка вышла... Где позвольте спросить находится хозяйство у которого "состояние озимой лучше чем ожидалось"? Наверное в течении зимы озимая кустилась и вегетировала? -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
28.2.2015, 15:03
|
|
Да чего уж мелочитесь орловский кот...говорите тогда уж по 3 рубля, слышали вы, да? не чего на меня обижаться виталий,, реально слышал 4 -5 рублей плюс доставка. Вы наверное забыли как в 10м году дали ячмень по 4 рубля,, а на рынке он стоил 9 и сразу стал стоить 4,5. Может мне сказали неправду поживем увидим... |
|
|
|
28.2.2015, 19:16
|
|
не чего на меня обижаться виталий,, реально слышал 4 -5 рублей плюс доставка. Вы наверное забыли как в 10м году дали ячмень по 4 рубля,, а на рынке он стоил 9 и сразу стал стоить 4,5. Может мне сказали неправду поживем увидим... Да сейчас дезинформацию вбрасывают чтобы на кануне посевной сбить ещё цену, ведь кому-то придется всё-равно волей неволей сбрасывать часть зерна чтобы провести посевную. Просадка цен на зерно практически каждый год происходит перед посевной и во время уборки, редкие исключения бывают, а с 10м годом не стоит сравнивать и паниковать не надо...если вы конечно с/х производитель -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
1.3.2015, 0:25
|
|
Соседнее хоз-во провели обследование состояния озимых и в результате выплевывает на продажу 12 тыс. тонн пшеницы. Походу состояние озимой даже лучше чем ожидалось, сползание уже походу ускорится. Правительство разведет руками и скажет: ошибочка вышла... 12 тыс тонн-это надо понимать, страховой запас на случай гибели озимых был? По200 кг на га- 60000га под озимые, не мелкое хозяйство получается. Или? |
|
|
|
1.3.2015, 1:35
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2026, 10:39 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Сельхозтехника |