На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 701 702 703 704 705 > »   
Alex Suhin
сообщение 1.3.2015, 19:58
Сообщение #14041

Цитата(орловский кот @ 27.2.2015, 22:36) *
Слышал краем уха что дадут без торгов по 5 рублей плюс доставка.такое вот кино. Готовьтесь ребята...

а что на сегодня может предложить экспорт скажем на ростовеазове за 4класс?

Это Вы о чем?За что 5 рублей?Если вы про цену на пшеницу,то кина не будет..

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 1.3.2015, 20:54
Сообщение #14042

Цитата(Alex Suhin @ 1.3.2015, 20:58) *
Это Вы о чем?За что 5 рублей?Если вы про цену на пшеницу,то кина не будет..

Если 10тыс. на зерно не будет,это геноцид по принадлежности...это банкротство...думаю власти это понимают...перекрывать дороги мы не умеем,мы просто умрем тихо...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 1.3.2015, 21:42
Сообщение #14043

Цитата(незнам @ 1.3.2015, 20:54) *
Если 10тыс. на зерно не будет,это геноцид по принадлежности...это банкротство...думаю власти это понимают...перекрывать дороги мы не умеем,мы просто умрем тихо...

незнам, ну не надо таких высокопарных фраз и ненужного ложного самопожертвования. рынок уравновесит и тех и других. если не сразу так через год/два и тд. а для кого то ваши десять с места плюс издержки = вилы и петля. и что?
вот я бы поднял тему про с/с зерна в новых реалиях, но кроме эмоций производителя боюсь ни чего толком не получу. ну типа по-чесноку. потому как, можно увидеть не те цифры за которые ратуете. в смысле помирать то совсем рано и при 8000р.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 2.3.2015, 11:56
Сообщение #14044

Цитата(незнам @ 1.3.2015, 21:54) *

Пока не умеем перекрывать дороги...
На данный момент им наплевать на все.Для них главное чтоб интервенционный фонд пополнить.Такая стоит задача.
На фоне 8000 рублей на "рынке" государство будет спасителем фермеров для всей нашей общественности,не отходящих от ящиков...На рынке вон 8000 а государство Аш по 10000 покупает...Красиво!Не правда ли...?
Едем дальше...

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 2.3.2015, 12:27
Сообщение #14045

Цитата(Alex Suhin @ 2.3.2015, 12:56) *
На данный момент им наплевать на все.Для них главное чтоб интервенционный фонд пополнить.Такая стоит задача.
На фоне 8000 рублей на "рынке" государство будет спасителем фермеров для всей нашей общественности,не отходящих от ящиков...На рынке вон 8000 а государство Аш по 10000 покупает...Красиво!Не правда ли...?
Едем дальше...

Алекс!Что удивляться происходящему,Поляки бастую,Испанцы и Финны тоже начинают,биржевые роботы реагируют на либералов и курс рубля падал на Форекс.Вспомнилось Лермонтовское Бородино"Всё смешалось,кони,люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой"

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 2.3.2015, 12:40
Сообщение #14046

Цитата(bivshiy_student @ 2.3.2015, 13:27) *
Алекс!Что удивляться происходящему,Поляки бастую,Испанцы и Финны тоже начинают,биржевые роботы реагируют на либералов и курс рубля падал на Форекс.Вспомнилось Лермонтовское Бородино"Всё смешалось,кони,люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой"

Дмитрий да я не удивляюсь...Я одел 3 D очки и смотрю не очень интересный для нас фильм с очень запутанным сюжетом.Просто иногда хочется забежать вперед и представить что же там будет дальше...

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
fermer80
сообщение 2.3.2015, 13:24
Сообщение #14047

И все же по теме.
С сегодняшнего дня 3-ка упала на 1рубль,теперь 9р.цена.
Но Волгоградской обл.гибель и не досев озимых 500тыс.га.
Все чашу слышу разговор,что оставлять зерно не реализованным до нового урожая-которого не будет.

--------------------
Север Волгоградской области.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 2.3.2015, 13:28
Сообщение #14048

Цитата(gringo @ 2.3.2015, 13:46) *
Немного не так ))) "Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий слились в протяжный вой…"
Просто у меня хорошая память на стихи )))

Я не старался возпроизвести оригинал!А так именно "смешались кони,люди..."Главное смысл понятен .

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
204574
сообщение 2.3.2015, 16:31
Сообщение #14049

Цитата(fermer80 @ 2.3.2015, 14:24) *
И все же по теме.
С сегодняшнего дня 3-ка упала на 1рубль,теперь 9р.цена.
Но Волгоградской обл.гибель и не досев озимых 500тыс.га.
Все чашу слышу разговор,что оставлять зерно не реализованным до нового урожая-которого не будет.

Ну оставьте.....уже не принципиально, ей богу...телефон обрывается, закупку остановили пока...пшеница минус рубь от 11500 точн, ячмень тож видим в районе 9500-10000 астрахань.
А по озимке скажу одно. Волгоградская область-то не вся страна. И если она соберет 1,5млн вместо 3-радикально ни на что, кроме местных переработчиков, это не повлияет. Ждем конец марта с картинкой по стране...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 2.3.2015, 16:50
Сообщение #14050

Цитата(204574 @ 2.3.2015, 16:31) *
Ну оставьте.....уже не принципиально, ей богу...телефон обрывается, закупку остановили пока...пшеница минус рубь от 11500 точн, ячмень тож видим в районе 9500-10000 астрахань.
А по озимке скажу одно. Волгоградская область-то не вся страна. И если она соберет 1,5млн вместо 3-радикально ни на что, кроме местных переработчиков, это не повлияет. Ждем конец марта с картинкой по стране...

дополню - в волгограде примерно один переработчик нормальный фуража, и по муке штуке три.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 2.3.2015, 18:25
Сообщение #14051

Цитата(VITALY3691 @ 28.2.2015, 19:16) *
Да сейчас дезинформацию вбрасывают чтобы на кануне посевной сбить ещё цену, ведь кому-то придется всё-равно волей неволей сбрасывать часть зерна чтобы провести посевную. Просадка цен на зерно практически каждый год происходит перед посевной и во время уборки, редкие исключения бывают, а с 10м годом не стоит сравнивать и паниковать не надо...если вы конечно с/х производитель

Матвиенко сказала крестьяне типа зажрались, Дворкович пошлины запулил как бы цены сбить, который в засаде, по электричкам засветился здесь еще не определился куда маятник качнуть. Вы их имеете в виду, аль кого-то пропустил? Если озимые будут в поряде ох взвоем...если вы конечно с/х производитель

+Цитировать сообщение
VITALY3691
сообщение 2.3.2015, 20:44
Сообщение #14052

Цитата(кавыль @ 2.3.2015, 18:25) *
Матвиенко сказала крестьяне типа зажрались, Дворкович пошлины запулил как бы цены сбить, который в засаде, по электричкам засветился здесь еще не определился куда маятник качнуть. Вы их имеете в виду, аль кого-то пропустил? Если озимые будут в поряде ох взвоем...если вы конечно с/х производитель

Читайте ветку выше и всё поймете. А озимые не будут в порядке, даже если перезимуют всё-равно они ослабленные и весной не наверстают, поэтому не добор по урожаю озимых гарантирован (в сравнении с 2014 годом) да и с удобрениями не разгонишься (цены якорем тянут)....с/х производитель.

--------------------
Северо-запад Курской области

+Цитировать сообщение
шебалков
сообщение 2.3.2015, 20:50
Сообщение #14053

Цитата(igrok @ 1.3.2015, 22:42) *
незнам, ну не надо таких высокопарных фраз и ненужного ложного самопожертвования. рынок уравновесит и тех и других. если не сразу так через год/два и тд. а для кого то ваши десять с места плюс издержки = вилы и петля. и что?
вот я бы поднял тему про с/с зерна в новых реалиях, но кроме эмоций производителя боюсь ни чего толком не получу. ну типа по-чесноку. потому как, можно увидеть не те цифры за которые ратуете. в смысле помирать то совсем рано и при 8000р.

Затраты на гектар в ростовской области и краснодарском крае практически одинаковы , а вот урожайность отличается практически в два раза . Не все переживут цену в 8 руб .

--------------------
Александр

+Цитировать сообщение
шебалков
сообщение 2.3.2015, 21:05
Сообщение #14054

Цитата(Alex Suhin @ 2.3.2015, 12:56) *
Едем дальше...

Нет определенности с гос закупками. В 2010 году экспорт закрыли а закупки государство по ЮФО не проводило. Цена на пшеницу упала за один день с 6,50 до 4,50 руб/кг . Так возможно будет и сейчас. Вообще могут прекратить закупку . И этот вопрос обсуждается постоянно в прессе. Наверное нас готовят. Зерно нужно было закупать в августе и сентябре. А сейчас уже можно будет и не закупать. куда мы его денем? Купят его нужные люди у нас а как пошлину отменят -продадут. Это мы уже проходили. Россия.

--------------------
Александр

+Цитировать сообщение
vik09
сообщение 2.3.2015, 21:55
Сообщение #14055

Цитата(незнам @ 1.3.2015, 21:54) *

Боюсь " отнять хлеб" у Виталия Кличко, но для того чтобы зерно стоило 10 рублей, просто не надо его продавать по8. Оно ж не на улице под снегом до марта пролежало. Ну так нам же срочно надо слить, кому к севу подготовиться, кому проценты отдать, а кто за компанию,пока ышо дешевле не стало. И "власти это понимают" так кто же нам виноват?

+Цитировать сообщение
204574
сообщение 2.3.2015, 22:49
Сообщение #14056

Цитата(vik09 @ 2.3.2015, 22:55) *
Боюсь " отнять хлеб" у Виталия Кличко, но для того чтобы зерно стоило 10 рублей, просто не надо его продавать по8. Оно ж не на улице под снегом до марта пролежало. Ну так нам же срочно надо слить, кому к севу подготовиться, кому проценты отдать, а кто за компанию,пока ышо дешевле не стало. И "власти это понимают" так кто же нам виноват?

Никто..также, как и ни при чем тут власти...просто рынок с опозданием, но расставляет все по местам...

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 2.3.2015, 22:55
Сообщение #14057

Цитата(шебалков @ 2.3.2015, 22:05) *
Нет определенности с гос закупками. В 2010 году экспорт закрыли а закупки государство по ЮФО не проводило. Цена на пшеницу упала за один день с 6,50 до 4,50 руб/кг . Так возможно будет и сейчас. Вообще могут прекратить закупку . И этот вопрос обсуждается постоянно в прессе. Наверное нас готовят. Зерно нужно было закупать в августе и сентябре. А сейчас уже можно будет и не закупать. куда мы его денем? Купят его нужные люди у нас а как пошлину отменят -продадут. Это мы уже проходили. Россия.

Не думаю что это наш сценарий...Экспорт хоть и с пошлиной,но имеется.Хотя все может быть...Мне вот интересно следующее.Снизили цену закупки экспортеры.У них что пшеницу стали покупать дешевле и в рублях?Как формируются эти цены?Из Москвы?Или от Балды?

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 2.3.2015, 23:00
Сообщение #14058

Цитата(204574 @ 2.3.2015, 23:49) *
Никто..также, как и ни при чем тут власти...просто рынок с опозданием, но расставляет все по местам...

Когда говорите рынок Вы хоть кавычки открывайте.Это жалкое подобие рынка.Рыночные цены у нас на нефть и газ...

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 2.3.2015, 23:13
Сообщение #14059

Цитата(VITALY3691 @ 2.3.2015, 20:44) *
Читайте ветку выше и всё поймете. А озимые не будут в порядке, даже если перезимуют всё-равно они ослабленные и весной не наверстают, поэтому не добор по урожаю озимых гарантирован (в сравнении с 2014 годом) да и с удобрениями не разгонишься (цены якорем тянут)....с/х производитель.

Значит будем в шоколаде, 3-4 недели будут определяющими. Так на всякий случай откопал из под снега сеялку СПЧ-6 подшаманить.

+Цитировать сообщение
204574
сообщение 3.3.2015, 0:13
Сообщение #14060

Цитата(Alex Suhin @ 2.3.2015, 23:55) *
Не думаю что это наш сценарий...Экспорт хоть и с пошлиной,но имеется.Хотя все может быть...Мне вот интересно следующее.Снизили цену закупки экспортеры.У них что пшеницу стали покупать дешевле и в рублях?Как формируются эти цены?Из Москвы?Или от Балды?

Эти цены как раз и есть рынок. И его ожидания дальшейшего развития событий.

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 701 702 703 704 705 > »