|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
18.3.2015, 12:53
|
|
![]() Группа: Пользователи |
С 20го марта посеять то не проблема, а с возвратными майскими заморозками чего делать? Под Краснодаром это большая редкость, а у нас очень даже часто. Лучше бы Гидрометцентр напрягли бы с дальностью и достоверностью прогнозов. Ну напрягут, покажет он большой +, бах мороз -10 дня три, всходам амба, гидрометцентр ответит? скажут сам виноват, не надо спешить. |
|
|
|
18.3.2015, 13:17
|
|
Кроме бакса есть ещё и другие влияния на ценообразование, это будующий урожай. Сейчас идет сброс зерна перед посевной, это факт, но вот первые ласточки о погоде которая будет влиять напрямую будующего урожая: И заметьте сейчас стоимость зерна в долларах одна из самых низких за последние годы, так что мои ощущения таковы что в этом сезоне будут высокие цены на зерно и 15 р/кг никого не будет удивлять. Так что поживём увидим и это будет видно очёнь скоро, в течении 2-3 месяцев. Наивность в веру чего-то! Вы что верите, что наше правительство позволит продавать зерно по 15р? |
|
|
|
18.3.2015, 13:24
|
|
вот пример усидчивости производителя. только нужно оно было до такого досиживать?
"...Волгоградская область, в частности, в рэнкинге регионов, поставляющих пшеницу на экспорт в текущем сезоне занимает 3-е место. Несмотря на это на 01 марта запасы пшеницы у аграриев области превышают прошлогодние на 65,6%..." ЗОЛ http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=126759 -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
18.3.2015, 14:52
|
|
Наивность в веру чего-то! Вы что верите, что наше правительство позволит продавать зерно по 15р? Давайте вернёмся к этому вопросу этак к концу 2015 года. -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
18.3.2015, 15:07
|
|
[quote name='igrok' date='18.3.2015, 12:37' post='172689']
сейчас идет сброс. а с чего он взялся. уж не с того ли что зерна в закромах еще очень и очень много. Сброс идёт потому что посевная на носу, а у кого-то началась уже, деньги нужны. Это практически каждый год бывает, а не потому что зерна в закромах ещё очень много. Этим пользуются все кто закупает и здесь ничего нового нет. -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
18.3.2015, 15:26
|
|
сейчас идет сброс. а с чего он взялся. уж не с того ли что зерна в закромах еще очень и очень много. Сброс идёт потому что посевная на носу, а у кого-то началась уже, деньги нужны. Это практически каждый год бывает, а не потому что зерна в закромах ещё очень много. Этим пользуются все кто закупает и здесь ничего нового нет. а что зерно собирались вечно держать??? его как раз много. просто многие уверовали в бесконечный рост. а не бывает такого. и то что посевная будет опять все знали. не вижу причин для роста, кроме ослабления рубля. а его пока не видно. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
18.3.2015, 17:55
|
|
не вижу причин для роста, кроме ослабления рубля. а его пока не видно. Игрок, без обид, но я бы рекомендовал к окулисту обратиться. Лично я вижу причины для роста. Эль-Ниньо пришел: нас ждет горячий год http://expert.ru/2015/03/13/v-klimate-plan...adut-peremenyi/ -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
18.3.2015, 18:12
|
|
Игрок, без обид, но я бы рекомендовал к окулисту обратиться. Лично я вижу причины для роста. Эль-Ниньо пришел: нас ждет горячий год http://expert.ru/2015/03/13/v-klimate-plan...adut-peremenyi/ он в прошлом должен был прийти, и в позапрошлом... а на этот год его вероятность 50/50. как то для меня не катит как аргумент. я говорю про текущий момент. придет Эль-Ниньо или снежный человек все вытопчет - вот когда это произойдет тогда и будет. дело каждого к чему готовиться. по поводу окулиста - я и так в очках хожу -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
18.3.2015, 18:18
|
|
Игрок, без обид, но я бы рекомендовал к окулисту обратиться. Лично я вижу причины для роста. Эль-Ниньо пришел: нас ждет горячий год http://expert.ru/2015/03/13/v-klimate-plan...adut-peremenyi/ Ерунда полная. -------------------- г.Барнаул
|
|
|
|
18.3.2015, 18:28
|
|
а что зерно собирались вечно держать??? его как раз много. просто многие уверовали в бесконечный рост. а не бывает такого. и то что посевная будет опять все знали. не вижу причин для роста, кроме ослабления рубля. а его пока не видно. А кто его вечно держит? Все продавали и продают. Никто внутреннее потребление не отменял и экспорт как ни крути рекорд ставит. О себе могу сказать осталось кукурузы- 25% (а до нового урожая куки ещё ой как далеко и могу сказать кука летом 2014 года стоила больше 9 р/кг кто смог додержать), пшеницы осталось- 20% и свою продукцию реализовываем на протяжении года, порционно, так и рисков меньше, в лотерею не играем. Так что посмотрим насколько много зерна ближе к лету??? -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
18.3.2015, 18:30
|
|
-------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
18.3.2015, 21:00
|
|
Игрок пишет вал предложений по зерну и тут же призыв не держать, Походу насчет вала не так уж радужно. Скорее предложения как бы и есть, но ценой двигаться не хотят. Вот отсюда повышенная движуха, Игрока разумеется.
|
|
|
|
18.3.2015, 21:15
|
|
вот пример усидчивости производителя. только нужно оно было до такого досиживать? "...Волгоградская область, в частности, в рэнкинге регионов, поставляющих пшеницу на экспорт в текущем сезоне занимает 3-е место. Несмотря на это на 01 марта запасы пшеницы у аграриев области превышают прошлогодние на 65,6%..." ЗОЛ http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=126759 По Котельниковскому и Октябрьскому районах остаток по пшенице в районе десяти тыщ. тонн. 3 400 тонн в 3-х хозяйствах 3 класс. Все хотят денег на посевную. Но и цену хотят за зерно декабря.!!! |
|
|
|
18.3.2015, 23:21
|
|
Игрок пишет вал предложений по зерну и тут же призыв не держать, Походу насчет вала не так уж радужно. Скорее предложения как бы и есть, но ценой двигаться не хотят. Вот отсюда повышенная движуха, Игрока разумеется. Кавыль, Вы видать меня не правильно поняли или я косноязычный - мне глубоко на сегодня держит кто зерно или сливает. Мы не в рынке, как и все экспортеры. И до нового сезона дергаться не собираемся. Ну если вдруг чудо и пошлину отменять Всем кто держит удачи. А вдруг. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
18.3.2015, 23:23
|
|
А кто его вечно держит? Все продавали и продают. Никто внутреннее потребление не отменял и экспорт как ни крути рекорд ставит. О себе могу сказать осталось кукурузы- 25% (а до нового урожая куки ещё ой как далеко и могу сказать кука летом 2014 года стоила больше 9 р/кг кто смог додержать), пшеницы осталось- 20% и свою продукцию реализовываем на протяжении года, порционно, так и рисков меньше, в лотерею не играем. Так что посмотрим насколько много зерна ближе к лету??? Так и мы не играем. Отгрузили - перекрестились. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
18.3.2015, 23:28
|
|
По Котельниковскому и Октябрьскому районах остаток по пшенице в районе десяти тыщ. тонн. 3 400 тонн в 3-х хозяйствах 3 класс. Все хотят денег на посевную. Но и цену хотят за зерно декабря.!!! Слушайте на югах с их экспортом зерна и то полно, и уж в мной любимом Волгограде оно есть. Не скажу за котлы, но в октябрьском зерна прилично. А цену не только там хотят декабрьскую. Но поезд ту ту... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
19.3.2015, 8:35
|
|
Слушайте на югах с их экспортом зерна и то полно, и уж в мной любимом Волгограде оно есть. Не скажу за котлы, но в октябрьском зерна прилично. А цену не только там хотят декабрьскую. Но поезд ту ту... Вот тебе Игрок прогноз на следующий год http://www.youtube.com/watch?v=yXXk8Q7JM_A Есть чего против сказать? -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
19.3.2015, 8:46
|
|
Вот тебе Игрок прогноз на следующий год http://www.youtube.com/watch?v=yXXk8Q7JM_A Есть чего против сказать? А мне понравилось!!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.3.2015, 8:48
|
|
Вот тебе Игрок прогноз на следующий год http://www.youtube.com/watch?v=yXXk8Q7JM_A Есть чего против сказать? класс..в одной песне вся наша жизнь и правда.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
19.3.2015, 8:53
|
|
Слишком много пшеницы сеем, переизбыток. Сокращать надо в два раза валовку и будет всем счастье. Иначе эти крысиные бега нас доканают как известно..у нас принятие знаковых решений начинается со слухов...вот один из них(из местного сельхозуправления) -хотят применять санкции к тем кто не хочет пшеницу сеять..и подсолнечник в структуре не более 15%..то есть поняли что народ бросил за субсидию прогибаться..надо говорят мобилизационную экономику вводить...вот как то так..братья кулаки.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2026, 4:04 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |