На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 708 709 710 711 712 > »   
Виталий Парамоно...
сообщение 19.3.2015, 11:43
Сообщение #14181

Цитата(Дмитрий Печников @ 19.3.2015, 8:53) *
как известно..у нас принятие знаковых решений начинается со слухов...вот один из них(из местного сельхозуправления) -хотят применять санкции к тем кто не хочет пшеницу сеять..и подсолнечник в структуре не более 15%..то есть поняли что народ бросил за субсидию прогибаться..надо говорят мобилизационную экономику вводить...вот как то так..братья кулаки.. wink.gif

У нас в Ростовской области за подсолнечник больше 15% от посевных площадей не только субсидий лишают но и россельхознадзор штрафы выписывает. Землю пока за это не отбирают, а штраф за одно и тоже нарушение можно только один раз выписывать. Заплати штраф и спи спокойно до следующего года.

--------------------
Центр Ростовсой

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 19.3.2015, 11:50
Сообщение #14182

Цитата(Андрей Черниченко @ 19.3.2015, 8:35) *
Вот тебе Игрок прогноз на следующий год http://www.youtube.com/watch?v=yXXk8Q7JM_A Есть чего против сказать?

посмотрел. хороший качественный ролик. и это не прогноз - это эмоциональный фон.
а, пардон, какого ответа Вы от меня ждете?
вот что то не пойму, я что Вам лично мешаю продавать дорого или что? а может чуть чуть логику включать тем кто продает, а не искать потом виновных в бедах и в том числе в падение цены.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 19.3.2015, 12:15
Сообщение #14183

Цитата(igrok @ 19.3.2015, 12:50) *
посмотрел. хороший качественный ролик. и это не прогноз - это эмоциональный фон.
а, пардон, какого ответа Вы от меня ждете?
вот что то не пойму, я что Вам лично мешаю продавать дорого или что? а может чуть чуть логику включать тем кто продает, а не искать потом виновных в бедах и в том числе в падение цены.

Нет, лично мне не мешаете, просто сказка ложь, да в ней намек – добрым молодцам урок. Кому надо, тот поймет, выводы сделает и на развод не клюнет wink.gif

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
Николай Хоменкр
сообщение 19.3.2015, 12:24
Сообщение #14184

Цитата(Андрей Черниченко @ 19.3.2015, 13:15) *
Нет, лично мне не мешаете, просто сказка ложь, да в ней намек – добрым молодцам урок. Кому надо, тот поймет, выводы сделает и на развод не клюнет wink.gif

Может и будет все плохо , может и Эль Ниньо заглянет , а реально цена опять просела . Только и слышишь удивленные возгласы . А раньше все держали ," кукурузу по 10 продам" , ага продал.

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 19.3.2015, 12:45
Сообщение #14185

Цитата(Николай Хоменкр @ 19.3.2015, 13:24) *
Может и будет все плохо , может и Эль Ниньо заглянет , а реально цена опять просела . Только и слышишь удивленные возгласы . А раньше все держали ," кукурузу по 10 продам" , ага продал.

Ну... в канун посевной всегда так случается. Тем не менее нефть снижается, международные резервы ЦБ за месяц усохли на 18 млрд. USD http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_7d Похоже, что их потратили на стабилизацию курса рубля. Вечно его стабилизировать ни кто не будет. Скоро думаю все закончится...

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 19.3.2015, 13:53
Сообщение #14186

Цитата(Виталий Парамонов @ 19.3.2015, 12:43) *
У нас в Ростовской области за подсолнечник больше 15% от посевных площадей не только субсидий лишают но и россельхознадзор штрафы выписывает. Землю пока за это не отбирают, а штраф за одно и тоже нарушение можно только один раз выписывать. Заплати штраф и спи спокойно до следующего года.

не любят у нас пряники раздавать ...все больше за кнут хватаются...почему постоянно давят???ну нужен хлеб дешевый-дотируют пусть..а то лезут рынком рулить..а потом удивляются-почему крестьяне не сеют пшеницу...

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 19.3.2015, 14:12
Сообщение #14187

Цитата(Дмитрий Печников @ 19.3.2015, 13:53) *
не любят у нас пряники раздавать ...все больше за кнут хватаются...почему постоянно давят???ну нужен хлеб дешевый-дотируют пусть..а то лезут рынком рулить..а потом удивляются-почему крестьяне не сеют пшеницу...

Все эти руления закончатся голодом

+Цитировать сообщение
moldovan
сообщение 19.3.2015, 14:40
Сообщение #14188

Цитата(Paulus @ 19.3.2015, 15:12) *
Все эти руления закончатся голодом

Тоже вставлю свои 5 копеек , Крым кормить нужно + на востоке украины посевная провалена .Пшеницу не кормили , ячмень посеяли без удобрений , много полей не обработанных . Я лично уже сейчас готов спорить что с зерном будут проблемы.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 19.3.2015, 15:47
Сообщение #14189

Цитата(moldovan @ 19.3.2015, 14:40) *
Я лично уже сейчас готов спорить что с зерном будут проблемы.

Вспомнят про продразвёрстку smile.gif

+Цитировать сообщение
иван-колхозник
сообщение 19.3.2015, 18:54
Сообщение #14190

вот и в РО зам губера по сельскому хозяйству сказал, что прошлогоднего урожая не ждите. вот только не к сохранению пошлины ли это?!
или вспомнят, что экспорт пшеницы в марте из РО всего 37килотонн?!

пысы ну, не к тому же, что не сеять:))

--------------------
Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 19.3.2015, 19:52
Сообщение #14191

Цитата(иван-колхозник @ 19.3.2015, 18:54) *
вот и в РО зам губера по сельскому хозяйству сказал, что прошлогоднего урожая не ждите. вот только не к сохранению пошлины ли это?!

Можно подумать что зам губера РО решает, о том вводить или отменять пошлины в стране.

Цитата(иван-колхозник @ 19.3.2015, 18:54) *
пысы ну, не к тому же, что не сеять:))

Я понял так, хоть сейте хоть не сейте всё равно будет меньше чем 2014 году, потому что в стране и отдельновзятой зерносеящей области кризис. sad.gif и виновата в этом погода

+Цитировать сообщение
ср волга
сообщение 19.3.2015, 21:22
Сообщение #14192

Цитата(кавыль @ 18.3.2015, 22:00) *
Игрок пишет вал предложений по зерну и тут же призыв не держать, Походу насчет вала не так уж радужно. Скорее предложения как бы и есть, но ценой двигаться не хотят. Вот отсюда повышенная движуха, Игрока разумеется.

"Уж сколько раз твердили миру..." Кавыль,несмотря на все движухи игрока цена ровным счётом ни на копейку не прибавится и не упадёт. Даже если все форумчане и даже все читатели форума дружно будут держать зерно-цена от этого не прибавится. Ровно как и не убавится,если все одночастно продадут. А цена реально падает. И до нас добралось сие известие.

--------------------
ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

+Цитировать сообщение
Alexx
сообщение 20.3.2015, 3:59
Сообщение #14193

Должно перепасть из ИФ не только столице и окрестностям - в ЦФО одни из переработчиков ждут 25 тыс. по 9 тыс. руб./тн. с доставкой, но кач-во "не ахти", будут докупать "улучшитель" по рыночной цене.

--------------------
"Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"

+Цитировать сообщение
Oleg Vod
сообщение 20.3.2015, 11:53
Сообщение #14194

Игрока поддержу. Предложений по зерну стало очень много. По пшенице особенно. Если уж 3 класс продают, как фураж, то о чем еще говорить - досиделись. По кукурузе кстати таже картина, хотя еще не так давно предрекали ей непомерный рост в этом сезоне. Наш рынок к сожалению не особо поддается долгосрочным прогнозам (потусторонние силы мешают: то запреты, то пошлины). А, спорить в принципе не о чем: кто хочет - может и дальше посидеть с зерном.

+Цитировать сообщение
Большак
сообщение 21.3.2015, 9:41
Сообщение #14195

Цитата(Oleg Vod @ 20.3.2015, 11:53) *
Игрока поддержу. Предложений по зерну стало очень много. По пшенице особенно. Если уж 3 класс продают, как фураж, то о чем еще говорить - досиделись. По кукурузе кстати таже картина, хотя еще не так давно предрекали ей непомерный рост в этом сезоне. Наш рынок к сожалению не особо поддается долгосрочным прогнозам (потусторонние силы мешают: то запреты, то пошлины). А, спорить в принципе не о чем: кто хочет - может и дальше посидеть с зерном.

И я поддержу! Игрок смотрит на ситуацию широко, приводя убедительные аргументы. Которые базируются на знание реальных остатков и ситуации происходящей на финансовых рынках. Его же апоненты, в большинстве своем, узконаправлены. Увидели, что сосед все продал, значит всё, ни у кого больше нет и цена должна идти вверх. Пошире нужно смотреть, хотя бы за пределы своего района.

--------------------
Let's make lots of money (Opportunities )

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 21.3.2015, 12:37
Сообщение #14196

Цитата(Большак @ 21.3.2015, 9:41) *
И я поддержу! Игрок смотрит на ситуацию широко, приводя убедительные аргументы. Которые базируются на знание реальных остатков и ситуации происходящей на финансовых рынках. Его же апоненты, в большинстве своем, узконаправлены. Увидели, что сосед все продал, значит всё, ни у кого больше нет и цена должна идти вверх. Пошире нужно смотреть, хотя бы за пределы своего района.

igrok
сообщение Вчера, 23:03
Сообщение #3779
Вот тут полностью поддержу Большака! Володя я с тобой smile.gif Прикольно вы как персонажи басен крылова... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Большак
сообщение 21.3.2015, 13:45
Сообщение #14197

Цитата(кавыль @ 21.3.2015, 12:37) *
igrok
Сообщение #3779
Вот тут полностью поддержу Большака! Володя я с тобой smile.gif Прикольно вы как персонажи басен крылова... biggrin.gif

А почему не поддержать друга друга, мы ведь в обсолютном меньшинстве. Особенно Игрок на этой ветке.
И что тут плохого, если наши взгляды на данном этапе полностью совпадают.

--------------------
Let's make lots of money (Opportunities )

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 21.3.2015, 18:59
Сообщение #14198

Цитата(кавыль @ 21.3.2015, 12:37) *
igrok
Сообщение #3779

Вот ни секунды не сомневался что кто-то увидит в этом параллель smile.gif Но ее нет.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 21.3.2015, 20:07
Сообщение #14199

На Новороссе продать зерно,бооооольшая проблема!!!Еле слили свои остатки,немного 3-ки,по 9р. Отдали и забыли.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 21.3.2015, 20:12
Сообщение #14200

Ну чего хорошего от того ,что Игрок прав? Печалька. Бедность крестьян - позор страны, и её ахилесова пята.

--------------------
Северная зона Краснодарский край.

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 708 709 710 711 712 > »