|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.3.2015, 11:19
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Why not? Бандитско-хозяйственная деятельность. Звучит )))))))))))) Российская специфика This is global reality! Во всем мире так,только более завуалировано. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
23.3.2015, 12:05
|
|
This global reality! Во всем мире так,только более завуалировано. http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=127224 Давненько они этого добивались. Можно считать, что процесс прихватизации с/х начался.... |
|
|
|
23.3.2015, 15:31
|
|
Разговор слепого с глухим. Так и я вам растолковываю не в разрезе этого года.Я говорил про картину в общем, без привязки к этому году. По деревням и селам проезжать нужно медленно и вдумчиво - так оно виднее будет. У нас в селе из 10 крепких фермеров, только у одного наследник согласился остаться продолжить дело , хотя материально-техническая база не сравнится с той с которой мы начинали. Насчет наследников,то всё поменяется.Как только из родительского,теплого,дома выпорхнут в реальную жизнь и она их ударит об камень на первом вираже.Быстро вспомнят о крепком отцовом хозяйстве. Вернутся может и не все, но 7 или 8 точно,при одном условии,что папы не будут спонсировать их неудачи. Так что - всё будет хорошо! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
23.3.2015, 15:37
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=127224 Давненько они этого добивались. Можно считать, что процесс прихватизации с/х начался.... Я в этом увидел,что правительство пытается сделать цепочку короче между сельхозпроизводителями и покупателями ,исключив из списка наценку посредников и торговых сетей. Неплохое дело,мы уже опробовали и нам нравится. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
23.3.2015, 15:51
|
|
А вы не клейте ярлыки. На себя со стороны посмотрите. Муж мэр - это явно из другой песни. На счет заградпошлин я вот что скажу:эту пошлину уже начали снижать и что-то не сказывается эта мера на экспортирование.Можете спросить у Игрока, сколько он подсолнечника экспортировал за этот период. Ничего он не экспортировал(подсолнечник).Рынок сам всё выравнивает и выправляет.... ну если вспомнить то три года назад когда пошлина была еще по максимуму, сложилась удачная ситуация для экспорта. грузанули аж три корабля (или четыре) мелких с волги. и на этом все. поймали так сказать момент. а на сегодня как не считай - экспорт семечки утопичен. а так по зерну все как то тухло. мелочь грузим потихоньку. пшеницу нельзя трогать. трогаем ячмень -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
23.3.2015, 16:47
|
|
а так по зерну все как то тухло. мелочь грузим потихоньку. пшеницу нельзя трогать. трогаем ячмень Игрок ,Вы больше на кукурузу налегайте ,здался Вам этот ячмень ! -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
23.3.2015, 16:49
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=127224 Давненько они этого добивались. Можно считать, что процесс прихватизации с/х начался.... Ярмарки выходного дня однако. не боись очень даже удобно. Саратовская обкатала в 10-ом ДАМ лично приезжал, наконец родил. |
|
|
|
23.3.2015, 17:35
|
|
Игрок ,Вы больше на кукурузу налегайте ,здался Вам этот ячмень ! да прошлый сезон вышел очень уж болезненным по кукурузе. в следствие чего в этом сезоне вообще не пошли в нее. и как показало время - решение было полностью на все сто процентов правильным. мы видим продажи и по чем закрываются контракту по факту. так вот убытки некоторые получили колоссальные. я вообще думаю, что именно к продажам и соответственно к покупкам кукурузы в новом сезоне будут подходить с еще большей осторожностью. Удачи! ПыСы. да мы Пшеничный, уже и ячмень то трогаем так эпизодически -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
23.3.2015, 17:43
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=127311
"Правительство РФ разрешило реализацию более 300 тыс. тонн зерна из госзапасов переработчикам Московской области" что можно сказать - отвалился рынок в значительной части по пшенице продоволки Москвы и области. остались вопросы: цена и кому перепадет счастье на условиях предоплаты -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
23.3.2015, 17:53
|
|
Так и я вам растолковываю не в разрезе этого года. Насчет наследников,то всё поменяется.Как только из родительского,теплого,дома выпорхнут в реальную жизнь и она их ударит об камень на первом вираже.Быстро вспомнят о крепком отцовом хозяйстве. Вернутся может и не все, но 7 или 8 точно,при одном условии,что папы не будут спонсировать их неудачи. Так что - всё будет хорошо! На счёт наследников что кто-то вернется уже не верится. Никто в деревне оставаться не хочет. Да и родители по любому стараются детей отправить в город. И это длится не первое десятилетие. Умирает деревня !!! И это факт !!! А о том что вспомнят о родителях, несомненно, когда мяска или картошечки захочется... -------------------- Курганская область.
|
|
|
|
23.3.2015, 18:38
|
|
На счёт наследников что кто-то вернется уже не верится. Никто в деревне оставаться не хочет. Да и родители по любому стараются детей отправить в город. И это длится не первое десятилетие. Умирает деревня !!! И это факт !!! А о том что вспомнят о родителях, несомненно, когда мяска или картошечки захочется... И правильно делают, *ловить* нечего в вашей деревне... |
|
|
|
23.3.2015, 19:05
|
|
И правильно делают, *ловить* нечего в вашей деревне... а я не считаю это правильным ....мне больше нравится принцип -где родился там и сгодился...а то в современных реалиях это звучит немного иначе-где родился-НА Х..Й НЕ СГОДИЛСЯ...таких к стати больше..обидно. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.3.2015, 19:30
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=127311 "Правительство РФ разрешило реализацию более 300 тыс. тонн зерна из госзапасов переработчикам Московской области" что можно сказать - отвалился рынок в значительной части по пшенице продоволки Москвы и области. остались вопросы: цена и кому перепадет счастье на условиях предоплаты Я об этом еще месяц назад вещал..... вопрос в другом вопрос в общем удорожании товаров и вообще жизни в нашей стране.... с ув.... -------------------- Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.
|
|
|
|
23.3.2015, 19:40
|
|
|
|
|
|
23.3.2015, 19:44
|
|
И правильно делают, *ловить* нечего в вашей деревне... Ладно бы только в моей, пережили бы. По всей России так я думаю. Рад если в вашей есть что половить нынешней молодёжи. -------------------- Курганская область.
|
|
|
|
23.3.2015, 20:23
|
|
А больше почему? Наверное не спроста? все как раз просто...80 %...что от них ждать... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.3.2015, 20:37
|
|
Может кому интересно. Нижний Новгород на 1-ом мельзаводе 10,5 без НДС за тройку, на воротах.
-------------------- Ю-В Нижегородской обл.
|
|
|
|
25.3.2015, 19:00
|
|
По сообщению давнего партнера - СХТП, резко увеличилось число звонков по пшенице. Предлагать конкретно ничего не предлагают - типа "мониторят ситуацию с запасами зерна, докладывают начальству...".
С той же стороны, при текущих "бешеных" ценах на твердую пшеницу, администрация района (правобережье саратовщины) просит СХТП не продавать товарное зерно, а оставить его на семена, "а то с озимыми беда ..." -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
26.3.2015, 11:18
|
|
да укрепление рубля идет мощное. сейчас уже во всю идет пересмотр цен закупок той небольшой оставшийся номенклатуры товара экспортеров - ячмень и кукуруза. провал будет серьезный. уверен, что масло и шрот от этого радости не получат.
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.3.2015, 12:22
|
|
Пшеница осенью будет по 6-7 рублей если все так и будет идти дальше.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2026, 23:13 |