|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
16.4.2015, 4:49
|
|
![]() Группа: Пользователи |
По теме
Алтай , за нал физ вес 9.5 ., зачет на ХПП с НДС 10,5 Расчет тугой до писка -------------------- Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче.
В.С. Черномырдин |
|
|
|
16.4.2015, 9:05
|
|
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
16.4.2015, 9:11
|
|
да это все понятно... http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=129951 "В конце марта премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил рассмотреть целесообразность продления пошлины. Ранее в среду глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ Игорь Артемьев заявил, что экспортную пошлину на зерно можно продлить для защиты национальных интересов." ЗОЛ какие интересно НАЦИОНАЛЬНЫЕ интересы собирается таким образом защитить г-н Артемьев??? и чьи - самый главный вопрос!!! видимо интересы русского народа , а народ всегда хочет жрать -------------------- Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.
|
|
|
|
16.4.2015, 9:12
|
|
да это все понятно... http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=129951 "В конце марта премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил рассмотреть целесообразность продления пошлины. Ранее в среду глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ Игорь Артемьев заявил, что экспортную пошлину на зерно можно продлить для защиты национальных интересов." ЗОЛ какие интересно НАЦИОНАЛЬНЫЕ интересы собирается таким образом защитить г-н Артемьев??? и чьи - самый главный вопрос!!! Очень хороший вопрос. "Мы не пашем,не сеем , не строим...." . Не фига не меняеется :/ . Купить зерно за понятные деньги и таким способом защитить национальные интересы? Не ? Нееее! Своим путем пойдем! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
16.4.2015, 9:15
|
|
видимо интересы русского народа , а народ всегда хочет жрать Интерес росийского народа - иметь высокоразвитое сельское ( и не только ) хозяйство. Все остальное - брехня собачатия! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
16.4.2015, 10:46
|
|
Интерес росийского народа - иметь высокоразвитое сельское ( и не только ) хозяйство. Все остальное - брехня собачатия! Хотелось бы иметь,но все таки главное было бы пожрать для большинства.Чего уж греха таить... -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
16.4.2015, 11:03
|
|
Хотелось бы иметь,но все таки главное было бы пожрать для большинства.Чего уж греха таить... При высокоразвитом, как раз, на стол кой чё перепадает -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
16.4.2015, 11:19
|
|
|
|
|
|
16.4.2015, 12:09
|
|
Подавляющее большинство не понимает, что "нажравшись от пуза" сегодня, назавтра может и не хватить. Но мало кто обладает способностью смотреть в завтра. Вот это беда... Ну неужели мясные холдинги разведут и увеличат поголовье своей живности не захотят потом вкладываться в растениеводство для его прокорма. Я знаю что всё плохо, но все таки жратва это то что пользуется спросом всегда, при условии если это нормальная жратва и цена у неё вменяемая. Но так наверное точно не будет, почемуто |
|
|
|
16.4.2015, 13:46
|
|
Ну неужели мясные холдинги разведут и увеличат поголовье своей живности не захотят потом вкладываться в растениеводство для его прокорма. Я знаю что всё плохо, но все таки жратва это то что пользуется спросом всегда, при условии если это нормальная жратва и цена у неё вменяемая. Но так наверное точно не будет, почемуто вчера было интервью с владельцем Черкизово Бабаевым. по-моему все очень толково и фундаментально. http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=129840 -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
16.4.2015, 14:02
|
|
вчера было интервью с владельцем Черкизово Бабаевым. по-моему все очень толково и фундаментально. http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=129840 Что-то я ничего фундаментального не заметим. Все свалил в одну куча, вся предложенная программа одни лозунги. Зато как дело коснулось недвижимости все сразу стало конкретно. Ну и прогнулся перед губернаторами областей где есть крупные предприятия холдинга. |
|
|
|
16.4.2015, 14:20
|
|
Что-то я ничего фундаментального не заметим. Все свалил в одну куча, вся предложенная программа одни лозунги. Зато как дело коснулось недвижимости все сразу стало конкретно. Ну и прогнулся перед губернаторами областей где есть крупные предприятия холдинга. значит по разному мы читаем. ни кого убеждать не собираюсь. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
16.4.2015, 14:52
|
|
вчера было интервью с владельцем Черкизово Бабаевым. по-моему все очень толково и фундаментально. http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=129840 Спасибо за ссылку. Ну теперь мне по крайней мере известно мнение, хотя бы одного мясного короля который не видит противоречий между производством зерна на корм и производством на экспорт. Если бы холдингов такой величины как первая тройка, было бы не 3-4, а допустим 10-20 таких равно крупных и диверсифицированных по направлению отрасли интересно взгляд на развитие был бы такой же, или немного другой. И все они думали про полный цикл производства начиная от науки и конечным продуктом, то наверно и зависимости от импортных семян например бы небыло. Ну и конкуренция само собой |
|
|
|
16.4.2015, 15:28
|
|
Спасибо за ссылку. Ну теперь мне по крайней мере известно мнение, хотя бы одного мясного короля который не видит противоречий между производством зерна на корм и производством на экспорт. Если бы холдингов такой величины как первая тройка, было бы не 3-4, а допустим 10-20 таких равно крупных и диверсифицированных по направлению отрасли интересно взгляд на развитие был бы такой же, или немного другой. И все они думали про полный цикл производства начиная от науки и конечным продуктом, то наверно и зависимости от импортных семян например бы небыло. Ну и конкуренция само собой лучше было бы экспортировать муку, добавленная стоимость прибавляется и рабочие места ,, и комбикорм готовый в баржу и за бугор. -------------------- Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.
|
|
|
|
16.4.2015, 17:11
|
|
лучше было бы экспортировать муку, добавленная стоимость прибавляется и рабочие места ,, и комбикорм готовый в баржу и за бугор. Так и сейчас, вроде, ничего не мешает ? Окромя многий объективных трудностей, никак не связанных с запретами. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
16.4.2015, 17:23
|
|
Спасибо за ссылку. Ну теперь мне по крайней мере известно мнение, хотя бы одного мясного короля который не видит противоречий между производством зерна на корм и производством на экспорт. Если бы холдингов такой величины как первая тройка, было бы не 3-4, а допустим 10-20 таких равно крупных и диверсифицированных по направлению отрасли интересно взгляд на развитие был бы такой же, или немного другой. И все они думали про полный цикл производства начиная от науки и конечным продуктом, то наверно и зависимости от импортных семян например бы небыло. Ну и конкуренция само собой А совсем не "равнокрупным";), а просто небольшим, можно тоже не видеть противоречий? И тоже думать про полный цикл? А то, и не мало таких окрест. Все постепенно... И лучше - не слишком крупно. "Так думаю". С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
16.4.2015, 18:13
|
|
А совсем не "равнокрупным";), а просто небольшим, можно тоже не видеть противоречий? И тоже думать про полный цикл? А то, и не мало таких окрест. Все постепенно... И лучше - не слишком крупно. "Так думаю". С уважением! А просто небольшим, Уважаемый В-х элеватор, по моему разумению конечно можно и даже нужно, и чем больше тем лучше. Пусть и те и другие процветают и процветают какую нибудь ещё фундаментальную науку например генетику, ну в общем то, про что в статье на эту тему говорилось. |
|
|
|
16.4.2015, 18:20
|
|
Подавляющее большинство не понимает, что "нажравшись от пуза" сегодня, назавтра может и не хватить. Но мало кто обладает способностью смотреть в завтра. Вот это беда... Позвольте представить "думающего" за завтра:(((Правительство РФ готово к диалогу с западными странами по поводу продуктового эмбарго, если те в свою очередь подадут позитивный сигнал, заявил глава Минсельхоза России Николай Федоров.))) Т.е отраслевой министр расписался что под его руководством другого пути у правительства нет... |
|
|
|
16.4.2015, 18:30
|
|
вчера было интервью с владельцем Черкизово Бабаевым. по-моему все очень толково и фундаментально. http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=129840 Отличная статья,с потенциалом!Умницы ребята! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.4.2015, 20:26
|
|
вчера было интервью с владельцем Черкизово Бабаевым. по-моему все очень толково и фундаментально. http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=129840 только и приходит на ум..ОН И ШВЕЦ И ЖНЕЦ И НА ДУДЕ ИГРЕЦ..Хрень а не статья.много пустого.но в то же время есть и правильные моменты. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2026, 18:11 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|