|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.5.2015, 13:20
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Правильно я понимаю пошлину? Вся прибыль дороже 12 рублей делится пополам с государство. 13 руб зерно пошлина 50 коп, 15 руб пошлина 1,5 рубля , 20 рублей пошлина 4 рубля И ЦБ сказал, поможет, теперь работает на быков по доллару, поможет пиндосской валюте подрости. Эх, и оживиться экспорт!!!))) -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
15.5.2015, 13:23
|
|
Правильно я понимаю пошлину? Вся прибыль дороже 12 рублей делится пополам с государство. 13 руб зерно пошлина 50 коп, 15 руб пошлина 1,5 рубля , 20 рублей пошлина 4 рубля наверно нет. ее ни кто не понимает, так как ее нету в окончательном, и надеюсь вменяемом варианте. а вообще ее не должно быть ни какой - если у нас свободный рынок. вот отменили старый бред. теперь ждем новый. а пока грузят те у кого, что есть. а точнее есть контракты, и не купленное зерно под них. а вот таких еденицы. практически все продажи покрыты зерном. а новые уже давно отыграли в цене отмену пошлины. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
15.5.2015, 13:23
|
|
постановление от сегодня. ой ща как свалится счастье... Ну ФСе!Есть отмена пошлины?Трейдер!Даешь крестьянину 10 рублей за 3 класс!!!?😉 П.С.Ребята за 2 месяца Вы и 5 мульенов вывезти сможете. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
15.5.2015, 13:28
|
|
Курс доллара не при чем, инфляция- проблемка. Зерно 30 рублей- пошлина 9 рублей, зерно 50 рублей - пошлина 19 рублей и так далее
|
|
|
|
15.5.2015, 13:29
|
|
наверно нет. ее ни кто не понимает, так как ее нету в окончательном, и надеюсь вменяемом варианте. а вообще ее не должно быть ни какой - если у нас свободный рынок. вот отменили старый бред. теперь ждем новый. а пока грузят те у кого, что есть. а точнее есть контракты, и не купленное зерно под них. а вот таких еденицы. практически все продажи покрыты зерном. а новые уже давно отыграли в цене отмену пошлины. Игрок!А вот те контракты которые есть и под которые зерно покупается.Там есть потенциал для роста цены на пшениц? Пошлина "нуль" однако. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
15.5.2015, 13:29
|
|
Ну ФСе!Есть отмена пошлины?Трейдер!Даешь крестьянину 10 рублей за 3 класс!!!?😉 П.С.Ребята за 2 месяца Вы и 5 мульенов вывезти сможете. Алекс, читайте выше. Продаж нету!!! для того что бы вывести 5 мультов, надо было продаваться в марте. а сейчас для вас уже будут грустные цены от нас. попытайте счастье на внутрянке. и какие 10р... в портах дешевле с доставкой. 23% - 9200р азов. можете завозить -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
15.5.2015, 13:31
|
|
Игрок!А вот те контракты которые есть и под которые зерно покупается.Там есть потенциал для роста цены на пшениц? Пошлина "нуль" однако. у нас ВСЕГО ОДНА лодка (3000тн) и под нее зерно уже лежит на терминале месяца два. на этом ВСЁ!!! какой там потенциал для роста, когда продавать не куда. закончили мы год. балансы свернули. и так практически все. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
15.5.2015, 14:01
|
|
у нас ВСЕГО ОДНА лодка (3000тн) и под нее зерно уже лежит на терминале месяца два. на этом ВСЁ!!! какой там потенциал для роста, когда продавать не куда. закончили мы год. балансы свернули. и так практически все. ДОброго дня,а у нас поговаривают цена в районе 10..внутрянка..аль врут? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
15.5.2015, 14:03
|
|
ДОброго дня,а у нас поговаривают цена в районе 10..внутрянка..аль врут? врут. разбег 8900-9200р. на воротах разных. советую продавать мясникам - они хоть с деньгами. мукомолам - очень осторожно. ждать можно долго. это если самому поставлять. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
15.5.2015, 14:11
|
|
врут. разбег 8900-9200р. на воротах разных. советую продавать мясникам - они хоть с деньгами. мукомолам - очень осторожно. ждать можно долго. это если самому поставлять. я не сам..я работаю с человеком уже давно,эт он пусть думает где деньги есть -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
15.5.2015, 14:35
|
|
Алекс, читайте выше. Продаж нету!!! для того что бы вывести 5 мультов, надо было продаваться в марте. а сейчас для вас уже будут грустные цены от нас. попытайте счастье на внутрянке. и какие 10р... в портах дешевле с доставкой. 23% - 9200р азов. можете завозить Игрок ну 9200 тож было и до 15 мая!Ну это я к тому может понедельника подождем?Игрок я не конкретно про ваши лодки говорю.Вы молодцы зерно скупили.Я про чужие (не Ваши).Там предложения могут быть интересные.Или я зря Вас пытаю ? -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
15.5.2015, 14:52
|
|
Игрок ну 9200 тож было и до 15 мая!Ну это я к тому может понедельника подождем?Игрок я не конкретно про ваши лодки говорю.Вы молодцы зерно скупили.Я про чужие (не Ваши).Там предложения могут быть интересные.Или я зря Вас пытаю ? я сейчас увидел новые продажи. они как раз 9200р. покупали значит под отмену пошлины. если бы пошлина осталась цена была бы ну совсем не правильная. давайте подождем конечно понедельника - но ни чего не поменяется. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
15.5.2015, 15:23
|
|
я сейчас увидел новые продажи. они как раз 9200р. покупали значит под отмену пошлины. если бы пошлина осталась цена была бы ну совсем не правильная. давайте подождем конечно понедельника - но ни чего не поменяется. Роман, с каждым твоим сообщением прям бальзам на душу... ) А-то все мечтают о диком росте) |
|
|
|
15.5.2015, 16:22
|
|
Роман, с каждым твоим сообщением прям бальзам на душу... ) А-то все мечтают о диком росте) Да нет, мы мечтаем об адекватном росте. А о диком росте мечтает Росгосстрах и другие иже с ними, не только страховые компании. Сегодня делала страховку и техосмотр на свою авто, так вот заплатила в 2,5 раза больше, чем в прошлом году. Разве сопоставимы наши желаемые 10руб. вместо 8руб. и их уже сбывшиеся мечты? По их апетитам я должна получать за свою продукцию 8х2,5=20руб.! -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
15.5.2015, 19:00
|
|
|
|
|
|
15.5.2015, 20:26
|
|
Сегодня сказали,что Промка в Азове 9700 дает .
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.5.2015, 21:06
|
|
В Минсельхозе эту формулу посчитали очень сложной и предложили новую
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
15.5.2015, 21:28
|
|
В Минсельхозе эту формулу посчитали очень сложной и предложили новую Сразу бы перевели на человеческий язык что больше 12р в порту не видать, все что выше гос-ву, т.е производителю минус абсолютно все расходы и издержки. Ждем на старте 6 рублей, как не прискорбно -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
15.5.2015, 22:11
|
|
В Минсельхозе эту формулу посчитали очень сложной и предложили новую НУ И КАКАЯ ЖЕ ПО ИХ РАЗУМЕНИЮ ПРОСТАЯ ФОРМУЛА????какая пошлина будет с 1 тонны??????кто может ответить!!!извините ..но меня бесит все это тупое лживое дерьмо. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
16.5.2015, 0:16
|
|
НУ И КАКАЯ ЖЕ ПО ИХ РАЗУМЕНИЮ ПРОСТАЯ ФОРМУЛА????какая пошлина будет с 1 тонны??????кто может ответить!!!извините ..но меня бесит все это тупое лживое дерьмо. Еще раз - ни кто пока не знает. То что предлагается полный бред больного шизофренией. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2026, 4:29 |
|
|
|