На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 728 729 730 731 732 > »   
иван-колхозник
сообщение 15.5.2015, 13:20
Сообщение #14581

Цитата(весовщик @ 15.5.2015, 14:11) *
Правильно я понимаю пошлину? Вся прибыль дороже 12 рублей делится пополам с государство. 13 руб зерно пошлина 50 коп, 15 руб пошлина 1,5 рубля , 20 рублей пошлина 4 рубля

И ЦБ сказал, поможет, теперь работает на быков по доллару, поможет пиндосской валюте подрости. Эх, и оживиться экспорт!!!)))

--------------------
Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 15.5.2015, 13:23
Сообщение #14582

Цитата(весовщик @ 15.5.2015, 13:11) *
Правильно я понимаю пошлину? Вся прибыль дороже 12 рублей делится пополам с государство. 13 руб зерно пошлина 50 коп, 15 руб пошлина 1,5 рубля , 20 рублей пошлина 4 рубля

наверно нет. ее ни кто не понимает, так как ее нету в окончательном, и надеюсь вменяемом варианте. а вообще ее не должно быть ни какой - если у нас свободный рынок.
вот отменили старый бред. теперь ждем новый. а пока грузят те у кого, что есть. а точнее есть контракты, и не купленное зерно под них. а вот таких еденицы. практически все продажи покрыты зерном. а новые уже давно отыграли в цене отмену пошлины.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 15.5.2015, 13:23
Сообщение #14583

Цитата(igrok @ 15.5.2015, 13:28) *
постановление от сегодня.
ой ща как свалится счастье... smile.gif

Ну ФСе!Есть отмена пошлины?Трейдер!Даешь крестьянину 10 рублей за 3 класс!!!?😉
П.С.Ребята за 2 месяца Вы и 5 мульенов вывезти сможете.

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
весовщик
сообщение 15.5.2015, 13:28
Сообщение #14584

Курс доллара не при чем, инфляция- проблемка. Зерно 30 рублей- пошлина 9 рублей, зерно 50 рублей - пошлина 19 рублей и так далее

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 15.5.2015, 13:29
Сообщение #14585

Цитата(igrok @ 15.5.2015, 14:23) *
наверно нет. ее ни кто не понимает, так как ее нету в окончательном, и надеюсь вменяемом варианте. а вообще ее не должно быть ни какой - если у нас свободный рынок.
вот отменили старый бред. теперь ждем новый. а пока грузят те у кого, что есть. а точнее есть контракты, и не купленное зерно под них. а вот таких еденицы. практически все продажи покрыты зерном. а новые уже давно отыграли в цене отмену пошлины.

Игрок!А вот те контракты которые есть и под которые зерно покупается.Там есть потенциал для роста цены на пшениц? Пошлина "нуль" однако.

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 15.5.2015, 13:29
Сообщение #14586

Цитата(Alex Suhin @ 15.5.2015, 13:23) *
Ну ФСе!Есть отмена пошлины?Трейдер!Даешь крестьянину 10 рублей за 3 класс!!!?😉
П.С.Ребята за 2 месяца Вы и 5 мульенов вывезти сможете.

Алекс, читайте выше.
Продаж нету!!! для того что бы вывести 5 мультов, надо было продаваться в марте. а сейчас для вас уже будут грустные цены от нас. попытайте счастье на внутрянке.
и какие 10р... в портах дешевле с доставкой. 23% - 9200р азов. можете завозить smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 15.5.2015, 13:31
Сообщение #14587

Цитата(Alex Suhin @ 15.5.2015, 13:29) *
Игрок!А вот те контракты которые есть и под которые зерно покупается.Там есть потенциал для роста цены на пшениц? Пошлина "нуль" однако.

у нас ВСЕГО ОДНА лодка (3000тн) и под нее зерно уже лежит на терминале месяца два. на этом ВСЁ!!! какой там потенциал для роста, когда продавать не куда. закончили мы год. балансы свернули. и так практически все.

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 15.5.2015, 14:01
Сообщение #14588

Цитата(igrok @ 15.5.2015, 14:31) *
у нас ВСЕГО ОДНА лодка (3000тн) и под нее зерно уже лежит на терминале месяца два. на этом ВСЁ!!! какой там потенциал для роста, когда продавать не куда. закончили мы год. балансы свернули. и так практически все.

ДОброго дня,а у нас поговаривают цена в районе 10..внутрянка..аль врут? smile.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 15.5.2015, 14:03
Сообщение #14589

Цитата(Дмитрий Печников @ 15.5.2015, 14:01) *
ДОброго дня,а у нас поговаривают цена в районе 10..внутрянка..аль врут? smile.gif

врут. разбег 8900-9200р. на воротах разных. советую продавать мясникам - они хоть с деньгами. мукомолам - очень осторожно. ждать можно долго. это если самому поставлять.

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 15.5.2015, 14:11
Сообщение #14590

Цитата(igrok @ 15.5.2015, 15:03) *
врут. разбег 8900-9200р. на воротах разных. советую продавать мясникам - они хоть с деньгами. мукомолам - очень осторожно. ждать можно долго. это если самому поставлять.

я не сам..я работаю с человеком уже давно,эт он пусть думает где деньги есть smile.gif это его работа..предварительно озвучил в районе 10р на воротах в самаре.мукомолы.недельки через две продам,,сейчас дел много..посевная..

--------------------

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 15.5.2015, 14:35
Сообщение #14591

Цитата(igrok @ 15.5.2015, 14:29) *
Алекс, читайте выше.
Продаж нету!!! для того что бы вывести 5 мультов, надо было продаваться в марте. а сейчас для вас уже будут грустные цены от нас. попытайте счастье на внутрянке.
и какие 10р... в портах дешевле с доставкой. 23% - 9200р азов. можете завозить smile.gif

Игрок ну 9200 тож было и до 15 мая!Ну это я к тому может понедельника подождем?Игрок я не конкретно про ваши лодки говорю.Вы молодцы зерно скупили.Я про чужие (не Ваши).Там предложения могут быть интересные.Или я зря Вас пытаю ?

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 15.5.2015, 14:52
Сообщение #14592

Цитата(Alex Suhin @ 15.5.2015, 14:35) *
Игрок ну 9200 тож было и до 15 мая!Ну это я к тому может понедельника подождем?Игрок я не конкретно про ваши лодки говорю.Вы молодцы зерно скупили.Я про чужие (не Ваши).Там предложения могут быть интересные.Или я зря Вас пытаю ?

я сейчас увидел новые продажи. они как раз 9200р. покупали значит под отмену пошлины. если бы пошлина осталась цена была бы ну совсем не правильная. давайте подождем конечно понедельника - но ни чего не поменяется.

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Курило
сообщение 15.5.2015, 15:23
Сообщение #14593

Цитата(igrok @ 15.5.2015, 14:52) *
я сейчас увидел новые продажи. они как раз 9200р. покупали значит под отмену пошлины. если бы пошлина осталась цена была бы ну совсем не правильная. давайте подождем конечно понедельника - но ни чего не поменяется.

Роман, с каждым твоим сообщением прям бальзам на душу... )
А-то все мечтают о диком росте)

+Цитировать сообщение
Ванесса
сообщение 15.5.2015, 16:22
Сообщение #14594

Цитата(Андрей Курило @ 15.5.2015, 16:23) *
Роман, с каждым твоим сообщением прям бальзам на душу... )
А-то все мечтают о диком росте)

Да нет, мы мечтаем об адекватном росте. А о диком росте мечтает Росгосстрах и другие иже с ними, не только страховые компании. Сегодня делала страховку и техосмотр на свою авто, так вот заплатила в 2,5 раза больше, чем в прошлом году.
Разве сопоставимы наши желаемые 10руб. вместо 8руб. и их уже сбывшиеся мечты? По их апетитам я должна получать за свою продукцию 8х2,5=20руб.!

--------------------
Центрально-орошаемая зона РО

+Цитировать сообщение
земледелец
сообщение 15.5.2015, 19:00
Сообщение #14595

Цитата(igrok @ 15.5.2015, 8:15) *
Не поверите, но и для нас тоже.

Верю, поэтому не понимаю нервозности, извините,в вашем случае это скорее истерика. С увом.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 15.5.2015, 20:26
Сообщение #14596

Сегодня сказали,что Промка в Азове 9700 дает .

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 15.5.2015, 21:06
Сообщение #14597

В Минсельхозе эту формулу посчитали очень сложной и предложили новую biggrin.gif laugh.gif laugh.gif это они про пошлину стебяются....предложили новую...очень простую.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif По информации "Ведомостей", механизм, который предлагает Минсельхоз, таков: если цена на внутреннем рынке будет ниже или равна 12 тысячам рублей, то с каждой тонны зерна экспортер заплатит $1. Если цена будет выше, пошлина может составить 30% от экспортной цены за 1 тонну минус $69, либо 40% минус $93. Эти варианты расчета пошлины министерство считает оптимальным blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 15.5.2015, 21:28
Сообщение #14598

Цитата(Дмитрий Печников @ 15.5.2015, 22:06) *
В Минсельхозе эту формулу посчитали очень сложной и предложили новую biggrin.gif laugh.gif laugh.gif это они про пошлину стебяются....предложили новую...очень простую.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif По информации "Ведомостей", механизм, который предлагает Минсельхоз, таков: если цена на внутреннем рынке будет ниже или равна 12 тысячам рублей, то с каждой тонны зерна экспортер заплатит $1. Если цена будет выше, пошлина может составить 30% от экспортной цены за 1 тонну минус $69, либо 40% минус $93. Эти варианты расчета пошлины министерство считает оптимальным blink.gif

Сразу бы перевели на человеческий язык что больше 12р в порту не видать, все что выше гос-ву, т.е производителю минус абсолютно все расходы и издержки. Ждем на старте 6 рублей, как не прискорбно sad.gif .

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 15.5.2015, 22:11
Сообщение #14599

Цитата(Дмитрий Печников @ 15.5.2015, 22:06) *

НУ И КАКАЯ ЖЕ ПО ИХ РАЗУМЕНИЮ ПРОСТАЯ ФОРМУЛА????какая пошлина будет с 1 тонны??????кто может ответить!!!извините ..но меня бесит все это тупое лживое дерьмо. wacko.gif wacko.gif wacko.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 16.5.2015, 0:16
Сообщение #14600

Цитата(Дмитрий Печников @ 15.5.2015, 22:11) *
НУ И КАКАЯ ЖЕ ПО ИХ РАЗУМЕНИЮ ПРОСТАЯ ФОРМУЛА????какая пошлина будет с 1 тонны??????кто может ответить!!!извините ..но меня бесит все это тупое лживое дерьмо. wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Еще раз - ни кто пока не знает. То что предлагается полный бред больного шизофренией.

--------------------

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 728 729 730 731 732 > »