На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »   
чеширский кот
сообщение 11.7.2009, 16:03
Сообщение #1461

Гости
Вы, случаем, Хлестакова в школьном театре не играли? У того тоже легкость в мыслях была необыкновенная :) Если мы говорим о внутреннем рынке, давайте говорить о внутреннем. Если о мировом (в частности, о фьючерсах на пшеницу в Чикаго), то давайте о мировом. Вы сказали, Чикаго СЕЙЧАС растет и находится на высоком уровне. Я привел вам ссылку на чикагские котировки, из которых следует, что вы врёте, а котировки СЕЙЧАС на самом деле падают. Только и всего. Есть шанс, что они в сентябре-октябре пойдут в рост, но СЕЙЧАС ОНИ, повторяю, ПАДАЮТ. И не надо вести дискуссии в стиле "в огороде бузина, а в Киеве - дядька".

+Цитировать сообщение
Августин
сообщение 11.7.2009, 16:41
Сообщение #1462

Гости
мы с вами вообще практически не говорим а занимаемся перепалкой))) и куда что упало в Чикаго сами посмотрите если конечно у окулита уже были, то увидите упало на 0,хрен десятых, наступит новая неделя и посмотрим что там будет на биржах я считаю будет скачок в верх. так как падать в принципе некуда рынок и так на дне, да и не так уж предложений много о продаже

+Цитировать сообщение
Августин
сообщение 11.7.2009, 16:48
Сообщение #1463

Гости
мы с вами вообще не рассуждаем а занимаемся перепалкой))) и если вы уже сходили к окулисту то сами на этой ссылке увидите что упало на 0,хрен десятых.... да и падать уже некуда рынок на дне находится и предложений о продаже не так уж и много + ко всему урожай в этом году

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 11.7.2009, 16:54
Сообщение #1464

Гости
Ну, точно без психиатра не обойтись :) У вас, Августин, раздвоение личности? Августин №1 10 июля в 10:26 применительно к текущей ситуации писал: "если не высокие цены зерна на Чикагской бирже показатель роста цен то что? " Августин №2 11 июля в 17:41 о том же Чикаго писал: "падать в принципе некуда рынок и так на дне". Августины, вы уж как-нибудь между собой договоритесь, а если не доворитесь, то аптека за углом.

+Цитировать сообщение
Protein
сообщение 11.7.2009, 17:18
Сообщение #1465

Гости
Пардон, если Вы сельхозпроизводитель, то это не "наша с вами реальная действительность", а Ваша. А если Вы трейдер и не можете найти денег на работу - займитесь чем-нибудь другим. Если два года назад трейдерам хватало денег, то в этом году потребности снизятся раз в 5. Опять, наверное, придется землю скупать, чтобы деньги не лежали...

+Цитировать сообщение
патриот
сообщение 11.7.2009, 18:19
Сообщение #1466

Гости
Господа перекупщики? Напомните еще раз какая цена сейчас на зерно,и на фуражное тоже.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 11.7.2009, 20:42
Сообщение #1467

Гости
Патриот, каков вопрос - таков ответ. Разная цена, разная. В зависимости от места, базиса и пр. условий... Или это для вас новость?

+Цитировать сообщение
Манагерр
сообщение 12.7.2009, 10:33
Сообщение #1468

Вернёмся к теме форума. Интересны цены на зерно в Ваших регионах, поделитесь! Волгоград: фураж 2,5 ф/э экспортёры и того ниже. Качество зерна на порядок выше прошлогоднего, очень много будет продоволки, при чём с высокой клейковиной. Фураж практически весь отмывной. 4-й - 3,2 р. ф/э. Думаю через некоторое время возникнет дефицит в фураже, ну это моё мнение.

+Цитировать сообщение
Юрий Сухоруков
сообщение 12.7.2009, 10:41
Сообщение #1469

Ставрополь пятотго класса 35% 4 кл 50%,3-кл, ПК 15-20% на уровне прошлого года пока идет. , убрали 60% площади, цена 5кл от 2.2-3 р/тн (логистика-элеватор,хозяйство или где?,условия НДС и без и прочие) 4кл - 3-3.6, 3 кл -от 3.6 до 4 р/тн ПК и далее кто матерее

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 12.7.2009, 11:09
Сообщение #1470

Вот вам цены по которым закупаем мы. Север Кубани. фураж ~ 2.8 с места, 4 кл. ~ 3, 75 с места, 3 ~ 4, 25 с места. Цены без НДС, возможна предоплата.

+Цитировать сообщение
Молодая хохлушка-злыдня))
сообщение 12.7.2009, 11:48
Сообщение #1471

Гости
Манагерр Думаю ,через время возникнет дефицит не только фуража,а вообще всего зерна...В хозяйствах , где в прошлом году была урожайность за 40 и более ,в текущем году не дотягивают и 18. Сами того не ожидали,фермеры в шоке.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 12.7.2009, 12:19
Сообщение #1472

Гости
Милая Хохлушка, до уровня Кашпировского или Чумака вам еще расти и расти. Давайте сеанс массового гипноза считать законченным. Чтобы оценить достоверность ваших слов, будем конкретны. В каких именно хозяйствах было 40 стало 18? В каких районах фермеры в шоке? Если я смогу сопоставить ваши данные с моей инфомацией из конкретных мест и она подтвердится, вот тогда мы вместе и будем посыпать голову пеплом. А пока, извините, одно примитивное кликушество.

+Цитировать сообщение
патриот
сообщение 12.7.2009, 20:26
Сообщение #1473

Гости
Воронежская область. Фураж 3,20 , 4-класс 3,90, 3-класс 4,60 с места, по перечислению без ндс.

+Цитировать сообщение
леший
сообщение 13.7.2009, 6:56
Сообщение #1474

тимашевск краснодарский край. В прошлом году урожайность 66,2 ц/га, Вчера закончил молотить -45.2 и это хорошая урожайность в этом году. Минус 21ц/га. Такая же разница у всех. Трагедии, конечно никакой нет, но минус 2 т/га валовку скорректирует серьезно. А продают зерно сейчас или отмороженные или совсем нищие и закредитованные, чтобы быть уже нищими безвозвратно.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 13.7.2009, 8:24
Сообщение #1475

Гости
Спасибо, Леший, за конкретную и, сразу видно, честную информацию. В пику известному историческому персонажу могу сказать: "Вот теперь верю!" :) Б.-м. становится понятно насколько корректировать ура-оценки Росстата. Но и дефицита не прорисовывается, как бы этого кому-то не хотелось...

+Цитировать сообщение
rys
сообщение 13.7.2009, 9:07
Сообщение #1476

а в Самарской области раздувают искуственный дефецит,прошла информация что все сгорело из за засухи, и понеслось, зерно сразу взлетело на 300-500р/т, в среднем 3кл-старый урожай 5300, и по качеству одни отклонения, пошли предложения по новому урожаю с Саратовской области, но пока еще невнятные...

+Цитировать сообщение
Саакашвили
сообщение 13.7.2009, 13:02
Сообщение #1477

Гости
rys И как же тогда самаритяне-бедолаги машинами на Москве вышку по 9р с ндс делают?

+Цитировать сообщение
ПРОСТО ФЕРМЕР
сообщение 13.7.2009, 14:35
Сообщение #1478

Гости
я мз Михайловского р-на Волгоград.Край всегда давал большой урожай сейчас молочу.-вместо 42 пролшлых 24 нынешнее. У моих соседей всегда были урожай круче меня- сегодня в районе 22 хорошо. на кукурузу ни одного дождя не упало. Пока терпить дальше не знаю\ .

+Цитировать сообщение
Михаил Белстар
сообщение 13.7.2009, 16:07
Сообщение #1479

Гости
что-то крутовато, достоверно знаю такое: на 3 кл - 4; 4 кл - 3,5; 5 кл - 2,5, ячмень фураж - 2 : это все тот же Воронеж, переработчики принимают в зачете на воротах!

+Цитировать сообщение
Юрий Сухоруков
сообщение 13.7.2009, 16:22
Сообщение #1480

ТОто и оно начинают такую бредятину озвучивать 3а 4 кл 3.80 4-00 на хозяйстве 3 кл от 4.5 А кто платит 7 - хочу продать !

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »