|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.5.2015, 18:22
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Вот наш прогноз по ценам на этот год,трудились многие эксперты...все цены у нас с места с ндс...3класс 10-11тыс тонна...4 класс 9-10тыс тонна...соя 35протеин-22-24 тыс. тонна,кука 8.5-9.5 тыс тонна,подсолнечник 20-21 тыс. тонна,остальное не интерестно...курс доллара на сентябрь 55-60 руб...будет выше там вообще улет...это цены не ниже,кто хочет поспорить принимаю ставки,лучше бы с Игроком,так испугается...на Ниву самую дешевую спорим...Удачи... С подсолнечником такой цены на старте не будет! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.5.2015, 18:36
|
|
С подсолнечником такой цены на старте не будет! А что делать по 200долл. продавать семечку...нет 350долл у нее предел,не купят внутри заберут иноры...насчет пошлин больше не надейтесь,довели сельхозников до предела,там наверху самим страшно...350долл. это что дорого,да копейки...будет неурожай по 450долл. турки в очередь стоять будут...неужели еще остались люди которые думают пшеница 5-7руб. это реально...все прошло,даже наверху спорят 12 или 15тыс это нормально...Ув. Бывший студент просто не понимаю как подсолнечник может быть дешевле...курс 45...это не возможно...сам планирую по 25 продавать семечку... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
20.5.2015, 18:41
|
|
С подсолнечником такой цены на старте не будет! Дим, да это такой передсезонный пук в воздух. Как всегда времени нету. Все сроки размыты - типа на год. Незнам прогноз подразумевает ограничение времени. А у Вас на пятилетку. Спорить смысла не вижу - условия как всегда сплошная кривизна, с мухлежом. Играйтесь в одного. Удачи. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.5.2015, 18:48
|
|
А что делать по 200долл. продавать семечку...нет 350долл у нее предел,не купят внутри заберут иноры...насчет пошлин больше не надейтесь,довели сельхозников до предела,там наверху самим страшно...350долл. это что дорого,да копейки...будет неурожай по 450долл. турки в очередь стоять будут... Так они сейчас по 450$ берут на СИФ Мармара.Короче,если Ваш параметр спора не ниже 20-и,как Вы пишете ,то мой ниже 20-и.Готов спорить!Цена естественно середины уборки,скажем с 20-х чисел сентября! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.5.2015, 18:51
|
|
Дим, да это такой передсезонный пук в воздух. Как всегда времени нету. Все сроки размыты - типа на год. Незнам прогноз подразумевает ограничение времени. А у Вас на пятилетку. Спорить смысла не вижу - условия как всегда сплошная кривизна, с мухлежом. Играйтесь в одного. Удачи. Ну чО ,брат,ты ж мое хозяйство знаешь,Нива не лишняя будет -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.5.2015, 18:54
|
|
А что делать по 200долл. продавать семечку...нет 350долл у нее предел,не купят внутри заберут иноры...насчет пошлин больше не надейтесь,довели сельхозников до предела,там наверху самим страшно...350долл. это что дорого,да копейки...будет неурожай по 450долл. турки в очередь стоять будут...неужели еще остались люди которые думают пшеница 5-7руб. это реально...все прошло,даже наверху спорят 12 или 15тыс это нормально...Ув. Бывший студент просто не понимаю как подсолнечник может быть дешевле...курс 45...это не возможно...сам планирую по 25 продавать семечку... Курс 45-50 очень даже возможно,почему нет?Нефть к НГ прогнозируется на 70$,соответственно рубль 45-50 к концу года.Хотя прогнозы разные присутствуют ,но все однозначно ниже 60-и...А там увидим,живем в стране сказок и нечаянных случаев. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.5.2015, 20:22
|
|
Вопрос в принципе...хватит нагибать нас...мы умные и талантливые...20тыс. и выше отдайте,хватит нас пугать...цены припадут...мы посеяли на последнии деньги...отказался от зарплаты,и вы нас дурить будете после этого...этот год решающий ,обманите нас...мы бунт устроим... Да он для всех решающий,не знаю не одной сферы,где бы все гладко было сейчас.Кризис всех поставил буквой зю...Но нужно выкарабкиваться... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.5.2015, 20:51
|
|
Вопрос в принципе...хватит нагибать нас...мы умные и талантливые...20тыс. и выше отдайте,хватит нас пугать...цены припадут...мы посеяли на последнии деньги...отказался от зарплаты,и вы нас дурить будете после этого...этот год решающий ,обманите нас...складывается впечатление что все колхозники это стадо баранов...все вокруг умные и красивые...а мы только для стрижки шерсти...хватит...мозги нам пудрить про 5 тыс грить про пшеницу...заплатите в этом году сколько положено...а это дорого...дошло до того,что мы свой труд уважать перестали-типа цены нет...уважение к себе потеряли...типа не мы решаем...МЫ решаем,мы сеем и пашем...и теперь будет по нашему...кто придет за пшеницей меньше 10тыс..получит по морде... Вот ответьте Незнам, кто вас нагибает??? Переработчик, экспортер, трейдер - кто конкретно враг Вашего хорошо??? Слов много - вывод прост - все виноваты. А про морду - ну вообще выглядит как то смешно. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.5.2015, 21:16
|
|
Ув. Бывший студент...не ожидал от вас таких выводов...Вы умный человек...мне будет за честь Вам проиграть...здесь правда такие слова не в ходу...ну уж сорь... Там всё увидим,многое может измениться,на сегодняшний день я уверен в своей ставке.За добрые слова,спасибо. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.5.2015, 21:25
|
|
Так они сейчас по 450$ берут на СИФ Мармара.Короче,если Ваш параметр спора не ниже 20-и,как Вы пишете ,то мой ниже 20-и.Готов спорить!Цена естественно середины уборки,скажем с 20-х чисел сентября! ей Богу, как дитятка малая не надоело? чего то кому-то доказывать? смыла нету. ни кого не переделать и не переубедить. хочет кто-то полтос на пшеницу - да на радость. рубль на семечку - да пожалуйста. а то тут сразу - автомобиль в студию. вот спор Пшеничного и Коня, был конкретный и без соплей. все четко и ясно. а у вас что за спор... да придет время, я вам найду два противоположных диаметрально результата. ну как говорится, чем бы дитя не тешилась -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.5.2015, 21:33
|
|
Вам как человеку далекому от сх...отвечаю...продаю зерно дешевле амеров на 30-40%...кто в этом виноват...не хочу перечислять...а начсет россельхознадзора...это сплошные взятки и дурь...скажем презу скоро посмотрим... эко вас поперло то батенька... все то вы умеете и знаете. нимб не жмет? так не продавайте. а что выходит - о чем тут уже писал. сначала лозунги, а под шумок сливаете. в принципе правильная стратегия. только где же ответ за слова свои, за призывы в атаку? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.5.2015, 21:37
|
|
Незнам,Игрок в теме по самые ухи,просто раздражаетесь оба зря,чего с монитором-то ругаться . я вообще спокоен. пусть тешится... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.5.2015, 21:46
|
|
повеселили...
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
20.5.2015, 21:48
|
|
до чего же тут любят передергивать или из контекста вырывать фразы.
вот кто-то тут хоть про чей-то труд сказал фигня? или про результат труда??? НЕТ!!! а вот за цены, на любой товар, какой бы он не был великолепный и идет разговор. а ладно надоело. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.5.2015, 21:51
|
|
Надоело смотреть как нас унижают...все время...типа цены не дадим и прочее...кони и прочие...хозяева жизни...не вы ,хозяева...мы всю жизнь вкладываем в свои земли,нет нам времени с вами спорить...а вы кровь нашу пьете...хватит...10тыс. пшеница,20 тыс. подсолнечник для начала... и вот опять тоже самое. вот как давать цену когда рынок низкий??? или пошлина или ручное управление?? как дать 10р с места если в порту с доставкой 9р??? и тут заработок в НДС. знаете - научите! я первый послушаю и приеду на курсы ФПК. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.5.2015, 22:29
|
|
Читаете и молчите...всю жизнь молчать будете...удобрения,техника,химия ,семена не подорожали...а мы здесь слушаем про пшеницу по 5руб...и все молчат...вы рабы что ли...10тыс пшеница...пусть все привыкают,20тыс семечка...не продаем дешевле... Незнам, Ваша позиция понятна. и она правильная со стороны производителя. но есть блин реалии которые от рынка или ручные - но от этого не легче. для 10р пшеницы с места от вас нужен курс хотя бы 58 а лучше 60р. а по поводу призывов - призывать надо. только думаю не отсюда. Вы попробуйте хотя бы в округе у себя сорганизовать и с агитировать производителя не продавать дешевле какой то цены. получится? уверен что нет. и так кругом. а винить тут всех и вся - не правильно. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.5.2015, 22:33
|
|
Вот наш прогноз по ценам на этот год,трудились многие эксперты...все цены у нас с места с ндс...3класс 10-11тыс тонна...4 класс 9-10тыс тонна...соя 35протеин-22-24 тыс. тонна,кука 8.5-9.5 тыс тонна,подсолнечник 20-21 тыс. тонна,остальное не интерестно...курс доллара на сентябрь 55-60 руб...будет выше там вообще улет...это цены не ниже,кто хочет поспорить принимаю ставки,лучше бы с Игроком,так испугается...на Ниву самую дешевую спорим...Удачи... Я готов спорить! Про всякие куки-сои не знаю,но пшеница однозначно до нового года дешевле будет. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
21.5.2015, 6:47
|
|
|
|
|
|
21.5.2015, 6:52
|
|
Осенью бац и бакс по 80
Не верится? Прошлым летом тоже не верилось многим что бакс по 60 будет Но надо помнить что в российской экономике никаких качественный сдвигов не произошло и не может произойти за короткое время. А рубль как бумажка на ветру |
|
|
|
21.5.2015, 7:50
|
|
Осенью бац и бакс по 80 Не верится? Прошлым летом тоже не верилось многим что бакс по 60 будет Но надо помнить что в российской экономике никаких качественный сдвигов не произошло и не может произойти за короткое время. А рубль как бумажка на ветру Так и игра угадай-ка Сдвигов может и нет,но работа над этим ведется!Тот же Bromberg улучшает прогнозы по ВВП ,внутреннее пр-во набирает силу!Не даром Америкосы вибрируют,что санкции не порвали экономику России в клочья,как обещал Обама.Может у нас и нет той(понятной им ) экономики,она у нас своя,русская .Во,нашел определение экономики России"русская ".Ну да ладно,как говорится"Что нас не убивает,делает нас сильнее". -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2026, 1:36 |