|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.5.2015, 14:15
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Уважаемые коллеги, а если цена будет ровно 20 р? ни 20.01, ни 19,99, а 20 ровно. Кто победит в этом случае? так, увидел просто нестыковочку Я!Если 20,000009 Незнам !Согласен ,что душу форума перевели в русло игры-задора!Уж простите нас други!Мы с Незнамом пообщаемся,найдем точку...Но уж ,если выигрыш,то,вместо нивы ,я бы пару шуб купил семье,Нах.., мне эта нива -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.5.2015, 14:15
|
|
Хм, не первый год в зерне, но что-то это как-то большая новость... Юг Руси формирователь тренда цен??? нунизнаааю... Более характерно для рынка подсолнечника, вы правы. С зерном так не борзеют. Но если уже где-то монополист, то своего не упустит)) -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
22.5.2015, 16:51
|
|
Говорю только от своего имени. Уважаемые "Незнам" и "Студент" я осознаю, что вес моего мнения для Вас "глас вопиющего в пустыне" по сравнению с мнением коллег по форуму относительно выбранного и принятого вами призового фонда по итогам спора, тем не менее, полностью поддерживаю логично выверенное предложение "Пшеничного" и мнение "58S". Осмелюсь позволить себе просить вас обоих принять его предложение, поскольку Ваш выбор формы приза (материальной вещи) оскорбляет добрые чувства к Вам и более того – оскверняет ветку форума (по моему мнению). Красиво обставленная и изыскано "накрытая поляна" за счёт проигравшего и званных и не званных гостей (коллег по форуму), которые как известно – хуже татарина, пойдёт на пользу всем. И не важно – какую! Никитич!Да что вы так все перевозбудились.Я и Уважаемый Незнай ,давно взрослые мальчики!Мы сами решим,что и как...Если наш спор кого-то нервирует,этот форум не для них...Почитайте тысячи страниц писанины...Я скажу еще раз ,если уважаемый Незнам изменит условия на другую ставку,я буду непроитив!Но мне лично нравится наш спор!И по итогу все увидете,ху из ху... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.5.2015, 17:23
|
|
Никитич!Да что вы так все перевозбудились.Я и Уважаемый Незнай ,давно взрослые мальчики!Мы сами решим,что и как...Если наш спор кого-то нервирует,этот форум не для них...Почитайте тысячи страниц писанины...Я скажу еще раз ,если уважаемый Незнам изменит условия на другую ставку,я буду непроитив!Но мне лично нравится наш спор!И по итогу все увидете,ху из ху... поддерживаю ,тезка,спор вышел не детский,,,ты вызов принял,а дальше как карта ляжет...интересно посмотреть на развязку -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
22.5.2015, 21:07
|
|
Развели тут сопли. Что ставить на кон личное дело каждого
|
|
|
|
22.5.2015, 23:09
|
|
|
|
|
|
23.5.2015, 22:53
|
|
Уважаемый Никитич! Всегда с умилением читаю Ваши посты, Вы такой деликатный, боитесь кого-либо обидеть своим мнением. По поводу спора не менее уважаемых Незнама и Студента, хочу сказать вот что: подняв ставку приза на такую высоту Незнам дает нам всем понять, насколько он уверен в своей правоте, и все. Я например так восприняла этот порыв его души. Значит он тоже что-то знает! Как в прошлом году соседний холдинг увеличил площади под кукурузой, я у агронома ихнего спрашиваю, зачем, а он: нам сказали кукуруза будет по 8руб. Так что я верю ув. Незнаму. Ну и еще по косвенным разговорам бывших работников Юга Руси, которые говорят, что цены в этом году будут хорошие. Насколько хорошие не говорят, но надежду их слова вселяют. Супер! Хорошо мечтается! На сколько я знаю пшеница с протеином 11.5 заключается сейчас по 140$ на ФОБе. Вот от этой цены надо отнять около 1 рубля - это и будет реальная цена .Но я думаю она еще просядет. А мечты про высокую стоимость скорее всего останутся мечтами .А себестоимость зерна никого не интересует.Это наша проблема- производителя. -------------------- Александр
|
|
|
|
24.5.2015, 1:43
|
|
Супер! Хорошо мечтается! На сколько я знаю пшеница с протеином 11.5 заключается сейчас по 140$ на ФОБе. Вот от этой цены надо отнять около 1 рубля - это и будет реальная цена .Но я думаю она еще просядет. А мечты про высокую стоимость скорее всего останутся мечтами .А себестоимость зерна никого не интересует.Это наша проблема- производителя. http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=133791 -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
24.5.2015, 6:29
|
|
Сама природа начинает регулировать процесс. Наверное перепроизводство.
Говорит нам не сейте ребята не сейте, посевную никак не начнем. 4 дня назад закончились оптимальные сроки сева, посеяно меньше 10% от плана. Вчера опять дождь вечером, ночью два раза ливень, сегодня очередной день простоя. По пшенице в наших краях либо большой недосев будет либо качества совсем не будет, не успеет она созреть. В прошлом году я пшеницу посеял 15 мая, убирал в середине сентября, а сейчас даже и не начинал ее сеять |
|
|
|
24.5.2015, 9:41
|
|
-------------------- Пять этапов внедрения новаций: шумиха, неразбериха, поиск виновных, наказание невиновных, награждение непричастных.
|
|
|
|
24.5.2015, 15:10
|
|
весело..все что выше 11 р..под пошлину....
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.5.2015, 15:10
|
|
Сама природа начинает регулировать процесс. Наверное перепроизводство. Говорит нам не сейте ребята не сейте, посевную никак не начнем. 4 дня назад закончились оптимальные сроки сева, посеяно меньше 10% от плана. Вчера опять дождь вечером, ночью два раза ливень, сегодня очередной день простоя. По пшенице в наших краях либо большой недосев будет либо качества совсем не будет, не успеет она созреть. В прошлом году я пшеницу посеял 15 мая, убирал в середине сентября, а сейчас даже и не начинал ее сеять У нас самые рас...яи всегда выеэжают сеять позже всех сроков и потом у них пшеница в оглоблю -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
24.5.2015, 15:17
|
|
Я написал цену по которой сегодня реально заключаются контракты . А то что написано в этой ссылке к реальным ценам не имеет никакого отношения. Возьмите и найдите реального покупателя по цене указанной в ссылке! Нефть то же стоила за 100$ а сейчас до 70$ ? Так и зерно. -------------------- Александр
|
|
|
|
24.5.2015, 16:14
|
|
Сейчас приезжали покупатели из KZ. Похоже сильно им зерно требуется...
-------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
24.5.2015, 19:04
|
|
|
|
|
|
25.5.2015, 4:42
|
|
|
|
|
|
25.5.2015, 5:10
|
|
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
25.5.2015, 5:33
|
|
|
|
|
|
26.5.2015, 15:56
|
|
новая формула в первом приближении
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=134082 короче вот оно чудо-юдо. давайте теперь все вместе покрутим этот кубик.. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.5.2015, 16:47
|
|
новая формула в первом приближении http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=134082 короче вот оно чудо-юдо. давайте теперь все вместе покрутим этот кубик.. Так на какое зерно и какая же предельная цена, после которой будет включаться эта гениальная вещь?.. Еще бы сразу - коэффициент удаленности от пароходов вляпать, что бы не только Краснодар считал. -------------------- 64 + 58
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2026, 0:50 |