|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.5.2015, 21:07
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Развели тут сопли. Что ставить на кон личное дело каждого
|
|
|
|
22.5.2015, 23:09
|
|
|
|
|
|
23.5.2015, 22:53
|
|
Уважаемый Никитич! Всегда с умилением читаю Ваши посты, Вы такой деликатный, боитесь кого-либо обидеть своим мнением. По поводу спора не менее уважаемых Незнама и Студента, хочу сказать вот что: подняв ставку приза на такую высоту Незнам дает нам всем понять, насколько он уверен в своей правоте, и все. Я например так восприняла этот порыв его души. Значит он тоже что-то знает! Как в прошлом году соседний холдинг увеличил площади под кукурузой, я у агронома ихнего спрашиваю, зачем, а он: нам сказали кукуруза будет по 8руб. Так что я верю ув. Незнаму. Ну и еще по косвенным разговорам бывших работников Юга Руси, которые говорят, что цены в этом году будут хорошие. Насколько хорошие не говорят, но надежду их слова вселяют. Супер! Хорошо мечтается! На сколько я знаю пшеница с протеином 11.5 заключается сейчас по 140$ на ФОБе. Вот от этой цены надо отнять около 1 рубля - это и будет реальная цена .Но я думаю она еще просядет. А мечты про высокую стоимость скорее всего останутся мечтами .А себестоимость зерна никого не интересует.Это наша проблема- производителя. -------------------- Александр
|
|
|
|
24.5.2015, 1:43
|
|
Супер! Хорошо мечтается! На сколько я знаю пшеница с протеином 11.5 заключается сейчас по 140$ на ФОБе. Вот от этой цены надо отнять около 1 рубля - это и будет реальная цена .Но я думаю она еще просядет. А мечты про высокую стоимость скорее всего останутся мечтами .А себестоимость зерна никого не интересует.Это наша проблема- производителя. http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=133791 -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
24.5.2015, 6:29
|
|
Сама природа начинает регулировать процесс. Наверное перепроизводство.
Говорит нам не сейте ребята не сейте, посевную никак не начнем. 4 дня назад закончились оптимальные сроки сева, посеяно меньше 10% от плана. Вчера опять дождь вечером, ночью два раза ливень, сегодня очередной день простоя. По пшенице в наших краях либо большой недосев будет либо качества совсем не будет, не успеет она созреть. В прошлом году я пшеницу посеял 15 мая, убирал в середине сентября, а сейчас даже и не начинал ее сеять |
|
|
|
24.5.2015, 9:41
|
|
-------------------- Пять этапов внедрения новаций: шумиха, неразбериха, поиск виновных, наказание невиновных, награждение непричастных.
|
|
|
|
24.5.2015, 15:10
|
|
весело..все что выше 11 р..под пошлину....
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.5.2015, 15:10
|
|
Сама природа начинает регулировать процесс. Наверное перепроизводство. Говорит нам не сейте ребята не сейте, посевную никак не начнем. 4 дня назад закончились оптимальные сроки сева, посеяно меньше 10% от плана. Вчера опять дождь вечером, ночью два раза ливень, сегодня очередной день простоя. По пшенице в наших краях либо большой недосев будет либо качества совсем не будет, не успеет она созреть. В прошлом году я пшеницу посеял 15 мая, убирал в середине сентября, а сейчас даже и не начинал ее сеять У нас самые рас...яи всегда выеэжают сеять позже всех сроков и потом у них пшеница в оглоблю -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
24.5.2015, 15:17
|
|
Я написал цену по которой сегодня реально заключаются контракты . А то что написано в этой ссылке к реальным ценам не имеет никакого отношения. Возьмите и найдите реального покупателя по цене указанной в ссылке! Нефть то же стоила за 100$ а сейчас до 70$ ? Так и зерно. -------------------- Александр
|
|
|
|
24.5.2015, 16:14
|
|
Сейчас приезжали покупатели из KZ. Похоже сильно им зерно требуется...
-------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
24.5.2015, 19:04
|
|
|
|
|
|
25.5.2015, 4:42
|
|
|
|
|
|
25.5.2015, 5:10
|
|
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
25.5.2015, 5:33
|
|
|
|
|
|
26.5.2015, 15:56
|
|
новая формула в первом приближении
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=134082 короче вот оно чудо-юдо. давайте теперь все вместе покрутим этот кубик.. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.5.2015, 16:47
|
|
новая формула в первом приближении http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=134082 короче вот оно чудо-юдо. давайте теперь все вместе покрутим этот кубик.. Так на какое зерно и какая же предельная цена, после которой будет включаться эта гениальная вещь?.. Еще бы сразу - коэффициент удаленности от пароходов вляпать, что бы не только Краснодар считал. -------------------- 64 + 58
|
|
|
|
26.5.2015, 19:59
|
|
Так на какое зерно и какая же предельная цена, после которой будет включаться эта гениальная вещь?.. Еще бы сразу - коэффициент удаленности от пароходов вляпать, что бы не только Краснодар считал. Экспорт по цене 11 р все что выше пошлятина..и то непонятная.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
26.5.2015, 20:05
|
|
новая формула в первом приближении http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=134082 короче вот оно чудо-юдо. давайте теперь все вместе покрутим этот кубик.. Я чет не пойму? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
26.5.2015, 20:26
|
|
новая формула в первом приближении http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=134082 короче вот оно чудо-юдо. давайте теперь все вместе покрутим этот кубик.. ахахаха.. ну и "красавцы"!!!!! зашибись.. пшеничке установили потолок в 11 рупиев... Ждём потолок для удобрений и гсм!!???? |
|
|
|
26.5.2015, 21:18
|
|
ахахаха.. ну и "красавцы"!!!!! зашибись.. пшеничке установили потолок в 11 рупиев... Ждём потолок для удобрений и гсм!!???? 11,,,это экспортная цена,,вот и посчитайте сколько вы получите за тонну,на самаре с места мне 6 не останется,,, -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2026, 0:35 |