На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 755 756 757 758 759 > »   
В-х. элеватор
сообщение 3.8.2015, 18:54
Сообщение #15121

Северо-восток воронежской:
5кл - 7700,
4кл - 8400,
Ячмень фур - 7800.
Все с НДС, на элеваторе. Просто ГОСТ.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 3.8.2015, 19:08
Сообщение #15122

Нам чтоб голову не ломать, давно пора в расчетах на нормальные деньги переходить. На Евро или доллары.
Зачем рубли нужны вообще не понятно
Я вот глифосат покупаю у него цена в долларах, на семена подсолнечника цена в долларах.
Сидишь конвертируешь и смотришь как цена в фантиках растет...
А ведь можно нормально работать продал за доллары зерно и купил все необходимое за доллары и никаких скачков цен

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 3.8.2015, 19:45
Сообщение #15123

Цитата(Paulus @ 3.8.2015, 20:08) *
Нам чтоб голову не ломать, давно пора в расчетах на нормальные деньги переходить. На Евро или доллары.
Зачем рубли нужны вообще не понятно
Я вот глифосат покупаю у него цена в долларах, на семена подсолнечника цена в долларах.
Сидишь конвертируешь и смотришь как цена в фантиках растет...
А ведь можно нормально работать продал за доллары зерно и купил все необходимое за доллары и никаких скачков цен

Для тех , кто брал кредиты в рублях и под высокий % - падающий рубль очень даже хорошо.
Для снижения себестоимсти ( в $ ) - тоже.
А в стране и с закредитованностью проблемы и с эффективностью.
Так что - пусть его падает. Потихоньку, без экстримизма.

--------------------

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 3.8.2015, 19:47
Сообщение #15124

Цитата(moldovan @ 3.8.2015, 18:25) *
Спрашиваю потому что есть свободные рубли , переводить их сейчас на зелёный или нет ???

Переводите их в товар. Больше получите.

--------------------

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 3.8.2015, 19:49
Сообщение #15125

Цитата(В-х. элеватор @ 3.8.2015, 19:45) *
Для тех , кто брал кредиты в рублях и под высокий % - падающий рубль очень даже хорошо.
Для снижения себестоимсти ( в $ ) - тоже.
А в стране и с закредитованностью проблемы и с эффективностью.
Так что - пусть его падает. Потихоньку, без экстримизма.

Чего хорошего? Хорошо если только это падение поддерживается ценами на продукцию, тогда да. Тогда хорошо
Или вот когда депозиты под 20% предлагали в декабре, тоже хорошо было

По себестоимости вопрос спорный ибо очень сильно погрязли в импорте семена, химия, техника. Своего то почти ничего нет за рубли

Потихоньку то пусть падает или растет.
Но ведь наши так не хотят и раскачивают своими собственными руками
А самое главное это стабильность

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 3.8.2015, 20:04
Сообщение #15126

Цена пойдет вслед за курсом. Без вариантов ( если не принимать во внимание тотальный запрет на вывоз). С некоторым запаздыванием.

--------------------

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 3.8.2015, 20:18
Сообщение #15127

Цитата(В-х. элеватор @ 3.8.2015, 20:04) *
Цена пойдет вслед за курсом. Без вариантов ( если не принимать во внимание тотальный запрет на вывоз). С некоторым запаздыванием.

Вот именно, правильная оговорка. Это если не перекроют экспорт. Им же надо как то, типа сдерживать инфляцию.
Они же как говорят, мы тут с курсом поиграем, рубль девальвируем, а вы инфляции не допускайте

+Цитировать сообщение
Евгений Иванов
сообщение 4.8.2015, 7:38
Сообщение #15128

Цитата(moldovan @ 3.8.2015, 18:25) *
Спрашиваю потому что есть свободные рубли , переводить их сейчас на зелёный или нет ???

поиграться можно было, еслиб в мае купить по 49, а сейчас, сугубо моё мнение, держать лучше в леквидном товаре, в том товаре который у вас и через определённое время купят и ещё на пряники останется smile.gif как вариант: у одного Дмитрия купить по 15 р., а через пол годика другому Дмитрию по 20 р. продать biggrin.gif

--------------------
56 регион

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 4.8.2015, 7:51
Сообщение #15129

Цитата(Евгений Иванов @ 4.8.2015, 8:38) *
поиграться можно было, еслиб в мае купить по 49, а сейчас, сугубо моё мнение, держать лучше в леквидном товаре, в том товаре который у вас и через определённое время купят и ещё на пряники останется smile.gif как вариант: у одного Дмитрия купить по 15 р., а через пол годика другому Дмитрию по 20 р. продать biggrin.gif

Ну я к примеру,так не продам...конечно это заманчиво..купить во время минимума цен..а слить потом на пике...а кто знает где оно дно а где пик то???у нас все решается одним росчерком пера..поэтому такие аферы с родни русской рулетки..мы как говорится на своем товаре сидим..а вот когда вы его купите...то для вас уже есть ценовой минимум..иначе пролет.да и время сейчас другое..в открытую ,на прямую люди работать начинают.

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 4.8.2015, 8:14
Сообщение #15130

Дикий рынок,дикий!В какой еще стране,так фермеры гадают...Хотя в санкционных странах гадают куда продать.У нас же и товар есть ,и сбыт.А вот с ценовой политикой сплошная мистика biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 4.8.2015, 8:31
Сообщение #15131

Цитата(bivshiy_student @ 4.8.2015, 9:14) *
Дикий рынок,дикий!В какой еще стране,так фермеры гадают...Хотя в санкционных странах гадают куда продать.У нас же и товар есть ,и сбыт.А вот с ценовой политикой сплошная мистика biggrin.gif

В санкционных странах большинство уже год гадает "через сколько разорюсь".
А колебания цен и там достаточно сильные всегда были. Сегодня их проблемы на голову выше наших.
А чего такого страшного сегодня с "ценовой политикой" ?
Цена как цена wink.gif
И растет, однако, потихоньку.

--------------------

+Цитировать сообщение
Евгений Иванов
сообщение 4.8.2015, 9:08
Сообщение #15132

Цитата(Дмитрий Печников @ 4.8.2015, 8:51) *
Ну я к примеру,так не продам...конечно это заманчиво..купить во время минимума цен..а слить пике...а кто знает где оно дно а где пик то???у нас все решается одним росчерком пера..поэтому такие аферы с родни русской рулетки..мы как говорится на своем товаре сидим..а вот когда вы его купите...то для вас уже есть ценовой минимум..иначе пролет.да и время сейчас другое..в открытую ,на прямую люди работать начинают.

На прямую эт конечно хорошо, эт когда с ндс и СБшники вывернут на изнанку, а вот когда без ндс, тут уже друг трейдр вступает в работу предлагая варианты, переработке интересны постоянные поставщики, а не разовые, сегодня хочу продавать завтра не хочу...а цену проанализировать можно, конечно не до копеечки, но с приболью

--------------------
56 регион

+Цитировать сообщение
Заводенко Костан...
сообщение 4.8.2015, 9:12
Сообщение #15133

Цитата(В-х. элеватор @ 4.8.2015, 9:31) *
А колебания цен и там достаточно сильные всегда были. Сегодня их проблемы на голову выше наших.
Цена как цена wink.gif

Есть мнение, что не так на нас влияют санкции, как безголовое и бессмысленное правительство, со своими бредовыми решениями.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 4.8.2015, 9:12
Сообщение #15134

Цитата(В-х. элеватор @ 4.8.2015, 9:31) *
Цена как цена wink.gif

Та я пишу о влиянии курсовых скачков на ценообразование.Китай ,тот -же,играет сильнейшую роль на рынок commodities.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Заводенко Костан...
сообщение 4.8.2015, 9:13
Сообщение #15135

Цитата(Тарпан @ 3.8.2015, 16:49) *

А это, возможно связано с тем, что ОЗК к 2020 году планирует стать лидером среди экспортеров.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 4.8.2015, 9:15
Сообщение #15136

Цитата(Заводенко Костантин @ 4.8.2015, 10:12) *
Есть мнение, что не так на нас влияют санкции, как безголовое и бессмысленное правительство, со своими бредовыми решениями.

Константин,это не мнение,это суровая реальность!Балом правят амбиции!А,должно быть известно!тот,кто о себе мнит,как о "исключительности",ничего хорошего не принесет!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 4.8.2015, 9:33
Сообщение #15137

Цитата(Евгений Иванов @ 4.8.2015, 10:08) *
На прямую эт конечно хорошо, эт когда с ндс и СБшники вывернут на изнанку, а вот когда без ндс, тут уже друг трейдр вступает в работу предлагая варианты, переработке интересны постоянные поставщики, а не разовые, сегодня хочу продавать завтра не хочу...а цену проанализировать можно, конечно не до копеечки, но с приболью

Я без ндски. smile.gif и не когда не скрывал..на прямую не здаю,есть у меня приятель перекуп,у меня с ним дружеские отношения,за услуги 200 р с тонны...от оф.цены..иногда ценник выходит немного выше....плюс на нем вся организация логистики и сопровождение зделки...риски в работе сведены у минимуму..работаю уже 4 год с ним.

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Евгений Иванов
сообщение 4.8.2015, 9:52
Сообщение #15138

[quote name='Дмитрий Печников' date='4.8.2015, 10:33' post='190254']
Я без ндски. smile.gif и не когда не скрывал..на прямую не здаю,есть у меня приятель перекуп,у меня с ним дружеские отношения,за услуги 200 р с тонны...от оф.цены..иногда ценник выходит немного выше....плюс на нем вся организация логистики и сопровождение зделки...риски в работе сведены у минимуму..работаю уже 4 год с ним.
[/quote

могу тока искренне пожелать удачного и взаимовыгодного сотрудничества!!!

--------------------
56 регион

+Цитировать сообщение
ВладимирК
сообщение 4.8.2015, 9:54
Сообщение #15139

Почем щас тройка за нал?? Дают пока 9.2 переработчики, отдавать или ждать??

--------------------
Краснодар-Южно-Предгорная зона

+Цитировать сообщение
Хутор Пшеничный
сообщение 4.8.2015, 10:52
Сообщение #15140

Хорошая цена. Отдавайте, иначе через неделю, когда пойдёт вал уборки цена может просесть.

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 755 756 757 758 759 > »