|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
3.8.2015, 18:54
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Северо-восток воронежской:
5кл - 7700, 4кл - 8400, Ячмень фур - 7800. Все с НДС, на элеваторе. Просто ГОСТ. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
3.8.2015, 19:08
|
|
Нам чтоб голову не ломать, давно пора в расчетах на нормальные деньги переходить. На Евро или доллары.
Зачем рубли нужны вообще не понятно Я вот глифосат покупаю у него цена в долларах, на семена подсолнечника цена в долларах. Сидишь конвертируешь и смотришь как цена в фантиках растет... А ведь можно нормально работать продал за доллары зерно и купил все необходимое за доллары и никаких скачков цен |
|
|
|
3.8.2015, 19:45
|
|
Нам чтоб голову не ломать, давно пора в расчетах на нормальные деньги переходить. На Евро или доллары. Зачем рубли нужны вообще не понятно Я вот глифосат покупаю у него цена в долларах, на семена подсолнечника цена в долларах. Сидишь конвертируешь и смотришь как цена в фантиках растет... А ведь можно нормально работать продал за доллары зерно и купил все необходимое за доллары и никаких скачков цен Для тех , кто брал кредиты в рублях и под высокий % - падающий рубль очень даже хорошо. Для снижения себестоимсти ( в $ ) - тоже. А в стране и с закредитованностью проблемы и с эффективностью. Так что - пусть его падает. Потихоньку, без экстримизма. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
3.8.2015, 19:47
|
|
Спрашиваю потому что есть свободные рубли , переводить их сейчас на зелёный или нет ??? Переводите их в товар. Больше получите. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
3.8.2015, 19:49
|
|
Для тех , кто брал кредиты в рублях и под высокий % - падающий рубль очень даже хорошо. Для снижения себестоимсти ( в $ ) - тоже. А в стране и с закредитованностью проблемы и с эффективностью. Так что - пусть его падает. Потихоньку, без экстримизма. Чего хорошего? Хорошо если только это падение поддерживается ценами на продукцию, тогда да. Тогда хорошо Или вот когда депозиты под 20% предлагали в декабре, тоже хорошо было По себестоимости вопрос спорный ибо очень сильно погрязли в импорте семена, химия, техника. Своего то почти ничего нет за рубли Потихоньку то пусть падает или растет. Но ведь наши так не хотят и раскачивают своими собственными руками А самое главное это стабильность |
|
|
|
3.8.2015, 20:04
|
|
Цена пойдет вслед за курсом. Без вариантов ( если не принимать во внимание тотальный запрет на вывоз). С некоторым запаздыванием.
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
3.8.2015, 20:18
|
|
Цена пойдет вслед за курсом. Без вариантов ( если не принимать во внимание тотальный запрет на вывоз). С некоторым запаздыванием. Вот именно, правильная оговорка. Это если не перекроют экспорт. Им же надо как то, типа сдерживать инфляцию. Они же как говорят, мы тут с курсом поиграем, рубль девальвируем, а вы инфляции не допускайте |
|
|
|
4.8.2015, 7:38
|
|
Спрашиваю потому что есть свободные рубли , переводить их сейчас на зелёный или нет ??? поиграться можно было, еслиб в мае купить по 49, а сейчас, сугубо моё мнение, держать лучше в леквидном товаре, в том товаре который у вас и через определённое время купят и ещё на пряники останется -------------------- 56 регион
|
|
|
|
4.8.2015, 7:51
|
|
поиграться можно было, еслиб в мае купить по 49, а сейчас, сугубо моё мнение, держать лучше в леквидном товаре, в том товаре который у вас и через определённое время купят и ещё на пряники останется Ну я к примеру,так не продам...конечно это заманчиво..купить во время минимума цен..а слить потом на пике...а кто знает где оно дно а где пик то???у нас все решается одним росчерком пера..поэтому такие аферы с родни русской рулетки..мы как говорится на своем товаре сидим..а вот когда вы его купите...то для вас уже есть ценовой минимум..иначе пролет.да и время сейчас другое..в открытую ,на прямую люди работать начинают. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
4.8.2015, 8:14
|
|
Дикий рынок,дикий!В какой еще стране,так фермеры гадают...Хотя в санкционных странах гадают куда продать.У нас же и товар есть ,и сбыт.А вот с ценовой политикой сплошная мистика
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.8.2015, 8:31
|
|
Дикий рынок,дикий!В какой еще стране,так фермеры гадают...Хотя в санкционных странах гадают куда продать.У нас же и товар есть ,и сбыт.А вот с ценовой политикой сплошная мистика В санкционных странах большинство уже год гадает "через сколько разорюсь". А колебания цен и там достаточно сильные всегда были. Сегодня их проблемы на голову выше наших. А чего такого страшного сегодня с "ценовой политикой" ? Цена как цена И растет, однако, потихоньку. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
4.8.2015, 9:08
|
|
Ну я к примеру,так не продам...конечно это заманчиво..купить во время минимума цен..а слить пике...а кто знает где оно дно а где пик то???у нас все решается одним росчерком пера..поэтому такие аферы с родни русской рулетки..мы как говорится на своем товаре сидим..а вот когда вы его купите...то для вас уже есть ценовой минимум..иначе пролет.да и время сейчас другое..в открытую ,на прямую люди работать начинают. На прямую эт конечно хорошо, эт когда с ндс и СБшники вывернут на изнанку, а вот когда без ндс, тут уже друг трейдр вступает в работу предлагая варианты, переработке интересны постоянные поставщики, а не разовые, сегодня хочу продавать завтра не хочу...а цену проанализировать можно, конечно не до копеечки, но с приболью -------------------- 56 регион
|
|
|
|
4.8.2015, 9:12
|
|
В санкционных странах большинство уже год гадает "через сколько разорюсь". А колебания цен и там достаточно сильные всегда были. Сегодня их проблемы на голову выше наших. А чего такого страшного сегодня с "ценовой политикой" ? Цена как цена И растет, однако, потихоньку. Есть мнение, что не так на нас влияют санкции, как безголовое и бессмысленное правительство, со своими бредовыми решениями. |
|
|
|
4.8.2015, 9:12
|
|
В санкционных странах большинство уже год гадает "через сколько разорюсь". А колебания цен и там достаточно сильные всегда были. Сегодня их проблемы на голову выше наших. А чего такого страшного сегодня с "ценовой политикой" ? Цена как цена И растет, однако, потихоньку. Та я пишу о влиянии курсовых скачков на ценообразование.Китай ,тот -же,играет сильнейшую роль на рынок commodities. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.8.2015, 9:13
|
|
А это, тогда что- http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=140823 А это, возможно связано с тем, что ОЗК к 2020 году планирует стать лидером среди экспортеров. |
|
|
|
4.8.2015, 9:15
|
|
Есть мнение, что не так на нас влияют санкции, как безголовое и бессмысленное правительство, со своими бредовыми решениями. Константин,это не мнение,это суровая реальность!Балом правят амбиции!А,должно быть известно!тот,кто о себе мнит,как о "исключительности",ничего хорошего не принесет! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.8.2015, 9:33
|
|
На прямую эт конечно хорошо, эт когда с ндс и СБшники вывернут на изнанку, а вот когда без ндс, тут уже друг трейдр вступает в работу предлагая варианты, переработке интересны постоянные поставщики, а не разовые, сегодня хочу продавать завтра не хочу...а цену проанализировать можно, конечно не до копеечки, но с приболью Я без ндски. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
4.8.2015, 9:52
|
|
[quote name='Дмитрий Печников' date='4.8.2015, 10:33' post='190254']
Я без ндски. [/quote могу тока искренне пожелать удачного и взаимовыгодного сотрудничества!!! -------------------- 56 регион
|
|
|
|
4.8.2015, 9:54
|
|
Почем щас тройка за нал?? Дают пока 9.2 переработчики, отдавать или ждать??
-------------------- Краснодар-Южно-Предгорная зона
|
|
|
|
4.8.2015, 10:52
|
|
Хорошая цена. Отдавайте, иначе через неделю, когда пойдёт вал уборки цена может просесть.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2026, 10:10 |