|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
4.8.2015, 11:02
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Я без ндски. Но не забывай, что с нынешнего года налоговые службы проводят серьезный мониторинг по уплате НДС. Использование всех серых схем сейчас маловероятно и очень опасно. Работаем только с НДС. -------------------- Саратовская губерния
|
|
|
|
4.8.2015, 11:35
|
|
Я без ндски. Тебя посодют! А ты не воруй. Тем паче, судя по описанию, предварительный сговор, а это мин до 5 лет! А ты нам дорог. Совет. С тройкой не спешите. её очень мало, почти нет. Продавайтесь по чуть, чтоб обидно не было. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
4.8.2015, 12:14
|
|
Но не забывай, что с нынешнего года налоговые службы проводят серьезный мониторинг по уплате НДС. Использование всех серых схем сейчас маловероятно и очень опасно. Работаем только с НДС. уже есть живые примеры с реальным сроком! -10% на зерновых конечно, не так режет слух как на подсолнечнике, но лучше плохо здесь, чем хорошо там -------------------- 56 регион
|
|
|
|
4.8.2015, 12:36
|
|
уже есть живые примеры с реальным сроком! -10% на зерновых конечно, не так режет слух как на подсолнечнике, но лучше плохо здесь, чем хорошо там золотые слова -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
4.8.2015, 16:24
|
|
В санкционных странах большинство уже год гадает "через сколько разорюсь". А колебания цен и там достаточно сильные всегда были. Сегодня их проблемы на голову выше наших. А чего такого страшного сегодня с "ценовой политикой" ? Цена как цена И растет, однако, потихоньку. Колебания цен не так страшны как колебания курса национальной валюты |
|
|
|
4.8.2015, 16:26
|
|
|
|
|
|
4.8.2015, 16:40
|
|
Но не забывай, что с нынешнего года налоговые службы проводят серьезный мониторинг по уплате НДС. Использование всех серых схем сейчас маловероятно и очень опасно. Работаем только с НДС. Да в чем моя вина то?приезжает покупатель...заключаем договор..в условиях отпуск товара с моего склада транспортом покупателя...я получаю деньги на счет..отгружаю товар по договору...я не налоговая..я не знаю что это за организация..это налоговая их зарегистрировала,выдала им свидетельство...а потом меня спрашивают-а знакомы ли лично с хозяином?а пили ли с ним на бруденшафт?а платят ли они ндс???откуда я это могу знать???? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
4.8.2015, 16:44
|
|
Логично. Например какое нам дело, что чьим то там друзьям запретили въезд в Европу? С этого же санкции все начались ОТ ТУДА санкции понятны...но вот наши... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
4.8.2015, 17:01
|
|
Цитата Должен, Вас огорчить: если Вы работаете с организацией, которая не платит налоги (однодневки), то спрос с Вашей организации будет по полной программе. Налоговая инспекция вменяет в обязанность проверять добросовестность контрагентов с которыми Вы работаете. Им так проще: собственника фирмы однодневки найти сложно, а Вы - вот, на блюдечке. В нашес стране расслабиться не дадут. |
|
|
|
4.8.2015, 17:04
|
|
[quote name='Oleg Vod' date='4.8.2015, 18:01' post='19035
Должен, Вас огорчить: если Вы работаете с организацией, которая не платит налоги (однодневки), то спрос с Вашей организации будет по полной программе. Налоговая инспекция вменяет в обязанность проверять добросовестность контрагентов с которыми Вы работаете. Им так проще: собственника фирмы однодневки найти сложно, а Вы - вот, на блюдечке. В нашес стране расслабиться не дадут. [/quote] Как я могу проверить чью то добросовестность ?вменять то они вменяют...но это их работа...я то что могу?спросить -а платиш ли ты ндс...а мне как в том анегдоте-а не дурачок ли ты часом?,,, -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
4.8.2015, 17:09
|
|
ОТ ТУДА санкции понятны...но вот наши... хорошо сказал, душевно -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
4.8.2015, 17:10
|
|
Надо вывеску менять..с крестьянского хозяйства на НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ...И НУ ЕЕ НА фиг ..сеять и пахать..буду контрагентов сидеть своих и проверять...товары то я покупаю с ндс...а платят ли они?надо проверить....начну наверное с сингенты..а там запрошу полную финансовую деятельность у щелковоагрохим...пока на пару месяцев мне хватит...
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
4.8.2015, 17:15
|
|
[quote name='Oleg Vod' date='4.8.2015, 18:01' post='19035 Должен, Вас огорчить: если Вы работаете с организацией, которая не платит налоги (однодневки), то спрос с Вашей организации будет по полной программе. Налоговая инспекция вменяет в обязанность проверять добросовестность контрагентов с которыми Вы работаете. Им так проще: собственника фирмы однодневки найти сложно, а Вы - вот, на блюдечке. В нашес стране расслабиться не дадут. Как я могу проверить чью то добросовестность ?вменять то они вменяют...но это их работа...я то что могу?спросить -а платиш ли ты ндс...а мне как в том анегдоте-а не дурачок ли ты часом?,,, тут все на самом деле просто. проявил ты осмотрительность или нет, в вашем случае, согласен, не особо важно. так как вы ни чего не возмещаете. просто вот я почему то уверен, что у вашего товарища будут сложности начиная с этого сезона. а сложности будут как раз потому что, однодневки схлопывают. риски вообще не получить деньги велики. конечный покупатель платит на фирму вашего дргуа. ваш друг платит на фирму ХХХ, а те вам. так вот счета блокируют на раз сами банки. и вот ситуация у вашего друга. он оплатил на ХХХ и.... все не денег не товара. просто сам ваш товарисч будет сто раз подумать прежде чем все это проварачивать. тут схлопывают счета с мелкими суммами. а тут, в семечке, порядок цифр совсем другой чем в зерне. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
4.8.2015, 17:17
|
|
Должен, Вас огорчить: если Вы работаете с организацией, которая не платит налоги (однодневки), то спрос с Вашей организации будет по полной программе. Налоговая инспекция вменяет в обязанность проверять добросовестность контрагентов с которыми Вы работаете. Им так проще: собственника фирмы однодневки найти сложно, а Вы - вот, на блюдечке. В нашес стране расслабиться не дадут. И на счет однодневок..все когда то были однодневками.....не кто не родился с 10 летней финансовой отчетностью...решил я занятся перекупкой зерна..открыл фирму....а мне не кто не продает...говорят у тебя нет истории...да откуда ж она возьмется?как иногда подташнивает от этого театра абсурда...но ведь МНОГИЕ делают вид,что верным путем идем товарищи... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
4.8.2015, 17:20
|
|
тут все на самом деле просто. проявил ты осмотрительность или нет, в вашем случае, согласен, не особо важно. так как вы ни чего не возмещаете. просто вот я почему то уверен, что у вашего товарища будут сложности начиная с этого сезона. а сложности будут как раз потому что, однодневки схлопывают. риски вообще не получить деньги велики. конечный покупатель платит на фирму вашего дргуа. ваш друг платит на фирму ХХХ, а те вам. так вот счета блокируют на раз сами банки. и вот ситуация у вашего друга. он оплатил на ХХХ и.... все не денег не товара. просто сам ваш товарисч будет сто раз подумать прежде чем все это проварачивать. тут схлопывают счета с мелкими суммами. а тут, в семечке, порядок цифр совсем другой чем в зерне. Вполне согласен..я и пытался обьяснить,ну не могу я не кого проверить в принципе...ну нет на мне вины -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
4.8.2015, 17:44
|
|
Вполне согласен..я и пытался обьяснить,ну не могу я не кого проверить в принципе...ну нет на мне вины Можете, проверить с этого года, бухгалтерские программы самые недорогие уже показывают, сереньким цветом обратить внимание, красным это уже -схлопнули, или зелененьким -это усё хорошо. Завязано через сервер ФНС, ну и с банками тоже. Вообщем тотальный контроль уже. Также сайт ФНС раздел риски бизнеса. |
|
|
|
4.8.2015, 19:34
|
|
Как я могу проверить чью то добросовестность ?вменять то они вменяют...но это их работа...я то что могу?спросить -а платиш ли ты ндс...а мне как в том анегдоте-а не дурачок ли ты часом?,,, Да не надо тебе никого проверять на упрщенке. Расслабься. А вот если с НДС решишь работать то придется проверять. Такая у нас страна. Если не можем решить проблему контроля, то просто перекладываем ее на другие плечи и вменяем в обязанность. |
|
|
|
4.8.2015, 19:37
|
|
Можете, проверить с этого года, бухгалтерские программы самые недорогие уже показывают, сереньким цветом обратить внимание, красным это уже -схлопнули, или зелененьким -это усё хорошо. Завязано через сервер ФНС, ну и с банками тоже. Вообщем тотальный контроль уже. Также сайт ФНС раздел риски бизнеса. Оно мне зачем??????мне оплатили..я отгрузил..давайте каждый заниматься своим делом..кому надо ..тот пусть и покупает проги..да пусть хоть серобурмалиновым светится если человек заключил со мной договор и оплатил товар по хорошей цене..хотя в нашей стране модно стало...нет врачей..давайте обучим почтальонов уколы делать и давленье мерить..нет детского спорта...нате вам госпрограмму дворовый тренер..мразно как то. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
4.8.2015, 19:37
|
|
тут все на самом деле просто. проявил ты осмотрительность или нет, в вашем случае, согласен, не особо важно. так как вы ни чего не возмещаете. просто вот я почему то уверен, что у вашего товарища будут сложности начиная с этого сезона. а сложности будут как раз потому что, однодневки схлопывают. риски вообще не получить деньги велики. конечный покупатель платит на фирму вашего дргуа. ваш друг платит на фирму ХХХ, а те вам. так вот счета блокируют на раз сами банки. и вот ситуация у вашего друга. он оплатил на ХХХ и.... все не денег не товара. просто сам ваш товарисч будет сто раз подумать прежде чем все это проварачивать. тут схлопывают счета с мелкими суммами. а тут, в семечке, порядок цифр совсем другой чем в зерне. Все верно. Зажимают сейчас со всех сторон. На банки видно тоже конкретно насели, со стороны банков жесткий контроль пошел, даже через чур жесткий, на мой взгляд. Любую нестандартную мелочь сразу блокируют. Со счета на счет уже хрен деньги погоняешь сразу куча вопросов. |
|
|
|
4.8.2015, 19:41
|
|
Да не надо тебе никого проверять на упрщенке. Расслабься. А вот если с НДС решишь работать то придется проверять. Такая у нас страна. Если не можем решить проблему контроля, то просто перекладываем ее на другие плечи и вменяем в обязанность. Обязанности подразумевают полномочия..а об них я понимаю не кто не думает...да..не ндс...но налоговая регулярно с умным рылом интересуются..а почемуконтрагент ваш не платитндс..ответ напрашивается только матерный...почему?-по х..юда по качану..терпение уже кончается.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2026, 10:10 |