На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 757 758 759 760 761 > »   
Paulus
сообщение 4.8.2015, 19:42
Сообщение #15161

Цитата(Дмитрий Печников @ 4.8.2015, 17:17) *
И на счет однодневок..все когда то были однодневками.....не кто не родился с 10 летней финансовой отчетностью...решил я занятся перекупкой зерна..открыл фирму....а мне не кто не продает...говорят у тебя нет истории...да откуда ж она возьмется?

В данной ситуации достаточно будет запросить свидетельство о регистрации, о постановке на учет, Устав и приказ на директора. Отчетность последнюю если сдавал ее и о системе налогообложения.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 4.8.2015, 19:43
Сообщение #15162

Цитата(Paulus @ 4.8.2015, 20:37) *
Все верно. Зажимают сейчас со всех сторон. На банки видно тоже конкретно насели, со стороны банков жесткий контроль пошел, даже через чур жесткий, на мой взгляд. Любую нестандартную мелочь сразу блокируют. Со счета на счет уже хрен деньги погоняешь сразу куча вопросов.

Ну правильно..когда у го..ва нет своих..оно начинает на чужие заглядываться..а ведь намеще чмо по футболу проводить...а где деньги ,зин??

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 4.8.2015, 19:44
Сообщение #15163

Цитата(Дмитрий Печников @ 4.8.2015, 19:37) *
Оно мне зачем??????мне оплатили..я отгрузил..давайте каждый заниматься своим делом..кому надо ..тот пусть и покупает проги..да пусть хоть серобурмалиновым светится если человек заключил со мной договор и оплатил товар по хорошей цене..хотя в нашей стране модно стало...нет врачей..давайте обучим почтальонов уколы делать и давленье мерить..нет детского спорта...нате вам госпрограмму дворовый тренер..мразно как то. angry.gif .

Ну да так и есть. Ну вот так хотябы самостоятельно начнем устранять безобразия с низу. Но вот кто то эти схемы всякие в жизнь внедрял и культивировал их, а теперь мы должны их своими руками разгребать, теперь сверху смотрят и наслаждаются тем какие они умные и как всех р..ком поставили и они пашут.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 4.8.2015, 19:44
Сообщение #15164

Цитата(Paulus @ 4.8.2015, 20:42) *
В данной ситуации достаточно будет запросить свидетельство о регистрации, о постановке на учет, Устав и приказ на директора. Отчетность последнюю если сдавал ее и о системе налогообложения.

ну зарегистрировали их с утра..и что?это для меня повод с ними не работать?

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 4.8.2015, 19:48
Сообщение #15165

Цитата(ААП @ 4.8.2015, 20:44) *
Ну да так и есть. Ну вот так хотябы самостоятельно начнем устранять безобразия с низу. Но вот кто то эти схемы всякие в жизнь внедрял и культивировал их, а теперь мы должны их своими руками разгребать, теперь сверху смотрят и наслаждаются тем какие они умные и как всех р..ком поставили и они пашут.

Если разгребать с низу..толку не будет..повторюсь..каждый должен заниматься своим делом..я сеять..налоговая налоги собирать...они в уборку ко мне на комбайн не садятся...а я должен впрячься..проги бухучета покупать..

--------------------

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 4.8.2015, 19:48
Сообщение #15166

Цитата(Дмитрий Печников @ 4.8.2015, 19:41) *
Обязанности подразумевают полномочия..

Только не в этой стране

Цитата(Дмитрий Печников @ 4.8.2015, 19:41) *
...но налоговая регулярно с умным рылом интересуются..а почемуконтрагент ваш не платитндс..ответ напрашивается только матерный...почему?-по х..юда по качану..терпение уже кончается..

Не обращай внимания они там все в налоговой немного того biggrin.gif Как роботы умеют только складывать и умножать.
Ты им ответ напиши мой контрагент не платит НДС по той причине что я его ему не выставляю biggrin.gif
С меня вообще пытались НДС содрать по собственным векселям еще и в доход включить.
Сегодня только письмо ответ им накатал, требуют одни и те же документы уже второй раз, несмотря на п.5 ст. 93 НК РФ.
Пришлось спросить какого собственно хрена ?

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 4.8.2015, 19:53
Сообщение #15167

Цитата(Дмитрий Печников @ 4.8.2015, 19:48) *
Если разгребать с низу..толку не будет..повторюсь..каждый должен заниматься своим делом..я сеять..налоговая налоги собирать...они в уборку ко мне на комбайн не садятся...а я должен впрячься..проги бухучета покупать..

Ты все верно говоришь. Но увы ... законы в этой стране не работают и люди которые обязаны следить за исполнением законов не работают поэтому перекладывают все на нас. Надеюсь суды будут завалены исками к налоговой. Потому что действительно какого хрена я должен за того дядю отвечать?

+Цитировать сообщение
И С А
сообщение 4.8.2015, 20:15
Сообщение #15168

сегодня разговаривал с коллегой-фермером, говорит соседи-"казахи" шерстят по приграничным сёлам, набирают "объёмы", готовы заключать договора и авансировать по ним.Причём цену дают, сейчас держитесь крепче за мебель - 14000... Конечно, новость из цикла"одна бабка сказала". но если это реально, то я начинаю всё больше любить свою малую Родину и её географическое положение laugh.gif

--------------------
Восток Оренбуржья

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 4.8.2015, 20:39
Сообщение #15169

Цитата(И С А @ 4.8.2015, 23:15) *
сегодня разговаривал с коллегой-фермером, говорит соседи-"казахи" шерстят по приграничным сёлам, набирают "объёмы", готовы заключать договора и авансировать по ним.Причём цену дают, сейчас держитесь крепче за мебель - 14000... Конечно, новость из цикла"одна бабка сказала". но если это реально, то я начинаю всё больше любить свою малую Родину и её географическое положение laugh.gif

у нас Уральские казахи, пока что 8500 с места за фураж, блэк-нал, местные по 8000 франко-элеватор, перечислением.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Владимир Шушпано...
сообщение 5.8.2015, 9:27
Сообщение #15170

Цитата(И С А @ 4.8.2015, 21:15) *

Ой что-то не верится про братьев наших Казахских.... что-то непонятное происходит... ведь курс еще не 70 руб. за бакс...
Может все-таки мулька???

--------------------
Юг Красноярского края

+Цитировать сообщение
Владимир Шушпано...
сообщение 5.8.2015, 9:28
Сообщение #15171

Цитата(Тарпан @ 4.8.2015, 21:39) *
у нас Уральские казахи, пока что 8500 с места за фураж, блэк-нал, местные по 8000 франко-элеватор, перечислением.

Это более реальная картинка...

--------------------
Юг Красноярского края

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 5.8.2015, 10:05
Сообщение #15172

Вот вроде бы Паулюс, а как грамотно по русски пишет. У меня так не получается. "не" с глаголами применяет, "никто" и "ничто" "никого" правильно применяет...(намёк такой толстый)
А у нас фураж, он же 5 класс 7 рублей на карточку и как хотишь. Вот и думайте. У меня уже мозг сломался.

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 5.8.2015, 11:20
Сообщение #15173

Цитата(И С А @ 4.8.2015, 20:15) *

ой, вот сказачники ваши знакомые biggrin.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 5.8.2015, 11:29
Сообщение #15174

Цитата(igrok @ 5.8.2015, 14:20) *
ой, вот сказачники ваши знакомые biggrin.gif

Думаю, Вы зря смеётесь, всё к тому идёт.Казахи то хотят, да кто ж им продаёт, при урожайности 3-5 ц.га.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
ibo
сообщение 5.8.2015, 11:59
Сообщение #15175

Деза 100%! Нет таких цен в Казахстане!

+Цитировать сообщение
ibo
сообщение 5.8.2015, 12:02
Сообщение #15176

Спрос почти отсутствует! Рынок пока мертв! Все дорабатывают на остатках!

+Цитировать сообщение
Евгений Иванов
сообщение 5.8.2015, 12:46
Сообщение #15177

Цитата(ААП @ 4.8.2015, 20:44) *

Эти схемы внедряли чтобы с/х производителям было выгодно свою продукцию реализовывать и чтоб самим быть на плаву и в рынке! никто раньше вопросов не задавал: а почему при цене подсолнечника в 15 рублей с ндс, трейдр закупает у с/х производителя по 14,7 без ндс???!!! всем было "удобно"......всеми руками ЗА "воду без мути" cool.gif

--------------------
56 регион

+Цитировать сообщение
Евгений Иванов
сообщение 5.8.2015, 12:55
Сообщение #15178

Цитата(Тарпан @ 5.8.2015, 12:29) *
Думаю, Вы зря смеётесь, всё к тому идёт.Казахи то хотят, да кто ж им продаёт, при урожайности 3-5 ц.га.

На 3 августа зерновые скошены на площади 260,6 тыс. гектаров, обмолочены – 237,3 тыс. гектаров. Намолот на текущую дату составляет 276,4 тыс. тонн при средней урожайности 11,6 центнера с каждого гектара. (Официальный сайт Пол преда по ПФО) пол пред говорит что 11,6 biggrin.gif, кому как не ему знать как проходит уборочная страда в нашем регионе smile.gif

--------------------
56 регион

+Цитировать сообщение
И С А
сообщение 5.8.2015, 13:42
Сообщение #15179

Цитата(Евгений Иванов @ 5.8.2015, 13:55) *
На 3 августа зерновые скошены на площади 260,6 тыс. гектаров, обмолочены – 237,3 тыс. гектаров. Намолот на текущую дату составляет 276,4 тыс. тонн при средней урожайности 11,6 центнера с каждого гектара. (Официальный сайт Пол преда по ПФО) пол пред говорит что 11,6 biggrin.gif, кому как не ему знать как проходит уборочная страда в нашем регионе smile.gif

у нас урожай будет выше среднего, сказался дождливый май, так что я думаю в нашей стороне будет что продать... И Игрок, почему сказки? цена в 13 - нас уже не удивляет, мы могем попросить и 14....

--------------------
Восток Оренбуржья

+Цитировать сообщение
Alexx
сообщение 5.8.2015, 14:14
Сообщение #15180

Цитата(И С А @ 5.8.2015, 13:42) *
у нас урожай будет выше среднего, сказался дождливый май, так что я думаю в нашей стороне будет что продать... И Игрок, почему сказки? цена в 13 - нас уже не удивляет, мы могем попросить и 14....

Ув. ИСА, а не могли бы Вы ещё попросить у соседей из РК, чтобы они высказались о закупе твердой пшеницы - будут "перебивать" цену "Макфы" и нацеливаться на экспорт?

--------------------
"Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 757 758 759 760 761 > »