На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 758 759 760 761 762 > »   
Дмитрий Печников
сообщение 4.8.2015, 19:48
Сообщение #15165

Цитата(ААП @ 4.8.2015, 20:44) *
Ну да так и есть. Ну вот так хотябы самостоятельно начнем устранять безобразия с низу. Но вот кто то эти схемы всякие в жизнь внедрял и культивировал их, а теперь мы должны их своими руками разгребать, теперь сверху смотрят и наслаждаются тем какие они умные и как всех р..ком поставили и они пашут.

Если разгребать с низу..толку не будет..повторюсь..каждый должен заниматься своим делом..я сеять..налоговая налоги собирать...они в уборку ко мне на комбайн не садятся...а я должен впрячься..проги бухучета покупать..

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 4.8.2015, 19:48
Сообщение #15166

Цитата(Дмитрий Печников @ 4.8.2015, 19:41) *
Обязанности подразумевают полномочия..

Только не в этой стране

Цитата(Дмитрий Печников @ 4.8.2015, 19:41) *
...но налоговая регулярно с умным рылом интересуются..а почемуконтрагент ваш не платитндс..ответ напрашивается только матерный...почему?-по х..юда по качану..терпение уже кончается..

Не обращай внимания они там все в налоговой немного того biggrin.gif Как роботы умеют только складывать и умножать.
Ты им ответ напиши мой контрагент не платит НДС по той причине что я его ему не выставляю biggrin.gif
С меня вообще пытались НДС содрать по собственным векселям еще и в доход включить.
Сегодня только письмо ответ им накатал, требуют одни и те же документы уже второй раз, несмотря на п.5 ст. 93 НК РФ.
Пришлось спросить какого собственно хрена ?

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 4.8.2015, 19:53
Сообщение #15167

Цитата(Дмитрий Печников @ 4.8.2015, 19:48) *
Если разгребать с низу..толку не будет..повторюсь..каждый должен заниматься своим делом..я сеять..налоговая налоги собирать...они в уборку ко мне на комбайн не садятся...а я должен впрячься..проги бухучета покупать..

Ты все верно говоришь. Но увы ... законы в этой стране не работают и люди которые обязаны следить за исполнением законов не работают поэтому перекладывают все на нас. Надеюсь суды будут завалены исками к налоговой. Потому что действительно какого хрена я должен за того дядю отвечать?

+Цитировать сообщение
И С А
сообщение 4.8.2015, 20:15
Сообщение #15168

сегодня разговаривал с коллегой-фермером, говорит соседи-"казахи" шерстят по приграничным сёлам, набирают "объёмы", готовы заключать договора и авансировать по ним.Причём цену дают, сейчас держитесь крепче за мебель - 14000... Конечно, новость из цикла"одна бабка сказала". но если это реально, то я начинаю всё больше любить свою малую Родину и её географическое положение laugh.gif

--------------------
Восток Оренбуржья

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 4.8.2015, 20:39
Сообщение #15169

Цитата(И С А @ 4.8.2015, 23:15) *
сегодня разговаривал с коллегой-фермером, говорит соседи-"казахи" шерстят по приграничным сёлам, набирают "объёмы", готовы заключать договора и авансировать по ним.Причём цену дают, сейчас держитесь крепче за мебель - 14000... Конечно, новость из цикла"одна бабка сказала". но если это реально, то я начинаю всё больше любить свою малую Родину и её географическое положение laugh.gif

у нас Уральские казахи, пока что 8500 с места за фураж, блэк-нал, местные по 8000 франко-элеватор, перечислением.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Владимир Шушпано...
сообщение 5.8.2015, 9:27
Сообщение #15170

Цитата(И С А @ 4.8.2015, 21:15) *

Ой что-то не верится про братьев наших Казахских.... что-то непонятное происходит... ведь курс еще не 70 руб. за бакс...
Может все-таки мулька???

--------------------
Юг Красноярского края

+Цитировать сообщение
Владимир Шушпано...
сообщение 5.8.2015, 9:28
Сообщение #15171

Цитата(Тарпан @ 4.8.2015, 21:39) *
у нас Уральские казахи, пока что 8500 с места за фураж, блэк-нал, местные по 8000 франко-элеватор, перечислением.

Это более реальная картинка...

--------------------
Юг Красноярского края

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 5.8.2015, 10:05
Сообщение #15172

Вот вроде бы Паулюс, а как грамотно по русски пишет. У меня так не получается. "не" с глаголами применяет, "никто" и "ничто" "никого" правильно применяет...(намёк такой толстый)
А у нас фураж, он же 5 класс 7 рублей на карточку и как хотишь. Вот и думайте. У меня уже мозг сломался.

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 5.8.2015, 11:20
Сообщение #15173

Цитата(И С А @ 4.8.2015, 20:15) *

ой, вот сказачники ваши знакомые biggrin.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 5.8.2015, 11:29
Сообщение #15174

Цитата(igrok @ 5.8.2015, 14:20) *
ой, вот сказачники ваши знакомые biggrin.gif

Думаю, Вы зря смеётесь, всё к тому идёт.Казахи то хотят, да кто ж им продаёт, при урожайности 3-5 ц.га.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
ibo
сообщение 5.8.2015, 11:59
Сообщение #15175

Деза 100%! Нет таких цен в Казахстане!

+Цитировать сообщение
ibo
сообщение 5.8.2015, 12:02
Сообщение #15176

Спрос почти отсутствует! Рынок пока мертв! Все дорабатывают на остатках!

+Цитировать сообщение
Евгений Иванов
сообщение 5.8.2015, 12:46
Сообщение #15177

Цитата(ААП @ 4.8.2015, 20:44) *
Ну да так и есть. Ну вот так хотябы самостоятельно начнем устранять безобразия с низу. Но вот кто то эти схемы всякие в жизнь внедрял и культивировал их, а теперь мы должны их своими руками разгребать, теперь сверху смотрят и наслаждаются тем какие они умные и как всех р..ком поставили и они пашут.

Эти схемы внедряли чтобы с/х производителям было выгодно свою продукцию реализовывать и чтоб самим быть на плаву и в рынке! никто раньше вопросов не задавал: а почему при цене подсолнечника в 15 рублей с ндс, трейдр закупает у с/х производителя по 14,7 без ндс???!!! всем было "удобно"......всеми руками ЗА "воду без мути" cool.gif

--------------------
56 регион

+Цитировать сообщение
Евгений Иванов
сообщение 5.8.2015, 12:55
Сообщение #15178

Цитата(Тарпан @ 5.8.2015, 12:29) *
Думаю, Вы зря смеётесь, всё к тому идёт.Казахи то хотят, да кто ж им продаёт, при урожайности 3-5 ц.га.

На 3 августа зерновые скошены на площади 260,6 тыс. гектаров, обмолочены – 237,3 тыс. гектаров. Намолот на текущую дату составляет 276,4 тыс. тонн при средней урожайности 11,6 центнера с каждого гектара. (Официальный сайт Пол преда по ПФО) пол пред говорит что 11,6 biggrin.gif, кому как не ему знать как проходит уборочная страда в нашем регионе smile.gif

--------------------
56 регион

+Цитировать сообщение
И С А
сообщение 5.8.2015, 13:42
Сообщение #15179

Цитата(Евгений Иванов @ 5.8.2015, 13:55) *
На 3 августа зерновые скошены на площади 260,6 тыс. гектаров, обмолочены – 237,3 тыс. гектаров. Намолот на текущую дату составляет 276,4 тыс. тонн при средней урожайности 11,6 центнера с каждого гектара. (Официальный сайт Пол преда по ПФО) пол пред говорит что 11,6 biggrin.gif, кому как не ему знать как проходит уборочная страда в нашем регионе smile.gif

у нас урожай будет выше среднего, сказался дождливый май, так что я думаю в нашей стороне будет что продать... И Игрок, почему сказки? цена в 13 - нас уже не удивляет, мы могем попросить и 14....

--------------------
Восток Оренбуржья

+Цитировать сообщение
Alexx
сообщение 5.8.2015, 14:14
Сообщение #15180

Цитата(И С А @ 5.8.2015, 13:42) *
у нас урожай будет выше среднего, сказался дождливый май, так что я думаю в нашей стороне будет что продать... И Игрок, почему сказки? цена в 13 - нас уже не удивляет, мы могем попросить и 14....

Ув. ИСА, а не могли бы Вы ещё попросить у соседей из РК, чтобы они высказались о закупе твердой пшеницы - будут "перебивать" цену "Макфы" и нацеливаться на экспорт?

--------------------
"Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 5.8.2015, 14:33
Сообщение #15181

Цитата(И С А @ 5.8.2015, 13:42) *

Просить можно и 20р.
Вы переведите цену с доставкой в муку и все сразу станет ясно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Евгений Иванов
сообщение 5.8.2015, 14:50
Сообщение #15182

Цитата(И С А @ 5.8.2015, 14:42) *

спиртовики из РК 8,5 обзывают с места за 5-ку, центральная часть, но это в те края где пшеница из покон веков не росла.....их хлебные края пока в поле стоят, рано ещё......цена не сформированна.....будет урожай и нарисуется цена рублей 7-8 за трёху и про 13 можно будет забыть smile.gif

--------------------
56 регион

+Цитировать сообщение
И С А
сообщение 5.8.2015, 15:14
Сообщение #15183

обратите внимание как переполошились хлебные "жуки"- перекупщики:) - та не, то всё враки-сказки, та они за стоко не купять и вообще... А я ВЕРЮ в теньге laugh.gif

--------------------
Восток Оренбуржья

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 5.8.2015, 15:39
Сообщение #15184

Цитата(И С А @ 5.8.2015, 15:14) *
обратите внимание как переполошились хлебные "жуки"- перекупщики:) - та не, то всё враки-сказки, та они за стоко не купять и вообще... А я ВЕРЮ в теньге laugh.gif

клоп-черепашка - жук-перекупщик smile.gif
а по теме, в ваших краях в прошлом то сезоне крохи купили. да была конкуренция от казахов. а в нынешних реалиях стоимости перевозок - вообще не вариант.
так что вся надежда на теньге tongue.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 758 759 760 761 762 > »