На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 761 762 763 764 765 > »   
Oleg Samorukov
сообщение 12.8.2015, 23:35
Сообщение #15241

Цитата(Дмитрий Печников @ 11.8.2015, 21:11) *
Как это не осталось?у нас свой духовный путь..мы овергаем культ потребления и роскоши...ну как то так гундило вещает...плывя на своей роскошной яхте biggrin.gif

разве лучше когда вещают со шлюпки...с амереканским моторчиком

--------------------
62 юг

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 12.8.2015, 23:47
Сообщение #15242

Цитата(Дмитрий Печников @ 12.8.2015, 16:46) *
Ну дык и дают biggrin.gif спрос рождает предложение..

Робяты!Хорош щеки надувать,смотрите на Китай!Всё вниз,ВсЕ!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 13.8.2015, 5:22
Сообщение #15243

Цитата(bivshiy_student @ 13.8.2015, 0:47) *

ага..все вниз...счет мне за дт выставили..я прям порадовался..нефть в 2 раза в низ..но почему то дт в верх?? ;)за пол года с 29 до 35р за кило. техника в верх..набиулину похвалили за укрепления рубля...на 65 biggrin.gif какие то противоречия в моей голове...

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 13.8.2015, 5:50
Сообщение #15244

Цитата(bivshiy_student @ 12.8.2015, 23:47) *

Мы же не в Китае живем smile.gif
Еще пару месяцев назад бензин был по 31, сейчас 33 и на следующей неделе говорят опять вверх.
Глифосат был по 220 (китайский кстати), теперь уже по 240
Цитата
Как говорится в исследовании аналитического центра, потребительские цены на все ключевые социально значимые товары росли за год двузначными величинами. В мае 2015 года средние потребительские цены на говядину выросли на 23% к маю 2014 г., на свинину — на 22%, сыр — на 20%, замороженную рыбу — на 38%, морковь — на 39%, яблоки — на 37%, на крупы и бобы — на 49,2%, отмечается в докладе.

Где и что и вниз? Если ты о мировых ценах, то мы за свою продукцию получаем рубли, а не доллары. Хотя хотелось бы расчитываться деньгами, а не фантиками.
Но увы, а рубли дешевеют, поэтому в рублях все вверх. ВСЁ ВВЕРХ

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 13.8.2015, 7:45
Сообщение #15245

Цитата(Paulus @ 13.8.2015, 6:50) *
Мы же не в Китае живем smile.gif
Еще пару месяцев назад бензин был по 31, сейчас 33 и на следующей неделе говорят опять вверх.
Глифосат был по 220 (китайский кстати), теперь уже по 240

Где и что и вниз? Если ты о мировых ценах, то мы за свою продукцию получаем рубли, а не доллары. Хотя хотелось бы расчитываться деньгами, а не фантиками.
Но увы, а рубли дешевеют, поэтому в рублях все вверх. ВСЁ ВВЕРХ

Вчера доклад вышел!Пшеницы будет очень много в мире в этом сезоне.В том числе и в Черном море.Девальвация юаня негативно влияет на commodities,а так же на экономики всех стран.Думаю никто не станет это отрицать.Посему,если мировые просядут,то и на внутрянке не будет больших шевелений.Я не пишу о том,что всё рухнет,а только о том,что не стоит обольщаться сильно и нужно стратегически оценивать ситуацию вокруг.Если для тебя,мой друг,уже всё ясно,то для меня и многих еще,ничего пока не ясно.Тем более на фоне той свиньи,которую подкладывает юань и Китайской правительство.Рубль,тоже не все однозначно.ЦБ по любому встанет на его защиту ,может не ранее сентября,пока еще не критично и нет больших объемов.Но выше 65-70 не пустят,потому,как инфляция уже опять начала наступать на пятки,а вкладчики опять находятся на грани шухера.И как ты понимаешь,если опять начнется паника валютная,то инфляция попрет вверх ,что ни как не идет в ногу с указами Правительства и политикой того же ЦБ .Поэтому,кому всё тут ясно,ну ,флаг в руки и звезду на грудь!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Евгений Иванов
сообщение 13.8.2015, 7:51
Сообщение #15246

Цитата(Дмитрий Печников @ 12.8.2015, 16:46) *
Ну дык и дают biggrin.gif спрос рождает предложение..

пока альтруистов нет, уборка только четвертая часть, всё ещё впереди

--------------------
56 регион

+Цитировать сообщение
Alex Sss
сообщение 13.8.2015, 8:24
Сообщение #15247

Цитата(Дмитрий Печников @ 11.8.2015, 21:11) *
Как это не осталось?у нас свой духовный путь..мы овергаем культ потребления и роскоши...ну как то так гундило вещает...плывя на своей роскошной яхте biggrin.gif

Да ВЫ батенька философ. Зачет. tongue.gif

--------------------
Саратовская губерния

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 13.8.2015, 8:29
Сообщение #15248

-

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 13.8.2015, 8:41
Сообщение #15249

Цитата(bivshiy_student @ 13.8.2015, 7:45) *
Вчера доклад вышел!Пшеницы будет очень много в мире в этом сезоне.В том числе и в Черном море....

так то да. вот только качества мало.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 13.8.2015, 8:47
Сообщение #15250

Цитата(Евгений Иванов @ 12.8.2015, 16:44) *
а про спекулятивные игрища на валютном рынке Вы разве забыли? smile.gif дыры в бюджете слабым баксом не заткнёшь rolleyes.gif

по теме: 5 класс - 8 р. с места
4 класс - 8,5-8,8 р. с места
3 класс - 9 р. с места
всё с ндс....но с/х производители начинают запрашивать 10-10,5 с хозяйств за 3-й класс....типа мало её, типа на перспективу...

В нашей зоне ее не "мало". Ее, можно сказать, почти совсем нет.
11-12 (с НДС) - суровая реальность за 3кл в ЦЧР/ЦФО.
Уже скоро.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
ЕВГЕН(Кубань)
сообщение 13.8.2015, 9:04
Сообщение #15251

Цитата(В-х. элеватор @ 13.8.2015, 8:47) *
В нашей зоне ее не "мало". Ее, можно сказать, почти совсем нет.
11-12 (с НДС) - суровая реальность за 3кл в ЦЧР/ЦФО.
Уже скоро.

на Кубани тройки тоже НЕТ

+Цитировать сообщение
орловский кот
сообщение 13.8.2015, 9:05
Сообщение #15252

Рубль,тоже не все однозначно.ЦБ по любому встанет на его защиту ,может не ранее сентября,пока еще не критично и нет больших объемов.Но выше 65-70 не пустят,потому,как инфляция уже опять начала наступать на пятки,а вкладчики опять находятся на грани шухера.И как ты понимаешь,если опять начнется паника валютная,то инфляция попрет вверх ,что ни как не идет в ногу с указами Правительства и политикой того же ЦБ .Поэтому,кому всё тут ясно,ну ,флаг в руки и звезду на грудь!

если америкосы договорятся с ираном и иранская нефть попрет на рынок и опустит цены в низ к 30 баксам то наш рубль будет стоить рублей 80 десят. и все вышеперечисленное уже не будет играть большой роли. вкладчики из банков свои бабосы еще в декабре 2014 го потратили на иномарки и т.д. денег у народа нету. а инфляция двигатель экономики при инфляции и кредиты проще брать в банках зная что они в пыль превратятся........

просто надо зерно и нефть за рубли продавать.. а не за зеленую резаную бумагу.

+Цитировать сообщение
Ванесса
сообщение 13.8.2015, 9:29
Сообщение #15253

Цитата(орловский кот @ 13.8.2015, 10:05) *
если америкосы договорятся с ираном и иранская нефть попрет на рынок и опустит цены в низ к 30 баксам то наш рубль будет стоить рублей 80 десят. и все вышеперечисленное уже не будет играть большой роли. вкладчики из банков свои бабосы еще в декабре 2014 го потратили на иномарки и т.д. денег у народа нету. а инфляция двигатель экономики при инфляции и кредиты проще брать в банках зная что они в пыль превратятся........

Полностью и целиком поддерживаю Ваше мнение. Об ошибочности курса ЦБ по таргетированию инфляции не говорит только ленивый. На ум приходит только, то, что ИМ живая экономика не нужна. ИХ устраивают вялотекущие процессы. Когда у народа нет (или мало) денег, им легче управлять.

--------------------
Центрально-орошаемая зона РО

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 13.8.2015, 10:02
Сообщение #15254

А я бы с радостью продавал бы за зеленую резаную,чем за нашу туалетныю...смотрел на днях прошлогодний ,весенний разговор с САМИМ...Где он расказывал как все плохо будет с зеленым если цены на нефть опустятся до 80 бакинских...но что видим..нефть меньше 50..а бакинский в верх..и ладно бы только он...а нет..это не он в верх а наш крепкий туалетнобумажный в низ..при чем ко всем валютам пропорционально..и к таенге..и к гривне(хотя там якобы вообще им крандец biggrin.gif ) и даже к бел .зайцу...вот что наводит на размышление...да и похвола набиулиной за укрепление курса рубля тоже наводит на размышления..

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 13.8.2015, 10:47
Сообщение #15255

Тем более на фоне той свиньи,которую подкладывает юань и Китайской правительство.

Китай никому ничего не подкладывает. Китай решает свои проблемы

Рубль,тоже не все однозначно.ЦБ по любому встанет на его защиту ,может не ранее сентября,пока еще не критично и нет больших объемов.

biggrin.gif Ага. ЦБ уже встал на защиту рубля с 49 до 65. За что и получили благодарность от шефа biggrin.gif

Но выше 65-70 не пустят,потому,как инфляция уже опять начала наступать на пятки,а вкладчики опять находятся на грани шухера.И как ты понимаешь,если опять начнется паника валютная,то инфляция попрет вверх ,что ни как не идет в ногу с указами Правительства и политикой того же ЦБ .Поэтому,кому всё тут ясно,ну ,флаг в руки и звезду на грудь!

2-3 месяца назад нам всем лапшу вешали что рубль в равновесии 49-53 и случись чего дальше 55 не пустят smile.gif
Теперь что 70, а может 80 или 100? wink.gif

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 13.8.2015, 10:50
Сообщение #15256

Цитата(орловский кот @ 13.8.2015, 9:05) *

Ну продавайте, кто вам мешает. Только кому нужны рубли в мире?
Никому sad.gif

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 13.8.2015, 10:51
Сообщение #15257

Цитата(Ванесса @ 13.8.2015, 9:29) *
На ум приходит только, то, что ИМ живая экономика не нужна. ИХ устраивают вялотекущие процессы. Когда у народа нет (или мало) денег, им легче управлять.

им нужны спекуляции

+Цитировать сообщение
орловский кот
сообщение 13.8.2015, 10:57
Сообщение #15258

Цитата(Дмитрий Печников @ 13.8.2015, 10:02) *
А я бы с радостью продавал бы за зеленую резаную,чем за нашу туалетныю...смотрел на днях прошлогодний ,весенний разговор с САМИМ...Где он расказывал как все плохо будет с зеленым если цены на нефть опустятся до 80 бакинских...но что видим..нефть меньше 50..а бакинский в верх..и ладно бы только он...а нет..это не он в верх а наш крепкий туалетнобумажный в низ..при чем ко всем валютам пропорционально..и к таенге..и к гривне(хотя там якобы вообще им крандец biggrin.gif ) и даже к бел .зайцу...вот что наводит на размышление...да и похвола набиулиной за укрепление курса рубля тоже наводит на размышления..

цены на недвижимость в России упали на 10% и спроса нет, цены на иномарки упали в рублях на 10% (ПАРАДОКС) при растущем долларе)) а авторынок упал на 50%.вывод с экономикой россиян не все хорошо,,, вывод не забывайте уважаемые с/х производители называя цену 10 рублей что вы живете в России..а не в америке

--------------------
Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.

+Цитировать сообщение
орловский кот
сообщение 13.8.2015, 11:00
Сообщение #15259

Цитата(Paulus @ 13.8.2015, 10:50) *
Ну продавайте, кто вам мешает. Только кому нужны рубли в мире?
Никому sad.gif

если бы продавали за рубли- рубли всем были бы нужны...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 13.8.2015, 11:24
Сообщение #15260

Краткосрочно согласен,биржи этим воспользуются однозначно.И Ваш сценарий имеет право на жизнь,но не более,как краткосрочно.Потому,как страны ОПЕК уже обеспокоены падением нефти ниже 50$,а у многих бюджеты сверстаны из цены нефти не ниже 70-80$ за баррель.Будут сокращать квоты или еще какие рычаги включат ,все всё понимают и уже готовы к этому,поэтому страшилки уже прошли.Второе: рубль!Не пустят ниже 70р,выборы на носу,кому нужно электорат злить,когда и так все в ж.. Е.Потратят все ЗВР , но рубль поддержат.Короче ,горок будет много,но все вокруг этой новой экономической реальности.Но,это только мое мнение,не более.С уважением!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 761 762 763 764 765 > »