|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
12.8.2015, 23:35
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Как это не осталось?у нас свой духовный путь..мы овергаем культ потребления и роскоши...ну как то так гундило вещает...плывя на своей роскошной яхте разве лучше когда вещают со шлюпки...с амереканским моторчиком -------------------- 62 юг
|
|
|
|
12.8.2015, 23:47
|
|
Ну дык и дают Робяты!Хорош щеки надувать,смотрите на Китай!Всё вниз,ВсЕ! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.8.2015, 5:22
|
|
Робяты!Хорош щеки надувать,смотрите на Китай!Всё вниз,ВсЕ! ага..все вниз...счет мне за дт выставили..я прям порадовался..нефть в 2 раза в низ..но почему то дт в верх?? ;)за пол года с 29 до 35р за кило. техника в верх..набиулину похвалили за укрепления рубля...на 65 -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
13.8.2015, 5:50
|
|
Робяты!Хорош щеки надувать,смотрите на Китай!Всё вниз,ВсЕ! Мы же не в Китае живем Еще пару месяцев назад бензин был по 31, сейчас 33 и на следующей неделе говорят опять вверх. Глифосат был по 220 (китайский кстати), теперь уже по 240 Цитата Как говорится в исследовании аналитического центра, потребительские цены на все ключевые социально значимые товары росли за год двузначными величинами. В мае 2015 года средние потребительские цены на говядину выросли на 23% к маю 2014 г., на свинину — на 22%, сыр — на 20%, замороженную рыбу — на 38%, морковь — на 39%, яблоки — на 37%, на крупы и бобы — на 49,2%, отмечается в докладе. Где и что и вниз? Если ты о мировых ценах, то мы за свою продукцию получаем рубли, а не доллары. Хотя хотелось бы расчитываться деньгами, а не фантиками. Но увы, а рубли дешевеют, поэтому в рублях все вверх. ВСЁ ВВЕРХ |
|
|
|
13.8.2015, 7:45
|
|
Мы же не в Китае живем Еще пару месяцев назад бензин был по 31, сейчас 33 и на следующей неделе говорят опять вверх. Глифосат был по 220 (китайский кстати), теперь уже по 240 Где и что и вниз? Если ты о мировых ценах, то мы за свою продукцию получаем рубли, а не доллары. Хотя хотелось бы расчитываться деньгами, а не фантиками. Но увы, а рубли дешевеют, поэтому в рублях все вверх. ВСЁ ВВЕРХ Вчера доклад вышел!Пшеницы будет очень много в мире в этом сезоне.В том числе и в Черном море.Девальвация юаня негативно влияет на commodities,а так же на экономики всех стран.Думаю никто не станет это отрицать.Посему,если мировые просядут,то и на внутрянке не будет больших шевелений.Я не пишу о том,что всё рухнет,а только о том,что не стоит обольщаться сильно и нужно стратегически оценивать ситуацию вокруг.Если для тебя,мой друг,уже всё ясно,то для меня и многих еще,ничего пока не ясно.Тем более на фоне той свиньи,которую подкладывает юань и Китайской правительство.Рубль,тоже не все однозначно.ЦБ по любому встанет на его защиту ,может не ранее сентября,пока еще не критично и нет больших объемов.Но выше 65-70 не пустят,потому,как инфляция уже опять начала наступать на пятки,а вкладчики опять находятся на грани шухера.И как ты понимаешь,если опять начнется паника валютная,то инфляция попрет вверх ,что ни как не идет в ногу с указами Правительства и политикой того же ЦБ .Поэтому,кому всё тут ясно,ну ,флаг в руки и звезду на грудь! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.8.2015, 7:51
|
|
Ну дык и дают пока альтруистов нет, уборка только четвертая часть, всё ещё впереди -------------------- 56 регион
|
|
|
|
13.8.2015, 8:24
|
|
Как это не осталось?у нас свой духовный путь..мы овергаем культ потребления и роскоши...ну как то так гундило вещает...плывя на своей роскошной яхте Да ВЫ батенька философ. Зачет. -------------------- Саратовская губерния
|
|
|
|
13.8.2015, 8:29
|
|
-
|
|
|
|
13.8.2015, 8:41
|
|
Вчера доклад вышел!Пшеницы будет очень много в мире в этом сезоне.В том числе и в Черном море.... так то да. вот только качества мало. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
13.8.2015, 8:47
|
|
а про спекулятивные игрища на валютном рынке Вы разве забыли? по теме: 5 класс - 8 р. с места 4 класс - 8,5-8,8 р. с места 3 класс - 9 р. с места всё с ндс....но с/х производители начинают запрашивать 10-10,5 с хозяйств за 3-й класс....типа мало её, типа на перспективу... В нашей зоне ее не "мало". Ее, можно сказать, почти совсем нет. 11-12 (с НДС) - суровая реальность за 3кл в ЦЧР/ЦФО. Уже скоро. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
13.8.2015, 9:04
|
|
|
|
|
|
13.8.2015, 9:05
|
|
Рубль,тоже не все однозначно.ЦБ по любому встанет на его защиту ,может не ранее сентября,пока еще не критично и нет больших объемов.Но выше 65-70 не пустят,потому,как инфляция уже опять начала наступать на пятки,а вкладчики опять находятся на грани шухера.И как ты понимаешь,если опять начнется паника валютная,то инфляция попрет вверх ,что ни как не идет в ногу с указами Правительства и политикой того же ЦБ .Поэтому,кому всё тут ясно,ну ,флаг в руки и звезду на грудь! если америкосы договорятся с ираном и иранская нефть попрет на рынок и опустит цены в низ к 30 баксам то наш рубль будет стоить рублей 80 десят. и все вышеперечисленное уже не будет играть большой роли. вкладчики из банков свои бабосы еще в декабре 2014 го потратили на иномарки и т.д. денег у народа нету. а инфляция двигатель экономики при инфляции и кредиты проще брать в банках зная что они в пыль превратятся........ просто надо зерно и нефть за рубли продавать.. а не за зеленую резаную бумагу. |
|
|
|
13.8.2015, 9:29
|
|
если америкосы договорятся с ираном и иранская нефть попрет на рынок и опустит цены в низ к 30 баксам то наш рубль будет стоить рублей 80 десят. и все вышеперечисленное уже не будет играть большой роли. вкладчики из банков свои бабосы еще в декабре 2014 го потратили на иномарки и т.д. денег у народа нету. а инфляция двигатель экономики при инфляции и кредиты проще брать в банках зная что они в пыль превратятся........ просто надо зерно и нефть за рубли продавать.. а не за зеленую резаную бумагу. Полностью и целиком поддерживаю Ваше мнение. Об ошибочности курса ЦБ по таргетированию инфляции не говорит только ленивый. На ум приходит только, то, что ИМ живая экономика не нужна. ИХ устраивают вялотекущие процессы. Когда у народа нет (или мало) денег, им легче управлять. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
13.8.2015, 10:02
|
|
просто надо зерно и нефть за рубли продавать.. а не за зеленую резаную бумагу. А я бы с радостью продавал бы за зеленую резаную,чем за нашу туалетныю...смотрел на днях прошлогодний ,весенний разговор с САМИМ...Где он расказывал как все плохо будет с зеленым если цены на нефть опустятся до 80 бакинских...но что видим..нефть меньше 50..а бакинский в верх..и ладно бы только он...а нет..это не он в верх а наш крепкий туалетнобумажный в низ..при чем ко всем валютам пропорционально..и к таенге..и к гривне(хотя там якобы вообще им крандец -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
13.8.2015, 10:47
|
|
Тем более на фоне той свиньи,которую подкладывает юань и Китайской правительство. Китай никому ничего не подкладывает. Китай решает свои проблемы Рубль,тоже не все однозначно.ЦБ по любому встанет на его защиту ,может не ранее сентября,пока еще не критично и нет больших объемов. Но выше 65-70 не пустят,потому,как инфляция уже опять начала наступать на пятки,а вкладчики опять находятся на грани шухера.И как ты понимаешь,если опять начнется паника валютная,то инфляция попрет вверх ,что ни как не идет в ногу с указами Правительства и политикой того же ЦБ .Поэтому,кому всё тут ясно,ну ,флаг в руки и звезду на грудь! 2-3 месяца назад нам всем лапшу вешали что рубль в равновесии 49-53 и случись чего дальше 55 не пустят Теперь что 70, а может 80 или 100? |
|
|
|
13.8.2015, 10:50
|
|
|
|
|
|
13.8.2015, 10:51
|
|
|
|
|
|
13.8.2015, 10:57
|
|
А я бы с радостью продавал бы за зеленую резаную,чем за нашу туалетныю...смотрел на днях прошлогодний ,весенний разговор с САМИМ...Где он расказывал как все плохо будет с зеленым если цены на нефть опустятся до 80 бакинских...но что видим..нефть меньше 50..а бакинский в верх..и ладно бы только он...а нет..это не он в верх а наш крепкий туалетнобумажный в низ..при чем ко всем валютам пропорционально..и к таенге..и к гривне(хотя там якобы вообще им крандец цены на недвижимость в России упали на 10% и спроса нет, цены на иномарки упали в рублях на 10% (ПАРАДОКС) при растущем долларе)) а авторынок упал на 50%.вывод с экономикой россиян не все хорошо,,, вывод не забывайте уважаемые с/х производители называя цену 10 рублей что вы живете в России..а не в америке -------------------- Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.
|
|
|
|
13.8.2015, 11:00
|
|
|
|
|
|
13.8.2015, 11:24
|
|
если америкосы договорятся с ираном и иранская нефть попрет на рынок и опустит цены в низ к 30 баксам то наш рубль будет стоить рублей 80 десят. и все вышеперечисленное уже не будет играть большой роли. вкладчики из банков свои бабосы еще в декабре 2014 го потратили на иномарки и т.д. денег у народа нету. а инфляция двигатель экономики при инфляции и кредиты проще брать в банках зная что они в пыль превратятся........ просто надо зерно и нефть за рубли продавать.. а не за зеленую резаную бумагу. Краткосрочно согласен,биржи этим воспользуются однозначно.И Ваш сценарий имеет право на жизнь,но не более,как краткосрочно.Потому,как страны ОПЕК уже обеспокоены падением нефти ниже 50$,а у многих бюджеты сверстаны из цены нефти не ниже 70-80$ за баррель.Будут сокращать квоты или еще какие рычаги включат ,все всё понимают и уже готовы к этому,поэтому страшилки уже прошли.Второе: рубль!Не пустят ниже 70р,выборы на носу,кому нужно электорат злить,когда и так все в ж.. Е.Потратят все ЗВР , но рубль поддержат.Короче ,горок будет много,но все вокруг этой новой экономической реальности.Но,это только мое мнение,не более.С уважением! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2026, 6:23 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |