|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
25.8.2015, 18:13
|
|
![]() Группа: Пользователи |
" Ворон, ворону... " А шо ви хотели? У нас демократия, если чо!
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
25.8.2015, 19:39
|
|
Маленькая поправка. Миллиард надо писать во множественном числе. А еще лучше его ( а тем более Их) иметь. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
25.8.2015, 19:47
|
|
" Ворон, ворону... " А шо ви хотели? У нас демократия, если чо! вы ошибаетесь..у нас не демократия,скорее охлократия,а если точнее то -компрадорскобуржуазный тоталитаризм -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
25.8.2015, 19:56
|
|
[quote name='В-х. элеватор' date='25.8.2015, 12:20' post='193854']
Так же как их PhD , у нас - еле еле кандидат наук. Встряну. PhD- это чуть поболее чем кандидат наук. По крайней мере котируется больше. Звучит правда странно- Доктор философии. |
|
|
|
26.8.2015, 6:19
|
|
Дык это, сегодняшний " кандидат" у совсем никак не котируется. Эт я ностальгию.
|
|
|
|
26.8.2015, 6:21
|
|
вы ошибаетесь..у нас не демократия,скорее охлократия,а если точнее то -компрадорскобуржуазный тоталитаризм "Вы мне слов не говорите " 86% "за"? куда уж демократичнее? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
26.8.2015, 6:23
|
|
Цены пытаются стабилироваться.
|
|
|
|
26.8.2015, 6:46
|
|
По делу: Ячмень фур - 8300 Пшеница 5кл - 8400. С НДС. Ячмень на Ростове- 10000. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
26.8.2015, 7:45
|
|
http://www.forexpf.ru/news/2015/08/26/ay11...-vyshe-100.html Статья конечно лажа полная.Но лично у меня сразу начинаются мысли о том,что пора тащить "консервы в бункер."И это не конвертация рублей в валюты!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.8.2015, 7:46
|
|
"Вы мне слов не говорите " 86% "за"? куда уж демократичнее? 86 -это как раз не демос...а самый,что ни наесть охлос .серый,злобный.... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
26.8.2015, 7:54
|
|
http://www.forexpf.ru/news/2015/08/26/ay11...-vyshe-100.html Статья конечно лажа полная.Но лично у меня сразу начинаются мысли о том,что пора тащить "консервы в бункер."И это не конвертация рублей в валюты! Вот уже и опроверженьице подоспело.Мля..,за такую дезу на кол сажать нужно мразей.Время конечное правильное выбирают для целей http://top.rbc.ru/finances/25/08/2015/55dc...a794700265f53e5 -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.8.2015, 8:23
|
|
Опровержение? Деза? Когда есть противоположное мнение двух сторон, то я обычно становлюсь на позиции той стороны, у которой репутация получше. у ЦБ репутация многажды информационно подмоченная, поэтому верю банкирам. А ЦБ, которого поймали с поличным, просто пытается неуклюже отмазаться. Студент, а скажите, вы поверили Путину, когда неделю назад он вынес благодарность ЦБ "за укрепление курса рубля"? Никому я не верю!Просто выложил две статьи!Гринго,я обо всем этом,матом не ругаюсь,я на нем думаю!!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.8.2015, 8:38
|
|
А чему тут в принципе удивляться? Я про запрос ЦБ. Будь я бы на месте ЦБ (во замахнулся) я бы тоже проводил тесты такие. Потому как надо быть готовыми и понимать хоть не много, что может быть при разных вариантах. А при нынешней ситуации в мире в целом можей быть всякое.
Когда бакс был 40р думаю тестировали 80р. Сейчас когда 71р, то почему бы не протестировать 100/120/150... А вот в реальности очень не хотелось бы видеть такие курсы. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.8.2015, 9:01
|
|
"Всё-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться". Станислав Ежи Лец © просто у нас демократия этих мух, или демократия дерьма. А наша власть концентрированное выражение этого дерьма. Она ни чем от народа не отличается, только в более концентрированном виде, поэтому и кажется уродливой. -------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
26.8.2015, 9:05
|
|
А чему тут в принципе удивляться? Я про запрос ЦБ. Будь я бы на месте ЦБ (во замахнулся) я бы тоже проводил тесты такие. Потому как надо быть готовыми и понимать хоть не много, что может быть при разных вариантах. А при нынешней ситуации в мире в целом можей быть всякое. Когда бакс был 40р думаю тестировали 80р. Сейчас когда 71р, то почему бы не протестировать 100/120/150... А вот в реальности очень не хотелось бы видеть такие курсы. Это так,мой друг!Никогда не думал ,что скажу это,но говорю:"Лукашенко,со своей единовременной девальвацией еще не самое худшее,чем отрезание "хвоста" мелким лезвием и небольшими кусочками правительством России"..Это мазохизм в отношении собственного народа. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.8.2015, 11:46
|
|
Грустно от того, что даже здесь обсуждаем этот бардак. Да, все так. Но очень удивляет и огорчает, что большинство Россиян одобряет курс "партии". Можно было бы усомниться в результатах соц. опроса, но увы - реалии вижу именно таковыми.
Про бункер хорошо сказали, прямо увидел картину из прошлого века, но всего хрен натащишь, на очереди бытовая химия и сладости (спасибо гребаным пчеловодам. про хороших пчеловодов молчу). Что им мешало "Завалить" страну медом, до сегодняшнего дня? Наверное цена, по которой они мед продают, но теперь то типа куда мы денемся . |
|
|
|
26.8.2015, 12:05
|
|
Грустно от того, что даже здесь обсуждаем этот бардак. Да, все так. Но очень удивляет и огорчает, что большинство Россиян одобряет курс "партии". Можно было бы усомниться в результатах соц. опроса, но увы - реалии вижу именно таковыми. Про бункер хорошо сказали, прямо увидел картину из прошлого века, но всего хрен натащишь, на очереди бытовая химия и сладости (спасибо гребаным пчеловодам. про хороших пчеловодов молчу). Что им мешало "Завалить" страну медом, до сегодняшнего дня? Наверное цена, по которой они мед продают, но теперь то типа куда мы денемся . Вам описать проблемы пчеловодства? Они показательны и отражают нашу действительность. Но тема про зерно -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
26.8.2015, 12:53
|
|
Вам описать проблемы пчеловодства? Они показательны и отражают нашу действительность. Но тема про зерно Так надо сделать тему про пчел ,очень много интересного узнаем о жадных пчеловодах . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
26.8.2015, 13:48
|
|
Так надо сделать тему про пчел ,очень много интересного узнаем о жадных пчеловодах . А мне пчеловоды нравятся!Этакие,веселые ребята и дымок у них веселый -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.8.2015, 13:54
|
|
Выскажу сугубо свое личное мнение. В режимах Назарбаева и особенно Лукашенко вижу много изъянов, что и чревато периодически возбуханием проблем, как в настоящий момент, скажем. Но при всем при том: 1. И Назарбаев и Лукашенко не настолько оторвались от действительности, как Путин. 2. Ментальный аппарат Назарбаева и Лукашенко позволяет более-менее адекватно эту действительность оценивать. В отличие от опять-таки Путина, который мыслит категорями средневековья, в лучшем случае 19-го века. 3. Личное сохранение у власти заботит, конечно, и казахского и белорусского лидеров. Но у Путина - личная власть, помноженная на панические страхи за свою жизнь - иде-фикс. 4. И Назарбаев и Лукашенко способны на компромиссы, в том числе, пусть и со скрипом, на внутриполитическом пространстве. Путин своих ошибок никогда не признает, заднего хода у него нет, что, конечно. для политика недопустимо, а для страны гибельно (что сейчас и происходит). 5. Рискну предположить, что если Судьба поставит перед Назарбаевым и Лукашенко выбор или ВЫ или Ваши СТРАНЫ, то они, возможно, поколебавшись выберут СТРАНЫ. В случае с Путиным, я уверен, он выберет себя любимого. Доброго дня, коллеги! В качестве "алаверды", позволите , Гринго? Мнение казаха, не более того))) 1. Оторвались. И очень. 2. Согласен, с некоторыми дополнениями. Оценка действительности уже давно проводится с оглядками на Россию и Китай. И что радует, на общественное мнение. Публичные судебные разбирательства и наказания чиновников всех уровней тому пример. 3. Эти фобии у всех. И это нормально, я полагаю. 4.Вы правы. Способность на компромиссы, признак зрелости, силы и ума. У нас это точно есть)) 5. Разве бывают чудеса?)) С уверенностью скажу, бывают, у нас выбрали страну! Чувствуется реальная поддержка предприятий АПК и забота о народе. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2026, 2:20 |