|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
8.9.2015, 15:58
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
8.9.2015, 16:10
|
|
от меня до Владика жд тариф каких то 5000 руб. на тонне да вообще ни о чем какое то затишье сейчас на зерновом рынке. все успокоились чтоль. толи на данный момент достигнуто сторонами некое равновесие. ни звонков купить, ни звонков продать... мне так видется. а вот сколько это продолжаться будет - вопрос -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
8.9.2015, 16:27
|
|
Вы будете смеяться, Игрок, но наш мониторинг на прошлой неделе назывался "Продавцы vs покупатели пшеницы. Кто кого пересидит…" )))))))))))))))) мне сегодня один московский комбинат сказал что повышать ценник не хотят. им типа еще из гифа зерно едет старого урожая. правда али нет? |
|
|
|
8.9.2015, 16:31
|
|
Вы будете смеяться, Игрок, но наш мониторинг на прошлой неделе назывался "Продавцы vs покупатели пшеницы. Кто кого пересидит…" )))))))))))))))) да видел я это еще на прошлой недели. но сиденье сиденью рознь. и описанный сайтом процес, у кого попа ровнее я может не совсем точно выразился. нету пока горящих потребностей. под насытились - и это не конкурс кто кого сейчас пересидит. успокоилось по всем позициям (не только зерно, но и лен и сафлор. суета пока идет по нуту). я бы охарактеризовал так - ажиотаж спал. что в принципе должно происходить. не может быть вечной гонки вверх, так и падения вниз. должны быть периоды спокойствия. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
8.9.2015, 16:32
|
|
мне сегодня один московский комбинат сказал что повышать ценник не хотят. им типа еще из гифа зерно едет старого урожая. правда али нет? правда! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
8.9.2015, 17:38
|
|
Стабилизец... Что ж, это не самый страшный зверь, из тех кто любит подкрадываься
На мясном рынке ситуация схожая. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
8.9.2015, 17:42
|
|
мне сегодня один московский комбинат сказал что повышать ценник не хотят. им типа еще из гифа зерно едет старого урожая. правда али нет? У них была плановая газация до 10 августа, после которой снова поехали вагоны с зерном из ГИФа, а поскольку процесс этот не быстрый, то и заходят эти вагоны на комбинат до сих пор. Кстати, "орловский кот", удается ли Вам в новых условиях по-прежнему завозить им автотранспортом? -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
8.9.2015, 18:51
|
|
У них была плановая газация до 10 августа, после которой снова поехали вагоны с зерном из ГИФа, а поскольку процесс этот не быстрый, то и заходят эти вагоны на комбинат до сих пор. Кстати, "орловский кот", удается ли Вам в новых условиях по-прежнему завозить им автотранспортом? перевозки по 20-25 тонн тариф расстояние умножить на 3 = 400км=1200 перечислением руб тн,, по другому пока никак..а в основном ждемс проходных цен.. грустно .. камазисты на сахарной свекле . перекупы делают бесплатные анализы фермерам после чего последние передумывают продавать.холдинги ваще сказали до нового года не продают. сев начался а продаж нету... -------------------- Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.
|
|
|
|
8.9.2015, 19:32
|
|
перевозки по 20-25 тонн тариф расстояние умножить на 3 = 400км=1200 перечислением руб тн,, по другому пока никак..а в основном ждемс проходных цен.. грустно .. камазисты на сахарной свекле . перекупы делают бесплатные анализы фермерам после чего последние передумывают продавать.холдинги ваще сказали до нового года не продают. сев начался а продаж нету... Пока аналогично - межрегиональных перемещений зерновых нет, не хватает разности цен, местный рынок "рулит" ... -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
8.9.2015, 21:17
|
|
ну внутрянку. под экспорт - не дотягивает натура, чп. а вот идк не красивое. но мукомолы за милу душу схомячат ГОСТ Р 52554-2006 может скажем что моя пшеница премиум тройка???иль зажрались? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
8.9.2015, 21:51
|
|
ГОСТ Р 52554-2006 может скажем что моя пшеница премиум тройка???иль зажрались? мука от слова мучение мукамолы стараются брать идк 75-85 .хлеб не качественный при 100 а погрешность прибора 5ед. возьмёшь 90 привезеш 95. 100=фураж Я лично выше 90 не беру. -------------------- Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.
|
|
|
|
8.9.2015, 22:05
|
|
ГОСТ Р 52554-2006 может скажем что моя пшеница премиум тройка???иль зажрались? иногда горох с бр у хусом. в трюмы отравы нафигачат - пока до турции доплывет все подохнут -------------------- Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.
|
|
|
|
8.9.2015, 22:09
|
|
мука от слова мучение мукамолы стараются брать идк 75-85 .хлеб не качественный при 100 а погрешность прибора 5ед. возьмёшь 90 привезеш 95. 100=фураж Я лично выше 90 не беру. через пару месяцев 90 будет.. а с натурой что не так? а с ЧП???? В УПОР НЕ ПОЙМУ....
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
8.9.2015, 22:58
|
|
через пару месяцев 90 будет.. а с натурой что не так? а с ЧП???? В УПОР НЕ ПОЙМУ.... да шикарная у тебя пшеница не парься.... ну натуру им надо 750-800 не суть... -------------------- Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.
|
|
|
|
8.9.2015, 22:58
|
|
|
|
|
|
8.9.2015, 23:01
|
|
Клейковина поднимается, ИДК нет. идк на 5 -10 единиц упадет через месяцок.. протеин 15,6 надо еще поискать... -------------------- Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.
|
|
|
|
9.9.2015, 5:53
|
|
Клейковина поднимается, ИДК нет. не в теме?))идк точно не поднимется ))а вот с чего количество воднорастворимых белков то вырастет?))) -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
9.9.2015, 6:18
|
|
ГОСТ Р 52554-2006 может скажем что моя пшеница премиум тройка???иль зажрались? На экспорт натура нужна 780 не меньше, мукомолам она вообще не в тему- идк высокое и натуры нет совсем, с чего то молоть ? На отруби хорошо. Эту пшеницу надо перемешать с пшеницей у которой идк за 800 , тогда будет счастье. Кто то будет грузить корабль ,натура будет высокая а протеина хватать не будет- тогда ее можно как то пристроить, при условии что в ней чп нормальное. -------------------- Александр
|
|
|
|
9.9.2015, 7:02
|
|
На экспорт натура нужна 780 не меньше, мукомолам она вообще не в тему- идк высокое и натуры нет совсем, с чего то молоть ? На отруби хорошо. Эту пшеницу надо перемешать с пшеницей у которой идк за 800 , тогда будет счастье. Кто то будет грузить корабль ,натура будет высокая а протеина хватать не будет- тогда ее можно как то пристроить, при условии что в ней чп нормальное. натуру до 780 мне поднять...как два пальца об асфальт..))через псм прогоню и дедов то..зимой делать не чего все равно ..но весь вопрос..это надо?иль смысла нет.и так уйдёт не плохо... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
9.9.2015, 8:50
|
|
Дико извиняюсь. Какие экспедиторы возят зерно на экспорт?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2026, 22:18 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |