|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.11.2015, 12:11
|
|
![]() Группа: Пользователи |
потерять очень легко. новые рынки нас не ждут особо. в целом зерна хватит прочим поставщикам и на турцию и на свои рынки. мы по логистике лучше. ворота если закроют - зерно тупо у нас обвалится. я вот себе слабо представляю что бы мы заместили францию и ее поставки в алжир. а масло танкерами идет в основном в одну турляндию. и шрота туда от юры только так отчаливают с заречной. и вот это все перекрыли. семечке трындец придет моментально. блин очень надеюсь, что не дойдет до этого. но ткачев прям сольвьём поет - ды мы перенаправим зерно, да мы заместим импорт овощей и фруктов, да кто-то голожой жопой мастер и ежей давить... башкой надо думать. эмоции это хорошо, но соразмерно последствиям. Уже были слова про перенаправление зерна??? |
|
|
|
26.11.2015, 12:21
|
|
блин очень надеюсь, что не дойдет до этого. но ткачев прям сольвьём поет - ды мы перенаправим зерно, да мы заместим импорт овощей и фруктов, да кто-то голожой жопой мастер и ежей давить... башкой надо думать. эмоции это хорошо, но соразмерно последствиям. [/quote] Тема про зерно, но тут кубанцы заволновались насчёт овощей, страну завалим, еси чО. Вы б видели сколько теплиц наворотили, гектарами! Да и вы там не Каспий б опресняли, а полив наладили вдоль Волги. Блин, опять Израиль для примера в голову прилез. Они ж там Мёртвое море наполовину уже высушили, воду в Иордан не сбрасывают. Всё будет хорошо, я в церковь заходил... -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
26.11.2015, 12:26
|
|
|
|
|
|
26.11.2015, 13:04
|
|
потерять очень легко. новые рынки нас не ждут особо. в целом зерна хватит прочим поставщикам и на турцию и на свои рынки. мы по логистике лучше. ворота если закроют - зерно тупо у нас обвалится. я вот себе слабо представляю что бы мы заместили францию и ее поставки в алжир. а масло танкерами идет в основном в одну турляндию. и шрота туда от юры только так отчаливают с заречной. и вот это все перекрыли. семечке трындец придет моментально. блин очень надеюсь, что не дойдет до этого. но ткачев прям сольвьём поет - ды мы перенаправим зерно, да мы заместим импорт овощей и фруктов, да кто-то голожой жопой мастер и ежей давить... башкой надо думать. эмоции это хорошо, но соразмерно последствиям. Франция просто для примера. Тут логичнее с Украиной сравнивать. И логистика и качество зерна примерно аналогичны. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
26.11.2015, 13:17
|
|
Франция просто для примера. Тут логичнее с Украиной сравнивать. И логистика и качество зерна примерно аналогичны. обЭд -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.11.2015, 16:09
|
|
А ведь всерьез начинают экономические связи рвать http://www.rbc.ru/politics/26/11/2015/5656...a79474c8b148c3d Ну наверное планы мероприятий разработать и озвучить можно, но вот с внедрением этих мероприятий можно и обождать. А начать всё таки решение проблем внутри страны, и в частности продовольственные овощные. Вот когда проблемы внутри успешно удастся решить, и когда Кубань и Дон завалят всех овощами, тогда наверное можно и мероприятия по отношению к недружественному инциденту реализовывать, и думаю эти мероприятия как раз со временем могут очень таки ощутимо сказаться на "оппонентах". А вот прямо таки сейчас наказывать своих граждан очередным овощным эмбарго, да и ещё перед приближающимися зимними праздниками и многодневными зимними выходными думаю что очень даже не гуманно. Наш народ и так за этот год немало подвергся разного рода шокам. И ещё по некоторой непроверенной информации на оптовых продовольственных базах сметаются впрок турецкие овощи, так как предвидится их дефицит, если так, вот и пример патриотизма на словах и на самом деле. |
|
|
|
26.11.2015, 16:16
|
|
И ещё по некоторой непроверенной информации на оптовых продовольственных базах сметаются впрок турецкие овощи, так как предвидится их дефицит, если так, вот и пример патриотизма на словах и на самом деле. овощи не та продукция которую можно впрок натарить. но могу сказть авторитетно, тут даже с турцией нормальных овощей не найдешь сейчас. полный отстой. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.11.2015, 16:20
|
|
овощи не та продукция которую можно впрок натарить. но могу сказть авторитетно, тут даже с турцией нормальных овощей не найдешь сейчас. полный отстой. Я думаю наше правительство при принятие решений в последнюю очередь думает о гражданах РФ. Остается вопрос как теперь ответит Турция. |
|
|
|
26.11.2015, 16:29
|
|
Ситуация с турцией может хоть не много цены поставит на место зерно хоть станет стоить ни как сейчас заоблочно а вернется на круги своя 4-5 РУБЛЕЙ ЭТО КРАЙ. Корма станут для животных нормально стоить а от сюда и цены на продукты. Обычному человеку может легче жить станет. А то привыкли вывозить россию матушку за бугор.
|
|
|
|
26.11.2015, 16:34
|
|
Ситуация с турцией может хоть не много цены поставит на место зерно хоть станет стоить ни как сейчас заоблочно а вернется на круги своя 4-5 РУБЛЕЙ ЭТО КРАЙ. Корма станут для животных нормально стоить а от сюда и цены на продукты. Обычному человеку может легче жить станет. А то привыкли вывозить россию матушку за бугор. Стоимость зерна должна зависеть только от рыночных факторов, а не от каких-то политических запретительных вещей. |
|
|
|
26.11.2015, 17:08
|
|
Ситуация с турцией может хоть не много цены поставит на место зерно хоть станет стоить ни как сейчас заоблочно а вернется на круги своя 4-5 РУБЛЕЙ ЭТО КРАЙ. Корма станут для животных нормально стоить а от сюда и цены на продукты. Обычному человеку может легче жить станет. А то привыкли вывозить россию матушку за бугор. Легче жить, точно не станет. Цена 4-5 рублей - это работа ниже себестоимости, что приведет к разорению большей части сельхозпроизводителей. Рынок освободиться от мелких игроков, придут крупные игроки, которые выкупят освободившуюся землю за копейки и будут работать, как монополисты. И уж какую цену на продукцию они поставят, та и будет справедливой)))) -------------------- 73 - Ульяновская область (северо-запад)
|
|
|
|
26.11.2015, 17:51
|
|
Ситуация с турцией может хоть не много цены поставит на место зерно хоть станет стоить ни как сейчас заоблочно а вернется на круги своя 4-5 РУБЛЕЙ ЭТО КРАЙ. Корма станут для животных нормально стоить а от сюда и цены на продукты. Обычному человеку может легче жить станет. А то привыкли вывозить россию матушку за бугор. извини за грубость-а слюной не подавитесь от радости на чужом горбу в рай то ускакать???? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
26.11.2015, 18:00
|
|
А ведь всерьез начинают экономические связи рвать http://www.rbc.ru/politics/26/11/2015/5656...a79474c8b148c3d у эрдогана два дня чтобы извинится.. если извинится думаю все будет как прежде,, если нет смотрите Вангу в ютубе.. америка и турция и т.д. и т.п. vs россия -------------------- Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.
|
|
|
|
26.11.2015, 18:06
|
|
у эрдогана два дня чтобы извинится.. если извинится думаю все будет как прежде,, если нет смотрите Вангу в ютубе.. америка и турция и т.д. и т.п. vs россия Он уже отказался извиняться. и это... "не читайте на ночь..." Вангу. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
26.11.2015, 18:07
|
|
Ситуация с турцией может хоть не много цены поставит на место зерно хоть станет стоить ни как сейчас заоблочно а вернется на круги своя 4-5 РУБЛЕЙ ЭТО КРАЙ. Корма станут для животных нормально стоить а от сюда и цены на продукты. Обычному человеку может легче жить станет. А то привыкли вывозить россию матушку за бугор. Что-то многовато. Может сразу 2. А ещё лучше рубписят. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
26.11.2015, 18:10
|
|
Ситуация с турцией может хоть не много цены поставит на место зерно хоть станет стоить ни как сейчас заоблочно а вернется на круги своя 4-5 РУБЛЕЙ ЭТО КРАЙ. Корма станут для животных нормально стоить а от сюда и цены на продукты. Обычному человеку может легче жить станет. А то привыкли вывозить россию матушку за бугор. "Что курил, где брал?" . И добавить то нечего. "Заботливый Вы наш"! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
26.11.2015, 18:18
|
|
извини за грубость-а слюной не подавитесь от радости на чужом горбу в рай то ускакать???? Простите не совсем вас понимаю что вы имели в виду. Если вы сельхозпроизводитель и имеете свое производство с/х то должны знать какая себестоимость молока и мяса сейчас. А конкретно молока так рыночная цена на фоне кормов уже три года в лучшем случае в ноль и развития быть не какого не может быть в данном направлении. А себестоимость зерна особо сильно не выросла за последние 5-7 лет зато рыночная выросла в разы. Так что не пойму все же за какой гроб и уж тем более в какой рай хочет уехать. Я поддерживаю просто идею того что хватит кормить Турок и тому подобным тем самым вывозя все продовольствие из страны а сами с голода пока не помираем но на грани того что своё продовольствие касаемо молочных продуктов конкретно (молоко, масло, кефир, творог, сур и т.д.) с таким раскладом пропадёт скоро вообще или же будет называться только подобие молочных продуктов о производстве из каких ингредиентов история будет умалчивать. О цене на мясо я вообще молчу наверное 60% населения в нашей стране уже давно от мяса отказались. Вот вам и в гробу и в раю. А цена на данные продукты на 65% складывается именно из кормов. |
|
|
|
26.11.2015, 18:20
|
|
Да и ещё два слова на счёт слюной подавитесь. Вот как раз слюной люди и давятся глядя на цены на продукты в магазине
|
|
|
|
26.11.2015, 18:38
|
|
Да тут не в продуктах дело,а в добровольной самоизоляции...Со всеми вытекающими.И это хорошо,если до боевых не дойдёт ,в чем я не уверен...От этих двух,упёртых господ,можно ждать чего угодно.Хохлы тут оживились,засыпают вопросами о уже назревших проблемах с экспортом-импортом,вот же шустрые))
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.11.2015, 18:46
|
|
Простите не совсем вас понимаю что вы имели в виду. Если вы сельхозпроизводитель и имеете свое производство с/х то должны знать какая себестоимость молока и мяса сейчас. А конкретно молока так рыночная цена на фоне кормов уже три года в лучшем случае в ноль и развития быть не какого не может быть в данном направлении. Не поддавайтесь на провокации это тролль..А себестоимость зерна особо сильно не выросла за последние 5-7 лет зато рыночная выросла в разы. Так что не пойму все же за какой гроб и уж тем более в какой рай хочет уехать. Я поддерживаю просто идею того что хватит кормить Турок и тому подобным тем самым вывозя все продовольствие из страны а сами с голода пока не помираем но на грани того что своё продовольствие касаемо молочных продуктов конкретно (молоко, масло, кефир, творог, сур и т.д.) с таким раскладом пропадёт скоро вообще или же будет называться только подобие молочных продуктов о производстве из каких ингредиентов история будет умалчивать. О цене на мясо я вообще молчу наверное 60% населения в нашей стране уже давно от мяса отказались. Вот вам и в гробу и в раю. А цена на данные продукты на 65% складывается именно из кормов. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2026, 10:50 |
|
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |