На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 814 815 816 817 818 > »   
igrok
сообщение 12.7.2016, 0:31
Сообщение #16301

Цитата(кавыль @ 11.7.2016, 23:29) *
Да я малёхо сдал и 2-3 месяца без меня. Звонки идут просят еще. За пари помнится вы съехали от незнама, студент за вас вписался. Ходы то они помнятся...

Вот не надо смешивать котлеты и тараканов.
Незнам, жулик.
А память хорошая - оно в дело. Так что на счет пари?
8500 с ндс через пару недель. Третий класс. Волгоградская область.
Слабо?

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 12.7.2016, 9:28
Сообщение #16302

Цитата(igrok @ 12.7.2016, 0:31) *
Вот не надо смешивать котлеты и тараканов.
Незнам, жулик.
А память хорошая - оно в дело. Так что на счет пари?
8500 с ндс через пару недель. Третий класс. Волгоградская область.
Слабо?

biggrin.gif а может давай сразу письками мериться tongue.gif Вот оно мне надо шо у вас через 2-3 недели в Волгограде будет. За котлеты и тараканы молодца... уделал. Договор поставки на 01.08.2016 и меня тоже в жулики??? Увольте.

+Цитировать сообщение
ap44
сообщение 12.7.2016, 9:38
Сообщение #16303

Цитата(igrok @ 11.7.2016, 23:15) *
Кавыль, а хотите пари? 8500 через пару недель.
И если смешно, то смейтесь. Не возброняется.

За 3 кл не уверен, что до 8500 , а вот фураж до 7 - очень вероятно.

--------------------
Северо-восток воронежской

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 12.7.2016, 10:51
Сообщение #16304

А скажите пжлста, други, сколько в ваших краях стоит сделать анализ на белок зерна на Инфраскане или подобном.? Плиииз..

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 12.7.2016, 11:03
Сообщение #16305

Цитата(кавыль @ 12.7.2016, 9:28) *
biggrin.gif а может давай сразу письками мериться tongue.gif Вот оно мне надо шо у вас через 2-3 недели в Волгограде будет. За котлеты и тараканы молодца... уделал. Договор поставки на 01.08.2016 и меня тоже в жулики??? Увольте.

Думаю сразу не стОит)))
Не совсем понял про договор? У вас продажа если и есть то она сделана вами недели три назад. Текущий рынок уже совсем другой.
Удачи!

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 12.7.2016, 11:03
Сообщение #16306

Цитата(ap44 @ 12.7.2016, 9:38) *

Фураж будет ниже. Его очень много. К сожалению.

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 12.7.2016, 11:05
Сообщение #16307

Цитата(Мартын Иванович @ 12.7.2016, 10:51) *
А скажите пжлста, други, сколько в ваших краях стоит сделать анализ на белок зерна на Инфраскане или подобном.? Плиииз..

Полный теханализ на элеваторе 1200р. За образец. Но тут полный расклад.

--------------------

+Цитировать сообщение
Пшеничный 23
сообщение 12.7.2016, 12:08
Сообщение #16308

Цитата(Мартын Иванович @ 12.7.2016, 11:51) *

600 рублей стоит анализ на инфроскане ,мой сосед фермер купил себе такой плюс мельница ,итого 820 тыс .

--------------------
юго-восточная зона Краснодарского края

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 12.7.2016, 12:40
Сообщение #16309

Вельми понеже! Весьма вам благодарен!.
Сегодня Петров день. Наряду с множеством обрядов крестьяне отгоняли русалок от деревни, чтоб , внимание, колосья не путали! А мы всё гадаем - кто хлеба валит?! biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ap44
сообщение 12.7.2016, 13:42
Сообщение #16310

Спектран весь целиком стоит около 12-15Е . Очень хороший прибор.

--------------------

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 12.7.2016, 18:38
Сообщение #16311

Цитата(ap44 @ 12.7.2016, 10:38) *

Фураж уже 7р. Без НДС на Кубани!7,7 с НДС и по настроениям это не предел.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ap44
сообщение 12.7.2016, 20:31
Сообщение #16312

Цитата(bivshiy_student @ 12.7.2016, 18:38) *

Ну, мы до этого " веселья" еще не снизошли wink.gif . Но соглашусь , провал цен по 5 кл в ЦФО будет жесткий и резкий .
" зато его много "
Завтра будем выходить на обкосы , посмотрим , " чтодакак"

--------------------

+Цитировать сообщение
Roman26
сообщение 12.7.2016, 21:59
Сообщение #16313

Цитата(bivshiy_student @ 12.7.2016, 19:38) *

Не вносите смуту, 8.15 без ндс с места за 2 тыс тонн, белок 11.5.

Хотя есть недоделки которые 7-7.7 с места предлагают, но таких 30%, остальные 8+ пока за этот белок.

--------------------
Северо-запад Ставрополья

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 12.7.2016, 22:31
Сообщение #16314

Цитата(Roman26 @ 12.7.2016, 21:59) *

Хотя есть недоделки которые 7-7.7 с места предлагают, но таких 30%, остальные 8+ пока за этот белок.

Пройдёт и это.

--------------------

+Цитировать сообщение
VITALY3691
сообщение 12.7.2016, 23:35
Сообщение #16315

Цитата(Roman26 @ 12.7.2016, 21:59) *

Недоделанные есть, паникеры тоже есть этим и пользуются покупатели и будут прогибать по полной, но не надо поддаваться паники, а делать продажи как обычно частями или ежемесячно или ежеквартально, кому как удобно. А теперь на этой ветке можно читать от Игрока "вниз только вниз" а студент и другие покупатели будет поддакивать, ничего нового каждый год одно и тоже в период уборки, но уборка только началась, а цыплят по осени считают. Уважайте свой труд и труд своего коллектива аграрии и включайте мозги прежде чем тупо соглашаться с ценами покупателей, сейчас идет психологическая атака и ее нужно выдержать. Цены не на хлеб не на мясо в супермаркетах не снизятся о того что вы опустите цены, а разница от снижение цен на зерно пойдет в карман животноводов и перекупов. Если бы от снижения цен на нашу продукцию снижались бы цены в магазинах я бы еще как то положительно к этому относился, но увы((( Хочу заметить, что ничего не имею против перекупов, но каждый должен получать за свой труд соответствующее вознаграждения по мере вложений как физических так и финансовых.

--------------------
Северо-запад Курской области

+Цитировать сообщение
Пшеничный 23
сообщение 13.7.2016, 8:41
Сообщение #16316

8,80 руб/кг за четвертку так и держится ,пришлось немного слить ,теплица деньги сосет как пылесос .

--------------------
юго-восточная зона Краснодарского края

+Цитировать сообщение
Павел Ж
сообщение 13.7.2016, 8:45
Сообщение #16317

Цитата(VITALY3691 @ 13.7.2016, 0:35) *
Недоделанные есть, паникеры тоже есть этим и пользуются покупатели и будут прогибать по полной, но не надо поддаваться паники, а делать продажи как обычно частями или ежемесячно или ежеквартально, кому как удобно. А теперь на этой ветке можно читать от Игрока "вниз только вниз" а студент и другие покупатели будет поддакивать, ничего нового каждый год одно и тоже в период уборки, но уборка только началась, а цыплят по осени считают. Уважайте свой труд и труд своего коллектива аграрии и включайте мозги прежде чем тупо соглашаться с ценами покупателей, сейчас идет психологическая атака и ее нужно выдержать. Цены не на хлеб не на мясо в супермаркетах не снизятся о того что вы опустите цены, а разница от снижение цен на зерно пойдет в карман животноводов и перекупов. Если бы от снижения цен на нашу продукцию снижались бы цены в магазинах я бы еще как то положительно к этому относился, но увы((( Хочу заметить, что ничего не имею против перекупов, но каждый должен получать за свой труд соответствующее вознаграждения по мере вложений как физических так и финансовых.

Если быть честным, цены на мясо весной очень существенно снижались. Даже Черкизово показало убыток по 1 кв в 400 с лишним млн по производству мяса.
По зерну.
У Вас на югах своя свадьба, а у нас тут в центре своя. Посмотрим как начнет убирать центр. Ситуация может качнутся в любую сторону. Многие переработчики сидят без зерно. Спрос на первое зерно большой, а вот дальше вопрос на сколько просядет.

+Цитировать сообщение
ap44
сообщение 13.7.2016, 10:10
Сообщение #16318

Цитата(VITALY3691 @ 12.7.2016, 23:35) *

Вроде как и почти так все...
И не так все...
О как wink.gif

Одно точно, сразу продавать можно только по очень острой необходимости.
Продажи я начинал бы через месяц (или чуть позже) и постепенно, как выше и сказано.
И много раз ранее говорилось уже wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ap44
сообщение 13.7.2016, 10:13
Сообщение #16319

Цитата(Павел Ж @ 13.7.2016, 8:45) *
Если быть честным, цены на мясо весной очень существенно снижались. Даже Черкизово показало убыток по 1 кв в 400 с лишним млн по производству мяса.
По зерну.
У Вас на югах своя свадьба, а у нас тут в центре своя. Посмотрим как начнет убирать центр. Ситуация может качнутся в любую сторону. Многие переработчики сидят без зерно. Спрос на первое зерно большой, а вот дальше вопрос на сколько просядет.

Очень согласен, за исключением : "Многие переработчики сидят без зерна" . Кто то может и сидит, но не стоит на это сильно рассчитывать.
Что еще очевидно: 3кл нынче будет дорог ( по сравнениюс 5кл)

--------------------

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 13.7.2016, 10:48
Сообщение #16320

Цитата(Roman26 @ 12.7.2016, 22:59) *

Смуты нет. Есть такие расценки. Это игры. В смысле чтоб не везли галимую. А так, в реалии, есть 8 р налом без учёта белка. Наверное что-то знают...

--------------------

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 814 815 816 817 818 > »