|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
12.7.2016, 0:31
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Да я малёхо сдал и 2-3 месяца без меня. Звонки идут просят еще. За пари помнится вы съехали от незнама, студент за вас вписался. Ходы то они помнятся... Вот не надо смешивать котлеты и тараканов. Незнам, жулик. А память хорошая - оно в дело. Так что на счет пари? 8500 с ндс через пару недель. Третий класс. Волгоградская область. Слабо? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.7.2016, 9:28
|
|
Вот не надо смешивать котлеты и тараканов. Незнам, жулик. А память хорошая - оно в дело. Так что на счет пари? 8500 с ндс через пару недель. Третий класс. Волгоградская область. Слабо? |
|
|
|
12.7.2016, 9:38
|
|
Кавыль, а хотите пари? 8500 через пару недель. И если смешно, то смейтесь. Не возброняется. За 3 кл не уверен, что до 8500 , а вот фураж до 7 - очень вероятно. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
12.7.2016, 10:51
|
|
А скажите пжлста, други, сколько в ваших краях стоит сделать анализ на белок зерна на Инфраскане или подобном.? Плиииз..
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
12.7.2016, 11:03
|
|
Думаю сразу не стОит))) Не совсем понял про договор? У вас продажа если и есть то она сделана вами недели три назад. Текущий рынок уже совсем другой. Удачи! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.7.2016, 11:03
|
|
За 3 кл не уверен, что до 8500 , а вот фураж до 7 - очень вероятно. Фураж будет ниже. Его очень много. К сожалению. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.7.2016, 11:05
|
|
А скажите пжлста, други, сколько в ваших краях стоит сделать анализ на белок зерна на Инфраскане или подобном.? Плиииз.. Полный теханализ на элеваторе 1200р. За образец. Но тут полный расклад. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.7.2016, 12:08
|
|
А скажите пжлста, други, сколько в ваших краях стоит сделать анализ на белок зерна на Инфраскане или подобном.? Плиииз.. 600 рублей стоит анализ на инфроскане ,мой сосед фермер купил себе такой плюс мельница ,итого 820 тыс . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
12.7.2016, 12:40
|
|
Вельми понеже! Весьма вам благодарен!.
Сегодня Петров день. Наряду с множеством обрядов крестьяне отгоняли русалок от деревни, чтоб , внимание, колосья не путали! А мы всё гадаем - кто хлеба валит?! -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
12.7.2016, 13:42
|
|
Спектран весь целиком стоит около 12-15Е . Очень хороший прибор.
-------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
12.7.2016, 18:38
|
|
За 3 кл не уверен, что до 8500 , а вот фураж до 7 - очень вероятно. Фураж уже 7р. Без НДС на Кубани!7,7 с НДС и по настроениям это не предел. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.7.2016, 20:31
|
|
Фураж уже 7р. Без НДС на Кубани!7,7 с НДС и по настроениям это не предел. Ну, мы до этого " веселья" еще не снизошли " зато его много " Завтра будем выходить на обкосы , посмотрим , " чтодакак" -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
12.7.2016, 21:59
|
|
Фураж уже 7р. Без НДС на Кубани!7,7 с НДС и по настроениям это не предел. Не вносите смуту, 8.15 без ндс с места за 2 тыс тонн, белок 11.5. Хотя есть недоделки которые 7-7.7 с места предлагают, но таких 30%, остальные 8+ пока за этот белок. -------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
12.7.2016, 22:31
|
|
Не вносите смуту, 8.15 без ндс с места за 2 тыс тонн, белок 11.5. Хотя есть недоделки которые 7-7.7 с места предлагают, но таких 30%, остальные 8+ пока за этот белок. Пройдёт и это. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.7.2016, 23:35
|
|
Не вносите смуту, 8.15 без ндс с места за 2 тыс тонн, белок 11.5. Хотя есть недоделки которые 7-7.7 с места предлагают, но таких 30%, остальные 8+ пока за этот белок. Недоделанные есть, паникеры тоже есть этим и пользуются покупатели и будут прогибать по полной, но не надо поддаваться паники, а делать продажи как обычно частями или ежемесячно или ежеквартально, кому как удобно. А теперь на этой ветке можно читать от Игрока "вниз только вниз" а студент и другие покупатели будет поддакивать, ничего нового каждый год одно и тоже в период уборки, но уборка только началась, а цыплят по осени считают. Уважайте свой труд и труд своего коллектива аграрии и включайте мозги прежде чем тупо соглашаться с ценами покупателей, сейчас идет психологическая атака и ее нужно выдержать. Цены не на хлеб не на мясо в супермаркетах не снизятся о того что вы опустите цены, а разница от снижение цен на зерно пойдет в карман животноводов и перекупов. Если бы от снижения цен на нашу продукцию снижались бы цены в магазинах я бы еще как то положительно к этому относился, но увы((( Хочу заметить, что ничего не имею против перекупов, но каждый должен получать за свой труд соответствующее вознаграждения по мере вложений как физических так и финансовых. -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
13.7.2016, 8:41
|
|
8,80 руб/кг за четвертку так и держится ,пришлось немного слить ,теплица деньги сосет как пылесос .
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
13.7.2016, 8:45
|
|
Недоделанные есть, паникеры тоже есть этим и пользуются покупатели и будут прогибать по полной, но не надо поддаваться паники, а делать продажи как обычно частями или ежемесячно или ежеквартально, кому как удобно. А теперь на этой ветке можно читать от Игрока "вниз только вниз" а студент и другие покупатели будет поддакивать, ничего нового каждый год одно и тоже в период уборки, но уборка только началась, а цыплят по осени считают. Уважайте свой труд и труд своего коллектива аграрии и включайте мозги прежде чем тупо соглашаться с ценами покупателей, сейчас идет психологическая атака и ее нужно выдержать. Цены не на хлеб не на мясо в супермаркетах не снизятся о того что вы опустите цены, а разница от снижение цен на зерно пойдет в карман животноводов и перекупов. Если бы от снижения цен на нашу продукцию снижались бы цены в магазинах я бы еще как то положительно к этому относился, но увы((( Хочу заметить, что ничего не имею против перекупов, но каждый должен получать за свой труд соответствующее вознаграждения по мере вложений как физических так и финансовых. Если быть честным, цены на мясо весной очень существенно снижались. Даже Черкизово показало убыток по 1 кв в 400 с лишним млн по производству мяса. По зерну. У Вас на югах своя свадьба, а у нас тут в центре своя. Посмотрим как начнет убирать центр. Ситуация может качнутся в любую сторону. Многие переработчики сидят без зерно. Спрос на первое зерно большой, а вот дальше вопрос на сколько просядет. |
|
|
|
13.7.2016, 10:10
|
|
Недоделанные есть, паникеры тоже есть этим и пользуются покупатели и будут прогибать по полной, но не надо поддаваться паники, а делать продажи как обычно частями или ежемесячно или ежеквартально, кому как удобно. А теперь на этой ветке можно читать от Игрока "вниз только вниз" а студент и другие покупатели будет поддакивать, ничего нового каждый год одно и тоже в период уборки, но уборка только началась, а цыплят по осени считают. Уважайте свой труд и труд своего коллектива аграрии и включайте мозги прежде чем тупо соглашаться с ценами покупателей, сейчас идет психологическая атака и ее нужно выдержать. Цены не на хлеб не на мясо в супермаркетах не снизятся о того что вы опустите цены, а разница от снижение цен на зерно пойдет в карман животноводов и перекупов. Если бы от снижения цен на нашу продукцию снижались бы цены в магазинах я бы еще как то положительно к этому относился, но увы((( Хочу заметить, что ничего не имею против перекупов, но каждый должен получать за свой труд соответствующее вознаграждения по мере вложений как физических так и финансовых. Вроде как и почти так все... И не так все... О как Одно точно, сразу продавать можно только по очень острой необходимости. Продажи я начинал бы через месяц (или чуть позже) и постепенно, как выше и сказано. И много раз ранее говорилось уже -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
13.7.2016, 10:13
|
|
Если быть честным, цены на мясо весной очень существенно снижались. Даже Черкизово показало убыток по 1 кв в 400 с лишним млн по производству мяса. По зерну. У Вас на югах своя свадьба, а у нас тут в центре своя. Посмотрим как начнет убирать центр. Ситуация может качнутся в любую сторону. Многие переработчики сидят без зерно. Спрос на первое зерно большой, а вот дальше вопрос на сколько просядет. Очень согласен, за исключением : "Многие переработчики сидят без зерна" . Кто то может и сидит, но не стоит на это сильно рассчитывать. Что еще очевидно: 3кл нынче будет дорог ( по сравнениюс 5кл) -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
13.7.2016, 10:48
|
|
Не вносите смуту, 8.15 без ндс с места за 2 тыс тонн, белок 11.5. Хотя есть недоделки которые 7-7.7 с места предлагают, но таких 30%, остальные 8+ пока за этот белок. Смуты нет. Есть такие расценки. Это игры. В смысле чтоб не везли галимую. А так, в реалии, есть 8 р налом без учёта белка. Наверное что-то знают... -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2026, 19:38 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |