|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.7.2016, 23:46
|
|
![]() Группа: Пользователи |
...Это ваши бумажно-виртуальные фьчерсы, а вот это реальные контракты: По сообщениям трейдеров, в итоге по результатам прошедшего тендера зерновое агентство OAIC Алжира закупило 600 тыс.т пшеницы с поставкой в сентябре-октябре. 300 тыс.т пшеницы поставит компания Glencore по $198.75/т C&F, 120 тыс.т – компания Casillo по $198/т C&F, 90 тыс.т по этой же цене – компания Baywa и еще 90 тыс.т – компания Granit по $195/т C&F. А вот ориентир другой: На Парижской бирже (MATIF) августовские фьючерсы по итогам торгов среды составили: пшеница мукомольная (сент.) - 176,5 дол./т (11200 руб./т) - плюс 0,16%; кукуруза - 184,2 дол./т (11675 руб./т) - минус 1,03%; подсолнечник (ФОБ Сен Назер) - 346,5 дол./т (21975 руб./т) - плюс 0,09%. Поражает умение писать не понимая о чем. Особенно про Алжир порадовало. Попробуйте поставьте. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.7.2016, 7:38
|
|
Мы толком не покупаем??? Ну вот право смешные, мягко говоря. Сами не берут *толком* зато за бекон (тут и коррупция,непрофессионализм и т.д ). Так мы ждем снижения далее.... Что то все же берем, но избирательно. И фураж вааще не наш рынок, экспортеров мы))) но если люди дороже рынка берут, эт всегда вопросы вызывает... Че муть то, ценник в 7500 за клей 20 в цфо на элеваторах??? Ну ну, дождемся понедельника.... |
|
|
|
22.7.2016, 7:43
|
|
Это ваши бумажно-виртуальные фьчерсы, а вот это реальные контракты: По сообщениям трейдеров, в итоге по результатам прошедшего тендера зерновое агентство OAIC Алжира закупило 600 тыс.т пшеницы с поставкой в сентябре-октябре. 300 тыс.т пшеницы поставит компания Glencore по $198.75/т C&F, 120 тыс.т – компания Casillo по $198/т C&F, 90 тыс.т по этой же цене – компания Baywa и еще 90 тыс.т – компания Granit по $195/т C&F. А вот ориентир другой: На Парижской бирже (MATIF) августовские фьючерсы по итогам торгов среды составили: пшеница мукомольная (сент.) - 176,5 дол./т (11200 руб./т) - плюс 0,16%; кукуруза - 184,2 дол./т (11675 руб./т) - минус 1,03%; подсолнечник (ФОБ Сен Назер) - 346,5 дол./т (21975 руб./т) - плюс 0,09%. [/quote] Виталий, чтойта вы наши деньги считать вознамерились??? Помнится, както себестоимость считали, так крику было, шо у каждого свой карман.... Вот мы на этот год несколько лодок в таймчарт взяли, так шо затраты у нас выросли, будьте любезны в цене подвинуться))))) |
|
|
|
22.7.2016, 8:15
|
|
Поражает умение писать не понимая о чем. Особенно про Алжир порадовало. Попробуйте поставьте. "...Но что же вы не пишите, что 45 дней назад они были 194,43 $/тонна? А, еще про Алжир, если вы о последнем тендере (правда, там закуплено 520 тыс. тонн, а не 600) . Туда поедет пшеничка из Германии, Польши и стран Балтии. Фрахт из так понравившейся вам цены вычесть не забыли?" А везде такая же х.рня. У нас (в мясе) люди живой вес от вырезки на прилавке не отличают, но со знанием дела рассуждают как их все в 2 ( а хоть бы и в 3 - вопрос фантазии) раза обманывают. Не знаю, может когда-нить научимся головой думать. Но судя по многим внешним признакам... я не доживу И это... Упреждая визг про мироедов/перекупов/экспортеров и т.п. ( Хотя именно эти "мироеды" полгода обеспечивали весьма достойные цены ) Мы такие же производители. Так же выращиваем зерно, а потом еще и мясо. Торговлей зерном ( если и занимаемся) так - меняем 3кл ,П/С, кукурузу на фураж. Ну и... чтобы нюх не терять немного. С уважением! -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
22.7.2016, 8:22
|
|
Так мы ждем снижения далее.... Что то все же берем, но избирательно. И фураж вааще не наш рынок, экспортеров мы))) но если люди дороже рынка берут, эт всегда вопросы вызывает... Че муть то, ценник в 7500 за клей 20 в цфо на элеваторах??? Ну ну, дождемся понедельника.... Ну так и говорите ключевое слово *мукомольная* пшеница. Ценник 7500 за 4-ку есть такое, ( от Игрока *цены корректируются не вверх. 4кл саратов, 12,5% прот, перепись с ндс 6500р.* ) ну не муть. Понятно поиздержались в прошлом годе экспортеры, денюжку отбить хотите. Таки признайтесь зуд от вас идет... |
|
|
|
22.7.2016, 8:35
|
|
Помнится, както себестоимость считали, так крику было, шо у каждого свой карман.... Вот мы на этот год несколько лодок в таймчарт взяли, так шо затраты у нас выросли, будьте любезны в цене подвинуться))))) Так никто ваши цены не считает ,мы на их смотрим ,просто на данный момент надо прекратить продажи ,особенно качественного зерна ,через месяц пойдет уборка подсолнечника и кукурузы ,затем сев и на три месяца забудут за пшеницу,а к этому времени ситуация по зерну прояснится .На Кубани уборка завершена ,теперь Вам предстоит двигаться за уборкой в глубь страны ,а это уже другая логистика . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
22.7.2016, 8:35
|
|
Ну так и говорите ключевое слово *мукомольная* пшеница. Ценник 7500 за 4-ку есть такое, ( от Игрока *цены корректируются не вверх. 4кл саратов, 12,5% прот, перепись с ндс 6500р.* ) ну не муть. Понятно поиздержались в прошлом годе экспортеры, денюжку отбить хотите. Таки признайтесь зуд от вас идет... Я за них признаюсь "Зуд" идет от избытка предложения - так трудно понять ? Не продавайте ( если это как то возможно) не будет этого избытка. Почему не хватает способности понять, что и рост и падение цен происходят по одним и тем же причинам ? Что ж за беда то такая ? -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
22.7.2016, 8:39
|
|
Так никто ваши цены не считает ,мы на их смотрим ,просто на данный момент надо прекратить продажи ,особенно качественного зерна ,через месяц пойдет уборка подсолнечника и кукурузы ,затем сев и на три месяца забудут за пшеницу,а к этому времени ситуация по зерну прояснится .На Кубани уборка завершена ,теперь Вам предстоит двигаться за уборкой в глубь страны ,а это уже другая логистика . Вот - пример совершенно разумных рассуждений "не мальчика, но мужа"! Когда все так научимся "будет нам счастье"! Уважаемый Пшеничный23, убедительно прошу простить меня , что невольно был вынужден дать оценку Вашим словам. Нам тут всем до Вас как .... в общем, далеко еще -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
22.7.2016, 10:00
|
|
Вот - пример совершенно разумных рассуждений "не мальчика, но мужа"! Когда все так научимся "будет нам счастье"! Уважаемый Пшеничный23, убедительно прошу простить меня , что невольно был вынужден дать оценку Вашим словам. Нам тут всем до Вас как .... в общем, далеко еще Соглашусь, добавить нечего почти..... Только,если все сядут в товар, то скорее всего выход из него тоже обвалом будет.... Равномерно, по 10%в месяц.... |
|
|
|
22.7.2016, 10:00
|
|
Вот - пример совершенно разумных рассуждений "не мальчика, но мужа"! Когда все так научимся "будет нам счастье"! Уважаемый Пшеничный23, убедительно прошу простить меня , что невольно был вынужден дать оценку Вашим словам. Нам тут всем до Вас как .... в общем, далеко еще НичО не далеко. До Воронежа км 800. Приезжайте, поглядите Во всём споре ключевой момент от Романа 26 го- сезонность. Ну невозможно разом скупить весь урожай, зря, что-ли элеваторы для хранения строили по 250 тыс -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
22.7.2016, 10:55
|
|
..... Только,если все сядут в товар, то скорее всего выход из него тоже обвалом будет.... Равномерно, по 10%в месяц.... Не поверите... Лет 10-15 талдычу ( и не только я, а и многие "практикующие" ) об этом , совершенно разумном ( за какими то редкими исключениями), математически и здравым смыслом обоснованном, подходе на этом форуме. Не знаю, что будет раньше... "дойдет" или пенсия. Судя, как некоторые до сих пор полагают, что цена - результат заговоров и отказываются верить в баланс спрос/предложение,.. пенсия случится раньше -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
22.7.2016, 10:59
|
|
НичО не далеко. До Воронежа км 800. Приезжайте, поглядите Во всём споре ключевой момент от Романа 26 го- сезонность. Ну невозможно разом скупить весь урожай, зря, что-ли элеваторы для хранения строили по 250 тыс Я в детстве балет любил смотреть, сейчас хоккей... Не помогло Хотя хотелось бы ... очень -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
22.7.2016, 11:19
|
|
Не поверите... Лет 10-15 талдычу ( и не только я, а и многие "практикующие" ) об этом , совершенно разумном ( за какими то редкими исключениями), математически и здравым смыслом обоснованном, подходе на этом форуме. Не знаю, что будет раньше... "дойдет" или пенсия. Судя, как некоторые до сих пор полагают, что цена - результат заговоров и отказываются верить в баланс спрос/предложение,.. пенсия случится раньше Поверю, ибо читал))))) ПыСы. Вы же Вхэ, он же А.Г.???? |
|
|
|
22.7.2016, 12:00
|
|
Виталий, чтойта вы наши деньги считать вознамерились??? Помнится, както себестоимость считали, так крику было, шо у каждого свой карман.... Вот мы на этот год несколько лодок в таймчарт взяли, так шо затраты у нас выросли, будьте любезны в цене подвинуться))))) стремный расклад..вы че то там взяли ,а нам в цене двигаться?.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
22.7.2016, 12:15
|
|
Поверю, ибо читал))))) ПыСы. Вы же Вхэ, он же А.Г.???? Да, как то нечаянно переименовался :/ . Точнее "взялся за старое" ( более 10 лет ) -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
22.7.2016, 12:17
|
|
стремный расклад..вы че то там взяли ,а нам в цене двигаться?.. Дмитрий, это был легкий стеб -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
22.7.2016, 12:25
|
|
Дмитрий, это был легкий стеб Все неизменно.Каждый сезон ,кто кого))) Парни,эти цены на сегодня? Пшеница 12,5% (FOB порты Черного моря) 163 -165 Пшеница 12,5% (FOB порты Азовского моря) 147 - 150 Ячмень фуражный (FOB порты Черного моря) 140 - 143 Ячмень фуражный (FOB порты Азовского моря) 125 - 132 -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.7.2016, 10:16
|
|
Все неизменно.Каждый сезон ,кто кого))) Парни,эти цены на сегодня? Пшеница 12,5% (FOB порты Черного моря) 163 -165 Пшеница 12,5% (FOB порты Азовского моря) 147 - 150 Ячмень фуражный (FOB порты Черного моря) 140 - 143 Ячмень фуражный (FOB порты Азовского моря) 125 - 132 Полезно У нас дождик два дня мешал уборке. Пока с завозкой непонятно. Но, Слава Богу, на "слив" это не похоже -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
25.7.2016, 11:02
|
|
Полезно У нас дождик два дня мешал уборке. Пока с завозкой непонятно. Но, Слава Богу, на "слив" это не похоже Наблюдаем ,причём за многими позициями))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.7.2016, 15:33
|
|
"...Неоднозначно развивалась ситуация и на рынке Северного Кавказа. Средние цены на пшеницу 4 кл в регионе снизились весьма незначительно, на 50 руб/т, до 8800 руб/т. Цены на пшеницу 3 кл в среднем выросли на 250 руб до 10150 руб/т. Предложение качественной пшеницы остается весьма ограниченным. Закупочные цены на пшеницу 4 кл в портах третью неделю стабильны, оставаясь на 9800-10000 руб/т (CPT глубоководные порты). Cредние экспортные цены на пшеницу 12.5% вновь снизились, но несущественно, на $1,5 до $163/т (FOB). Мы продолжаем полагать, что и мировой, и российский южный рынок пшеницы, вероятно, близки к своему дну. "
-------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2026, 15:45 |