|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
29.7.2016, 12:04
|
|
![]() Группа: Пользователи |
2 тоже хорошо. Глядь - и тенденция появится. А вы сами там орудуете в кулуарах? Когда 173 то ждать? были такие предложения от компаний 173 и 172. но я так скажу в шорт-лист попало больше компаний с объемами, чем купили, по 169 = примерно на 300тыс.тн было - это предварительно только финалисты. а взяли всего два объема. а это показательно. думаю следующие торги эти +2 могут превратится в -5. посмотрим. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.7.2016, 12:05
|
|
были такие предложения от компаний 173 и 172. но я так скажу в шорт-лист попало больше компаний с объемами, чем купили, по 169 = примерно на 300тыс.тн было - это предварительно только финалисты. а взяли всего два объема. а это показательно. думаю следующие торги эти +2 могут превратится в -5. посмотрим. конкуренция очень сильная. как среди наших компаний, так и среди стран участниц. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.7.2016, 12:30
|
|
были такие предложения от компаний 173 и 172. но я так скажу в шорт-лист попало больше компаний с объемами, чем купили, по 169 = примерно на 300тыс.тн было - это предварительно только финалисты. а взяли всего два объема. а это показательно. думаю следующие торги эти +2 могут превратится в -5. посмотрим. Спасибо за инф. (но не за прогноз). Поредеют скоро ряды таких низких предложений; протеин будут снижать. А на 12.5% - это все-таки 173 на горизонте. |
|
|
|
29.7.2016, 12:32
|
|
Спасибо за инф. (но не за прогноз). Поредеют скоро ряды таких низких предложений; протеин будут снижать. А на 12.5% - это все-таки 173 на горизонте. Ой не уверен......... 12,5 это 20-21 по клейковине..... по повольжью премия рублей 500 от фуража, много ее.... Не дадут подняться. |
|
|
|
29.7.2016, 12:41
|
|
Спасибо за инф. (но не за прогноз)... да я не за то, не за другое, денег не беру)))) на здоровье. а прогноз оно такое дело - не благодарное. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.7.2016, 13:05
|
|
У нас , до понедельника:
5кл, белок выше 10 - 7800, белок ниже 10 -7000. Ячмень фур - 7000. Все с НДС , перед воротами . -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
29.7.2016, 13:58
|
|
|
|
|
|
29.7.2016, 15:05
|
|
А какой к Вас белок сейчас идет? Много ниже 10? У меня информация по белку по нашему региону будет в понедельник. Сразу отпишусь. Нет , не много, но встречается ( пока ~ 15-20% ) . Он нам просто не нужен. Поэтому такая цена. Анти рекорд видели вчера - 7,2. Даже не знал, что такое возможно. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
29.7.2016, 15:56
|
|
вот наши молодцы правители... "Правительство одобрило зерновые интервенции вне биржевых торгов" http://www.zol.ru/n/277df даже не знаю как выразить словами, мое не понимание логики этого решения. т.е. зерна же мало, урожай не удался. поэтому а давайте ка выдадим зерно без торгов на рынок на потребителя. освободим место из под прошлогоднего урожая под новый. а ни чего так, что зерно может хранится при нормальной влажности 4 года. а потом можно продлевать. даже в госрезерве так делали. но больше всего мне нравится эта помощь производителю. сейчас и так с покупателями дефицит и зерно девать не куда. так государство - нате вам еще "поддержку". мне кто-то может объяснить это решение??? При всём богатстве выбора ... Ну не настолько же дураки ... Остаётся одно ... Как всегда - ворують . Точнее - собираются украсть . -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
29.7.2016, 16:36
|
|
При всём богатстве выбора ... Ну не настолько же дураки ... Остаётся одно ... Как всегда - ворують . Точнее - собираются украсть . И это тоже. Основной лейтмотив, имхо-нет денег на интервенцию этого года. Щас скинут добровольно-принудетельно объём где то, и купят в крымнаш и агрокомплексе . Ну мож еще кто из особоприближенных втиснется. По прежнему ищу желающих дождаться пшеницы по 12)))) Внутрянка нам поможет??)))))))) |
|
|
|
29.7.2016, 18:55
|
|
И это тоже. Основной лейтмотив, имхо-нет денег на интервенцию этого года. Щас скинут добровольно-принудетельно объём где то, и купят в крымнаш и агрокомплексе . Ну мож еще кто из особоприближенных втиснется. По прежнему ищу желающих дождаться пшеницы по 12)))) Внутрянка нам поможет??)))))))) 12 не 12, а 10ку с места без ндс за 4ку предлагают с хранением до ноября. Свиноводы в этом году аж полопаются от обилия фуража, а вот про качественный хлебушек в магазине в этом году можно забыть. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
29.7.2016, 19:31
|
|
12 не 12, а 10ку с места без ндс за 4ку предлагают с хранением до ноября. Свиноводы в этом году аж полопаются от обилия фуража, а вот про качественный хлебушек в магазине в этом году можно забыть. Что то слабо верится про 4кл по 10р да ещё без ндс. Ваши соседи мукомолы 9р на воротах 4кл с ндс. Ни ноябрь ни декабрь толком ничего чего не поменяется. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.7.2016, 20:46
|
|
|
|
|
|
29.7.2016, 21:11
|
|
|
|
|
|
30.7.2016, 0:21
|
|
Да нет, все так и есть. Ниже цены не смотрят.(Ростов) Только по этой цене 3кл.(25 -90) Уважаемый, вы географию знаете? Сравнивайте цены но области не путайте. У вас 25 на 90. Лично для нас уже идк не интересно. Какой протеин в вашем зерна? Озвучьте и я скажу цену на воротах азова. Только это цена будет с ндс!!! Мне ваша цена с места и ваших перекупов через помойки вообще не ориентир. Кто то другой пусть покупает. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
30.7.2016, 5:36
|
|
По прежнему ищу желающих дождаться пшеницы по 12)))) Внутрянка нам поможет??)))))))) Есть такое дело с НДС - клейковина 28+, отсрочка 30 б/д, отгрузка до 10 авг, ф/в ст. на Южном Урале -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
30.7.2016, 8:48
|
|
Есть такое дело с НДС - клейковина 28+, отсрочка 30 б/д, отгрузка до 10 авг, ф/в ст. на Южном Урале Саш разговор за цену с места)) а туда, про что ты пишешь, я бы пока не рекомендовал поставлять. Большие долги тянутся. Реально заплатят за пару месяцев. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
30.7.2016, 8:58
|
|
Есть такое дело с НДС - клейковина 28+, отсрочка 30 б/д, отгрузка до 10 авг, ф/в ст. на Южном Урале Ну давайте таки определимся. На сегодня ведем речь о ценах с места с ндс, новый урожай. т.е. урожай 2016. А то щас кто придет и скажет, шо в хакасии или магадане даж выше цены есть))))))) У вас в условиях вижу отгрузку до 10.08, значит люди перебиваются до нового урожая. Тут с Тамбовским беконом была таж песня, что далее молчат все по ценнику??? Все, как в соглашении проговорено, 7500??? |
|
|
|
30.7.2016, 9:02
|
|
12 не 12, а 10ку с места без ндс за 4ку предлагают с хранением до ноября. Свиноводы в этом году аж полопаются от обилия фуража, а вот про качественный хлебушек в магазине в этом году можно забыть. Алекс, ну вот простите, не верю..... Недалеко от вас крупный холдинг 50т. тонн старается сбыть по 8.... с ндс с места. ну хранение на элеваторе равно рублям 200... ну зачем кому то переплачивать????? А по качеству.... ждем яровую, там посмотрим. Есть качество, и неплохое, держат многие...... |
|
|
|
30.7.2016, 9:03
|
|
Уважаемый, вы географию знаете? Сравнивайте цены но области не путайте. У вас 25 на 90. Лично для нас уже идк не интересно. Какой протеин в вашем зерна? Озвучьте и я скажу цену на воротах азова. Только это цена будет с ндс!!! Мне ваша цена с места и ваших перекупов через помойки вообще не ориентир. Кто то другой пусть покупает. Уважаемый, зачем мне знать белок? Мельницы в очереди стоят за этим зерном. Да, для меня более интересна цена внутренняя, чем Ваша на Азове. Вот это и есть конкуренция. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2026, 14:04 |