|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
2.8.2016, 17:41
|
|
![]() Группа: Пользователи |
ей богу..я не животновод..но я и то понимаю как выводится кормовой баланс..по вашим потребностям он вам и уравновешивает..не факт что шрот он из за белка сует..я встречал прогу- агрос,все считает.. Угу , а мы то все "в столбик" Коллега говорил о том, что в ПК могут быть дополнительные ограничения по клетчатке, в результате чего программа постарается (при наличии возможности) ее снизить за счет снижения п/с шрота, где ее много больше, чем в соевом. С уважением! Пысы: Вернемся к ценам ? -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
3.8.2016, 8:56
|
|
"На минувшей неделе цены на зерновые культуры в России вели себя разнонаправлено. Так, стоимость пшеницы в ЦФО снизилась в среднем на 250-400 руб./т, а продовольственная рожь и фуражный ячмень подешевели на 250 руб./т и 300 руб./т соответственно, сообщает Национальный союз зернопроизводителей.
В южных регионах страны основным фактором изменения стоимости зерна остается динамика курса национальной валюты, в результате снижения которой пшеница подорожала в пределах 100 – 300 руб./т, а фуражный ячмень – на 350 руб./т. В Поволжье цены на продовольственную пшеницу опустились в среднем на 150 руб./т, а на фуражную – на 650 руб./т. Фуражный ячмень подешевел на 500 руб./т, при этом продовольственная рожь и кукуруза на зерно, наоборот, подорожали на 50-100 руб./т." Ну, не знаю... У нас подешевела только фуражная пшеница ( на 200р) до 7600, а ячмень и вовсе подорожал до 7200. Может мы не в ЦФО Мне представляется, что если урожай кукурузы совсем уж сильно не подкачает, цена ячменя в этом году (к концу сезона) не ниже, чем 5кл. Скорее - выше. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
3.8.2016, 8:59
|
|
"На минувшей неделе цены на зерновые культуры в России вели себя разнонаправлено. Так, стоимость пшеницы в ЦФО снизилась в среднем на 250-400 руб./т, а продовольственная рожь и фуражный ячмень подешевели на 250 руб./т и 300 руб./т соответственно, сообщает Национальный союз зернопроизводителей. В южных регионах страны основным фактором изменения стоимости зерна остается динамика курса национальной валюты, в результате снижения которой пшеница подорожала в пределах 100 – 300 руб./т, а фуражный ячмень – на 350 руб./т. В Поволжье цены на продовольственную пшеницу опустились в среднем на 150 руб./т, а на фуражную – на 650 руб./т. Фуражный ячмень подешевел на 500 руб./т, при этом продовольственная рожь и кукуруза на зерно, наоборот, подорожали на 50-100 руб./т." Ну, не знаю... У нас подешевела только фуражная пшеница ( на 200р) до 7600, а ячмень и вовсе подорожал до 7200. Может мы не в ЦФО Мне представляется, что если урожай кукурузы совсем уж сильно не подкачает, цена ячменя в этом году (к концу сезона) не ниже, чем 5кл. Скорее - выше. У нас пока рынка нет, убрали 30%. Фураж никто не покупает, 3 класс мукомолы платят 8 руб без НДС на месте, 4 класс берут только клейковину 21-22 по 7,5 руб без НДС с места. |
|
|
|
3.8.2016, 9:02
|
|
У нас пока рынка нет, убрали 30%. Фураж никто не покупает, 3 класс мукомолы платят 8 руб без НДС на месте, 4 класс берут только клейковину 21-22 по 7,5 руб без НДС с места. Вы поставьте , если не трудно, снизу подпись региона ? Я то помню, но, возможно, кто то новый прочитает -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
3.8.2016, 9:50
|
|
Вы поставьте , если не трудно, снизу подпись региона ? Я то помню, но, возможно, кто то новый прочитает а я и не помнил -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
3.8.2016, 12:06
|
|
У нас пока рынка нет, убрали 30%. Фураж никто не покупает, 3 класс мукомолы платят 8 руб без НДС на месте, 4 класс берут только клейковину 21-22 по 7,5 руб без НДС с места. Мы с места по Воронежской области берем 5 кл 6900-7000, 4 кл 7400-7500, 3 кл по 8800-9000 все без ндс, ячмень по 6500. Кто-то и по 7800 4 класс берет под Ростов. -------------------- г. Воронеж
|
|
|
|
3.8.2016, 12:21
|
|
Мы с места по Воронежской области берем 5 кл 6900-7000, 4 кл 7400-7500, 3 кл по 8800-9000 все без ндс, ячмень по 6500. Кто-то и по 7800 4 класс берет под Ростов. и куда вы все это добро БЕЗ НДС потом деваете? если все делать по закону, то ваши покупки смотрятся очень странно, для дальнейшей продажи. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
3.8.2016, 13:57
|
|
и куда вы все это добро БЕЗ НДС потом деваете? если все делать по закону, то ваши покупки смотрятся очень странно, для дальнейшей продажи. почему ж ??? я все без ндс продаю...я не плательщик ндс,поэтому и торговать с ндс я не могу. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
3.8.2016, 14:04
|
|
и куда вы все это добро БЕЗ НДС потом деваете? если все делать по закону, то ваши покупки смотрятся очень странно, для дальнейшей продажи. Под внутренний рынок, были заключены договора в мае на новый урожай, по хорошей цене, вот сейчас их закрываем, конечно это не большие объемы, вот потом будем вливаться в общий ценник. Вообще мукомолы и комбикормщики ценник выставляют один, но дают выше общего ценника, правда не всем. -------------------- г. Воронеж
|
|
|
|
3.8.2016, 14:05
|
|
почему ж ??? я все без ндс продаю...я не плательщик ндс,поэтому и торговать с ндс я не могу. Да при чем тут вы)) разговор не про продавца. Я так понимаю покупают без ндс и везут потребителю и продают с ндс. Или если продают без ндс то тогда с цены закупки потребителя минус 10%. Так вот исходя из без ндс цены выше описанной, и если покупать и делать ПО ЗАКОНУ!!! то это зерно будет убыточным, как не крути. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
3.8.2016, 14:06
|
|
Под внутренний рынок, были заключены договора в мае на новый урожай, по хорошей цене, вот сейчас их закрываем, конечно это не большие объемы, вот потом будем вливаться в общий ценник. Вообще мукомолы и комбикормщики ценник выставляют один, но дают выше общего ценника, правда не всем. Если так то понятно. Просто от текущих цен покупки комбинатами, ваши цены без ндс не пляшут)) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
3.8.2016, 14:07
|
|
Да при чем тут вы)) разговор не про продавца. Я так понимаю покупают без ндс и везут потребителю и продают с ндс. Или если продают без ндс то тогда с цены закупки потребителя минус 10%. Так вот исходя из без ндс цены выше описанной, и если покупать и делать ПО ЗАКОНУ!!! то это зерно будет убыточным, как не крути. ну и что?убыточно...я ж произвожу зерно с заведомым убытком..и не чего.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
3.8.2016, 16:24
|
|
У нас на полях уже утки плавают
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
3.8.2016, 16:32
|
|
У нас на полях уже утки плавают 5.8 не будет . Черноземье вас выручит. Утки... А что утки ? Альтернатива -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
3.8.2016, 18:02
|
|
и куда вы все это добро БЕЗ НДС потом деваете? если все делать по закону, то ваши покупки смотрятся очень странно, для дальнейшей продажи. Тема с безНДС-никами вообще считается табу (хотя чисто технически проблема решается легко при желании). В ЮФО таких океан, все зерно от них идет в конечном итоге на экспорт, в порты. Безндс-ные ценники от ндс-ных на первом этапе практически не отличаются (ну уж по любому не на 10%). А с причалов всегда отходит зерно чистенькое и красивенькое. Всем все понятно, но тема - табу. |
|
|
|
3.8.2016, 18:04
|
|
Тема с безНДС-никами вообще считается табу (хотя чисто технически проблема решается легко при желании). В ЮФО таких океан, все зерно от них идет в конечном итоге на экспорт, в порты. Безндс-ные ценники от ндс-ных на первом этапе практически не отличаются (ну уж по любому не на 10%). А с причалов всегда отходит зерно чистенькое и красивенькое. Всем все понятно, но тема - табу. +100500 -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
3.8.2016, 18:12
|
|
Тема с безНДС-никами вообще считается табу (хотя чисто технически проблема решается легко при желании). В ЮФО таких океан, все зерно от них идет в конечном итоге на экспорт, в порты. Безндс-ные ценники от ндс-ных на первом этапе практически не отличаются (ну уж по любому не на 10%). А с причалов всегда отходит зерно чистенькое и красивенькое. Всем все понятно, но тема - табу. не чешите языком попусту. уже сейчас за это табу, так е.... а дальше надеюсь будет еще жестче. много народа уже по закрывали. помоек все меньше и меньше. я так понимаю вам нравится через такие схемы зерно продавать. очень надеюсь, что это время скоро закончится. и во всяком случае для нас, экспортеров это не табу. это большая проблема. и мы ее будем освещать и впредь. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
3.8.2016, 18:13
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
3.8.2016, 19:25
|
|
Мы с места по Воронежской области берем 5 кл 6900-7000, 4 кл 7400-7500, 3 кл по 8800-9000 все без ндс, ячмень по 6500. Кто-то и по 7800 4 класс берет под Ростов. У нас цены примерно такие же с места, только на 3кл - 8500-8800. На приемках местных тоже без изменений, не считая разделения 4кл (клейк до 20 и выше 20) с разницей в 200р/т. Овсюга в ячмене в этом году много. Север региона из-за дождей не может никак приступить к нормальной уборке. Вообще, есть схемы без левых фирм работать по этим ценам, просто времени больше придется затратить, поэтому многие по старинке пока работают. Заинтересованности в честной работе не будет, пока она не будет исходить с самого верха, а там одних схем покупок виолончелей сколько. -------------------- Тамбовская/68
|
|
|
|
3.8.2016, 20:16
|
|
У нас цены примерно такие же с места, только на 3кл - 8500-8800. На приемках местных тоже без изменений, не считая разделения 4кл (клейк до 20 и выше 20) с разницей в 200р/т. Овсюга в ячмене в этом году много. Север региона из-за дождей не может никак приступить к нормальной уборке. Вообще, есть схемы без левых фирм работать по этим ценам, просто времени больше придется затратить, поэтому многие по старинке пока работают. Заинтересованности в честной работе не будет, пока она не будет исходить с самого верха, а там одних схем покупок виолончелей сколько. на святое посягаете? скрипычки страдивалли для сироток через офшоры Ну да ладно..вернемся к нашим мирским делам-какая цена на твердую? саратов наверное убрали уже..я в выходные планирую.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2026, 13:08 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
Сельхозтехника |
|