|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
12.8.2016, 16:29
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А вы в курсе дел у французов? )))))))))))))))) Их цены на данном этапе никакого международного значения не имеют. А внутри себя они могут играться как угодно, никому вовне это не интересно. Я излагал точку зрения условного Василия Ивановича, КФХ. Услышать, что что-то там есть у французов он может легко. А ваши рассуждения ему вдоль по барабану. |
|
|
|
12.8.2016, 16:30
|
|
|
|
|
|
12.8.2016, 16:35
|
|
НДС? Мы таких слов не знаем. На сегодя 8,6 400км до Новороссийска за 11,8 протеин, дают легко. Ждемс. Дырки закрыли, через 20-30 дней пойдет семечка с кукурузой. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
12.8.2016, 16:44
|
|
|
|
|
|
12.8.2016, 16:48
|
|
|
|
|
|
12.8.2016, 16:53
|
|
Я излагал точку зрения условного Василия Ивановича, КФХ. Услышать, что что-то там есть у французов он может легко. А ваши рассуждения ему вдоль по барабану. Таких рассуждателей , потерявших много денег .... Тоже .... Достаточно много . Дешевле обходится наблюдать и думать . Или не думая, по 1/10 в месяц А так ... Таки да. Каждый решает сам. И несет за свои решения ответственность . Своими деньгами. Что умных быстро учит. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
12.8.2016, 17:27
|
|
А 12.5 есть у вас? Конечно есть, но лежит в самом дальнем чулане, декабрь- март. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
12.8.2016, 17:32
|
|
Таких рассуждателей , потерявших много денег .... Тоже .... Достаточно много . Дешевле обходится наблюдать и думать . Или не думая, по 1/10 в месяц А так ... Таки да. Каждый решает сам. И несет за свои решения ответственность . Своими деньгами. Что умных быстро учит. На нормальном рыке еще ни кто не терял деньги от "подождать". Когда в рынок начинают лезть с "политической целесообразностью" ( пошлины, эмбарго палки в колёса экспорта) тогда да, залет. Но живем же пока? -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
12.8.2016, 17:37
|
|
На нормальном рыке еще ни кто не терял деньги от "подождать". Когда в рынок начинают лезть с "политической целесообразностью" ( пошлины, эмбарго палки в колёса экспорта) тогда да, залет. Но живем же пока? Ну , при всём уважении , на "нормальном рынке " теряют денег ровно столько , сколько находят . А то это ... Закон сохранения нарушится От "подождать" , на моей памяти теряли не раз и не два , но не в этом году "Нетарапися" - важно -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
12.8.2016, 22:16
|
|
Яровая у нас вся фураж и урожай не айс ожидали большего ((((((
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
12.8.2016, 23:15
|
|
Ну , при всём уважении , на "нормальном рынке " теряют денег ровно столько , сколько находят . А то это ... Закон сохранения нарушится От "подождать" , на моей памяти теряли не раз и не два , но не в этом году "Нетарапися" - важно Кто понимает тот и не торопится. Знакомый фермер животновод забронировал ячмень с хранением до декабря по 8р, деньги сразу, вывоз его. Думаю не плохо. Максиму что сейчас дают за ячмень 6 с места без ндс. Сосед пшеницу с клеем 18 по 6.2 не смог продать. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
12.8.2016, 23:52
|
|
Думаю, что в этом году впервые за долгое время битва Производители VS Экспортеры будет проиграна первыми уже осенью. И чем дольше крестьяне будут держать пшеницу, тем горше будет проигрыш. До 7 тыс. будет не так далеко как кажется сейчас. А что до государства, денег в бюджете нет. О чем уже сказано премьером неоднократно. Не стоит надеяться на чудо. Разве что обвал курса Всегда уважал мнение экспертов ,особенно в ценообразовании , когда нам крестьянам начинают рассказывать ,Шеф, все пропало, все пропало! цены падают, клиент уезжает! Мы отвечаем СПОКОЙНО!.Так вот дорогие наши эксперты,Вы сидя у себя в прохладных кабинетах ,смотря на раскаленный асфальт от жары ,мониторя мировые цены ,пытаетесь нам вдолбить ,продавайте и чем быстрее тем лучше ,урожай очень большой ,цены рухнут ,а мы благодетели сейчас у вас можем купить по цене немножко ниже рыночной ,положить на элеватор и весной хорошо продать и заработать ,но для Вас дорогой ExperX хочу немного пояснить ,я маленький фермер ,имею свои не большие склады на 20 тыс/тонн хранения и продавать буду только тогда ,когда меня устроит цена ,даже если придется год передержать ,и так у нас практически у всех на Кубани ,тем более по всем прогнозам в 17 году будет большой недобор урожая ,теперь о ценах на данный момент ,они немного подросли ,белок от 12 до 12,5 ,9,00 руб/кг ,тройка 10,2 руб/кг все с места ,без ндс .И еще важный момент ,сейчас через три недели начнется уборка кукурузы и подсолнечника ,о продажах пшеницы можно забыть до зимы ,вот и посмотрим на сколько Вы эксперт по ценам или по разводам крестьян . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
13.8.2016, 8:32
|
|
Всегда уважал мнение экспертов ,особенно в ценообразовании , когда нам крестьянам начинают рассказывать ,Шеф, все пропало, все пропало! цены падают, клиент уезжает! Мы отвечаем СПОКОЙНО!.Так вот дорогие наши эксперты,Вы сидя у себя в прохладных кабинетах ,смотря на раскаленный асфальт от жары ,мониторя мировые цены ,пытаетесь нам вдолбить ,продавайте и чем быстрее тем лучше ,урожай очень большой ,цены рухнут ,а мы благодетели сейчас у вас можем купить по цене немножко ниже рыночной ,положить на элеватор и весной хорошо продать и заработать ,но для Вас дорогой ExperX хочу немного пояснить ,я маленький фермер ,имею свои не большие склады на 20 тыс/тонн хранения и продавать буду только тогда ,когда меня устроит цена ,даже если придется год передержать ,и так у нас практически у всех на Кубани ,тем более по всем прогнозам в 17 году будет большой недобор урожая ,теперь о ценах на данный момент ,они немного подросли ,белок от 12 до 12,5 ,9,00 руб/кг ,тройка 10,2 руб/кг все с места ,без ндс .И еще важный момент ,сейчас через три недели начнется уборка кукурузы и подсолнечника ,о продажах пшеницы можно забыть до зимы ,вот и посмотрим на сколько Вы эксперт по ценам или по разводам крестьян . Лучше и не скажешь!Стоит признать,что было время ,когда крестьянин не имел инфраструктуры и достаточного количества средств ,был уязвим.Сейчас время "разводов" закончено,всем управляет справедливый рынок.Нужно учиться взаимодействовать,искать инструменты ,которые устраивали бы обе стороны процесса! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.8.2016, 9:59
|
|
Нужно учиться взаимодействовать,искать инструменты ,которые устраивали бы обе стороны процесса! Так мы об этом давно говорим ,надо находить приемленое решение ,которые устраивало обе стороны ,каждый должен заниматься своим делом ,естественно на порт мы сами возить не будем ,тем более мы это делать нормально не умеем и трейдеры возить себе в убыток тоже не будут ,для этого есть рыночная цена ,но когда цена сложилась 9 руб/кг ,а тебе звонят и говорят у нас самая высокая закупочная по восемь ,остается только одно посылать подальше с просьбой больше не звонить ,хотя надо признать рынок стал не такой дикий ,очень многие начали работать по рынку ,стало на много покойней работать и это уже радует ,но когда нам здесь начинают рассказывать ,что все пропало ,человек оторван от реальности или нас считают за дураков . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
13.8.2016, 10:18
|
|
Так мы об этом давно говорим ,надо находить приемленое решение ,которые устраивало обе стороны ,каждый должен заниматься своим делом ,естественно на порт мы сами возить не будем ,тем более мы это делать нормально не умеем и трейдеры возить себе в убыток тоже не будут ,для этого есть рыночная цена ,но когда цена сложилась 9 руб/кг ,а тебе звонят и говорят у нас самая высокая закупочная по восемь ,остается только одно посылать подальше с просьбой больше не звонить ,хотя надо признать рынок стал не такой дикий ,очень многие начали работать по рынку ,стало на много покойней работать и это уже радует ,но когда нам здесь начинают рассказывать ,что все пропало ,человек оторван от реальности или нас считают за дураков . Все так У нас народ массово начал переходить на НДС и заключают контракты на продажу по самым разумным схемам в начале сезона. Соглашусь, времена , когда можно было на трудностях производителя "срубить бабла по легкому" , слава Богу, точно закончились. Идем потихоньку к светлому будущему Производителям предлагаю внимательно смотреть "вокруг" и на объемы экспорта. И "считать и думать". Урожай достаточно велик и нужна осмотрительность. Далее рассказывать всем , что надумали. И думать дальше коллективным разумом со всеми участниками рынка. Ибо все в одной лодке. С уважением, ко всем участникам рынка. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
13.8.2016, 11:51
|
|
Все так Производителям предлагаю внимательно смотреть "вокруг" и на объемы экспорта. И "считать и думать". Урожай достаточно велик и нужна осмотрительность. Далее рассказывать всем , что надумали. И думать дальше коллективным разумом со всеми участниками рынка. Ибо все в одной лодке. С уважением, ко всем участникам рынка. Правильно, но Югу по барабану на урожай, сперва выгребают у нас, а это три субъекта с экспортным потенциалом 25 млн. и потом уже дальше Россия, а 25мл однозначно на экспорт уйдет. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
13.8.2016, 12:37
|
|
|
|
|
|
13.8.2016, 12:44
|
|
Правильно, но Югу по барабану на урожай, сперва выгребают у нас, а это три субъекта с экспортным потенциалом 25 млн. и потом уже дальше Россия, а 25мл однозначно на экспорт уйдет. 25 млн. чего??? Таки фураж тоже уйдет, аль чем разбавить надо? Если разбавлять кому в цене двигаться... |
|
|
|
13.8.2016, 12:56
|
|
25 млн. чего??? Таки фураж тоже уйдет, аль чем разбавить надо? Если разбавлять кому в цене двигаться... Нас то как такие вопросы должны заботить? Это экспортеров головная боль, им нужно контракты выполнять, а нам выращивать. Экспортеров же не интересуют наши головняки. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
13.8.2016, 13:22
|
|
Так мы об этом давно говорим ,надо находить приемленое решение ,которые устраивало обе стороны ,каждый должен заниматься своим делом ,естественно на порт мы сами возить не будем ,тем более мы это делать нормально не умеем и трейдеры возить себе в убыток тоже не будут ,для этого есть рыночная цена ,но когда цена сложилась 9 руб/кг ,а тебе звонят и говорят у нас самая высокая закупочная по восемь ,остается только одно посылать подальше с просьбой больше не звонить ,хотя надо признать рынок стал не такой дикий ,очень многие начали работать по рынку ,стало на много покойней работать и это уже радует ,но когда нам здесь начинают рассказывать ,что все пропало ,человек оторван от реальности или нас считают за дураков . Согласен!Цивилизованная работа,это есть спокойствие для всех участников рынка. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2026, 7:35 |