|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.10.2016, 10:27
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Отличная на сегодня цена (как мне представляется). Да, обязательно все проверить. Они там к главной воронке (Белгород) ближе, чем мы. Да и к Москве тоже. Непонятно почему у них цена ниже. я так понимаю это с места. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.10.2016, 10:57
|
|
я так понимаю это с места. Роман, это, как говорит уважаемый ар44, "перед воротами". Плюс 600 рублей на постановку на вагон с экспортными документами (что-то дорого берут элеваторщики). Но при сегодняшних: MLZ16 (Dec '16) - 157.00s EURRUB_TOD - EUR/РУБ / EUR_RUB__TOD - 69.70 Всё равно кусаче получается Да и это, спасибо за разъяснения! Шучу, не заводись как тот твой мотоцикл на своей аве |
|
|
|
12.10.2016, 7:39
|
|
С 07.10.16: ячмень фур-й - 7200, ( к слову - ~116$) Пш 5кл - 6800, (бел < 10 ) Пш 5кл - 7700, (бел > 10 ) Пш 4кл - 8400, Пш 3кл - 10100. Все с НДС, "перед воротами". Хочу сказать, что по этим ценам нам везут "гулькин хвост". И даже меньше. В принципе, торопиться нам некуда, можем вместе подождать. Только вот чего дождемся - не знаю. Рынку на наши ( и чьи либо ) хотелки глубоко "фиолетово". Посидели/подождали. За 5 дней завоз от "0" отличается на величину б.м. Еще подождать ? Ну можно, наверно. Спешить то некуда. Но только не сильно я верю, что чего то мы дождемся. Что интересно - и пророщенную предлагать перестали Можно было бы придумать, что все подсолнечник "косят", так нет, уборка практически стоит/ползет. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
12.10.2016, 8:56
|
|
Оживилась малая вода, метут 3-ку. Цена кто как договорится...( нал. : б\н ) Пророщенного у нас нет.
|
|
|
|
12.10.2016, 9:14
|
|
Оживилась малая вода, метут 3-ку. Цена кто как договорится...( нал. : б\н ) Пророщенного у нас нет. Пардон, куда она оживилась? И за нал уже в основной массе ни кто не работает. Если только совсем староверы... Пророст есть, хотя по отношению к другим областям - очень мало - тут согласен. И по ценам может просветите по точнее? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.10.2016, 11:15
|
|
Посидели/подождали. За 5 дней завоз от "0" отличается на величину б.м. Еще подождать ? Ну можно, наверно. Спешить то некуда. Но только не сильно я верю, что чего то мы дождемся. Что интересно - и пророщенную предлагать перестали Можно было бы придумать, что все подсолнечник "косят", так нет, уборка практически стоит/ползет. Что Вы хотите. Пошла массовая уборка семечки и кукурузы. Все машины и люди в Вашем регионе сосредоточены на этом. Транспорта не хватает (очереди на МЭЗах по 1-2 суток), соответственна выросла цена доставки. Думаю 2-3 неделе и все вернется обратно. |
|
|
|
12.10.2016, 14:14
|
|
Что Вы хотите. Пошла массовая уборка семечки и кукурузы. Все машины и люди в Вашем регионе сосредоточены на этом. Транспорта не хватает (очереди на МЭЗах по 1-2 суток), соответственна выросла цена доставки. Думаю 2-3 неделе и все вернется обратно. Теоретически то оно так, а на самом деле кукурузы было посеяно меньше процентов на 50% ( если не более ) , а семечка которая ещё не убрана большей частью зелёная стоит, заморозков ждёт. Но посмотрим, конечно. Спешки нет . -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
12.10.2016, 15:04
|
|
Теоретически то оно так, а на самом деле кукурузы было посеяно меньше процентов на 50% ( если не более ) , а семечка которая ещё не убрана большей частью зелёная стоит, заморозков ждёт. Но посмотрим, конечно. Спешки нет . Да, есть у меня фермер один отличный под анной, кукуруза у него всегда бондюэль и цены хорошие, и говорит, что он наверное только семечку уберет, а куку не успеет((( а я его так ждал!!Хнык( |
|
|
|
12.10.2016, 15:06
|
|
|
|
|
|
12.10.2016, 16:30
|
|
Только без паники.Второй день без дождей и даже солнышко проклюнулось.До этого неделю поливало и все стояли.Комбайны на взводе, у ребят руки чешутся(в хорошем смысле).По прогнозу на 10 дней без дождей.Думаю до конца недели народ кашу с соей добьет и существенно продвинется по семечке с кукой.
-------------------- Орловская область
|
|
|
|
12.10.2016, 16:37
|
|
Только без паники.Второй день без дождей и даже солнышко проклюнулось.До этого неделю поливало и все стояли.Комбайны на взводе, у ребят руки чешутся(в хорошем смысле).По прогнозу на 10 дней без дождей.Думаю до конца недели народ кашу с соей добьет и существенно продвинется по семечке с кукой. У вас я смотрю пока наверное только Люганское с Юностью накосили куку, будем ждать остальных, Эх когда ж рязань начнет. |
|
|
|
12.10.2016, 16:41
|
|
Интересно, на сколько рублей кукуруза будет дороже фуражной пшеницы!!!???
-------------------- Юго-Восток Тульской области
|
|
|
|
12.10.2016, 16:49
|
|
У вас я смотрю пока наверное только Люганское с Юностью накосили куку, будем ждать остальных, Эх когда ж рязань начнет. Луганское.Ливны тоже начали убирать,а там больше всего кукурузы.Холдинги тоже начинают Мираторг,Черкизово и по списку. -------------------- Орловская область
|
|
|
|
14.10.2016, 9:11
|
|
С 07.10.16: ячмень фур-й - 7200, ( к слову - ~116$) Пш 5кл - 6800, (бел < 10 ) Пш 5кл - 7700, (бел > 10 ) Пш 4кл - 8400, Пш 3кл - 10100. Все с НДС, "перед воротами". Хочу сказать, что по этим ценам нам везут "гулькин хвост". И даже меньше. В принципе, торопиться нам некуда, можем вместе подождать. Только вот чего дождемся - не знаю. Рынку на наши ( и чьи либо ) хотелки глубоко "фиолетово". Завоз по прежнему "0" ( ноль) . Ещё наблюдать или можно начинать поднимать цену ? Справочно: Очереди на МЭЗ не наблюдаю -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
14.10.2016, 10:14
|
|
Завоз по прежнему "0" ( ноль) . Ещё наблюдать или можно начинать поднимать цену ? Справочно: Очереди на МЭЗ не наблюдаю я думаю еще посидеть надо)) ну реально если есть запасы, вообще дергаться нету смысла. но у каждого своя стратегия и свой бизнес. поэтому конечно делайте так как вам выгодно - тут советчиков быть не может. мы вот пока сидим - выполняем старые контракты и смотрим на новые крохи. внутрянка стабильна. смотрю на кукурузу. пока ни чего по ней не понятно, в плане ценообразования. будем разбираться)))) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
14.10.2016, 10:23
|
|
Нет, конечно
Мы не принимаем решений на основании опроса. Мне интересно какая сегодня истинная цена . Для этого должны быть покупки. Сегодня их нет. Подождём ещё недельку. В следующую пятницу ещё подумаем вместе. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
14.10.2016, 10:33
|
|
Нет, конечно Мы не принимаем решений на основании опроса. Мне интересно какая сегодня истинная цена . Для этого должны быть покупки. Сегодня их нет. Подождём ещё недельку. В следующую пятницу ещё подумаем вместе. да как же ее определить то истину как говорил герой известного сериала Х файл: "Истина где-то рядом" -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
14.10.2016, 12:03
|
|
да как же ее определить то истину как говорил герой известного сериала Х файл: "Истина где-то рядом" Я правильно понимаю, что 12,5 ФОБ сегодня от 170 до 174 ? -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
14.10.2016, 12:05
|
|
Я правильно понимаю, что 12,5 ФОБ сегодня от 170 до 174 ? примерно так, но чуть подороже прям вот чуть чуть)))) 175 берите. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
14.10.2016, 17:49
|
|
По теме - 14200 р/тн за 34% у переработчика в ЦФО. Как считаете, для мукомолов 300 руб/% клейковины адекватно в интервале 23-34%?
-------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2026, 10:34 |