|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.1.2017, 11:36
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
11.1.2017, 11:37
|
|
нет!
было сказано Катализатор!!! так что пусть будет именно он)))) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
11.1.2017, 11:42
|
|
|
|
|
|
11.1.2017, 11:47
|
|
Пардон, ошибся Тотализатор конечно! Участвуете? Если да, на кого делаете ставку? Конечно,только озвучьте пожалуйста условия ещё раз,более чётко по времени и ожиданиям!Я не зерновик,но рынки ,где-то все рядом ходят,думаю ,разберусь со ставкой))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.1.2017, 12:03
|
|
Конечно,только озвучьте пожалуйста условия ещё раз,более чётко по времени и ожиданиям!Я не зерновик,но рынки ,где-то все рядом ходят,думаю ,разберусь со ставкой))) Попробую сформулировать. Редакция принимается! Речь идет о снижении внутренних цен на зерновые. Уважаемый игрок декларирует, что это произойдет в марте. Уважаемый орловский кот - в феврале (за основу берем первое его заявление). Ставка? Предложение - проигравшая сторона проставляется в Москве, приглашаются все форумчане-золовцы по этой теме "Цена на зерно" |
|
|
|
11.1.2017, 12:08
|
|
Попробую сформулировать. Редакция принимается! Речь идет о снижении внутренних цен на зерновые. Уважаемый игрок декларирует, что это произойдет в марте. Уважаемый орловский кот - в феврале (за основу берем первое его заявление). Ставка? Предложение - проигравшая сторона проставляется в Москве, приглашаются все форумчане-золовцы по этой теме "Цена на зерно" эстонец как всегда, хочет на халяву проскочить))) я писал что не позже марта будет снижение. а цена уже сейчас сползает. и как это оценивать? не условия слишком размыты. можно поспорить например за цену чего то, в какой то период времени. но всегда возникает вопрос базиса, как, кто судья и тд. сколько раз тут возникали катализаторы))) до логического окончания единицы дошли. на моей памяти, полное взаимопонимание выигравшего и проигравшего - это был спор между пшеничным и конем. вот там все получилось чинно и благородно. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
11.1.2017, 12:13
|
|
Попробую сформулировать. Редакция принимается! Речь идет о снижении внутренних цен на зерновые. Уважаемый игрок декларирует, что это произойдет в марте. Уважаемый орловский кот - в феврале (за основу берем первое его заявление). Ставка? Предложение - проигравшая сторона проставляется в Москве, приглашаются все форумчане-золовцы по этой теме "Цена на зерно" Не,не учавствую,но,могу приехать)))Февраль и Март для моего понимания зернового рынка,как-то одинаковы)))Хотя,я тоже думаю,что просадка будет.Понаблюдаю за результатами спора! PS.Игрок,немного опередил)))Результат спора одинаков для всех,головная боль на утро))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.1.2017, 12:19
|
|
эстонец как всегда, хочет на халяву проскочить))) я писал что не позже марта будет снижение. а цена уже сейчас сползает. и как это оценивать? не условия слишком размыты. можно поспорить например за цену чего то, в какой то период времени. но всегда возникает вопрос базиса, как, кто судья и тд. сколько раз тут возникали катализаторы))) до логического окончания единицы дошли. на моей памяти, полное взаимопонимание выигравшего и проигравшего - это был спор между пшеничным и конем. вот там все получилось чинно и благородно. Ага, уважаемый игрок, с Вами как раз на халяву и проскочишь Тем более, что Вы с катализатора-тотализатора уже начали плавно съезжать. |
|
|
|
11.1.2017, 12:31
|
|
Ага, уважаемый игрок, с Вами как раз на халяву и проскочишь Тем более, что Вы с катализатора-тотализатора уже начали плавно съезжать. нету предмета спора. он не обозначен. тут не то что апрель а раньше началось. а раньше, ведь не позже? вот и выходит что уже выиграл и сам себе могу подарок вручить))) и вообще идея катализатора - ваша. а где прогноз от зачинателя? а инициатива наказуема исполнением. хотите организовать - тогда приз и все расходы по нему с вас! ну что не появилось желание у вас съехать?)))))) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
11.1.2017, 12:35
|
|
Не,не учавствую,но,могу приехать)))Февраль и Март для моего понимания зернового рынка,как-то одинаковы)))Хотя,я тоже думаю,что просадка будет.Понаблюдаю за результатами спора! PS.Игрок,немного опередил)))Результат спора одинаков для всех,головная боль на утро))) Цена внутренняя уже сползает (по отношению к ноябрю, напр.) Так что, с этим тото мы либо опоздали, либо наоборот - поторопились (каждый по-разному, видимо). Нужна новая точка отсчета. Или новая тема. Например - когда закончится сползание? Мое мнение: в январе. |
|
|
|
11.1.2017, 12:36
|
|
Вопрос: Америк Республиканец обещал открыть нефти экспортные ворота. Наш курс валюты завязан на стоимости нефти. Как это может повлиять на зерновой рынок? (Знаю что США сама потребляет больше чем добывает)
|
|
|
|
11.1.2017, 12:38
|
|
Раньше это называлось "взять на слабо" ))) Уважаемый Гринго, Вам то и как бы не знать, что о "взять на слабо" уважаемого игрока даже мечтать не приходится! ОК, идея катализатора-тотализатора не прижилась в массах. Бум тихо наблюдать за ценовой ситуацией на рынке. Прошу прощения за флуд, закончил. |
|
|
|
11.1.2017, 12:38
|
|
Цена внутренняя уже сползает (по отношению к ноябрю, напр.) Так что, с этим тото мы либо опоздали, либо наоборот - поторопились (каждый по-разному, видимо). Нужна новая точка отсчета. Или новая тема. Например - когда закончится сползание? Мое мнение: в январе. вопрос тогда, до скольки сползет? может так сползет, что уже больше и не надо))) а так всё это от лукавого... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
11.1.2017, 12:41
|
|
Раньше это называлось "взять на слабо" ))) и не говорите... как начал на "слюнявку" давить)))) ни какого пиетета ))) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
11.1.2017, 12:53
|
|
вопрос тогда, до скольки сползет? может так сползет, что уже больше и не надо))) а так всё это от лукавого... Еще рублей на 300 сползет (3 кл). А потом: все вернется, все опять вернется (курс 63-64 вчера подтвердили). А в марте, скорее всего, опять с горочки прокатимся. |
|
|
|
11.1.2017, 14:14
|
|
Экспорт нефти из США Амер. Демократ ))) разрешил еще с декабря 2015г. В течение 2016г. Штаты уже осуществили поставки своей нефти в Канаду, Нидерланды, Кюрасао, Великобританию, Японию, Италию. Не уверен, что это они делали в ущерб своему внутреннему потреблению ))) Если говорить более широко, то достигнутое в конце 16-го соглашение о сокращении нефти весьма и весьма шаткое. Не все производители готовы его соблюдать. Ливия вышла на самую большую добычу за 3 года. Иран, вроде, не намерен сокращаться. США, которые не под чем не подписывались, начинают расконсервировать свои сланцевые объекты. Не так все просто. Сейчас на эту тему идут массовые спекуляции.Все живет новостями и эмоциями.Но можно сказать одно,что нефть на уровне 50$,не выше,не ниже устроит многих. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.1.2017, 11:58
|
|
Судя по тому, что творится с USDRUB, зря я вчера готов был поставить на уважаемого игрока!
Может прав был уважаемый орловский кот, феврале цены пойдут вниз, не дожидаясь марта. |
|
|
|
12.1.2017, 12:01
|
|
Судя по тому, что творится с USDRUB, зря я вчера готов был поставить на уважаемого игрока! Может прав был уважаемый орловский кот, феврале цены пойдут вниз, не дожидаясь марта. они уже просаживаются))) так что, ты ни как не угадал бы. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.1.2017, 12:42
|
|
они уже просаживаются))) так что, ты ни как не угадал бы. Да, уважаемый игрок, прочуйствовали Вы ситуацию, поэтому и не решились забиваться в катализатор-тотализатор чтобы не проставляться форумчанам! Но интересно было бы узнать вести "с полей", так сказать, послушать уважаемого ар44, который только и повышал ценники. Пропал куда-то он. |
|
|
|
12.1.2017, 12:47
|
|
Да, уважаемый игрок, прочуйствовали Вы ситуацию, поэтому и не решились забиваться в катализатор-тотализатор чтобы не проставляться форумчанам! Но интересно было бы узнать вести "с полей", так сказать, послушать уважаемого ар44, который только и повышал ценники. Пропал куда-то он. да ладно, эстонец. так и скажи, что не захотел ты быть спонсором)))) а теперь на других перекладываешь. месяц март или февраль вообще не при чем. есть тренд - он правильно обозначен был. а ар44 где то высоко по-моему))) а с полей чего ждать то - там все спокойно. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 18:44 |