|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
12.1.2017, 14:16
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Так спакуха!!! Чет вы уже застрощяли! Вроде и деньги не нужны... Но уже на бурт смотрю с подозрением!!! Мну щас незя продавать!! Еси продам ,сразу и машина "старой" станется. Спальня, ни с того ни с сего заскрипит. Давайте позитива лучше )) А вы ,Плуг,подальше от себя денежки держите,что бы"карман,ляжку не жёг")))Не время сейчас автопром поднимать... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.1.2017, 14:19
|
|
|
|
|
|
12.1.2017, 14:55
|
|
Не умею я так.. Глаза кровью наливаються!!)))) (дуркую) С праздниками дружище!!! )) С Праздниками и Вас!Ну,значит не все плохо у сельхозпроизводителей,что не может не радовать.А то с кем ни поговоришь,у всех грустно!За одно то,что у Вас ещё не пропала тяга к потреблению,Администрация,мать Ее,должна дотации молоком выдавать,или на молоко))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.1.2017, 15:08
|
|
рубль идёт на 58.. Осталось на один пункт просесть... день-два. Дальше куда пойдет? -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
12.1.2017, 15:13
|
|
Осталось на один пункт просесть... день-два. Дальше куда пойдет? Да и так уже всех напугал)))Но,мое мнение,что будет он укрепляться.Игра в нефти только началась. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.1.2017, 15:30
|
|
Эстонец,все произойдёт гораздо ранее,рубль идёт на 58.Чего Вы гадаете,все летит,а уж зерну и подавно туда путь с таким-то урожаем,и таким экспортом.Порты вообще не работают,никто ничего не грузит. Уважаемый студент бывший, вовсе и не гадаю, с любопытством наблюдаю Знаете, на самом деле не столь важно пойдет ли цена вниз в марте, в феврале или завтра. Под снижением, разумеется, не идет речь о каких символических дисконтах. Важно снизиться ли существенно ваще. Осенью считали логистику зерновых на FOB Балтику (есть тут покупатели, мы делаем им перевалку). Ориентир по матифу. В то время курс был около 63 рублей. Тютелька в тютельку получалось если прижаться на всех этапах. Но курсовой риск на себя брать желающих было мало. Теперь курс вжик вниз стремительно. А цены как-то не особо. Еще надо посмотреть что с ж.д. тарифом сейчас. Такие вот дела. А уважаемый игрок то каков, круть-верть, но не рискнул подписаться за март |
|
|
|
12.1.2017, 15:42
|
|
Уважаемый студент бывший, вовсе и не гадаю, с любопытством наблюдаю Знаете, на самом деле не столь важно пойдет ли цена вниз в марте, в феврале или завтра. Под снижением, разумеется, не идет речь о каких символических дисконтах. Важно снизиться ли существенно ваще. Осенью считали логистику зерновых на FOB Балтику (есть тут покупатели, мы делаем им перевалку). Ориентир по матифу. В то время курс был около 63 рублей. Тютелька в тютельку получалось если прижаться на всех этапах. Но курсовой риск на себя брать желающих было мало. Теперь курс вжик вниз стремительно. А цены как-то не особо. Еще надо посмотреть что с ж.д. тарифом сейчас. Такие вот дела. А уважаемый игрок то каков, круть-верть, но не рискнул подписаться за март да ладно, риски у него))) нет что бы бесплатно делать перевалку. а жд тариф, я тебе и так скажу - он вырос!!! а денег ты все таки зажал на призовой пир)) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.1.2017, 15:58
|
|
Уважаемый студент бывший, вовсе и не гадаю, с любопытством наблюдаю Знаете, на самом деле не столь важно пойдет ли цена вниз в марте, в феврале или завтра. Под снижением, разумеется, не идет речь о каких символических дисконтах. Важно снизиться ли существенно ваще. Осенью считали логистику зерновых на FOB Балтику (есть тут покупатели, мы делаем им перевалку). Ориентир по матифу. В то время курс был около 63 рублей. Тютелька в тютельку получалось если прижаться на всех этапах. Но курсовой риск на себя брать желающих было мало. Теперь курс вжик вниз стремительно. А цены как-то не особо. Еще надо посмотреть что с ж.д. тарифом сейчас. Такие вот дела. А уважаемый игрок то каков, круть-верть, но не рискнул подписаться за март Ну,Вы же с ним знакомы лично,как и я,удивляться нечему)))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.1.2017, 16:54
|
|
|
|
|
|
16.1.2017, 9:00
|
|
да ладно, риски у него))) нет что бы бесплатно делать перевалку. а жд тариф, я тебе и так скажу - он вырос!!! а денег ты все таки зажал на призовой пир)) Вопрос Ув.Эстонцу- какая у Вас в Мууге цена 4 кл.? -------------------- Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.
|
|
|
|
16.1.2017, 9:51
|
|
В Мууге...
Тут не понятно какая за забором цена -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
16.1.2017, 9:59
|
|
Вопрос Ув.Эстонцу- какая у Вас в Мууге цена 4 кл.? Уважаемый кот орловский, мы транспортники, можем просчитать логистику от станции отгрузки до FOB Мууга или до CIF порт назначения. Если Вас интересует цена зерна у нас на фобе, могу поинтересоваться у потенциального покупателя. Но там объемы начиная с 20 000 тонн. И дальше. |
|
|
|
16.1.2017, 10:04
|
|
В Мууге... Тут не понятно какая за забором цена Здравствуйте, уважаемый ар44 С новогодними праздниками Вас! Пока Вы отдыхали, пытался организовать катализатор-тотализатор, но уважаемый игрок изящно соскользнул с него. Испугался, что придется проставляться. А ваще, солидарен с Вами! Эти покупатели те еще буржуи недобитые, не хотят давать колхознику справедливую цену, не хотят поднимать сельское хозяйство, только и смотрят как карманы свои набить (косонул в сторону уважаемого игрока)!!! Придумали биржи какие-то там, лишь бы предлог найти чтобы с колхозника содрать три шкуры |
|
|
|
16.1.2017, 10:05
|
|
Добрый день. Подскажите цены в ЦЧР на ячмень фурик
|
|
|
|
16.1.2017, 10:58
|
|
Уважаемый кот орловский, мы транспортники, можем просчитать логистику от станции отгрузки до FOB Мууга или до CIF порт назначения. Если Вас интересует цена зерна у нас на фобе, могу поинтересоваться у потенциального покупателя. Но там объемы начиная с 20 000 тонн. И дальше. для нашей скромной компании крутовато от 20000тн...,,спасибо конечно...как разбогатею наберу.. -------------------- Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.
|
|
|
|
17.1.2017, 9:31
|
|
Ничего не понимаем пока
С 18.01.17: пшеница 5кл - 8200. ячмень фур - 7500. овес фур - 7200. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
17.1.2017, 13:20
|
|
8600 за 11.5% белок. с места.
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
17.1.2017, 14:31
|
|
"... А снег не знал и падал..."
Курс, похоже , тоже ... того... чего то "не знал" А цена , чего то знает ? "Чего не знаю я" ? Любопытно все это наблюдать "Кина не нада". -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
17.1.2017, 19:55
|
|
|
|
|
|
17.1.2017, 23:46
|
|
5ка без ндс 8000 4ка без ндс 8250 ячмень 7250 центр СК края А троечка у кого почем? -------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2026, 11:39 |