|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.1.2017, 8:22
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Из средней полосы цены на экспорт не проходные. Что будет дальше непонятно. Если ориентироваться на прошлый год, слив зерна с средней полосе начался после 10 февраля. Мы можем хоть до мая подождать. Закупку сейчас ведем больше из академического интереса. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
24.1.2017, 9:19
|
|
Подскажите в случае АЧС,правда вводят запрет на вывоз зерна? У нас вот вместе с ментами стоит ветврач. Регулярно что-то запрещают вывозить. Сейчас молоко в Адыгею. Чем руководствуются , не знаю. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
24.1.2017, 9:54
|
|
|
|
|
|
24.1.2017, 16:31
|
|
|
|
|
|
25.1.2017, 18:56
|
|
|
|
|
|
25.1.2017, 20:59
|
|
|
|
|
|
26.1.2017, 9:09
|
|
Вроде как рублей на 200 -300 вниз . Но как то очень не уверенно. И ещё более неуверенно с качеством.
-------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
26.1.2017, 9:32
|
|
...минфин с февраля баксы покупать собирается.. мож курс перестанет колбасить ицена стабилизируется.. мечты мечты Минфин РФ не будет скупать доллары. Валютными интервенциями занимается ЦБ страны. Скупка валюты ЦБ, влечёт за собой падение курса рубля. Это пошло бы и производителям и экспортерам только на пользу. Но навряд ли такое случится. -------------------- Волгоградская область
|
|
|
|
26.1.2017, 18:28
|
|
|
|
|
|
26.1.2017, 18:57
|
|
спроса нет,,в Москве говорят дорогие бутики позакрывались, Ни че ни че... Еду еще ни кто не отменял. На это ставку делай, с умом только... -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
27.1.2017, 8:50
|
|
А кому оно нужно,качество?В этом году??главное цена подешевле,,,спроса нет,,в Москве говорят дорогие бутики позакрывались, Как это? С вашей проросшей пшеницы хлеба не испечь! -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
27.1.2017, 10:10
|
|
Как это? С вашей проросшей пшеницы хлеба не испечь! Наши пекари испекут из чего угодно!!! -------------------- Юго-Восток Тульской области
|
|
|
|
27.1.2017, 22:24
|
|
Наши пекари испекут из чего угодно!!! Улучшителя,разрыхлителя,сухой клейковинки в муку и вуаля,,улучшителя вкуса,,,хруст французской булки,, -------------------- Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.
|
|
|
|
27.1.2017, 22:40
|
|
Минфин РФ не будет скупать доллары. Валютными интервенциями занимается ЦБ страны. Скупка валюты ЦБ, влечёт за собой падение курса рубля. Это пошло бы и производителям и экспортерам только на пользу. Но навряд ли такое случится. Интересно, если Трамп завтра санкции снимет, что будет с курсом рубля к доллару? |
|
|
|
27.1.2017, 23:10
|
|
Интересно, если Трамп завтра санкции снимет, что будет с курсом рубля к доллару? с какого перепуга то???или вы думаете там как у нас,типо вертикаль власти??? лепит наше зомби тв трамлину образ какой то богоподобный,руси спасительный.. но я считаю-кина не будет... Президент США Дональд Трамп на совместной пресс-конференции с Терезой Мэй прокомментировал информацию о возможном скором снятии санкций с России. По данным Reuters, он заявил, что говорить о снятии ограничений с РФ рано. «Слишком рано говорить об этом», — подчеркнул Трамп. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
27.1.2017, 23:38
|
|
с какого перепуга то???или вы думаете там как у нас,типо вертикаль власти??? лепит наше зомби тв трамлину образ какой то богоподобный,руси спасительный.. но я считаю-кина не будет... Президент США Дональд Трамп на совместной пресс-конференции с Терезой Мэй прокомментировал информацию о возможном скором снятии санкций с России. По данным Reuters, он заявил, что говорить о снятии ограничений с РФ рано. «Слишком рано говорить об этом», — подчеркнул Трамп. А оно мне надо это кино? |
|
|
|
27.1.2017, 23:44
|
|
А оно мне надо это кино? в чем прелесть то ,выстрела себе в ногу? конечно,как один пропогандон сказал-что нам санкции,картошка с огурцами у нас всегда будет...только у меня к вам один прямой вопрос-Вы сталина для себя хотите? или для соседа? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
28.1.2017, 8:58
|
|
По поводу хлеба с добавками. Вот вы его и вкушайте, а я не изменяю местному проверенному хлебозаводу, который печёт хлеб по советскому ГОСТу. А для этого у него собственные поля и пшеница не ниже 25% клейковина. Сам неоднократно проверял. Всем удачи! Китайцев-корейцев с новым годом.
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
28.1.2017, 10:01
|
|
Улучшителя,разрыхлителя,сухой клейковинки в муку и вуаля,,улучшителя вкуса,,,хруст французской булки,, Пардон, а сухую клейковинку из нефти-газа производят? -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
28.1.2017, 18:50
|
|
По поводу хлеба с добавками. Вот вы его и вкушайте, а я не изменяю местному проверенному хлебозаводу, который печёт хлеб по советскому ГОСТу. А для этого у него собственные поля и пшеница не ниже 25% клейковина. Сам неоднократно проверял. Всем удачи! Китайцев-корейцев с новым годом. Да я с Вами согласен полностью, раньше хлеб неделю лежал в эмалированной посуде,а сейчас на следующий день можно выкидывать,,,я сказал к тому что никто не контролирует качество муки,,,а вообще у нас в области качественной тройки в достатке,,,для сэбэ хватит,,,тем более к лету потребление хлеба упадет, |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 14:58 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |