На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 887 888 889 890 891 > »   
Дмитрий Печников
сообщение 31.1.2017, 20:29
Сообщение #17761

Цитата(ср волга @ 31.1.2017, 20:40) *
Цена-не то ,что упадет-она рухнет. В пропасть. Как я хочу ошибиться...

а мне все равно... wink.gif чем сильней рухнет..тем веселее будет,быстрее какие либо выводы начнут делать ,все...назовем это шоковой терапией зернового производства..иначе вяло-дохнущий зерновой рынок напрягает.

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 31.1.2017, 21:28
Сообщение #17762

Цитата(Дмитрий Печников @ 31.1.2017, 20:29) *
а мне все равно... wink.gif чем сильней рухнет..тем веселее будет,быстрее какие либо выводы начнут делать ,все...назовем это шоковой терапией зернового производства..иначе вяло-дохнущий зерновой рынок напрягает.

Тоже верно Дмитрий))

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 31.1.2017, 22:39
Сообщение #17763

Цитата(igrok @ 31.1.2017, 17:46) *
что лучший момент продаж был именно при начале. момент был не долгий.
новый сезон уже такой лафы не даст. потому как будут давить переходящие остатки. ну как то так вижу.

Да ладно уже проходили, успейте продать пока цена не упала, намедни февраль а она все вот вот рухнет. Переходящие остатки продовольственной пшеницы будут давить и кого лечим.

+Цитировать сообщение
прагматик
сообщение 31.1.2017, 22:41
Сообщение #17764

Думаю с подсолнечником вы б такого не хотели))))

--------------------
центр региона 34

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 31.1.2017, 22:48
Сообщение #17765

Цитата(прагматик @ 31.1.2017, 23:41) *
Думаю с подсолнечником вы б такого не хотели))))

нет,не хотел бы wink.gif но с ним немного иная ситуация,сколько бы мы его не произвели(в рамках разумного конечно) ,на него есть спрос и мировая цена,так как культура мин на 50% экспортная изначально...а вот что будет с зерном -это интрига и самоуспокаивание не к чему хорошему не приведет...я не верю в зерно,а тем более в сезон 17-18 года.полностью согласен с "мироедами " biggrin.gif да простят меня не крестьяне biggrin.gif зерно есть,а оно нам внутри страны не надо... wink.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 31.1.2017, 23:30
Сообщение #17766

Цитата(кавыль @ 31.1.2017, 22:39) *
Да ладно уже проходили, успейте продать пока цена не упала, намедни февраль а она все вот вот рухнет. Переходящие остатки продовольственной пшеницы будут давить и кого лечим.

А чего мне кого то лечить??? Я не врач. Цена снижается это факт. А ваши высказывания как из детсада. Однобокое видение и не желание смотреть на факты. Ну нравится ходить против ветра - ваше право.
А предложения идут каждый день. Объемы сегодня предложения зашкаливают. Не ваши 500-1000тн, а десятками тысяч. Досиделись. Но кто продает хоть принимает реальность. Тут каждый сам ослик в своём огороде.

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 31.1.2017, 23:32
Сообщение #17767

Цитата(Дмитрий Печников @ 31.1.2017, 22:48) *
нет,не хотел бы wink.gif но с ним немного иная ситуация,сколько бы мы его не произвели(в рамках разумного конечно) ,на него есть спрос и мировая цена,так как культура мин на 50% экспортная изначально...а вот что будет с зерном -это интрига и самоуспокаивание не к чему хорошему не приведет...я не верю в зерно,а тем более в сезон 17-18 года.полностью согласен с "мироедами " biggrin.gif да простят меня не крестьяне biggrin.gif зерно есть,а оно нам внутри страны не надо... wink.gif

Странная логика про зерно от производителя))) Я бы даже сказал большая редкость. Но тут много не согласных))

--------------------

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 1.2.2017, 7:31
Сообщение #17768

Смешно однако. С вяло-дохнущего зернового рынка в процветающий рынок подсолнечника ринутся крестьяне, а оно вам надо. Аль в ногу выстрелить норовите. tongue.gif

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 1.2.2017, 7:43
Сообщение #17769

Цитата(igrok @ 31.1.2017, 23:30) *
А чего мне кого то лечить??? Я не врач. Цена снижается это факт. А ваши высказывания как из детсада. Однобокое видение и не желание смотреть на факты. Ну нравится ходить против ветра - ваше право.
А предложения идут каждый день. Объемы сегодня предложения зашкаливают. Не ваши 500-1000тн, а десятками тысяч. Досиделись. Но кто продает хоть принимает реальность. Тут каждый сам ослик в своём огороде.

Как уже? Намедни в декабре объемы зашкаливали с ваших слов 200000-300000 тн, теперь десятками тысяч... Однако на порядок меньше. И что значит досиделись, у нас в следующем месяце уборка? Я же писал за себя что перешел в категорию зрителей, точнее болельщиков.

+Цитировать сообщение
157046
сообщение 1.2.2017, 8:37
Сообщение #17770

Цитата(кавыль @ 31.1.2017, 23:39) *

Ничего не рухнет!
Всё будет точно так, как я и предполагал с самого конца уборочной компании 2016.
То есть, цены как были , так и останутся до самого начало уборочной 2017.
Хотите верьте, а хотите нет, но должен заметить, что за 24 года своей деятельности на зерновом фронте России, я ещё не разу не ошибался в своих прогнозах.

--------------------
Юго-Восток Тульской области

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 1.2.2017, 8:38
Сообщение #17771

Цитата(кавыль @ 1.2.2017, 7:43) *
Как уже? Намедни в декабре объемы зашкаливали с ваших слов 200000-300000 тн, теперь десятками тысяч... Однако на порядок меньше. И что значит досиделись, у нас в следующем месяце уборка? Я же писал за себя что перешел в категорию зрителей, точнее болельщиков.

М-да мельчает информативность сообщений.
И что то мне подсказывает, что сидите вы в товаре и от этого злитесь. Все рано или поздно устаканется.
Для информации - много гаска в феврале.
На март заявок на перевалки, что большая, что малая вода - кот наплакал.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 1.2.2017, 8:57
Сообщение #17772

Цитата(Эстонец @ 31.1.2017, 15:02) *
Уважаемый игрок, слово "нечего" пишется слитно в русском языке! wink.gif
И потом, кончайте агитировать колхозников продавать своё потом выращенное зерно задарма! Вам , спекулянтам, только бы и нажиться на чужом труде angry.gif

Господи! Как я с Вами солидарен! По русскому языку. А по экономике солидарен с Игроком и Печниковым.
Кто где на попе сидит ровно не знаю. Мы всё грузим и грузим. Ни выходных , ни проходных. И не напиться и не поболеть с похмелья. Каждый день за рулём. Морозы Кубань накрыли, грузим героически. Ничего с утра не завелось! Бьёмся.

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 1.2.2017, 9:18
Сообщение #17773

Цитата(igrok @ 1.2.2017, 8:38) *
М-да мельчает информативность сообщений.
И что то мне подсказывает, что сидите вы в товаре и от этого злитесь.

На раз расколол biggrin.gif А как же тайна исповеди tongue.gif

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 1.2.2017, 9:22
Сообщение #17774

Цитата(Мартын Иванович @ 1.2.2017, 8:57) *
Кто где на попе сидит ровно не знаю. Мы всё грузим и грузим. Ни выходных , ни проходных. И не напиться и не поболеть с похмелья. Каждый день за рулём. Морозы Кубань накрыли, грузим героически. Ничего с утра не завелось! Бьёмся.

Вот они штрейкбрехеры проявляются... ohmy.gif

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 1.2.2017, 9:49
Сообщение #17775

Цитата(кавыль @ 1.2.2017, 7:43) *

Мда, противоречивая информация "с полей" sad.gif
Уважаемые игрок с Мартыном, который Иваныч, грузят зерно пачками. Уважаемый ар44 ваще притих, наверное голубей гоняет на элеваторе доклёвывающих последнее зерно.
Вас послушать с Надей, так оптимизма не прибавляется.
Смутно как-то это всё, смутно...
Ничего, осталось 27 дней и ффсё будет! Верю уважаемому игроку!!! tongue.gif

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 1.2.2017, 9:52
Сообщение #17776

Цитата(кавыль @ 1.2.2017, 9:18) *
На раз расколол biggrin.gif А как же тайна исповеди tongue.gif

рясу не надевал, клятву не давал tongue.gif
как говориться: с такими друзьями и врагов не надо smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 1.2.2017, 9:56
Сообщение #17777

приятно что веришь Эстонец. но тебе ведь с этого ни чего не обломится smile.gif
в плане перевалки через тебя. мировые низкие и роста там точно не будет. тут даже курс рубля не помощник.
ты лучше шамань, что бы мировые выросли biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 1.2.2017, 10:00
Сообщение #17778

Цитата(Мартын Иванович @ 1.2.2017, 8:57) *
Господи! Как я с Вами солидарен! По русскому языку. А по экономике солидарен с Игроком и Печниковым.

Мартынваныч, вы того не перетрудитесь smile.gif
мы грузим без фанатизма: раз гаск, два гаск. и с малой воды пыхтим еле-еле. и всё на этом.
очень рад за ваш здоровый образ жизни biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Molodoi Agent
сообщение 1.2.2017, 10:12
Сообщение #17779

Цитата(максл @ 31.1.2017, 14:10) *
Специально для молодого агента, вы уважаемый наверное из тех кто за одну сделку хочет решить свои все материальные запросы.....,так что пока вы "бредите" мы продаем..,да не ошибся за 8100 за тонну 5ка, с отгрузкой с элеватора без ндс,
а вчера колхоз соседний продал 4ку, с ндс по 9400..

да никто ничего не решает , я просто задался вопросом. Цены у экспортеров упали , а фермеры все держат свою линию-вот и все.

+Цитировать сообщение
прагматик
сообщение 1.2.2017, 11:03
Сообщение #17780

Цитата(кавыль @ 1.2.2017, 7:31) *
Смешно однако. С вяло-дохнущего зернового рынка в процветающий рынок подсолнечника ринутся крестьяне, а оно вам надо. Аль в ногу выстрелить норовите. tongue.gif
laugh.gif это логика: своя рубашка ближе к телу))) хрен с ним с зерном главное - подсолнечник. Одним маслом сыт не будешь, жрать тоже хочется однако. Плач о большом урожае и о падении слышу с уборки, но падения не вижу: с уборки фураж продавал 6-6.5, перед новым годом остатки сдал по 7 и сейчас звонят по 7.

--------------------
центр региона 34

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 887 888 889 890 891 > »