|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
31.1.2017, 20:29
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Цена-не то ,что упадет-она рухнет. В пропасть. Как я хочу ошибиться... а мне все равно... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
31.1.2017, 21:28
|
|
а мне все равно... Тоже верно Дмитрий)) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
31.1.2017, 22:39
|
|
что лучший момент продаж был именно при начале. момент был не долгий. новый сезон уже такой лафы не даст. потому как будут давить переходящие остатки. ну как то так вижу. Да ладно уже проходили, успейте продать пока цена не упала, намедни февраль а она все вот вот рухнет. Переходящие остатки продовольственной пшеницы будут давить и кого лечим. |
|
|
|
31.1.2017, 22:41
|
|
а мне все равно... Думаю с подсолнечником вы б такого не хотели)))) -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
31.1.2017, 22:48
|
|
Думаю с подсолнечником вы б такого не хотели)))) нет,не хотел бы -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
31.1.2017, 23:30
|
|
Да ладно уже проходили, успейте продать пока цена не упала, намедни февраль а она все вот вот рухнет. Переходящие остатки продовольственной пшеницы будут давить и кого лечим. А чего мне кого то лечить??? Я не врач. Цена снижается это факт. А ваши высказывания как из детсада. Однобокое видение и не желание смотреть на факты. Ну нравится ходить против ветра - ваше право. А предложения идут каждый день. Объемы сегодня предложения зашкаливают. Не ваши 500-1000тн, а десятками тысяч. Досиделись. Но кто продает хоть принимает реальность. Тут каждый сам ослик в своём огороде. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
31.1.2017, 23:32
|
|
нет,не хотел бы Странная логика про зерно от производителя))) Я бы даже сказал большая редкость. Но тут много не согласных)) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.2.2017, 7:31
|
|
а мне все равно... Смешно однако. С вяло-дохнущего зернового рынка в процветающий рынок подсолнечника ринутся крестьяне, а оно вам надо. Аль в ногу выстрелить норовите. |
|
|
|
1.2.2017, 7:43
|
|
А чего мне кого то лечить??? Я не врач. Цена снижается это факт. А ваши высказывания как из детсада. Однобокое видение и не желание смотреть на факты. Ну нравится ходить против ветра - ваше право. А предложения идут каждый день. Объемы сегодня предложения зашкаливают. Не ваши 500-1000тн, а десятками тысяч. Досиделись. Но кто продает хоть принимает реальность. Тут каждый сам ослик в своём огороде. Как уже? Намедни в декабре объемы зашкаливали с ваших слов 200000-300000 тн, теперь десятками тысяч... Однако на порядок меньше. И что значит досиделись, у нас в следующем месяце уборка? Я же писал за себя что перешел в категорию зрителей, точнее болельщиков. |
|
|
|
1.2.2017, 8:37
|
|
Да ладно уже проходили, успейте продать пока цена не упала, намедни февраль а она все вот вот рухнет. Переходящие остатки продовольственной пшеницы будут давить и кого лечим. Ничего не рухнет! Всё будет точно так, как я и предполагал с самого конца уборочной компании 2016. То есть, цены как были , так и останутся до самого начало уборочной 2017. Хотите верьте, а хотите нет, но должен заметить, что за 24 года своей деятельности на зерновом фронте России, я ещё не разу не ошибался в своих прогнозах. -------------------- Юго-Восток Тульской области
|
|
|
|
1.2.2017, 8:38
|
|
Как уже? Намедни в декабре объемы зашкаливали с ваших слов 200000-300000 тн, теперь десятками тысяч... Однако на порядок меньше. И что значит досиделись, у нас в следующем месяце уборка? Я же писал за себя что перешел в категорию зрителей, точнее болельщиков. М-да мельчает информативность сообщений. И что то мне подсказывает, что сидите вы в товаре и от этого злитесь. Все рано или поздно устаканется. Для информации - много гаска в феврале. На март заявок на перевалки, что большая, что малая вода - кот наплакал. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.2.2017, 8:57
|
|
Уважаемый игрок, слово "нечего" пишется слитно в русском языке! И потом, кончайте агитировать колхозников продавать своё потом выращенное зерно задарма! Вам , спекулянтам, только бы и нажиться на чужом труде Господи! Как я с Вами солидарен! По русскому языку. А по экономике солидарен с Игроком и Печниковым. Кто где на попе сидит ровно не знаю. Мы всё грузим и грузим. Ни выходных , ни проходных. И не напиться и не поболеть с похмелья. Каждый день за рулём. Морозы Кубань накрыли, грузим героически. Ничего с утра не завелось! Бьёмся. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
1.2.2017, 9:18
|
|
|
|
|
|
1.2.2017, 9:22
|
|
Кто где на попе сидит ровно не знаю. Мы всё грузим и грузим. Ни выходных , ни проходных. И не напиться и не поболеть с похмелья. Каждый день за рулём. Морозы Кубань накрыли, грузим героически. Ничего с утра не завелось! Бьёмся. Вот они штрейкбрехеры проявляются... |
|
|
|
1.2.2017, 9:49
|
|
Как уже? Намедни в декабре объемы зашкаливали с ваших слов 200000-300000 тн, теперь десятками тысяч... Однако на порядок меньше. И что значит досиделись, у нас в следующем месяце уборка? Я же писал за себя что перешел в категорию зрителей, точнее болельщиков. Мда, противоречивая информация "с полей" Уважаемые игрок с Мартыном, который Иваныч, грузят зерно пачками. Уважаемый ар44 ваще притих, наверное голубей гоняет на элеваторе доклёвывающих последнее зерно. Вас послушать с Надей, так оптимизма не прибавляется. Смутно как-то это всё, смутно... Ничего, осталось 27 дней и ффсё будет! Верю уважаемому игроку!!! |
|
|
|
1.2.2017, 9:52
|
|
На раз расколол рясу не надевал, клятву не давал как говориться: с такими друзьями и врагов не надо -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.2.2017, 9:56
|
|
приятно что веришь Эстонец. но тебе ведь с этого ни чего не обломится
в плане перевалки через тебя. мировые низкие и роста там точно не будет. тут даже курс рубля не помощник. ты лучше шамань, что бы мировые выросли -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.2.2017, 10:00
|
|
Господи! Как я с Вами солидарен! По русскому языку. А по экономике солидарен с Игроком и Печниковым. Кто где на попе сидит ровно не знаю. Мы всё грузим и грузим. Ни выходных , ни проходных. И не напиться и не поболеть с похмелья. Каждый день за рулём. Морозы Кубань накрыли, грузим героически. Ничего с утра не завелось! Бьёмся. Мартынваныч, вы того не перетрудитесь мы грузим без фанатизма: раз гаск, два гаск. и с малой воды пыхтим еле-еле. и всё на этом. очень рад за ваш здоровый образ жизни -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.2.2017, 10:12
|
|
Специально для молодого агента, вы уважаемый наверное из тех кто за одну сделку хочет решить свои все материальные запросы.....,так что пока вы "бредите" мы продаем..,да не ошибся за 8100 за тонну 5ка, с отгрузкой с элеватора без ндс, а вчера колхоз соседний продал 4ку, с ндс по 9400.. да никто ничего не решает , я просто задался вопросом. Цены у экспортеров упали , а фермеры все держат свою линию-вот и все. |
|
|
|
1.2.2017, 11:03
|
|
Смешно однако. С вяло-дохнущего зернового рынка в процветающий рынок подсолнечника ринутся крестьяне, а оно вам надо. Аль в ногу выстрелить норовите. -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 10:50 |
|
|