|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
1.2.2017, 11:09
|
|
![]() Группа: Пользователи |
М-да мельчает информативность сообщений. И что то мне подсказывает, что сидите вы в товаре и от этого злитесь. Все рано или поздно устаканется. Для информации - много гаска в феврале. На март заявок на перевалки, что большая, что малая вода - кот наплакал. Последний гаск вроде как на первую декаду марта поставка. |
|
|
|
1.2.2017, 11:10
|
|
волгоград, переработчик, 8200р с ндс на воротах. ваши 7р превращаются в 7700р. с ндс. +150 доки. +доставка. выходит выше чем 8200р. значит у вас покупают через помойку. конечный покупатель встрянет в итоге с налоговой. это вам то не интересно в принципе. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.2.2017, 11:13
|
|
Последний гаск вроде как на первую декаду марта поставка. да. но в целом я хотел сказать, что март пустой. одна декада. а еще три куда? сейчас будет спрос на наличный 4кл в ново. это факт. потому как сроки сжатые а продаж много. идут вагоны, но явно будут угорающие. вот и самое время "помочь" им но это только краснодарское и ставропольское зерно. и юг ростовской губернии наверно. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.2.2017, 11:22
|
|
да никто ничего не решает , я просто задался вопросом. Цены у экспортеров упали , а фермеры все держат свою линию-вот и все. Каждый тянет в свою сторону, обычное дело. Но в середине января некоторое фермеры все же присели по цене. И отгрузки в порт были реальные, караван идет. А вот к концу месяца рублей триста отыгралось назад. И опять проявились ожидания и выжидания. Быстро все меняется в этой синусоиде, некоторые даже не успевают заметить одного-другого изгиба. |
|
|
|
1.2.2017, 11:32
|
|
да. но в целом я хотел сказать, что март пустой. одна декада. а еще три куда? сейчас будет спрос на наличный 4кл в ново. это факт. потому как сроки сжатые а продаж много. идут вагоны, но явно будут угорающие. вот и самое время "помочь" им но это только краснодарское и ставропольское зерно. и юг ростовской губернии наверно. Надеюсь, и очередном тендере случатся победы. И синхронными усилиями сохранят текущий ценовой уровень (как минимум). А то и поднимут еще на пару баксов. А правда, что по Волгограду в этом году невысокий протеин? При клейк 18 белок 10.7 типа. |
|
|
|
1.2.2017, 11:33
|
|
волгоград, переработчик, 8200р с ндс на воротах. ваши 7р превращаются в 7700р. с ндс. +150 доки. +доставка. выходит выше чем 8200р. значит у вас покупают через помойку. конечный покупатель встрянет в итоге с налоговой. это вам то не интересно в принципе. А что мне от этого? Я продал чисто ни чего не укрыл, налоги заплатил (((. А как они работают через помойку или еще через что откуда мне знать? Да и если бы и узнал что толку? Все эти промокашки разрешены сверху ((( -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
1.2.2017, 11:47
|
|
Надеюсь, и очередном тендере случатся победы. И синхронными усилиями сохранят текущий ценовой уровень (как минимум). А то и поднимут еще на пару баксов. А правда, что по Волгограду в этом году невысокий протеин? При клейк 18 белок 10.7 типа. по порядку. сейчас гасками наедятся думаю. убытков наловят. выходов два. первый - забить на это дело. второй - участвовать и подымать цену. но второй вариант опасен: 1. купят из другой страны. 2. продавать, цену подымешь и так же угоришь. подождем посмотрим. по поводу волгограда. писал раньше - протеин в зерне очень сильно плавал. и традиционно где он должен был быть 11,5 или 12,5 или 13,5 - были большие проблемы. клей есть, а протеина нету. сейчас по прошествии полу года, про такие проблемы уже не слышу, во всяком случае не орут за это. то ли не везут, то ли отлежалось. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.2.2017, 11:49
|
|
А что мне от этого? Я продал чисто ни чего не укрыл, налоги заплатил (((. А как они работают через помойку или еще через что откуда мне знать? Да и если бы и узнал что толку? Все эти промокашки разрешены сверху ((( это к тому, что Вам также своя рубашка ближе к телу. нам вот, что то другое ближе тоже - и это нормально. тут осуждать кого-то по-моему не совсем правильно. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.2.2017, 11:51
|
|
волгоград, переработчик, 8200р с ндс на воротах. ваши 7р превращаются в 7700р. с ндс. +150 доки. +доставка. выходит выше чем 8200р. значит у вас покупают через помойку. конечный покупатель встрянет в итоге с налоговой. это вам то не интересно в принципе. Особо нет,Ром. Конечный потребитель тоже знает,что это помойка. И всё равно принимает. Если бы что-то было-то уже было бы. Может по итогам выездной 3-х летней проверки у них входящий НДС выкинут. Но можно потом через суд восстановить. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
1.2.2017, 11:59
|
|
Особо нет,Ром. Конечный потребитель тоже знает,что это помойка. И всё равно принимает. Если бы что-то было-то уже было бы. Может по итогам выездной 3-х летней проверки у них входящий НДС выкинут. Но можно потом через суд восстановить. да ну. поставляют через конторы не помойки, я про те которые аккредитованы на конечном потребителе. а вот кто поставляет знает об этом у кого и через кого купил. и все равно как баран лезет - потому как по другому работать не умеет. это его выбор. я уверен на все 100000%, этим баранам пооткручивают рога в итоге. но начнут с потребителя. им выкинут ндс однозначно и без всяких выездных. и по цепочке придут к поставщику (не к сх производителю). поставщик поимеет проблемы с двух сторон - от налоговой и от получателя. и ни какой суд тут не поможет. но такие герои будут возникать все меньше и меньше. если кто следит за новыми веяниями в налоговой то тот должен понимать, что гайки сейчас закручивают по полной. уже и учредитель будет отвечать имуществом и директор. и банкротство не поможет. за ноздри притянуть могут и через пару лет. хочет так кто-то работать - пусть. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.2.2017, 13:10
|
|
да ну. поставляют через конторы не помойки, я про те которые аккредитованы на конечном потребителе. а вот кто поставляет знает об этом у кого и через кого купил. и все равно как баран лезет - потому как по другому работать не умеет. это его выбор. я уверен на все 100000%, этим баранам пооткручивают рога в итоге. но начнут с потребителя. им выкинут ндс однозначно и без всяких выездных. и по цепочке придут к поставщику (не к сх производителю). поставщик поимеет проблемы с двух сторон - от налоговой и от получателя. и ни какой суд тут не поможет. но такие герои будут возникать все меньше и меньше. если кто следит за новыми веяниями в налоговой то тот должен понимать, что гайки сейчас закручивают по полной. уже и учредитель будет отвечать имуществом и директор. и банкротство не поможет. за ноздри притянуть могут и через пару лет. хочет так кто-то работать - пусть. У конечного потребителя,максимум если выкинут входящий НДС,то он при желании через суд он может восстановить. Не все конечно. Обычно 50 или чуть более% Например,убрали 10 млн,суд 4,5-5 оставляет. Обычно суды на стороне налогоплательщика. Затем налоговая не будет с прокладками заниматься-у низ есть решение суда. Конечный потребитель тоже вряд ли начнет разбираться. Им тоже неохото клиентскую базу терять. С помойками разбираются в данное время банки. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
1.2.2017, 13:16
|
|
да ну. поставляют через конторы не помойки, я про те которые аккредитованы на конечном потребителе. а вот кто поставляет знает об этом у кого и через кого купил. и все равно как баран лезет - потому как по другому работать не умеет. это его выбор. я уверен на все 100000%, этим баранам пооткручивают рога в итоге. но начнут с потребителя. им выкинут ндс однозначно и без всяких выездных. и по цепочке придут к поставщику (не к сх производителю). поставщик поимеет проблемы с двух сторон - от налоговой и от получателя. и ни какой суд тут не поможет. но такие герои будут возникать все меньше и меньше. если кто следит за новыми веяниями в налоговой то тот должен понимать, что гайки сейчас закручивают по полной. уже и учредитель будет отвечать имуществом и директор. и банкротство не поможет. за ноздри притянуть могут и через пару лет. хочет так кто-то работать - пусть. Ты тоже запятые ставь маленько -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
1.2.2017, 13:41
|
|
У конечного потребителя,максимум если выкинут входящий НДС,то он при желании через суд он может восстановить. Не все конечно. Обычно 50 или чуть более% Например,убрали 10 млн,суд 4,5-5 оставляет. Обычно суды на стороне налогоплательщика. Затем налоговая не будет с прокладками заниматься-у низ есть решение суда. Конечный потребитель тоже вряд ли начнет разбираться. Им тоже неохото клиентскую базу терять. С помойками разбираются в данное время банки. вы посудитесь для начала (тьфу тьфу тьфу не дай бог). выкинет весь НДС налоговая. потом суд. присудили 50%. потом отмена суда. потом выездная и отмена на отмену. и т.д. не думаю, что это возбуждает потребителя. и как то вы легко, так отмахиваетесь от 50% ндс - видать для вас это не деньги а я и не говорил, что налоговая будет прокладками заниматься. но вот кем они точно будут заниматься: 1. переработчиком конечным (экспортером) и 2. Теми кто поставил на переработчика. и вот у этого персонажа, будет разрыв в цепочке. именно таких поставщиков я и назвал - баранами. и Вы глубоко заблуждаетесь, что потребитель будет горевать по поставщику. возьмите договоры, и почитайте. там все риски будут перекладывать на поставщика. и если прокол произошел, то такому поставщику, дорога будет заказана, больше на это предприятие. потребитель, все жестче стал следить за соблюдением налоговой, своей, безопасности. и это радует. и да банки закрывают счета пачками, только на фоне слабого подозрения, в чем то нехорошем -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.2.2017, 13:42
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.2.2017, 14:11
|
|
http://www.zol.ru/n/28e95 каких шагов теперь от них ждать? Пошлину опять поставят? Придется тоже на подсолнечник переходить, тогда узнаем реальную его цену)))))
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
1.2.2017, 14:37
|
|
Попытал сейчас одного коммерсанта. Грит Тамань берёт фураж и 4-ку, а 3-ке речи нет. 11.5 % протеин. 9.5 руб.
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
1.2.2017, 14:41
|
|
Как агроном рискну предположить, что такого урожая как в 16 году мы не получим. Уж больно природа куражится. Озимые толком не раскустились. Догонимся семечкой и кукурузой. В общем весна покажет. (Хотя я и так УЖЕ вижу)
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
1.2.2017, 14:46
|
|
Как агроном рискну предположить, что такого урожая как в 16 году мы не получим. Уж больно природа куражится. Озимые толком не раскустились. Догонимся семечкой и кукурузой. В общем весна покажет. (Хотя я и так УЖЕ вижу) а такого и не надо. пока просматривается на уровне 107-110. с учетом переходящих - это более чем достаточно. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.2.2017, 15:24
|
|
вы посудитесь для начала (тьфу тьфу тьфу не дай бог). выкинет весь НДС налоговая. потом суд. присудили 50%. потом отмена суда. потом выездная и отмена на отмену. и т.д. не думаю, что это возбуждает потребителя. и как то вы легко, так отмахиваетесь от 50% ндс - видать для вас это не деньги а я и не говорил, что налоговая будет прокладками заниматься. но вот кем они точно будут заниматься: 1. переработчиком конечным (экспортером) и 2. Теми кто поставил на переработчика. и вот у этого персонажа, будет разрыв в цепочке. именно таких поставщиков я и назвал - баранами. и Вы глубоко заблуждаетесь, что потребитель будет горевать по поставщику. возьмите договоры, и почитайте. там все риски будут перекладывать на поставщика. и если прокол произошел, то такому поставщику, дорога будет заказана, больше на это предприятие. потребитель, все жестче стал следить за соблюдением налоговой, своей, безопасности. и это радует. и да банки закрывают счета пачками, только на фоне слабого подозрения, в чем то нехорошем Для меня это большие деньги. Очень большие. А вот для них-видимо не очень. Потому что они это изначально закладывают. Так думаю. Я не знаю как у экспортеров-это вообще не моя тема. А вот в средней полосе,когда приезжаешь заключать договор,то после дежурного обмена любезностями и чашек чая, возникает следующий вопрос-с НДС или без. Если говоришь-без НДС,то говорят-отлично,но цена будет дешевле. Обычно на 250-500 руб по этому году. И юрист ихний заключает договор не с "Н-ским комбикормовым заводом" и не "С-кой мельницей",а с помойкой. А если сдают с НДС-то тоже говорят отлично. И заключают договор с никому не известной фирмой,образовавшейся 2-6 месяцев назад,без основных средств,с уставным капиталом 10 тысяч.И неужели ихний юрист не понимает,что это помойка. Я же понимаю. А он-тем более. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
1.2.2017, 15:26
|
|
И ладно-если одна только прокладка(хотя сути это не меняет). А когда покупаешь удобрения,крупноузловые запчасти(думаю и мелкие тоже),топливо(если у не монополистов)-то там один и тот же двигатель проходит через 10-15 помоек. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 10:51 |