|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
2.2.2017, 17:48
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
2.2.2017, 18:46
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
2.2.2017, 19:12
|
|
|
|
|
|
3.2.2017, 0:10
|
|
Без обид, но нет нет возникают какие то смутные сомнения... Надо прояснить))) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
3.2.2017, 10:08
|
|
Спасибо, наелась я этого Г..., и ушла в ЕСХН. Уже лет 12 как. и не тянет назад. Не, Вам сейчас творожок, холодец, ХАШ, опять же под рюмашечку. Как себя самочувствуете? А что-то ячмень исчез? Даже в разговорах не участвует? И мы его не грузим (слава богу, а то б исчесались) -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
3.2.2017, 10:27
|
|
Не, Вам сейчас творожок, холодец, ХАШ, опять же под рюмашечку. Как себя самочувствуете? А что-то ячмень исчез? Даже в разговорах не участвует? И мы его не грузим (слава богу, а то б исчесались) Да, спасибо, уже хожу без палочки, правда хромаю еще, но врач сказал, выхожусь, хромать не буду. Про ячмень. Его правда нет. Все вывезли его еще летом, оставили пшеницу на зиму. Ячмень бегают ищут, здесь по месту, те кто на базаре торгуют. Говорят ни у кого нет. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
3.2.2017, 11:39
|
|
|
|
|
|
3.2.2017, 11:47
|
|
Да, спасибо, уже хожу без палочки, правда хромаю еще, но врач сказал, выхожусь, хромать не буду. Про ячмень. Его правда нет. Все вывезли его еще летом, оставили пшеницу на зиму. Ячмень бегают ищут, здесь по месту, те кто на базаре торгуют. Говорят ни у кого нет. Это радует! И первое и второе Дамы и Господа! Подскажите, где еще нет ячменя ? -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
3.2.2017, 16:07
|
|
Это радует! И первое и второе Дамы и Господа! Подскажите, где еще нет ячменя ? У нас его нет. И спроса на него тоже нет. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
3.2.2017, 16:11
|
|
http://www.rbc.ru/finances/03/02/2017/5894...a7947d2a2b0037b ----------Самое время его бы снизить.
-------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
3.2.2017, 18:00
|
|
У нас его нет. И спроса на него тоже нет. у меня есть -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
4.2.2017, 9:06
|
|
Вот я и смотрю сколько вы тут букв от безделья понаписали, аж некоторые перегрызлись слегка. Сейчас послеобеденный сонтренаж и снова писать. Вот Студент занят по горло Потеплело, машины поползли, а то склады подразгрузились. В порт, всё в порт...Со всех точек в порт! Студент все читает)))Привет Мартын Иваныч и всей честной компании.Ну да,Гринго прально подметил Раз уж появился,возьму за живое,тема-то про цены)))Наш Болгарский друг,Алваново,пишет мне,что у них зерно немного пошло в рост.Цены 310-320лв,с места.159-164€ По курсу.Ну,вот и все,что мог,что мог -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.2.2017, 12:04
|
|
Ничего не понимаем пока С 18.01.17: пшеница 5кл - 8200. ячмень фур - 7500. овес фур - 7200. Не хочу сказать, что предложений нет совсем. Предложения есть, но качества ( минимально необходимого ) нет. Пока от слова "совсем". Так что, не знаю я когда у нас тут будет обвал. И будет ли. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
6.2.2017, 14:54
|
|
СовЭкон: "На экспортном Юге цены были стабильны либо незначительно росли.
Совсем по-другому развивалась конъюнктура в Центре и в Поволжье. В обоих регионах растет предложение зерна и все более активно снижаются цены. Сельхозпроизводители, вероятно, начинают осознавать, что не смогут дождаться заметно более высоких цен. Многим из них необходимо продавать запасы для пополнения оборотных средств для проведения весенних полевых работ в перспективе ближайших месяцев. Вероятность продолжения снижения цен, на наш взгляд, высока. В перспективе они могут снизиться до того уровня, который позволит экспортировать зерно из этих регионов, т.е. как минимум несколько сотен рублей от текущих цен." Да я не против, пусть уже снижаются. Только то, на что они собираются снижаются и на спирт подумают брать или нет. Как видим на сегодня. Не знаю, мож завтра откроють амбары и попрет ? Понятно, с точки зрения баланса спрос/предложения - провалиться им (ценам) на этом самом месте. Если качество позволит. Сплошная неызвестность, пАнЫмаишь. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
6.2.2017, 15:36
|
|
У меня сомнения нет. Цена провалится.
|
|
|
|
6.2.2017, 15:40
|
|
У меня сомнения нет. Цена провалится. Час назад проезжал через Новоросс.Машины есть,но все очень спокойно,без очередей! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.2.2017, 16:05
|
|
Час назад проезжал через Новоросс.Машины есть,но все очень спокойно,без очередей! И что? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
6.2.2017, 16:53
|
|
И что? Да ни чего,констатирую факт.Нет должной активности ,которая бы поспособствовала росту цены! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.2.2017, 17:10
|
|
У меня сомнения нет. Цена провалится. Вы про "на спирт" Про ЦФО ? -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
7.2.2017, 6:42
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 2:10 |