На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 891 892 893 894 895 > »   
Мартын Иванович
сообщение 7.2.2017, 9:15
Сообщение #17841

Цитата(bivshiy_student @ 6.2.2017, 17:53) *
Да ни чего,констатирую факт.Нет должной активности ,которая бы поспособствовала росту цены!

А и другие порты есть. Да и вагонами нормально так уходит. Тут как-то один "глубокую" мысль изрёк - продать можно всегда, не вопрос, всё дело в цене! фраер...

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
Надежда Коваленк...
сообщение 7.2.2017, 12:41
Сообщение #17842

Цитата(bivshiy_student @ 6.2.2017, 17:53) *
Да ни чего,констатирую факт.Нет должной активности ,которая бы поспособствовала росту цены!

Активность самая обычная, регистрация плановая. Ежели погода позволяет, то порт принимает столько, сколько может. И лодки грузятся соответственно.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 7.2.2017, 12:51
Сообщение #17843

Цитата(Надежда Коваленко @ 7.2.2017, 12:41) *
Активность самая обычная, регистрация плановая. Ежели погода позволяет, то порт принимает столько, сколько может. И лодки грузятся соответственно.

Февраль по пшенице покажет, если не рекорд, то объем приличный. Март и позже все слабое.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Надежда Коваленк...
сообщение 7.2.2017, 13:31
Сообщение #17844

Цитата(igrok @ 7.2.2017, 13:51) *
Февраль по пшенице покажет, если не рекорд, то объем приличный. Март и позже все слабое.

Да, может и так. Март все-таки, знаменитый уже месяц в определенных кругах.
Но я к тому, что экс-студент попытался увязать уровень активности авто в порту с потенциалом роста цены. Эттт вряд ли, активность стандартная.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 7.2.2017, 13:53
Сообщение #17845

Цитата(Надежда Коваленко @ 7.2.2017, 13:31) *
Да, может и так. Март все-таки, знаменитый уже месяц в определенных кругах....

Оценил))

--------------------

+Цитировать сообщение
Драндулет
сообщение 8.2.2017, 8:39
Сообщение #17846

http://oilworld.ru/news/wheat/259018

--------------------
Пять этапов внедрения новаций: шумиха, неразбериха, поиск виновных, наказание невиновных, награждение непричастных.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 8.2.2017, 20:27
Сообщение #17847

Цитата(Драндулет @ 8.2.2017, 8:39) *

А что вы хотите от них - им самим надо витамины для зрения просить.
А с другой стороны эти интервенционные возжи , вообще изначально не нужны были. Сработали для избранных и кому тупо фортануло, крестьянам дали временную надежду, что как будут скупать весь год. Обьемы те которые были - смешны для того урожая что был. Денег на покупку нет, на своевременную оплуту услуг хранения элеваторам, тоже нет. И по прошествии 4 месяцев прикрыли лавочку.
а надо дать рынку самому все понять, без костылей. Задача на сезон, который ещё идёт, был максимально облегчить вывоз зерна. Скидки на провозки по жд, борьба типа с стоимостью перевалки в портах - где результат. Затраты растут на ровном месте. Один РСХБ, что стоит с своими ворохом туалетной бумаги, которая кроме как им самим для само любования не нужна. Зато потом читаешь новость, уверен себе и премию выпишут, что где в засранске задержали партию аж 300тн. Видать не было у людей сразу договориться. А не можешь - лишенее прав нв всю страну и себе на радость.Но вроде как Царь давал указания боярам не мешать тем кто вывозит.

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 8.2.2017, 20:37
Сообщение #17848

Кто то обязательно скажет а, как же внутренний рынок. Да он важен. Но и он встанет. Он пресышен на сегодня зерном. Не платежи в цепях, отказ государства от своих обязательств, выдрючивание фискальными органами, которые потеряли любое человечек обличье. Волгоград если к тебе пришли 3млн. Минимум. Столица 5млн. Начинаешь упираться суммы возрастают в разы, а где то и в десять. При чем пишут полную ахинею. Но у них свой лозунг от Царя - наполнять бюджеты всех уровней как хотите. Только они то хотят, но как это сделать грамотно и взвешено они и не знают. Тужаться а выходит пук. Но его амбре достаются в итоге окружающим.

Пы.Сы. что то прорвало)) видать хочу Никитича догнать по количеству бакавак )))))

--------------------

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 8.2.2017, 21:06
Сообщение #17849

Вот никто толком не знает чего и сколько( в плане кач-ва пшеницы), за исключением разве только Игрока. Но он то лицо заинтерисованное и на этой волне года эдак три. Тебя услышали, так наберись терпения и посиди на попе ровно... cool.gif Ну а почему прорвало думаю люди поняли правильно...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 8.2.2017, 21:21
Сообщение #17850

Цитата(кавыль @ 8.2.2017, 21:06) *
Вот никто толком не знает чего и сколько( в плане кач-ва пшеницы), за исключением разве только Игрока. Но он то лицо заинтерисованное и на этой волне года эдак три. Тебя услышали, так наберись терпения и посиди на попе ровно... cool.gif Ну а почему прорвало думаю люди поняли правильно...

Так для информации в зерне уже, что то около 18 лет. И меряйтесь с кем то другим и в другом месте.
Мне достаточно вала зерна. А вам достаточно против ветра ходить.
На чем мне сидеть или нет, точно не ваше дело.
И попрошу объясниться за ваше последнее предложение.
Иначе я буду это расценивать, как личное оскорбление, и буду настаивить через рукодство сайта об наказание какое за это предусмотрено.
Извините строить смайлики вам не буду. Брезгаю. И впредь ко мне на Вы обращайтесь.

--------------------

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 8.2.2017, 21:47
Сообщение #17851

Цитата(igrok @ 8.2.2017, 21:21) *
Так для информации в зерне уже, что то около 18 лет. И меряйтесь с кем то другим и в другом месте.
Мне достаточно вала зерна. А вам достаточно против ветра ходить.
На чем мне сидеть или нет, точно не ваше дело.
И попрошу объясниться за ваше последнее предложение.
Иначе я буду это расценивать, как личное оскорбление, и буду настаивить через рукодство сайта об наказание какое за это предусмотрено.
Извините строить смайлики вам не буду. Брезгаю. И впредь ко мне на Вы обращайтесь.

Дак не всем дано строем ходить. Если я правильно понял советовать только вам можно, в плане набраться терпения. Всего то несколько переиначил вместо поля попу. Не ожидал что это вас так возбудит? За смайлик так и быть извинения принимаю. Не оценил вашего душевного смятения, раз пост не по нраву пришелся. Извиняйте коль обидел unsure.gif

+Цитировать сообщение
ср волга
сообщение 8.2.2017, 22:05
Сообщение #17852

Цитата(igrok @ 8.2.2017, 21:37) *
Кто то обязательно скажет а, как же внутренний рынок. Да он важен. Но и он встанет. Он пресышен на сегодня зерном. Не платежи в цепях, отказ государства от своих обязательств, выдрючивание фискальными органами, которые потеряли любое человечек обличье. Волгоград если к тебе пришли 3млн. Минимум. Столица 5млн. Начинаешь упираться суммы возрастают в разы, а где то и в десять. При чем пишут полную ахинею. Но у них свой лозунг от Царя - наполнять бюджеты всех уровней как хотите. Только они то хотят, но как это сделать грамотно и взвешено они и не знают. Тужаться а выходит пук. Но его амбре достаются в итоге окружающим.

Пы.Сы. что то прорвало)) видать хочу Никитича догнать по количеству бакавак )))))

Не прорвало,игрок,всё правильно пишешь. На самом деле фискальные органы надоели. Даже банки уже. За каждое перечисление,за каждое поступление,за каждое снятие наличных договора спрашивают. Это мои личные деньги. Все налоги,страховые с них уплачены. Кредиты,приставам не должен. Гаи лютует. Догоняют камаз и подрезают с мигалкой как в американских детективах. То у них операция,то рейд,то *** поймешь что. Сейчас весовые везде ставят. Я согласен по 40 и 44 тонны возить,но как я его распределю по осям??? Сейчас россельхознадзор здорово присрался-деньги грит нужны. Хоть бросай все и на биржу вставай. Отношение государства к нам сейчас напоминает ситуацию в шахматах,когда каждый последующий ход делают положение только хуже. Цицванг-по-моему называется.

--------------------
ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

+Цитировать сообщение
Надежда Коваленк...
сообщение 9.2.2017, 10:59
Сообщение #17853

Цицванг-по-моему называется.

Да, было такое. Крамник как то раз давал сеанс одновременной игры в Шанхае. С похмелюги. Сделал ход, видит - ферзя подставил. Взял да переходил. Китаец что-то заблеял, а ему в ответ: Циц, Ванг! Делать нечего, признали потом термин официальным.

+Цитировать сообщение
ap44
сообщение 9.2.2017, 11:40
Сообщение #17854

Цитата(Надежда Коваленко @ 9.2.2017, 10:59) *
Цицванг-по-моему называется.

Да, было такое. Крамник как то раз давал сеанс одновременной игры в Шанхае. С похмелюги. Сделал ход, видит - ферзя подставил. Взял да переходил. Китаец что-то заблеял, а ему в ответ: Циц, Ванг! Делать нечего, признали потом термин официальным.

Почти плакал smile.gif

Что там с ценами, Дамы и Господа ?

--------------------
Северо-восток воронежской

+Цитировать сообщение
максл
сообщение 9.2.2017, 13:00
Сообщение #17855

Цитата(ap44 @ 9.2.2017, 11:40) *
Почти плакал smile.gif

Что там с ценами, Дамы и Господа ?

..с ценами..
а у кого терпения больше, или правильно сказать кому надо больше..

за 4ку 8700..предлагают скромно так..нехотя

центр СК края

+Цитировать сообщение
ap44
сообщение 9.2.2017, 13:31
Сообщение #17856

"Пшеница 3 кл. (прот.-15,3 ) - 11 200 р.
Пшеница 3 кл. (прот.-13,5) - 9 900 р.
Пшеница 4 кл. (прот.-12,5) - 9 400 р.
Пшеница 4 кл. (прот.-11,5) - 9 200 р.
Пшеница 5 кл. (прот.-10) - 9 000 р.

Ячмень фураж. - 8 500 р.
Кукуруза фураж. - 9 200 р.
Горох продов. - 16 000 р."
С Азова прислали.
От нас пока ничего по такой цене не уедет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Надежда Коваленк...
сообщение 9.2.2017, 13:41
Сообщение #17857

Цитата(ap44 @ 9.2.2017, 14:31) *
"Пшеница 3 кл. (прот.-15,3 ) - 11 200 р.
Пшеница 3 кл. (прот.-13,5) - 9 900 р.
Пшеница 4 кл. (прот.-12,5) - 9 400 р.
Пшеница 4 кл. (прот.-11,5) - 9 200 р.
Пшеница 5 кл. (прот.-10) - 9 000 р.

Ячмень фураж. - 8 500 р.
Кукуруза фураж. - 9 200 р.
Горох продов. - 16 000 р."
С Азова прислали.
От нас пока ничего по такой цене не уедет.

В Новороссе на 11.5-12.5 где-то на 1400 руб выше. +/-. Но от вас все равно бесполезно считать. Хотя вагоны нет-нет да и заходят. Может, тарифоназначатели взяли таки себя в руки?

+Цитировать сообщение
ap44
сообщение 9.2.2017, 14:50
Сообщение #17858

http://www.zol.ru/n/28fbf - экспортеры, "пятилетку за 3 дня" ?
Спасти может только вранье в отчетах (завышение урожайности).
Но мы, вроде, всегда все честно пишем smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
максл
сообщение 9.2.2017, 16:51
Сообщение #17859

[quote name='ap44' date='9.2.2017, 14:50' post='215985']
Но мы, вроде, всегда все честно пишем

..писали писали..что бы оправдать свое существование местные рай управления,по указки сверху..деньги же выделяются т что каждый последующий год должно быть больше..
приписали..только вот насколько

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 9.2.2017, 17:54
Сообщение #17860

Цитата(ap44 @ 9.2.2017, 14:50) *
Но мы, вроде, всегда все честно пишем smile.gif

Сбрехать с экспортом сложнее. Но даже если написать сорок, а уедет 32 по факту- это ни как не поможет рынку.
И кто нам поставил эти цели 37.5?? Вот пусть их и выполняет.
Рынок просто рушится на внутрянке, как бы кто тут не уверял, что он на месте. О росте пока разговоры не идут. Февраль с гасками - это как журавлиная песня. Что еще как то держит.

С другой стороны прогиб на 1000р вниз, даст возможность экспортеровать. Но тут не согласен (пока) производитель. Тоже можно понять. Но рынок (не я) в итоге прогнет.
Если только рубль не выйдет хотя-бы на 63.

А скорей всего будет на уровне 30. Потом стабильный курс. Потом хорошие озимые. Урожай 107. И вот тут рухнет.
Сейчас опять обвенят в страшном сценарии))) Но пока все к этому идёт.

--------------------

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 891 892 893 894 895 > »