|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.2.2017, 23:26
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Оба на козыри пошли... Для вас тролль, я поясню, что это не козырь. Козырять тут совсем не чем. Это как части пазла. Сложиться, как я написал, то будет и результат такой же как написал. Тролль, понятно стало? На каких ещё игральных палочках пояснить? Я могу если что. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.2.2017, 8:28
|
|
Ну что можно сказать по итогам первых 10 дней февраля!? На фуражную пшеницу цены упали копеек на 50. Сначала у потребителей,теперь и в хозяйствах. Звонков много. Но продают пока немногие. Но начали. На третий класс цена стоит как скала. Про 4-й не скажу. В это время в наших краях есть понятие или 3-й класс или все остальное. 4-ка интересна только в начале сезона мукомолам и линейным элеваторам.
-------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
10.2.2017, 9:21
|
|
Ничего, что я за Игрока отвечу? ГАСК (GASC) - государственное агентство Египта по закупке-импорту зерна. Проводит регулярные международные тендеры. Через него в Египет поступает где-то свыше 70% годового импорта пшеницы. Благодарствую. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
10.2.2017, 9:28
|
|
У мну требует пароль и имя пользователя по этой ссылке. ??? Наверно там вот это-------- http://www.zol.ru/n/28fc7 -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
10.2.2017, 11:27
|
|
Ну что можно сказать по итогам первых 10 дней февраля!? На фуражную пшеницу цены упали копеек на 50. Сначала у потребителей,теперь и в хозяйствах. Звонков много. Но продают пока немногие. Но начали. На третий класс цена стоит как скала. Про 4-й не скажу. В это время в наших краях есть понятие или 3-й класс или все остальное. 4-ка интересна только в начале сезона мукомолам и линейным элеваторам. 4 кл, как известно, для экспорта понятие относительное. Конкретные показатели интересуют, не весь ГОСТ. Вполне можно и вписаться по качеству с вашего региона в это время. Но вот дотянитесь ли вы до Новоросса вагонами? В плане провозной платы. Некоторые дотягиваются, как то договариваются с ржд-эксп-таксистами. |
|
|
|
10.2.2017, 14:53
|
|
4 кл, как известно, для экспорта понятие относительное. Конкретные показатели интересуют, не весь ГОСТ. Вполне можно и вписаться по качеству с вашего региона в это время. Но вот дотянитесь ли вы до Новоросса вагонами? В плане провозной платы. Некоторые дотягиваются, как то договариваются с ржд-эксп-таксистами. Вряд ли. Нашлись бы предприимчивые люди. Осенью находятся же,если по цене проходят через линейные элеваторы. А что касается показателей-протеин у нас особо и не измеряют. Вот на этих элеваторах только. Далеко не во всех. И на к/кормовых. А что касается клейковины-то 22 легко берут мельницы в любое время. И сейчас. По цене-чуть-чуть дешевле,чем 23. Можно им же продать 21. Но цена будет значительно дешевле уже. Всё,что ниже-не интересует. 18 вообще считается 5-ым классом. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
10.2.2017, 17:12
|
|
Ну что можно сказать по итогам первых 10 дней февраля!? На фуражную пшеницу цены упали копеек на 50. Сначала у потребителей,теперь и в хозяйствах. Звонков много. Но продают пока немногие. Но начали. На третий класс цена стоит как скала. Про 4-й не скажу. В это время в наших краях есть понятие или 3-й класс или все остальное. 4-ка интересна только в начале сезона мукомолам и линейным элеваторам. Курганская хлебная база - 4 кл.минус 50 коп. - 7рэ. 5кл плюс 50коп. - 7рэ. вот такой расклад. |
|
|
|
10.2.2017, 18:10
|
|
Вот тут ИКАР отвечает на вопрос слушателя Кавыля http://www.zol.ru/n/28fc7 Единственно, беда, что для слушателя Кавыля никто не авторитет, если он не носит имя Кавыль А где я с экспертом спорю, тем паче там есть сильный аргумент "может". |
|
|
|
10.2.2017, 18:24
|
|
Для вас тролль, я поясню, что это не козырь. Козырять тут совсем не чем. Это как части пазла. Сложиться, как я написал, то будет и результат такой же как написал. Тролль, понятно стало? На каких ещё игральных палочках пояснить? Я могу если что. Если валовый урожай такой то, а переходящие запасы такие. То будет так или вот так. А вот мне ваши гадания зачем, хоть даже они на палочках. Хорош уже, подвязываем. |
|
|
|
13.2.2017, 8:31
|
|
http://www.zol.ru/n/28fec - "для продавцов хороших вестей нет", однако и хороших предложений от продавцов пока тоже нет ( ну, совсем крохи). Я конечно, про нашу зону досягаемости. Где то , наверняка, все по другому.
-------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
13.2.2017, 10:46
|
|
Вряд ли. Нашлись бы предприимчивые люди. Осенью находятся же,если по цене проходят через линейные элеваторы. А что касается показателей-протеин у нас особо и не измеряют. Вот на этих элеваторах только. Далеко не во всех. И на к/кормовых. А что касается клейковины-то 22 легко берут мельницы в любое время. И сейчас. По цене-чуть-чуть дешевле,чем 23. Можно им же продать 21. Но цена будет значительно дешевле уже. Всё,что ниже-не интересует. 18 вообще считается 5-ым классом. А сколько вам предлагают за 18-ю кл. ? |
|
|
|
13.2.2017, 13:25
|
|
https://news.mail.ru/economics/28753793/?frommail=1 видать, ужасающее падение цены пока откладывается ...
-------------------- Восток Оренбуржья
|
|
|
|
13.2.2017, 13:38
|
|
https://news.mail.ru/economics/28753793/?frommail=1 видать, ужасающее падение цены пока откладывается ... наверно только это и сможет помочь... были закупки в ГИФ. а это словесный гиф))) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
13.2.2017, 15:08
|
|
https://news.mail.ru/economics/28753793/?frommail=1 видать, ужасающее падение цены пока откладывается ... "Несмотря на рекордный урожай пшеницы,"--------Вот ключевые слова в этой статье. В статье затронута другая тема. Хотя справедливости ради надо сказать,что цены держатся пока. Я предполагал большее падение. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
13.2.2017, 15:10
|
|
А сколько вам предлагают за 18-ю кл. ? С места 6,7- 7 рублей. На воротах 8 с НДС. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
13.2.2017, 15:55
|
|
|
|
|
|
13.2.2017, 16:21
|
|
Не верьте всему, что пишут "на заборах" ))) На мнение о "дефиците" моментально последовало мнение о "достатке" http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58a182159a79...3?from=newsfeed А как там на самом деле, думаю, одному Богу известно... Я конечно не Бог, но мне известно, бо вижу и маю руками. Навыращивали рекордный фураж, а за бугор такое не очень берут. Я эту деградацию , страшно сказать, наблюдаю 31-ый год. Помню в 98-ом году мы не могли найти 4-ку и 5-ку, ниже 25 клейковины не было! -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
13.2.2017, 17:20
|
|
"Несмотря на рекордный урожай пшеницы,"--------Вот ключевые слова в этой статье. В статье затронута другая тема. Хотя справедливости ради надо сказать,что цены держатся пока. Я предполагал большее падение. Та еще статейка. С той еще логикой, все в одну кучу и без анализа. Во-первых, пишут, что значительная часть собранного 3-го класса уходит на экспорт (вот бы Игрока спросить; да Ср. Волгу - много ли вагонов с трешкой укатило в порты мимо отечественных мельниц; южных схпр тоже спросить, у кого выше цены на 3-й кл - у экспортеров или у мельников). Во-вторых, "Призыв стимулировать экспорт при текущей стоимости зерна на мировом рынке приводит к тому, что производители фактически вынуждены продавать зерно ниже себестоимости". Т.е. посредством "призыва" заставляют производителей разоряться, по сути (продавать ниже себестоимости). Статья начинается с вопроса о % соотношении классов пшеницы в собранном урожае. Серьезная тема, казалось бы. Как там да что по различным регионам, да почему. Но скатывается затем на экспорт и заканчивается этим: «В этом случае государственные субсидии практически субсидируют не отечественное сельское хозяйство, а низкую цену на зерно для стран-экспортёров», — отмечатся в материалах Совфеда." И по всему выходит, что 1) 3 кл уходит на экспорт, поэтому хлеб в отечестве стали печь хреновый 2) Схпр (по всей стране) вынужденно продают пшеницу на экспорт ниже себестоимости 3) 3 кл в стране стали убирать вдвое меньше, чем пять лет назад, потому что субсидируемые схпр не заинтересованы в 3 кл (им бы все побольше 4-й собрать). На каждом шаге можно ставить минус, логика с перемежающейся хромотой. |
|
|
|
13.2.2017, 17:30
|
|
Та еще статейка. С той еще логикой, все в одну кучу и без анализа. Во-первых, пишут, что значительная часть собранного 3-го класса уходит на экспорт (вот бы Игрока спросить; да Ср. Волгу - много ли вагонов с трешкой укатило в порты мимо отечественных мельниц; южных схпр тоже спросить, у кого выше цены на 3-й кл - у экспортеров или у мельников). Во-вторых, "Призыв стимулировать экспорт при текущей стоимости зерна на мировом рынке приводит к тому, что производители фактически вынуждены продавать зерно ниже себестоимости". Т.е. посредством "призыва" заставляют производителей разоряться, по сути (продавать ниже себестоимости). Статья начинается с вопроса о % соотношении классов пшеницы в собранном урожае. Серьезная тема, казалось бы. Как там да что по различным регионам, да почему. Но скатывается затем на экспорт и заканчивается этим: «В этом случае государственные субсидии практически субсидируют не отечественное сельское хозяйство, а низкую цену на зерно для стран-экспортёров», — отмечатся в материалах Совфеда." И по всему выходит, что 1) 3 кл уходит на экспорт, поэтому хлеб в отечестве стали печь хреновый 2) Схпр (по всей стране) вынужденно продают пшеницу на экспорт ниже себестоимости 3) 3 кл в стране стали убирать вдвое меньше, чем пять лет назад, потому что субсидируемые схпр не заинтересованы в 3 кл (им бы все побольше 4-й собрать). На каждом шаге можно ставить минус, логика с перемежающейся хромотой. Еще и страны-импортеры зерна превратились в страны-экспортеры. |
|
|
|
13.2.2017, 19:03
|
|
Еще и страны-импортеры зерна превратились в страны-экспортеры. Не стреляйте пианистов . Они и вовсе играть не умеют. Их, полудурков , заставили Пусть живут -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2026, 4:01 |