|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.2.2017, 11:07
|
|
![]() Группа: Пользователи |
В Сибири спросу толком как не было так и нет, а дорога дальняя. Там яснее. Если знать сколько убрали. В центре все несколько запутаннее.
-------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
25.2.2017, 10:16
|
|
" А куда все подевались? "
-------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
25.2.2017, 10:24
|
|
" А куда все подевались? " Самые страшные звери в Сибири - Перепил и Опохмел -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
26.2.2017, 11:55
|
|
Самые страшные звери в Сибири - Перепил и Опохмел Да эти звери и у вас не добрые. И всё таки на Кубани пьют меньше. У нас основной тост - ну чО? по писят (50 мл)? А севернее - ну чО? по стакану? И ведь реально полный гранёный стакан наливают! Чуть не сдох. Москвичи и Питерцы отдельная тема, некрасивая...тихушники Боюсь я зерно сейчас к себе на склады принимать, запах (затхлый) заражённость и т.п. Не хотят хозяева с зерном работать, никак не хотят. И так, типа, поедят. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
26.2.2017, 13:06
|
|
Да эти звери и у вас не добрые. И всё таки на Кубани пьют меньше. У нас основной тост - ну чО? по писят (50 мл)? А севернее - ну чО? по стакану? И ведь реально полный гранёный стакан наливают! Чуть не сдох. Москвичи и Питерцы отдельная тема, некрасивая...тихушники Боюсь я зерно сейчас к себе на склады принимать, запах (затхлый) заражённость и т.п. Не хотят хозяева с зерном работать, никак не хотят. И так, типа, поедят. А сейчас уже и смысла вроде как нет. Дороже вряд ли будет. Только дешевле. Одна головная боль. Ну если только очень дешево. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
26.2.2017, 15:33
|
|
Да эти звери и у вас не добрые. И всё таки на Кубани пьют меньше. У нас основной тост - ну чО? по писят (50 мл)? А севернее - ну чО? по стакану? И ведь реально полный гранёный стакан наливают! Чуть не сдох. Москвичи и Питерцы отдельная тема, некрасивая...тихушники Боюсь я зерно сейчас к себе на склады принимать, запах (затхлый) заражённость и т.п. Не хотят хозяева с зерном работать, никак не хотят. И так, типа, поедят. Широта русской души- по " Маруськин поясок". Наливают и хитренько посматривают - казак или как . |
|
|
|
26.2.2017, 16:49
|
|
Широта русской души- по " Маруськин поясок". Наливают и хитренько посматривают - казак или как . Всегда удивлялся такому способу оценки людей. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
27.2.2017, 9:17
|
|
В Сибири спросу толком как не было так и нет, а дорога дальняя. Там яснее. Если знать сколько убрали. В центре все несколько запутаннее. Утром завтракаю, ба а тут Злочевский на первой кнопке. Сразу мысль и кто же это забашлял??? Втирал что плохое качество хлеба так как качественное зерно только на северах, а доехать оно не может из за жд тарифов... Ну на всякий случай и на пекарей наехал. Попенял на государево око, дремлет однако, совсем за качеством не следит. Походу сам бедолага запутался. |
|
|
|
27.2.2017, 9:53
|
|
Утром завтракаю, ба а тут Злочевский на первой кнопке. Сразу мысль и кто же это забашлял??? Втирал что плохое качество хлеба так как качественное зерно только на северах, а доехать оно не может из за жд тарифов... Ну на всякий случай и на пекарей наехал. Попенял на государево око, дремлет однако, совсем за качеством не следит. Походу сам бедолага запутался. надо всех охватить, пока тебя на первую кнопку приписали)) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
27.2.2017, 10:23
|
|
|
|
|
|
27.2.2017, 10:26
|
|
|
|
|
|
28.2.2017, 7:26
|
|
"Пшеница 3 кл и 4 кл подешевела на 100 руб до 10450 руб/т и 8950 руб/т соответственно, 5 кл – на 75 руб до 7875 руб/т (здесь и далее: средние цены предложения, EXW Европейская часть России, если не указано иначе). Снижение средних цен на другие культуры составило 50-150 руб/т.
... Закупочные цены в портах на пшеницу 4 кл не изменились, оставшись в диапазоне 10600-10800 руб/т. Перебои с приемкой и отгрузкой зерна из-за непогоды продолжаются. На фоне крепкого рубля средние экспортные цены на пшеницу подросли на $1 до $191.5/т FOB (12.5%)." СовЭкон. Как увижу, доложу. По 8 ( с НДС ) ничего приличного ( похожего на 5кл ) пока не привезли ( если не считать гомеопатических доз) -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
28.2.2017, 12:34
|
|
"Пшеница 3 кл и 4 кл подешевела на 100 руб до 10450 руб/т и 8950 руб/т соответственно, 5 кл – на 75 руб до 7875 руб/т (здесь и далее: средние цены предложения, EXW Европейская часть России, если не указано иначе). Снижение средних цен на другие культуры составило 50-150 руб/т. ... Закупочные цены в портах на пшеницу 4 кл не изменились, оставшись в диапазоне 10600-10800 руб/т. Перебои с приемкой и отгрузкой зерна из-за непогоды продолжаются. На фоне крепкого рубля средние экспортные цены на пшеницу подросли на $1 до $191.5/т FOB (12.5%)." СовЭкон. Как увижу, доложу. По 8 ( с НДС ) ничего приличного ( похожего на 5кл ) пока не привезли ( если не считать гомеопатических доз) Все ждут завтра. Некий игрок обещал, что с завтрашенего дня ВСЁ будет!!! |
|
|
|
28.2.2017, 12:58
|
|
Все ждут завтра. Некий игрок обещал, что с завтрашенего дня ВСЁ будет!!! завтра началось намного раньше. жаль слепота не позволяет этого увидеть не которым. очень вы мне кое кого напоминаете. и не поленились зарегистрироваться сегодня, что бы про март отписать)) или это попытка избежать бана?)))) маскировка)) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.2.2017, 13:50
|
|
завтра началось намного раньше. жаль слепота не позволяет этого увидеть не которым. очень вы мне кое кого напоминаете. и не поленились зарегистрироваться сегодня, что бы про март отписать)) или это попытка избежать бана?)))) маскировка)) Шо теперь уже теория заговора? Мы то понимаем что вы это из "благих" побуждений, с думой о будущем. |
|
|
|
28.2.2017, 20:07
|
|
завтра началось намного раньше. жаль слепота не позволяет этого увидеть не которым. очень вы мне кое кого напоминаете. и не поленились зарегистрироваться сегодня, что бы про март отписать)) или это попытка избежать бана?)))) маскировка)) думаю что народ меньше всего интересует какая цена сейчас. Я вам и за следующий год могу сказать что февраль-апрель самая низкая цена сезона. Можете ли вы подтвердить что эта цена останется и в мае-июне? Я лично Сомневаюсь... Или по вашему объём переходящих остатоков не позволит цене подняться? Сам думаю, что у нас цена будет 10+ в мае, сейчас вроде 8.4-8.6 с места. -------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
28.2.2017, 20:47
|
|
думаю что народ меньше всего интересует какая цена сейчас. Я вам и за следующий год могу сказать что февраль-апрель самая низкая цена сезона. Можете ли вы подтвердить что эта цена останется и в мае-июне? Я лично Сомневаюсь... Или по вашему объём переходящих остатоков не позволит цене подняться? Сам думаю, что у нас цена будет 10+ в мае, сейчас вроде 8.4-8.6 с места. Останется (не повысится) и в мае и в июне. А в июле ещё просядет. Если не раньше. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.3.2017, 8:34
|
|
-------------------- Пять этапов внедрения новаций: шумиха, неразбериха, поиск виновных, наказание невиновных, награждение непричастных.
|
|
|
|
1.3.2017, 9:46
|
|
Хорошо...
У всех все падает и падает... Значит у нас тут ценовая аномалия... По 8 ( с ндс, перед воротами, оплата), оплата немедленно ( как и всегда) 5кл НЕ везут. Как повезут, доложу. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
1.3.2017, 10:02
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2026, 19:59 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|