На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »   
fermer80
сообщение 16.12.2009, 20:02
Сообщение #1801

Сегодня продал часть пшеницы 5 класс по 3 рубля.Без НДС,с эливатра.Север Волгоградской обл.

--------------------
Север Волгоградской области.

+Цитировать сообщение
Александр Самара
сообщение 16.12.2009, 21:42
Сообщение #1802

2,50 р фураж... sad.gif грустно как то...

+Цитировать сообщение
иван-колхозник
сообщение 18.12.2009, 11:15
Сообщение #1803

Кончились продажи, в Ростовской области все завалило. крестьяне пошли в анабиоз. может в этом году и не проснемся. хотя обещали потепление

--------------------
Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 19.12.2009, 1:27
Сообщение #1804

Выхода нету, нужно платить за землю, сегодня продал фураж по 3.50, жалко. Если кому надо по 7 рублей все отдам.

+Цитировать сообщение
Александр Самара
сообщение 23.12.2009, 19:53
Сообщение #1805

Ребята, а что это все притихли? Или все, продавцы зерна кончились? А у нас вот ни кому зерно наше не нуно, зато кричали в Самарской обл бедствие-засуха!!! А цена 3500 это просто волшебно было бы... Хотя - старый год проводим, новый встретим, а там и весна не за горами.

+Цитировать сообщение
леший
сообщение 23.12.2009, 20:04
Сообщение #1806

Народ не паникуйте. По последним данным в феврале начнется подъем цены. У нас уже сейчас тройка 4-60 без НДС

+Цитировать сообщение
Пахарь
сообщение 23.12.2009, 22:31
Сообщение #1807

Цитата(Александр Самара @ 23.12.2009, 20:53) *
Ребята, а что это все притихли? Или все, продавцы зерна кончились? А у нас вот ни кому зерно наше не нуно, зато кричали в Самарской обл бедствие-засуха!!! А цена 3500 это просто волшебно было бы... Хотя - старый год проводим, новый встретим, а там и весна не за горами.

Нет не закончились, я еще держусь по мере возможности, но не знаю правельно делаю или нет. Перекупы говорят пшеница даже после нового года в гору не пойдет, верить или нет, кто его знает. Вчера продал 1 камаз 3-ки по 4.1 без ндс с места, восток Краснодарского края.

+Цитировать сообщение
Колхозный панк
сообщение 24.12.2009, 17:48
Сообщение #1808

Цитата(Явган @ 26.11.2009, 17:57) *
Восток Ставропольского края.

нефтекумский или левокумский район

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 24.12.2009, 20:13
Сообщение #1809

Цитата(Колхозный панк @ 24.12.2009, 18:48) *
нефтекумский или левокумский район

Буденновский.
Сейчас с предложениями о покупке прям ажиотаж какой то, много звонят с Дагестана, да и местные мельники и перекупы. Местные дают 3.20 - 3.30, Дагестанцы 3. 50 больше не дают гады, берут не большие партии одну две машины, что мне щас и нужно, в Дагестане они продают ведрами по 4 рубля за кг. Думаю после нового года цена пойдет, жалко снега нету, был бы снег, баранов бы на пастбище не выгоняли и зерно бы пошло в цене.

+Цитировать сообщение
Колхозный панк
сообщение 25.12.2009, 21:49
Сообщение #1810

Цитата(Явган @ 24.12.2009, 21:13) *
Буденновский.
Сейчас с предложениями о покупке прям ажиотаж какой то, много звонят с Дагестана, да и местные мельники и перекупы. Местные дают 3.20 - 3.30, Дагестанцы 3. 50 больше не дают гады, берут не большие партии одну две машины, что мне щас и нужно, в Дагестане они продают ведрами по 4 рубля за кг. Думаю после нового года цена пойдет, жалко снега нету, был бы снег, баранов бы на пастбище не выгоняли и зерно бы пошло в цене.
спрос оживился но не особо да и зерна почти не осталось в нашем степновском районе, и было на порядок меньше чем в прошлом году. Ноль-пятые берут 3.40 и 3.3 потихоньку, а осетинов че то не видать раньше хорошо брали. У некоторых соседей капитально запели финансы так даги дают под урожай 1.8 за фураж.

+Цитировать сообщение
фермер23
сообщение 25.12.2009, 22:28
Сообщение #1811

Цитата(Колхозный панк @ 25.12.2009, 23:49) *
спрос оживился но не особо да и зерна почти не осталось в нашем степновском районе, и было на порядок меньше чем в прошлом году. Ноль-пятые берут 3.40 и 3.3 потихоньку, а осетинов че то не видать раньше хорошо брали. У некоторых соседей капитально запели финансы так даги дают под урожай 1.8 за фураж.

У нас тоже осетин не видать хотя еще два года назад конторлировали 25- 40 % рынка, видать у них прямое финансирование на преодоление последствий военных действий гораздо интересней чем с зерном возится

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 25.12.2009, 22:47
Сообщение #1812

Я слышал, что в Осетии спиртовиков хорошо прижали. Их вообще не видно, не слышно. И из Дагестана мои постоянные клиенты спиртовики куда то подевались.
Сегодня приезжали Даргинцы, предлагали 3.60, если я им 90 тонн продам,я отказал, буду ждать февраль, март. Перекидку зерна сделал, пусть лежит ждет 8 рублей.

+Цитировать сообщение
Alexx
сообщение 27.12.2009, 22:28
Сообщение #1813

Последние проходные цены по ПФО с отгрузкой в декабре (Саратов, Самара) на внутренний рынок с доставкой Продавцом к месту погрузки: 28 % - 3450 р/т, 32% и выше - 3700 р/т, эти же цены будут актуальны в интервале 11-25.01.2010 г., если не случится обвал рубля (судя по предновогодним котировкам нефти - не случится...). Желающим дождаться изменения цен нужно терпеть минимум до 25.01 (хотя направление изменения под вопросом).

--------------------
"Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"

+Цитировать сообщение
леший
сообщение 27.12.2009, 22:48
Сообщение #1814

Есть один хороший зерновой аналитик по прозвищу Стратег. Он редко ошибается, так, что подъем цены начнется в феврале, причем с Кубани, а потом и далее со всеми остановкам.

+Цитировать сообщение
леший
сообщение 27.12.2009, 22:53
Сообщение #1815

На Брюховецком элеваторе (компания Каргилл) с 1 января увольняют почти половину сотрудников- элеватор уже пустой- зерно закончилось. Делайте выводы.

+Цитировать сообщение
Колхозный панк
сообщение 6.1.2010, 16:03
Сообщение #1816

Цитата(фермер23 @ 25.12.2009, 23:28) *
У нас тоже осетин не видать хотя еще два года назад конторлировали 25- 40 % рынка, видать у них прямое финансирование на преодоление последствий военных действий гораздо интересней чем с зерном возится
да они хорошо 3класс брали нормальную цену давали да и пальцы сильно не гнули. А с нашим финансированием они наоборот должны еще больше у нас брать, скорее всего хохлы со своей четверкой заняли наше место у них под солнцем. Теперь о хорошем за фураж на востоке став. края 4рекса за кило дают буквально вчера долбали продай. с насупившим рождеством всех...

+Цитировать сообщение
Явган
сообщение 6.1.2010, 18:28
Сообщение #1817

Товарищи, кто может держите зерно, ажиотаж бешеный, с нового года умоляют продать фураж по 3.80, я буду держать. По агентурной информации из министерства СХ СК, пшеницу крупные хозяйства из за своих кредитов уже скинули. На востоке Ставрополья пшеницы нету. Цена будет.
Всех с Рождеством.

+Цитировать сообщение
Колхозный панк
сообщение 7.1.2010, 10:38
Сообщение #1818

Цитата(Явган @ 6.1.2010, 19:28) *
По агентурной информации из министерства СХ СК, пшеницу крупные хозяйства из за своих кредитов уже скинули. На востоке Ставрополья пшеницы нету. Цена будет.
Всех с Рождеством.

если верить всей агентурной информации любого министерства сх то мы да и не только мы уже после уборки продали бы зерно по 6рублей за кило не меньше. Да и зерно скинули только банкроты. Слушайте сказки наших чиношников.

+Цитировать сообщение
Аграрий
сообщение 7.1.2010, 14:29
Сообщение #1819

Цитата(Колхозный панк @ 7.1.2010, 11:38) *
если верить всей агентурной информации любого министерства сх то мы да и не только мы уже после уборки продали бы зерно по 6рублей за кило не меньше. Да и зерно скинули только банкроты. Слушайте сказки наших чиношников.

Поддерживаю Явгана, унас пшеницы тоже осталось мало (кредиты понимаете ли...). У крупных с/х производителей такая же КАРТИНАа. Сбрасывали первым делом пшеницу, держат семечку, да и ту потихоньку продают. До Нового года был звонок от РЕАЛЬНЫХ закупщиков, просили уточнить объемы пшеницы 4 кл для продажи. Ориентир цены 4,5 без НДС с места.
31 декабря опять же ПОБЕДИЛА наша пшеница в Египте. Да и еще объем какой!! А насчет АГЕНТУРЫ скажу, АГЕНТУРА АГЕНТУРЕ РОЗНЬ. Меня почти никогда не подводили, да и думать надо СВОЕЙ головой, анализировать поток информации и думать....думать smile.gif
С РОЖДЕСТВОМ !!!

+Цитировать сообщение
alvanovo
сообщение 10.1.2010, 8:23
Сообщение #1820

Какова цена на пшеницу сейчас из хранилища?
В Болгарии сегодня составляет около 110-113 евро со склада.

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »