|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
19.3.2017, 20:53
|
|
![]() Группа: Пользователи |
в восточном оренбуржье новоорский элеватор тоже хранил бесплатно всем СХТП, но с прошлого года брать на хранение прекратил вообще, только в закуп, на анализ берут только проботборником из кузова, короче власть взяли "недалёкие жадные дурни" хранил без платно всем ???а надо и дальше хранить всем бесплатно? а чем пробу "щедрые умники" берут? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
19.3.2017, 21:20
|
|
в восточном оренбуржье новоорский элеватор тоже хранил бесплатно всем СХТП, но с прошлого года брать на хранение прекратил вообще, только в закуп, на анализ берут только проботборником из кузова, короче власть взяли "недалёкие жадные дурни" Про пробоотборник и мне интересно. Раньше просто сверху черпали что ли? -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
19.3.2017, 21:40
|
|
Про пробоотборник и мне интересно. Раньше просто сверху черпали что ли? Имеется ввиду, что просто не берут привезённые сторонние пробы на анализ, т. е. не оказывают платных услуг, а анализируют только то, что реально хотят ему завести (уже пробоотборником и из машины). Давно знаю собственника этого элеватора, и лаборатория у него сертифицированная супер - на базе шведского Perten Инфраматик 9500 (http://www.perten.com/ru/3/-9500/), и своя группировка вагонов-зерновозов под 100 штук, но вот политика в области использования своей лаборатории такая... В своё время мне тоже отказал в просьбе выступить в качестве арбитражной лаборатории. -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
20.3.2017, 7:35
|
|
хранил без платно всем ???а надо и дальше хранить всем бесплатно? а чем пробу "щедрые умники" берут? раньше было так: сдаёшь на хранение после уборки, в период минимальных цен, а реализуешь, когда цена вырастет, но этому же элеватору. теперь лавочка закрылась... но и возить туда станут лишь те, у кого нет другого выхода, а делать ставку на нищебродов мне видится не самым разумным вариантом... про суперсертифицированную лабораторию - знаю людей, зерно которых, после закатанного скандала, вырастало из четвёрки в тройку. однако все равно условия приёмки там были приемлимыми, о чём можно было судить по очереди зерновозов и географии поставок, а что будет дальше - покажет время. -------------------- Восток Оренбуржья
|
|
|
|
22.3.2017, 11:51
|
|
прикольный софт. а если еще и работает, то вещь нужная.
"Сибирские генетики разработали приложение для смартфонов, считающее число зерен в колосе" http://www.zol.ru/n/2940d -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.3.2017, 11:57
|
|
прикольный софт. а если еще и работает, то вещь нужная. "Сибирские генетики разработали приложение для смартфонов, считающее число зерен в колосе" http://www.zol.ru/n/2940d скачал. загрузил. что то все на английском. ну ни чего придет время урожая))) хотя образцы вроде есть. надо по экспериментировать. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.3.2017, 14:30
|
|
скачал. загрузил. что то все на английском. ну ни чего придет время урожая))) хотя образцы вроде есть. надо по экспериментировать. ладно хоть не на языке первоисточника...не на китайских иероглифах у нас кстати АЧС появилась в области. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
22.3.2017, 16:17
|
|
ну вот и внутрянку стали трясти по жестче:
"Полиция пришла с обысками на Черкизовский мясоперерабатывающий завод" http://www.rbc.ru/society/22/03/2017/58d24...7f152?from=main а еще я лично знаю, не одно предприятие, но которые не афишируют, но трясут их как груши в урожай... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.3.2017, 16:31
|
|
Ключевое слово - "возмещение НДС"? Типа, назидание другим? Не сметь требовать? конечно - руки прочь! только к уплате и всЁ!!! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
23.3.2017, 9:36
|
|
а тем временем бурты зашевелились.
|
|
|
|
23.3.2017, 12:32
|
|
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
23.3.2017, 13:42
|
|
|
|
|
|
23.3.2017, 17:27
|
|
именно оно... зима прошла, завяли помидоры, сейчас пойдем все вместе в одну дверь. Я ещё до нового года пролез))))) -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
27.3.2017, 9:59
|
|
Мы закупку 5 кл завершили ( на сезон 16-17)
Ну, теперь то точно рухнет ? Озимая, вроде, пытается вегетировать. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
27.3.2017, 14:22
|
|
Ну и чего там с ценами на зерно,после введения пошлины Турцией.На Кубани с сегодняшнего дня ожидают снижение цены.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.3.2017, 15:44
|
|
Ну и чего там с ценами на зерно,после введения пошлины Турцией.На Кубани с сегодняшнего дня ожидают снижение цены. Не совру по ценам, но по событиям происходит следующее - массово бракуют и возвращают зерно с портов и грузовики по Кубани сегодня почти не "ездиють", бастуют чо ли.... -------------------- Кубань
|
|
|
|
27.3.2017, 17:37
|
|
Не совру по ценам, но по событиям происходит следующее - массово бракуют и возвращают зерно с портов и грузовики по Кубани сегодня почти не "ездиють", бастуют чо ли.... Да,бастуют. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.3.2017, 7:36
|
|
Да,бастуют. По радиву сказали, что "забастовка не отразилась на перевозках". Вы шо сумлеваетесь в радио ? И вообще, сказали, что платон ни на чем не отразился. Даже лучше стало. Хотя... Уверен, что кому то и стало -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
28.3.2017, 8:40
|
|
Цены на пшеницу диктует Турция с пошлиной, Египет зпретом частным компаниям импортировать зерно.Кто предерживал пшеницу тот крупно залетел, цены упадут на пшеницу в апреле в мая до 6-6р50к. C каждым годом качество пшеницы ухудшается, иза применения импортных гербецидов. Многие сельхозпридприятия и фермерские хоз-ва обанкротятся.
|
|
|
|
28.3.2017, 8:55
|
|
Цены на пшеницу диктует Турция с пошлиной, Египет зпретом частным компаниям импортировать зерно.Кто предерживал пшеницу тот крупно залетел, цены упадут на пшеницу в апреле в мая до 6-6р50к. C каждым годом качество пшеницы ухудшается, иза применения импортных гербецидов. Многие сельхозпридприятия и фермерские хоз-ва обанкротятся. Не могли бы Вы "развить и ухлубить" Вашу мысль о "импортных гербицидах" ? Эт чё такое? Как выглядят "не импортные" ? Иль Вы автор очередного "биовсенасветестимулятора" ? И лучше про это на отдельной ветке. А "банкротятся"... Так енто во всем мире так. Все время кто то да банкротится, а кто то расширяется. Какая связь с "ИГ" ? -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2026, 4:58 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|