|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.6.2017, 8:53
|
|
![]() Группа: Пользователи |
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.6.2017, 9:22
|
|
[quote name='bivshiy_student' date='27.6.2017, 9:53' post='219054']
Пагодь наезжать,сегодня зашли в уборку,к вечеру проясним с ценой.Ты же знаешь,где я)))Мои вчера вели переговоры,сегодня заключение. Сегодня пошли предложения 6,9-7 без НДС ,так что,Игрок,ты немного отстаешь от рынка😜Опять же,прошла информация,что вчера знакомым предложили 8 с НДС ,вот с базисом пока проясняем.Короче рост идёт,сейчас разбираемся в потоке инфы! Пока писал,инфа пришла.РИФ 7,8 без НДС на Новороссийске,НДС +10%.Так что,Игрок,Студент ничего не попутал))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.6.2017, 9:24
|
|
Наконец первый внятный пост по теме. Хоть и про ячмень. Юга почему тишина? Через пару недель Поволжье скорее всего начнет убирать. Ждем информации. http://www.zol.ru/n/29fa3 Будем внимательно наблюдать за урожайностью. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
27.6.2017, 9:34
|
|
Разобраться нужно,что к чему
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.6.2017, 10:02
|
|
|
|
|
|
27.6.2017, 10:07
|
|
7500 дадим в астрахани. Без ндс. 👍👍👍Не для Кубани предложение.РИФ 7,8 Новороссийск -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.6.2017, 10:41
|
|
|
|
|
|
27.6.2017, 10:46
|
|
А вам предлагали 8500 в Новороссе с НДС ? Еще и 7 руб с места без НДС вроде как. И так, и так можете ? Эти предложения шли в разные дни.С постоянным увеличением цены.Нет,хозяйство без НДС-ное.Мы не спешим продавать,ещё только начали.Изучаем предложение и цены. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.6.2017, 11:09
|
|
Так и нарушьте тишину))) уборка у вас 15 - 20 июля. Все цены гасков есть. Студент что то бредит правда)) А в целом пока тишина. Налоговая тема пока интересней. Налоговая скоро почувствует вкус крови - практику невозмещения. И тогда вернуться обратно будет тяжело, даже если все схпр перейдут на ндс. Порочная практика - вычленение зерновой цепочки из общей цепочки движения ндс - приводит к тому, что формально отсутствует баланс между поступлением и возмещением. И кого то всегда можно будет в этом обвинить. Возмещение превратится в лотерею, а то и в русскую рулетку. |
|
|
|
27.6.2017, 11:15
|
|
Эти предложения шли в разные дни.С постоянным увеличением цены.Нет,хозяйство без НДС-ное.Мы не спешим продавать,ещё только начали.Изучаем предложение и цены. Тогда не совсем понимаю. Сами пишите - сначала вам предлагали 8500 в Новороссе. Без ндс, как выясняется. Потом пишите: РИФ дает 7800 без ндс там же в Новороссийске. Где же тут постоянное увеличение цены? |
|
|
|
27.6.2017, 11:15
|
|
http://zerno.avs.ru/news/68840/otkaz-ot-es...-zernoviki.html
Тоже вариант развития...... Надеюсь, Гринго простит ссыль на посторонний ресурс))))))) |
|
|
|
27.6.2017, 11:27
|
|
Тогда не совсем понимаю. Сами пишите - сначала вам предлагали 8500 в Новороссе. Без ндс, как выясняется. Потом пишите: РИФ дает 7800 без ндс там же в Новороссийске. Где же тут постоянное увеличение цены? Надежда, первые уборочные дни всегда бардак с ценами.... Старые контракты,новые контракты, разные перекупы, прочая ерунда.... Так тенденция видна, ячмень примерно 6-6.5 с места, разбег зависит от расстояния до портов...... |
|
|
|
27.6.2017, 11:29
|
|
http://zerno.avs.ru/news/68840/otkaz-ot-es...-zernoviki.html Тоже вариант развития...... Надеюсь, Гринго простит ссыль на посторонний ресурс))))))) Времени на это практически не осталось. |
|
|
|
27.6.2017, 11:29
|
|
|
|
|
|
27.6.2017, 11:30
|
|
Времени на это практически не осталось. Без шансов, конечно. Еще лет 5 тереть будут. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
27.6.2017, 11:33
|
|
За левый берег подтверждаю. Максимум 2 недели, коль жара придавит даже раньше, в частности за сорт озимой пшеницы "Станичная" Но походу с качеством в этом годе беда... Ну не знаю.....Из личного общения с одним левобережным агрономом(для Вас, у них маслозаводик в Марксе, должны знать)-4 класс точно, а 3 под вопросом.....Для левобережья слабовато, конечно, но и урожайность планируется куда выше ваших штатных 20....А там, бункер, он покажет))))) |
|
|
|
27.6.2017, 11:33
|
|
Надежда, первые уборочные дни всегда бардак с ценами.... Старые контракты,новые контракты, разные перекупы, прочая ерунда.... Так тенденция видна, ячмень примерно 6-6.5 с места, разбег зависит от расстояния до портов...... 6-6.5 это по Ставрополью сейчас. У Студента 6.9-7 на Кубани недалеко от порта (вроде как). Но вообще то, получается, Игрок правильно высказался. |
|
|
|
27.6.2017, 11:37
|
|
Надежда, первые уборочные дни всегда бардак с ценами.... Старые контракты,новые контракты, разные перекупы, прочая ерунда.... Так тенденция видна, ячмень примерно 6-6.5 с места, разбег зависит от расстояния до портов...... По 6 я бы его безоговорочно "скирдовал" и сидел бы далее "на попе ровно". Ячмень ниже 100$ ? Это долго не бывает И быть не может. Посему - "табошь" -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
27.6.2017, 11:41
|
|
По 6 я бы его безоговорочно "скирдовал" и сидел бы далее "на попе ровно". Ячмень ниже 100$ ? Это долго не бывает И быть не может. Посему - "табошь" Ну, это выбор каждого.... В резкий его рост не верю.....У вас там кукуруза и 5 класс по 7 с ндс с места максимальные цены. Что бы ячменю дороже быть???? |
|
|
|
27.6.2017, 11:48
|
|
Ну, это выбор каждого.... В резкий его рост не верю.....У вас там кукуруза и 5 класс по 7 с ндс с места максимальные цены. Что бы ячменю дороже быть???? Это и правда выбор каждого Зафиксируйте 6 рублей ( хоть бы и мысленно) и наблюдайте дальше. Пшеница ( а тем более кукуруза) в кормах для свиней заменить ячмень ( существенно) не могут. + к этому на юге порт рядом. Им и корм делать нет нужды. Просто продадут на экспорт. Чуть позже. Когда он вокруг быстро закончится. А от нас , хоть бы он у нас и 6-7 был, пока в порт довезут, будут совсем другие цены. И это ... Тот 5кл, который у нас по 7 "продавали" свинки кушать, конечно, могут. Но, скорее всего, один раз -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2026, 23:23 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |