|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.6.2017, 11:55
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Тогда не совсем понимаю. Сами пишите - сначала вам предлагали 8500 в Новороссе. Без ндс, как выясняется. Потом пишите: РИФ дает 7800 без ндс там же в Новороссийске. Где же тут постоянное увеличение цены? 7,8 без НДС,НДС 8,5р.Не написал сразу.У нас есть компания НДС ная тоже,поэтому работаем,как с НДС ,так и без! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.6.2017, 11:58
|
|
6-6.5 это по Ставрополью сейчас. У Студента 6.9-7 на Кубани недалеко от порта (вроде как). Но вообще то, получается, Игрок правильно высказался. Ну вот зачем зря воздух сотрясать,получается,не получается.Прозвоните трейдеров и узнайте,какие цены дают на первый ячмень.Нам до портов 100 км,поэтому и цены такие дают.У нас всегда дороже чем на Ставрополье! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.6.2017, 12:15
|
|
Ну вот зачем зря воздух сотрясать,получается,не получается.Прозвоните трейдеров и узнайте,какие цены дают на первый ячмень.Нам до портов 100 км,поэтому и цены такие дают.У нас всегда дороже чем на Ставрополье! Так с этим и спору никакого нет. Просто вы сразу не уточнили, что имеете два варианта, с ндс и без. Стремный вариант, кстати, по нынешним временам. |
|
|
|
27.6.2017, 12:18
|
|
Так с этим и спору никакого нет. Просто вы сразу не уточнили, что имеете два варианта, с ндс и без. Стремный вариант, кстати, по нынешним временам. Ничего стремного.Каждая компания занимается своим видом деятельности.И это совсем не та деятельность ,которую вы имеете ввиду.У нас масса переработки)) Просто Цены предлагаются,как с НДС ,так и без,не более того.Мы продаём без НДС! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.6.2017, 12:37
|
|
Ничего стремниного.Каждая компания занимается своим видом деятельности.И это совсем не та деятельность ,которую вы имеете ввиду.У нас масса переработки)) Просто Цены предлагаются,как с НДС ,так и без,не более того.Мы продаём без НДС! Да, понятно как бы. Вы продаете без НДС. А цены просто предлагаются как с НДС, так и без. Не более того. |
|
|
|
27.6.2017, 12:51
|
|
Да, понятно как бы. Вы продаете без НДС. А цены просто предлагаются как с НДС, так и без. Не более того. Именно так,разобрались))))Просто когда спешишь,пишешь,думая,что всем понятно.Буду более чётко обозначать в следующий раз,как базис,так и цену.Астон в Новороссе предлагает 7,80 без НДС за ячмень! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.6.2017, 13:26
|
|
Именно так,разобрались))))Просто когда спешишь,пишешь,думая,что всем понятно.Буду более чётко обозначать в следующий раз,как базис,так и цену.Астон в Новороссе предлагает 7,80 без НДС за ячмень! Ясно. Я, пожалуй, приношу извинения за тон. Напишите, пож., когда кто-нибудь захочет купить только с ндс. |
|
|
|
27.6.2017, 14:10
|
|
Ясно. Я, пожалуй, приношу извинения за тон. Напишите, пож., когда кто-нибудь захочет купить только с ндс. Да нет проблем.По Вашему вопросу вообще нет трудностей,тот же РИФ берет с НДС 8,5р.на Новороссийске.Астон тоже.Звоните,договаривайтесь.Только нужно понимать,что это цены на первый ячмень и дальше вероятнее всего они будут ниже!Подписан контракт с НДС 8,5р.на Новороссийске,только что друг написал.Сколько сыпет пока не считали,но у соседей мало,40 ц. И натура 500,в общем не айс.Но это пока. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.6.2017, 14:53
|
|
Да нет проблем.По Вашему вопросу вообще нет трудностей,тот же РИФ берет с НДС 8,5р.на Новороссийске.Астон тоже.Звоните,договаривайтесь.Только нужно понимать,что это цены на первый ячмень и дальше вероятнее всего они будут ниже!Подписан контракт с НДС 8,5р.на Новороссийске,только что друг написал.Сколько сыпет пока не считали,но у соседей мало,40 ц. И натура 500,в общем не айс.Но это пока. Мы, вообще то, сами покупаем. 570 натуру брать вот передумали со Ставрополья. У вас 500 - это уж совсем никуда.. |
|
|
|
27.6.2017, 17:06
|
|
|
|
|
|
27.6.2017, 17:18
|
|
Мы решили-закуп только у схтп. С ндс или без-от них зависит. Проценты снижения цены для безндсников вариативны-8-10%. Тогда надо иметь достаточный контингент агентов и транспорта, потому что 50-70 % хозяйств продавали свою продукцию со складов, не заморачиваясь ни с транспортом, ни с качеством. Эту часть работы брали на себя "жучки", которые в основном и грешат с НДС. Посмотрел цены на ячмень у Астона и РИФа - максимальные 6,70 и 7,00 без НДС.соответственно. -------------------- Саратовская губерния
|
|
|
|
27.6.2017, 17:25
|
|
Тогда надо иметь достаточный контингент агентов и транспорта, потому что 50-70 % хозяйств продавали свою продукцию со складов, не заморачиваясь ни с транспортом, ни с качеством. Эту часть работы брали на себя "жучки", которые в основном и грешат с НДС. Посмотрел цены на ячмень у Астона и РИФа - максимальные 6,70 и 7,00 без НДС.соответственно. Это на "малой" воде. |
|
|
|
27.6.2017, 17:33
|
|
|
|
|
|
27.6.2017, 19:36
|
|
Ну не знаю.....Из личного общения с одним левобережным агрономом(для Вас, у них маслозаводик в Марксе, должны знать)-4 класс точно, а 3 под вопросом.....Для левобережья слабовато, конечно, но и урожайность планируется куда выше ваших штатных 20....А там, бункер, он покажет))))) Так то и я о том же. Как урожайность за 30 так в лучшем случае 4-ка. А Вам походу озвучили что планируют под 60... Где ж на эту массу клейковины набрать? Хотя если что агрономы поправят. |
|
|
|
27.6.2017, 19:42
|
|
|
|
|
|
28.6.2017, 9:12
|
|
Юг, вроде как, пшеницу уже молотит ?
Что с качеством ? Урожайность ? -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
28.6.2017, 9:42
|
|
|
|
|
|
28.6.2017, 9:52
|
|
Юг, вроде как, пшеницу уже молотит ? Что с качеством ? Урожайность ? Соседи 1,5 тыс тонн намолотили 50 ц пока, качество не знаю. -------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
28.6.2017, 9:54
|
|
|
|
|
|
28.6.2017, 10:18
|
|
Юг, вроде как, пшеницу уже молотит ? Что с качеством ? Урожайность ? В ответ тишина. Либо заняты на уборке, либо отвечать пока нечего. -------------------- Саратовская губерния
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2026, 21:01 |