На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

1401 страниц V  « < 931 932 933 934 935 > »   
старый
сообщение 18.7.2017, 8:51
Сообщение #18641

Цитата(плуг @ 17.7.2017, 15:09) *
уже выше писал. Показатели 11.9 белок 21 клей.
Отгрузил несколько машин на Азов. Там показало 13 протеин и 21 клейковина. Причем показатели на всех машинах одинаковые. Единственное натура прыгала от 800 до 820.Приятный сюрприз так сказать. )
Вот и как доверять местным элеваторам? Или просто сделали на от..бись.

Есть результаты на руках? Натыкайте их носом, получите моральное удовлетворение.(правда и только)

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
патриот
сообщение 18.7.2017, 21:42
Сообщение #18642

Цитата(старый @ 18.7.2017, 9:47) *
Ничего нового. Сейчас лучше похраниться.

По чем. Фураж? Что никто не пишет?

+Цитировать сообщение
Волмол Молчанов
сообщение 19.7.2017, 7:53
Сообщение #18643

Цитата(Roman26 @ 18.7.2017, 0:23) *
8,5 за пшеничку с 12,5 протеином с места. Пока так предлагают. Спрос вялый.
Да и не к чему наверное сейчас продаваться....

Цены прям оптимистические, старый урожай с протеином 14.6 и клеем 28-30, 8.3рублей и ни каких 9.5 даже намека нет, я прохронил год одни убытки, а расходы они всегда и сдавать надо а покупают 5 класс по 6 рублей в зачете и большой минус по протеину, и кипа бумаг!

+Цитировать сообщение
Волмол Молчанов
сообщение 19.7.2017, 8:20
Сообщение #18644

Надежда, вот что за ересь, а???? Вот расписал же наши методы работы. У Рифа то же самое счас, тока они хотят данные о схтп от вас, а мы просто только с ними и работаем. И где положено возмещение, возмещаем)))
А че толку от этого, все подготовили сделали, все бумаги, банк меньше запрашивает, итог фураж выйдет с ихними запросами по рублям 4.5-4.8 так как они делают скидку за протеин менее 11% 1100 рублей но зато если протеин более 14.5% прибавят 850 рублей, натура у них 860, влажность 14, клей 20, клоп 2%, протеин 12.5, и за все минус и минус, готовы по этому году сдавать по 3.5 рубля это если у людей будет голимый фураж, а краснодар и растов к нам не поедет перегруз делает перевозку не возможной!

+Цитировать сообщение
Олег Магданов
сообщение 19.7.2017, 10:32
Сообщение #18645

В башкирии беда со старым урожаем, из за сдвигов в уборке докупаем фураж....

--------------------
север башкирии

+Цитировать сообщение
Alexx
сообщение 19.7.2017, 18:59
Сообщение #18646

Цитата(Волмол Молчанов @ 19.7.2017, 7:53) *
Цены прям оптимистические, старый урожай с протеином 14.6 и клеем 28-30, 8.3рублей и ни каких 9.5 даже намека нет, я прохронил год одни убытки, а расходы они всегда и сдавать надо а покупают 5 класс по 6 рублей в зачете и большой минус по протеину, и кипа бумаг!

Это что за регион такой "жадный" на цены?

--------------------
"Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"

+Цитировать сообщение
Волмол Молчанов
сообщение 19.7.2017, 19:17
Сообщение #18647

Цитата(Alexx @ 19.7.2017, 19:59) *
Это что за регион такой "жадный" на цены?

Это север Волгоградской области, просто, все не верят в этот сговор на понижение цены на фоне его плохого качества(урожай) ожидание большого урожая, надежда на хартию, а они под видом хартии и всех благ для с/х производства, набивание кармана за счет чужого труда. Это они так борятЬся с перекупами за счет, в счет своих издержках на НДС.

+Цитировать сообщение
Alexx
сообщение 19.7.2017, 19:51
Сообщение #18648

Цитата(Волмол Молчанов @ 19.7.2017, 7:53) *
Цены прям оптимистические, старый урожай с протеином 14.6 и клеем 28-30, 8.3рублей и ни каких 9.5 даже намека нет...

Не дорабатывают ваши местные зернотрейдеры - из вашего региона за заявленное качество по ж/д тарифу вполне можно было "добить" до мукомолов ЦФО и заплатить вам искомые 9,5 т. руб.

--------------------

+Цитировать сообщение
SU\_
сообщение 19.7.2017, 20:07
Сообщение #18649

Цитата(Alexx @ 19.7.2017, 20:51) *
Не дорабатывают ваши местные зернотрейдеры - из вашего региона за заявленное качество по ж/д тарифу вполне можно было "добить" до мукомолов ЦФО и заплатить вам искомые 9,5 т. руб.

А может местные зернотрейдеры просто работают с 50% маржой 🙂

+Цитировать сообщение
Сергей Роев
сообщение 19.7.2017, 20:08
Сообщение #18650

Цитата(Волмол Молчанов @ 19.7.2017, 19:17) *
Это север Волгоградской области, просто, все не верят в этот сговор на понижение цены на фоне его плохого качества(урожай) ожидание большого урожая, надежда на хартию, а они под видом хартии и всех благ для с/х производства, набивание кармана за счет чужого труда. Это они так борятЬся с перекупами за счет, в счет своих издержках на НДС.

Вполне может быть я не прав, но мне так кажется. Налоговая потеряла контроль над игрой, правила которой сама же и придумала. И следуя правилам женской логики заявила - ой, все такие коварные (что я даже в суде не могу доказать свою правоту), а я такая невинная, ведь я хотела только добра. А давайте теперь к моим правилам вы примете еще и ХАРТИЮ чтобы прикрыть мою некомпетентность.
В итоге крайним оказалось первое звено пищевой цепочки, т.е. крестьянин.

--------------------
Самый север Кубани.

+Цитировать сообщение
патриот
сообщение 19.7.2017, 20:48
Сообщение #18651

Цитата(SU\_ @ 19.7.2017, 21:07) *

У них просто нет денег на приличный объем. А все сейчас работают по предоплате. Так к слову; птичники Тамбовской области фураж по 8 без ндс.Но это пока...

+Цитировать сообщение
Alexx
сообщение 19.7.2017, 20:50
Сообщение #18652

Цитата(SU\_ @ 19.7.2017, 20:07) *

А такие выжившие разве ещё есть? Реальная "среднемноголетняя" рентабельность сделки 3-12%, и это до уплаты налогов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Волмол Молчанов
сообщение 19.7.2017, 21:12
Сообщение #18653

Цитата(Alexx @ 19.7.2017, 20:51) *

В маем регионе из цфо работает тамбов и только автовывоз, сЕйчас Липецк но дают очень мало, надо заткнуть финансовые дыры, завтра падем в поле, есть два варианта докашивать фураж-5 кл(18 клей, 11 белок) или уйти на более качественное поле, просто фуража много в округе а косят пока единицы, а в массе пойдут что будет с ценной не знаю, много берут даги для личных крс, а работать по ж/д тарифу мы разучились, сваей погрузки ж/д нет, а крупняк какой резон конкурента пускать! Через элеватор, его юг руси закупил, при желании все можно, но нужен объем, 500 тонн желательно, а качество будет разное, у меня же поля малогектарные сто-сто пятьдесят, двести!

+Цитировать сообщение
Волмол Молчанов
сообщение 19.7.2017, 21:27
Сообщение #18654

Цитата(Alexx @ 19.7.2017, 21:50) *
А такие выжившие разве ещё есть? Реальная "среднемноголетняя" рентабельность сделки 3-12%, и это до уплаты налогов.

У нас в прошлом году хорошо шло на порты, Камышин, Дубовка, Астрахань, Иран закупал, Турция, но наши зернотрейдеры не спещили давать цену, хорошо шол фураж с проростом на юг 05 регион, ячмень на Воронеж, в том году у нашего зернотрейдера баржа пропала с зерном и он даже не покачнулся финансово, наверно ФСБ нагибало. Зато теперь они отыграются и рентабельность повысят, а крестьян нагнут, грабить больше не кого, а то Путин все хвалит и хвалит с/х хозяйство, мафию привлекает, те прикинули 100 миллионов тонн умножили на заветную цифру в кармане триллион это и долларах много.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 19.7.2017, 21:41
Сообщение #18655

Цитата(Волмол Молчанов @ 19.7.2017, 22:27) *
.... все хвалит и хвалит с/х хозяйство, мафию привлекает, те прикинули 100 миллионов тонн умножили на заветную цифру в кармане триллион это и долларах много.

вы от жизни отстали..они уже здесь..или по вашему за кущевскими цапками ни кто не стоял?

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Alexx
сообщение 19.7.2017, 21:41
Сообщение #18656

Цитата(Волмол Молчанов @ 19.7.2017, 21:12) *
В маем регионе из цфо работает тамбов и только автовывоз, сЕйчас Липецк но дают очень мало, надо заткнуть финансовые дыры, завтра падем в поле, есть два варианта докашивать фураж-5 кл(18 клей, 11 белок) или уйти на более качественное поле, просто фуража много в округе а косят пока единицы, а в массе пойдут что будет с ценной не знаю, много берут даги для личных крс, а работать по ж/д тарифу мы разучились, сваей погрузки ж/д нет, а крупняк какой резон конкурента пускать! Через элеватор, его юг руси закупил, при желании все можно, но нужен объем, 500 тонн желательно, а качество будет разное, у меня же поля малогектарные сто-сто пятьдесят, двести!

Вы правы - чтобы организовать от вас отгрузку по ж/д, желательно 560 тонн минимум (8 вагонов), но можно обойтись и без элеватора. Будет качество - будут и достойные цены.

--------------------

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 20.7.2017, 9:45
Сообщение #18657

Цитата(Дмитрий Печников @ 19.7.2017, 21:41) *
вы от жизни отстали..они уже здесь..или по вашему за кущевскими цапками ни кто не стоял?

Никто. Я не ошибку поправляю, просто знаю на своей шкуре- как такие ОПГ работают. Печалька....

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 20.7.2017, 9:49
Сообщение #18658

Цитата(Сергей Роев @ 19.7.2017, 20:08) *
Вполне может быть я не прав, но мне так кажется. Налоговая потеряла контроль над игрой, правила которой сама же и придумала. И следуя правилам женской логики заявила - ой, все такие коварные (что я даже в суде не могу доказать свою правоту), а я такая невинная, ведь я хотела только добра. А давайте теперь к моим правилам вы примете еще и ХАРТИЮ чтобы прикрыть мою некомпетентность.
В итоге крайним оказалось первое звено пищевой цепочки, т.е. крестьянин.

Когда свекровь ...кхм (женщина с пониженной социальной ответственностью) , она и невестке не доверяет.
Море бумаг, море, глаза навыкат. Хана лесам России, все на бумагу уйдут.
Измором, что-ли хотят взять? Что б при отчёте сразу котлету несли?

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 20.7.2017, 11:56
Сообщение #18659

У нас наоборот перекупы стали плодиться с геометрической прогрессией. Уже от 5 фирм приезжали. И ведь все как один только предоплата самовывоз и все такое. Где подвох dry.gif . Цену будут предлагать рубь за кило, да думаю таких бесстрашных уже не осталось laugh.gif

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
Alexx
сообщение 24.7.2017, 17:29
Сообщение #18660

Мукомолы ЦФО установили, на мой взгляд, низкую цену на новый урожай 3 кл. - 9500 р/тн с НДС у них, и это пока своё зерно не пошло, Москва несколько больше даёт, но тоже на 500-600 руб./тн. ниже, чем брали последнее время старый урожай, и также интересует только клейковина 26...27+

--------------------

+Цитировать сообщение

1401 страниц V  « < 931 932 933 934 935 > »