|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.8.2017, 17:02
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
7.8.2017, 18:31
|
|
переходная пшеница 18-19 клейковина ИДК 95. Интересно какая цена адекватная с места , находимся Сосновский р-он Тамбовщина. С НДС. 7,5 - 8 р хотелось бы
-------------------- север Тамбовской
|
|
|
|
8.8.2017, 5:20
|
|
3-ка 9000 р/т гост
4-ка 8200 р/т за 5-ку как то не спросил... Да цены с НДС |
|
|
|
8.8.2017, 6:51
|
|
И вот такие чиновники везде!!! Как будто они все в другом мире живут!!! Даже читать смешно!!! -------------------- Юг Красноярского края
|
|
|
|
8.8.2017, 6:52
|
|
Сколько по вашему будет содержание протеина в пшенице с клейковиной 32-34%, хотя бы ориентировочно? Саша! А а ты про тариф еще не забывай!!! и НДС... -------------------- Юг Красноярского края
|
|
|
|
8.8.2017, 8:15
|
|
"Вам что, советская власть не нравится?" © Не... я это... Родину с идиотами во власти ( или от власти ) стараюсь не путать. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
8.8.2017, 8:18
|
|
Сколько по вашему будет содержание протеина в пшенице с клейковиной 32-34%, хотя бы ориентировочно? Надо смотреть белок. "Вверху шкалы" корреляция не линейная. Но, полагаю, 17-19. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
8.8.2017, 8:21
|
|
Мы севернее, у нас и половина предприятий экспресс анализ белка не делает. А рецепты считают методом "3хП" ? Не... "такой цирк нам не нужен" К слову сказать , белок 11,5 (в этом году, у нас) - даже не всегда 4кл. Чаще Кл около 17,5-17,8. Но его мало, посему "овес нынче дорог". -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
8.8.2017, 8:23
|
|
переходная пшеница 18-19 клейковина ИДК 95. Интересно какая цена адекватная с места , находимся Сосновский р-он Тамбовщина. С НДС. 7,5 - 8 р хотелось бы Довезете до элеватора, будет 8300 с НДС. Позже может подорожать. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
8.8.2017, 8:27
|
|
По этому году 1% протеина будет стоить 300-350 р/тн. Да и тяжело градацию выдерживать. У нас например 10, 11,5, 13. Меньше 9,5 брать точно не планируем. Пока купили по 6 000 с НДС на элеваторах север Саратовской области, на первые отгрузки. У нас уже стоит 800-850 р/тн. Не думаю, что подешевеет. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
8.8.2017, 8:34
|
|
Протеин, он не тока в пшенице..... Задерете ценник, увеличат ввод жмыхов, сои, мясокостной и рыбной муки..... Считайте стоимость протеина во всех этих компонентах, делайте выводы..... имхо Мясокостную муку в свиноводстве используют самоубийцы ( ИМХО, конечно). Жмыхи ? Не думаю. Клетчатка слишком высокая. Единственным конкурент по белку, который "играет" - соевый шрот. Берем содержание белка в оном и делим на цену. Немного вульгарно, но достаточно точно. Подсолнечный шрот, по очевидным причинам, сюда "вмешивать" не надо. А рыбную муку ( хотя там если не самоубийство, то "русская рулетка") .... можно, конечно, но Вам не понравится результат -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
8.8.2017, 10:12
|
|
http://www.zol.ru/n/2a4ca - ПФО "дает стране угля" . ЦФО "принимает посильное участие"
-------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
8.8.2017, 13:48
|
|
Не... я это... Родину с идиотами во власти ( или от власти ) стараюсь не путать. Вернулись в Московскую Русь.Кончились времена Пётра 1,к сожалению.Опять наступают времена "Белых негров". -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.8.2017, 15:09
|
|
Ну, дык, "негры" то не против, а даже очень и очень рады... Ладно, умолкаю, дабы не осквернять ТЕМУ. Ну ,дык,столько профи над ними работают -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.8.2017, 21:35
|
|
https://youtu.be/NqDs91lezis по ценам какой то кошмар..уборка толком не началась..но активизировались предложения на закуп..5 кл-4р,4 кл -4.5 р 3кл-6.5 р ,цены с места без ндс. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
8.8.2017, 22:04
|
|
https://youtu.be/NqDs91lezis по ценам какой то кошмар..уборка толком не началась..но активизировались предложения на закуп..5 кл-4р,4 кл -4.5 р 3кл-6.5 р ,цены с места без ндс. Это пока. Барыги по привычке хотят по легкому срубить. Писец начнется примерно через месяц, юг всех не прокормит, да ему это и не надо. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
8.8.2017, 22:19
|
|
Это пока. Барыги по привычке хотят по легкому срубить. Писец начнется примерно через месяц, юг всех не прокормит, да ему это и не надо. как бы нам песец через месяц не подкрался..чей то я очкую.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
9.8.2017, 7:13
|
|
как бы нам песец через месяц не подкрался..чей то я очкую.. Кстати, любопытно, где там тот народ, что прогнозировал урожай 100 и ниже, писал, что озимка швах, зерна не будет???? Элеваторы ПФО и ЦФО завалены 4-5 классом, места нет ни под чего.....Вагоны месяц ждать минимум. Ценник вниз на все, спроса на прот ниже 13,5 просто нет((((( Ячмень пока рулит. Мы с учетом транспорта примерно 6 с места. НДС, ЦФО, ПФО. |
|
|
|
9.8.2017, 8:03
|
|
Кстати, любопытно, где там тот народ, что прогнозировал урожай 100 и ниже, писал, что озимка швах, зерна не будет???? Элеваторы ПФО и ЦФО завалены 4-5 классом, места нет ни под чего.....Вагоны месяц ждать минимум. Ценник вниз на все, спроса на прот ниже 13,5 просто нет((((( Ячмень пока рулит. Мы с учетом транспорта примерно 6 с места. НДС, ЦФО, ПФО. А мелкий фемермер-то,без посреднического звена задыхается.Хотели убрать перекуров,Нате вам пожалуйста.Хотели Хартию,не вопрос.Только ничего не делается просто так.Монополии к хорошему не приводят.Без конкуренции нет достойной цены.Теперь отожмут всех,как захотят.Дальше примутся за землю.Зачем силой отнимать,все просто,создадут условия невыносимые и затратные для земледелия,народ сам побежит продавать и заметьте,уже совсем по другой цене.Не весёлая мысль,но она есть. Насчёт земель Центра и севера,можно не переживать,там Ее всем хватит,а вот Кубань точно отожмут.Зона безрискового земледелия однако.😀😀😉 -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.8.2017, 8:11
|
|
А мелкий фемермер-то,без посреднического звена задыхается.Хотели убрать перекуров,Нате вам пожалуйста.Хотели Хартию,не вопрос.Только ничего не делается просто так.Монополии к хорошему не приводят.Без конкуренции нет достойной цены.Теперь отожмут всех,как захотят.Дальше примутся за землю.Зачем силой отнимать,все просто,создадут условия невыносимые и затратные для земледелия,народ сам побежит продавать и заметьте,уже совсем по другой цене.Не весёлая мысль,но она есть. Насчёт земель Центра и севера,можно не переживать,там Ее всем хватит,а вот Кубань точно отожмут.Зона безрискового земледелия однако.😀😀😉 Ну пока вижу сложность тока в Декларациях....Челу, собравшему 200 тонн, неохота куду то ехать и оформляться.А так, мы едем в район, и там хоть у 8 мелких фермеров пробы отберем. Вот почему не дают за них продекларироваться, моя не понимай...... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2026, 8:01 |
|
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
|
Сельхозтехника |